Просмотр полной версии : Степан Бандера -"герой" Украины?
Степан Бандера -"герой" Украины?
ПАТРИОТКА
28.12.2009, 18:47
Чи ! херой (ch) таких хероев пруд-пруди..предателей нации ентих..(ch)
Точнее - Бендера. Это стало нарицательным именем всех предателей!!!!
La Hoodra
30.12.2009, 10:45
Столько лет лежал в могиле спокойно, а теперь, наверное, икота замучила - хероя.(N)(N)(N)
От Карпат и до Аляски одна цивилизация. Кто действует не в интересах её единства - предатель.
Krasavcheg
31.12.2009, 17:15
Нацистов нет на форуме, так что даже скучно
Эт,точно.ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bJHYfSkvCNk
факельное шествие сегодня в Киеве
Вообщето этот чувак спереди с портретом Бандеры -как то на похоронысмахивает.Вроде день рождения отмечают , а похоже больше напохороны.Только вместогроба большой украинский флаг
cвинье-рыло,
Украине-хероя.
Облегчились ?? Приятно погавкать , когда никто не слышит....Сам себя "крутым" чуствуешь....
Аристократ
05.01.2010, 18:56
Вот один из перлов свидомых....
Бандера умер в концлагере и был святым, а Гитлер признал голодомор. А ещё "соборность" это когда соборов много =) Автор - Krauser Фримен Deathmetal
Кстати, а что из отметившихся в этой теме знают про Степана Бандеру? Мне кажеться только обрывки слухов из совковой прапаганды. А поспотреть в нете слабо?
А ни фига они о Бандере не знают...
Те кто интересовался уже скромно помалкивают...
Вячеслав, а вдруг? Ведь надо иногда расширять кругозор. Кстати а кого он предавал? Был ли советским гражданином, да и про концлагерь вдруг кто-то поинтересуеться, а то получаеться просто огульное сотрясание воздуха, точнее сети нета.
Аристократ
05.01.2010, 19:45
Почему же огульно? Читали - с... Или думаете только Вы читать умеете?
И такое количество мифов про, например ОУН- УПА и СС "Галичина" что волосы дыбом...
Аристократ
05.01.2010, 19:48
один из самых популярных мифов -
__________________________________________________ _________
=====«"Галичина" и ОУН-УПА никак не связаны между собой»=====
__________________________________________________ _________
Ну что ж, это легко проверить! На самых конкретных примерах: биографиях "вояков".
Идём на сайт www.upa.com.ua и смотрим пофамильный список хероев.
Андрусишин Микола ("Орел") - ТО с.Хоробрів (Козова); 1924; стрілець ОУН-УПА; з сім'ї селян-бідняків, брав активну участь у культосвітніх товариствах, в 1943 забраний до Дивізії "Галичина", через декілька місяців дезертирував із зброєю і влився в ряди підпільників, був у відд. при к-рові "Бондаренку", осінню 1944 повернувся у рідні сторони, з початку 1945 у відд. прирайопровідникові Зборівщини; 10.10.1946, загинув у бою із окупантами заскочений у криївці; ТО с.Хоростець.
Аристократ
05.01.2010, 19:51
Бабій Володимир - ТО с.Литвинів (Підгайці); 1921; стрілець ОУН-УПА; син учителів, закінчив Бережанську гімназію, був свідомим українцем і працював серед молоді, за німців працював у Підгайцях магістром і допомагав українським повстанцям, воював в складі Української Дивізії "Галичина", після бою під Бродами пішов в УПА; 28.05.1945, загинув у бою з москалями; ТО с.Лиса.
Аристократ
05.01.2010, 19:52
Будний Всеволод, батько Богдан - ТО м.Тернопіль; 1920; симпатик ОУН; організатор оркестру в Тернопільській гімназії. вояк дивізії "Галичина". Співредактор таборових видань "Життя в таборі", "Батьківщина", написав книгу "?4?іміні". Працював диригентом хорів в Англії, США (Боффало, Нью-Йорк, Нью-Арк, Нью-Джерсі); 1986; США.
Аристократ
05.01.2010, 20:19
Это биография С. Бандеры:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1 %D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4% D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ну и что разоблачил, товарищ ??
ПАТРИОТКА
05.01.2010, 21:46
Борис Забарко, старый еврейский ученый, переживший немецкую оккупацию, говорит: «Никто из представителей власти не интересуется вопросом о еврейских захоронениях времен войны. Здесь, в Киеве, где десятки тысяч евреев были убиты в Бабьем Яру, нет ни одного музея Холокоста. Это позор и катастрофа для нашей страны».
По мнению Амара, власти хранят молчание по двум причинам: во-первых, еще до прихода немцев само местное население устраивало еврейские погромы, а во время оккупации немаловажную роль в массовом истреблении евреев сыграли украинские полицейские. Масштабы сотрудничества украинцев с нацистами неизвестны, но это не мешает молодой Украине и ее усердному президенту Виктору Ющенко возводить этих националистов в ранг героев.http://www.nr2.ru/policy/264222.html
украинские националисты,в годы ВОВ в массовом и добровольном порядке становились палачами и карателями.118 полицейский батальон,спалил ХАТЫНЬ,сформирован в Киеве из украинских добровольцев.Вот одно из преступлений,сторонников Бандеры и Шухевича-гаупштурмфюрера СС.
ПАТРИОТКА
05.01.2010, 22:00
На территории Украины не было концлагерей и газовых камер: украинских евреев расстреливали и сбрасывали в ямы. Почему больше 60 лет эту страницу истории обходят молчанием? – задается вопросом автор статьи в швейцарской газете Le Temps (перевод Инопресса.ру). Святой отец Патрик Дебуа провел расследование и опубликовал его результаты: на территории Украины находятся сотни общих могил. В 1941 году мобильные батальоны смерти Einsatzgruppen уничтожили более миллиона украинских евреев.
Аристократ
05.01.2010, 22:15
Вячеслав Чобитько Вы видать только фразы кидать умеете ... Что вы в свою защиту можете представить? Или в защиту Бандеровских ублюдков? Что Вы знаете о Бандере хорошего? А то получается что Ваши фразы звучат с издевкой, мол "давай-давай поищи... все равно мы скажем, что это красная пропаганда" Хотите потягаться давайте выкатывайте ОУНовскую артилерию... Боитесь? У меня на все ваши вопросы будут ответы поверьте...);-)
ХАТЫНЬ убили,живьем сожгли за краюху хлеба и шматок сала,выродки-националисты с "братской"украины.Главный палачь ХАТЫНИ нач.штаба118полиц.батальона Георгий Васюра.Командующий УПА ,Роман Шухевич,дивизия"Галичина".Являются, героями украины.Удостоил этого подонка,высшей наградой Украины,иуда ющенко.
Кроме Хатыни есть вБелоруссии села , которые спалили красные партизаны......вместе с населением...
Не хотите вспомнить и застыть в скорбном молчании ??
А с Хатынью все проще ...недалеко от села партизаны немца подстрелили....до лесу лень бежать, так они в Хатыни спрятались , за юбками так сказать......подставляя мирных жителей...
Когда немцы(и полицаи) подошли--- партизаны, кто в чем чкурнули в лес......ну а бабам с детишками досталось....
Сказки-веннского леса...пириложенные на бандеровский лад.
Степан бандера-герой очень небольшой части галичан,но уж никак не герой Украины!!!(N)
ПАТРИОТКА
06.01.2010, 14:40
Чобитько, не лгите-под партизан немцы наряжали бандеровцев-есть документ.свидетельства !
Полный текст статьи"Белорусскую Хатынь сожгли не немцы,а украинские полицаи." см. http://vlasti.net/news/4460#
А наберите в поиске "Дражно."....все расписано...сам недавно узнал..
Аристократ
06.01.2010, 19:53
Провокация не более того... Сайты с которыми я столкнулся явно реакционно настроенные... "Пiд пляшку i огiрочок" группа бандерлогов писала... Стиль знаком... Вот подождите, я вам архивные данные достану...
При чем там бандерлоги....московсое издание...
Смотрю мой вопрос оживил общение. Но всётаки, самого Степана Бандеру почему то никто не упомянул. Кстани Ирина, рекомендую посетить музей Великой Отечественной войны в Киеве. Тогда не будите необосновано утверждать, что тема холокоста, да и многих других трагедий в Украинене освещена.
ПАТРИОТКА
07.01.2010, 00:53
Украина предпочитает не вспоминать о миллионе расстрелянных евреев .http://www.nr2.ru/policy/264222.htmlНа территории Украины не было концлагерей и газовых камер: украинских евреев расстреливали и сбрасывали в ямы. Почему больше 60 лет эту страницу истории обходят молчанием? – задается вопросом автор статьи в швейцарской газете Le Temps (перевод Инопресса.ру). Святой отец Патрик Дебуа провел расследование и опубликовал его результаты: на территории Украины находятся сотни общих могил. В 1941 году мобильные батальоны смерти Einsatzgruppen уничтожили более миллиона украинских евреев.
Адреналин
07.01.2010, 11:53
Чобитько, вы лучше поезжайте в Хатынь или Бабий Яр.
И спросите, можно ли считать героем урода, прислуживавшего немецким господам?
Я лучше в Дражно поеду.....хочется правду знать, а не сказки героические.....
И каким боком Бандера к Бабьему яру и Хатыни--не подскажешь ??
Аристократ
07.01.2010, 22:51
Вячеслав Чобитько
Сайт пожалуйста!!! А то как то не хорошо получается...
Чобитько!:-DА правда,что ещё недавно фамилия у вас была-Сапожков,а вот после апельсинового перевода.....стала Чобитько!?;-)
Игорю. В "Поиске" набери Дражно..и все покажет.
Пан Дячина.. Моя фамилия не менялась еще со времен Ильи Муромца..., который чоботом врагов ганял...
По вашему и Илья был свидомым укром!Про фамилию я спросил потому,что подумал ,что вашу тоже перевели как множество других!А может Илья всё таки САПОГОМ врагов гонял???;-)
Чоботом, чоботом, под городом Киевом....
А в Муроме он на печи лежал , брагу пил....пока за ум не взялся...
No Stress
08.01.2010, 18:14
Слава, у нас главный ракетчик СССР, бывший ракетчик-просим уважать..нью-махновца!
Чобитько! А когда из Мурома шёл усилено украинский язык изучал,что бы если уж бить врага- так не сапогом,а чоботом!!!:-D:-D:-D
Аристократ
08.01.2010, 19:01
Да набрал, Чобитько, набрал... Где русские сайты?
Семяновский..я же тебе не нянька и не экскурсовод....
кто хочет тот всегда найдет....
Еще закажи "советские" сайты...для большей достоверности...
А зачем учить..земля муромская...исконно украинские земли....
Аристократ
08.01.2010, 21:46
Пустобрёх!!! Вы мягко сказать непоследовательны... Сказали что сайты русские и где? Провокация БАНДЕРЛОГОВ самая паскудная провокация.!!! Чобитько в БАН!!!:-D
Читай внимательно...там есть исследование российского издания...,как я и писал...
Как я понял веришь только российским ?? Пустой разговор.Езжай в Дражно, да еще заверни в десяток деревень, которые красные партизаны попалили...вместе с жителями...
Всё,Чобитько!:-DМуром-исконно галичанские земли!Я же забыл,что укры владели всем миром!!!:-D:-D:-D
Аристократ
09.01.2010, 13:16
Украинским с некоторых пор доверия нет... Так где же ссылка?
Некчема...
Семяновский...пишу медленно....
набираешь в "поиске "-Дражно--и выбирай любую ссылку..,какая тебе по душе...
Если не получится--запишись на курсы ликбеза ....
Аристократ
09.01.2010, 18:57
Чобитько! Я перерыл все - российских информационных ресурсов дающих информацию о Дражно не нашел... Есть белорусские националисты... Ссылочку. Ну что Вам трудно?
Ребята, а о чём спор? Или уже Илью Муромца в бандеровци записали, пока я в однокласники не заглядывал. Я с вас балдею.
Укры первая нация на Земле,а значит Илья Муромец -потомок укров! Ярчайшими представителями и потомками укров являются бандеровцы-значит Илья -бандеровец! Чего тут не понятно!!!:-D:-D:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot