PDA

Просмотр полной версии : Русины всея Руси и мира. Кто они ?

ПАТРИОТКА
14.09.2009, 16:29
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=11&newsid=9602
В Закарпатье проникла зараза. С Запада.

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 13:42
<FONT face="Times New Roman" color=#000033>http://www.1tv.ru/documentary/fi=5807

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:37
Этносомрусинов (карпатороссов), которые вместе с русскими (великороссами), украинцами (малороссами) и белорусами составляют единый русский народ. Важно, что они не являются украинцами, как их хотят представить.

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:39
вопрос -почему русинам не предоставляют Автономию? после того, как их обманули и она у них уже была и будет, независимо от Юща и кого-либо!

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:44
не для того ли, чтоб обстряпывать тайные делишки секретных тюрьм ЦРУ, которых наплодили в старой Европе? для смычки Востока с Западом?-не в интересах Русских ?! для их разделения и грабежа ресурсов?!
http://www.rian.ru/world/20090923/186092427.html

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 16:25
http://www.sknews.ru/chron/23585-ukrainskij-yekspert-ob-otnosheniyax-s-es-i-rossiej.html

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 16:36
не потому ли обманули русинов, забрав их Автономию, чтобы контролировать ГазоТранспортную Систему (ГТС) , проходящую через их территорию, поэтому созданы и воссозданы фашистские-реваншистские организации, как УНА-УНСО и др. в Прибалтике, убивающие русских, подавляющие их самосознание, права и свободу и не судимые в Гааге!

Амфитоминчик
23.09.2009, 17:08
Ирина Сыромятникова
Сударыня, Вы не ведёте дискуссию, а постоянно флудите, бесконечно плодя темы.....В Вашем ФСБ пропагандистский стиль такой.....И всё в антиукраинском духе...Или у Вас зарплата от количества тем зависит.....

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 21:11
Сударь, Кваша, вот сидите вы, как барышня, за "клавесином" -стучите свою морзянку на автомате..а мозгитак и не включаются ..- ну не дано вам..з-природой..видать обделила..жаль..

Амфитоминчик
23.09.2009, 21:46
Ирина Сыромятникова
Матушка, у Вас двойные стандарты...Украина Вам не нравится, но сепаратизм клоунов из Закарпатья Вы приветствуете....а может и финансируете(не Вы лично - Россия)...ну как же, благое антиукраинское деяние....Вам всё в радость, что Украине плохо...

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 22:06
Кваша, для вас -
Дон-Кихот тоже ведь
воображал, что он наступает на врагов, идя в атаку на мельницу. Однако
известно, что он расшиб себе лоб на этом, с позволения сказать, наступлении.
Видимо, лавры Дон-Кихота не дают спать нашим "левым" загибщикам.
("Ответ товарищам колхозникам" т.12 стр.215-216.) И.В. Сталин.

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 22:08
Кваша, специально для вас ! повторяю мудрого Сталина :-D - Я не знаю, куковала тогда кукушка или не куковала. Но если она
куковала, то надо признать, что куковала она неправильно.
("Партия и оппозиция" т.10 стр.265.) :-P :-$
;-) :-D(Y)

Актриса
23.09.2009, 22:13
Не знаю точно, кто такие русины. В смысле корня слова и корня исторического. Но! Но мне понравилась одно высказывание. "Русские не стремяться изменить мир. Они просто хотят жить более-менее в ладу с собой и окружающими". Просто "русский дух" он где-то в глубине тебя, ты просто горда и счастлива, что имеешь отношение к такой великой исторической и культурной эпохе. Тебе не хочется кричать об этом, но тебе больно, когда ее хают. Ты не хочешь соревноваться с кем-то в заслугах и достижениях той или иной цивилизации, народности, доказывать, что ты лучший. Потому что это не так... Русские непостижимы. Мы непостижимы.

Амфитоминчик
23.09.2009, 22:23
Дарья Ярко/Тистол
Пані Дарино, Ви також росіянка...???????????
В такому випадку змініть прізвище...і не вводьте людей у оману....

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 22:34
Дарья ! :-D(Y)

Амфитоминчик
23.09.2009, 22:40
Ирина Сыромятникова
Да, в своих претензиях на господство русские не постижимы....

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 23:13
Людвиг. Но разве Вы не признаете положительных качеств иезуитов?
Сталин. Да, у них есть систематичность, настойчивость в работе для
осуществления дурных целей. Но основной их метод - это слежка, шпионаж,
залезание в душу, издевательство,- что может быть в этом положительного? :-D(Y)
("Беседа с немецким писателем Эмилем Людвигом" т.13 стр.113.) ;-)

Амфитоминчик
24.09.2009, 01:00
Чернігівська обласна організація ВО "Свобода" вітає Жулян із перемогою.
Нагадаємо, що місцева громада перейшла від Української православної церкви Московського патріархату до Київського патріархату.
Госпожа Сыромятникова, избавляемся помаленьку от Вашего разрушительного влияния....

Амфитоминчик
24.09.2009, 01:04
Чернігівська організація ВО "Свобода" вітає
селян із перемогою над нашестям Московського Патриархату...

ПАТРИОТКА
24.09.2009, 01:17
Кваша, стучи, стучи..правильной дорогой идёшь товарищ! твоя "свобода" всегда будет в кавычках..тупым не дано быть свободным. априори.

Амфитоминчик
24.09.2009, 01:47
Эксперты: Необходим контроль над экстремистскими пророссийскими организациями в Украине

Амфитоминчик
24.09.2009, 07:14
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА ПАРТИЗАН СОЕДИНЕНИЯ ИМ. БУДЁННОГО ПОД КОМАНДОВАНИЕМ В. МАКАРОВА
О ПОВЕДЕНИИ ПАРТИЗАН СОЕДИНЕНИЯ
12 мая 1944 г.
6. В одном селе, названия не помню, под г. Снятином, старш. МЕЗЕНЦЕВ, напившись пьяным, вынул пистолет и пытался изнасиловатьдевушку, которая убежала, тогда он изнасиловал бабушку ее, которой было 60-65 лет.

Амфитоминчик
24.09.2009, 07:19
8. В с. Бискив (в Карпатских горах) в квартире штаба соединения поваром штаба (фамилию его не знаю) были постреляны окна, кухонная посуда и потолок за то, что хотел изнасиловать хозяйку, но она убежала. После этого правился на столе.
=Вот от этих партизан, госпожа Сыромятникова, бандеровцы и защищались.......

Амфитоминчик
24.09.2009, 07:24
Вот ссылочка, сударыня, а то скажите, мол сам придумал...
http://narodna.pravda.com.ua/history/4aba9eb495601/

Бумеранг
24.09.2009, 09:18
Бред какой то...и здесь грызутся,куда ни зайду везде одно и тоже.((((

ПАТРИОТКА
24.09.2009, 10:56
Кваша, когда нет рядом сильного- трусу-бугаю всегда легко обидеть умного слабого, для повышения самооценки, т.к. знает, что презираем ..за безмозглость..:-| ссылки минувших лет..не имеют отношения к современному данному диалогу и тематике..
и разрушение единства церкви-вам не по зубам! сильный рядом! помни! думаю, вслепую, по наводке папы ватиканского, дерзите! (N)иваны не помняще родства !

Алмазик
24.09.2009, 13:21
Н.Кваша! прошлась я по вашей ссылочке...Вы-то сами ее читали? Бред какой-то ... Это ж любой может такое состряпать..Из какой такой западенской газетенки это? Неужели Вы серьезно думаете, что в это можно поверить??? Какие-то неизвестные никому как русские, так и украинские фамилии...Ведь Вы не верите нашим (российским) средствам массовой информации, так почему мы должны этому верить???:-O (md) :-S

Амфитоминчик
24.09.2009, 14:17
Ирина Ермилова
Потому что в Украине архивы рассекречивают, а в России нет....

ПАТРИОТКА
24.09.2009, 14:22
это не бред..
когда "свободные" из-за угла пакостят единству русского народа, его церкви, духовности..зная, что рядом нет сильного, радуясь безнаказанности и своим гнусностям..мусолят клавиши, воображая себя вершителями судеб русского народа, его земли и существования. :-|Пока мы едины-мы не победимы!
где бы были такие, как кваша?-коров доили,б-да мух давили ..холопы при панах..а сегодня при "пантах"..лохматят клаву..

ПАТРИОТКА
24.09.2009, 14:24
мочить таких мнимых "свободных" марионеток надо! за посягательство -на Русскую Церковь! на Святую Русь!

Алмазик
24.09.2009, 14:33
Н.Кваша! И кто же вам поверит насчет архивов? Достаточно глянуть на властьимущих, их речи (это я сейчас про незалежную), чтобы понять, что там все построено на вранье и борьбе за власть любой ценой!!!!! Вспомните выборы президента 2004 - вот позор на весь мир!!!Все тоже самое и с вашими архивами, уж если можно всю историю переписать, то можно и архивы с таким же успехом "рассекретить"...

Арсенал
24.09.2009, 14:36
Кваша,рассекречивают то,что выгодно рулевым и необходимо для достижения тех,или иных политических целей.

Актриса
01.10.2009, 21:11
Жаль не могу дать ссылку, хотя вы и сами легко можете найти массу информации на тему: "Русские и россияне". Я русская, но не россиянка. Я никогда не жила в России, корни мои оттуда. А фамилию не выбирают, и тем более она ни к чему не обязывает.

Амфитоминчик
01.10.2009, 21:32
То в чем нас обвиняют свидомиты (тиснул в другой группе)
В тебе москаль своя історія, бруд та лайка у відповідь, більше нема чого сказати?! Та чи не краще звернутись до "братів українців" з вибаченням?!
- за вкрадену історію;
- за зрадження Переяславської домовленості;
- за знищення тисяч жінок і дітей у Батурині, а потім мільонів - в усій Україні;
- за розорення та знищення Запорозької Січи;
- за примусове виселення мільонів українців із рідних земель;
- за кріпосне право ;
- за знищення системи освіти, мови, культури;
- за декілька штучних голодоморів;
- за знищення мільонів українських патріотів, літераторів, метців
- за вкрадені та привласнені матеріальні, культурні та духовні цінності українського народу;
- за знищення української церкви;
- за те, що сотні тисяч московитів прийшли в Україну: одні щоб забрати останню зернину, інші - щоб добити тих, хто був ще живий, треті - щоб виселити тих, хто вцілів, і зайняти їхні місця...

Алмазик
01.10.2009, 21:47
Кваша! Ну из какой Вы группе ЭТО тиснули - понятно...

Амфитоминчик
01.10.2009, 22:04
Ирина Ермилова
Из Крымской группы(обсуждают)...Вы бы лучше высказались по сути обвинений...что не так...

Алмазик
01.10.2009, 22:13
Я представляю, какая это крымская группа....крымских групп- много. Ваша, небось, западенська...

Алмазик
01.10.2009, 22:19
Ой, да мы с вами в одной группе "Мы- КРЫМчане".Только вы там новичок... Я вас могу поздравить...очень зубастенькая группа...удачи...:-O (dt) (md)

Алмазик
01.10.2009, 22:25
Н.Кваша! Только что зашла в нашу общую с вами группу...и что же я там увидела??? Вы в ту группу (крымскую) тиснули тоже самое, что и сюда...интересно из какой такой "крымской группы" вы это взяли...вы себя любимого цитируете...везде наверное...

ПАТРИОТКА
01.10.2009, 22:41
а Кваша, как Упырь всея Украины-выходит на связь только по ночам..тискает посты..и говорит-так и було..
очередная псевда..и деза..инфы..;-)