Просмотр полной версии : ГЕЙ ПАРАД В КИЕВЕ!!! КТО ЗА КТО ПРОТИВ!!!?
Антиангел
13.09.2010, 13:41
Я ТОЛЬКО ЗА!! МЫ ВЕДЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА И ЭТО НАМ НЕ ЧУЖДО!
Александр Македонский
13.09.2010, 13:49
Да вперед с песней и в жопу! Там всем пидорам и место.
Антиангел
13.09.2010, 13:51
В ЖОПУ ЭТО ХОРОШО......(lo) :-$
МЕСТО ГЕЕФ, БАНДЕРЫ В СТРИНГАХ ПОЙДУТЬ С ГУБАМИ КРАШЕННЫМИ !!!(fr) (Y)
шингур я давно подозревал что ты дырявый:-D :-D :-D
Шингур организатор сего мероприятия? Умора...
Бархатный Кот
13.09.2010, 17:39
Им было неуютно в ссср и они через задний проход ворвались во власть,совершили переворот и теперь занимаются пропагандой и навязыванием разных извращений.Скажу так 10% из них психически больные люди остальные просто извращенци которые поддались этой пропаганде,основная часть из них наркоманы и разносщики вич инфекции и спрашивается зачем нам и нашим детям это надо.И почему если они не хотят считаться с мнением общества то кто то должен их терпеть.
Бархатный Кот
13.09.2010, 17:40
Общем все это лекторат ющенко-тимошенко-тягнибока.
В РОССИИ ТОЖА ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК !!! ИЗВЕНИТЕ !!!
Антиангел
15.09.2010, 07:09
НАШИ ГЕИ ПОКУЛЬТУРНЕЙ РОССИЙСКИХ БУДУТ!
дожили!!!!! *Всякие пидоры себя рекламировать будут!!! *А почему никто не задается вопросом, что эта пропаганда мужеложества нарушает права здоровых нормальных людей, отрицательно влияет на психику детей. *Надеюсь, что наши братья не поведутся на маразматичекие бредни в ЕС. а дальше - запрет на слова - мама и папа - надо называть - РОдитель!!!!! * зачем перенимать бредовые идеи с Запада, там есть и нечто другое. чему не грех и поучиться, например - культ профессионализма в той или иной среде...
:-D :-D :-D :-D :-D КУЛЬТУРНЫЙ ГЕЙ ШИНГУР:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Антиангел
17.09.2010, 04:25
ДА.Я ГЕЙ И ЧТО.НЕ ЧЕЛОВЕК РАЗВЕ! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ХАИТЬ ЛЮДЕЙ!
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Krasavcheg
19.09.2010, 00:16
ДА.Я ГЕЙ И ЧТО.НЕ ЧЕЛОВЕК РАЗВЕ! ВАМ БЫ ТОЛЬКО ХАИТЬ ЛЮДЕЙ! Это примерно как человек без ноги или руки. Интересно, инвалиды устраивают где либо свои парады, пропагандируя свой образ жизни - мол, смотрите какие мы молодцы, кто руку в токарный станок сунул, кто ногу под поезд
Бархатный Кот
19.09.2010, 13:43
Для меня что гей что серийный маньяк и извращенец одно и тоже.
Антиангел
21.09.2010, 12:16
(lo) (lo) (lo) (lo)
Бармалей
21.09.2010, 18:04
Киев-исток русского православия.В нем не может быть места пропаганде пидорастизма.Гей парад это именно пропаганда.Этого еще не хватало.Как будто мало того что мер Киева прихожанин негритянской церкви.
Без Названия
21.09.2010, 23:24
Это примерно как человек без ноги или руки. Интересно, инвалиды устраивают где либо свои парады, пропагандируя свой образ жизни - мол, смотрите какие мы молодцы, кто руку *в токарный станок сунул, кто ногу под поезд
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
шо, діти, клона зробили на Шингура і вам смішно? дитячий садок:-D (N) (N) (N)
а в графічних редакторах вам ше вчитись і вчитись працювати, неуки!:-D
Vertelka
23.09.2010, 16:42
Доходять вони у своїми абсурді до низості,шо клонів створють,та у тут на сайті цьому пирують клони.(N) (N) (N)
Антиангел
24.09.2010, 16:09
Оксана да ты же сама клон!!!
ПАТРИОТКА
30.09.2010, 12:07
ПРИ БЕЗВЛАСТИИ В СТОЛИЦЕ МОСКВА -ЖЫДЫ ПРОТОЛКНУЛИ-ГЕЙ-ПАРАД-ЧЕГО В РУССКОМ ГОСУДАРСТВЕ ПРАВОСЛАВНОМ И МУСУЛЬМАНСКОМ-ДОПУСТИТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Мне рассказал один камрад,
Про украинский гей-парад.
(и передернул затвор крупнокалиберного пулемета)
Я против геев!!!!!!!!!! Ето сатанизм!!В БИБЛИИ говорится мужчина с мужчиной хто *спит ГЫДОТА! Когдато геев сажали в тюрму *и правельно делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аз Есмь Царь
21.10.2010, 13:24
(v) Дайте им добро на проведение парада второго августа!Десантура разберётся чё к чему!!!:-D :-D :-D
Там жыды пойдут в первых рядах. Их подряд мочить надо в этом параде. Они со времен Содома и Гоморы педерасты.
ПАТРИОТКА
21.10.2010, 14:23
сегодня страсбург оштрафовал москву за них на 30 тыс.евро
Ирина, за кого и где оштрафовали
ПАТРИОТКА
21.10.2010, 14:44
за нарушение прав геев. Россию.
Ну и пусть штрафуют. Все равно мы их били, бьем и будем бить.
Бить будем и тех, кто их защищает. В первую очередь жыдоянов.
Здесь в Америке тоже нельзя обижать геев До чего мы докотились!
Аз Есмь Царь
22.10.2010, 01:35
(v) Колонну геев не загорулько возгавляет?!;-) :-D :-D :-D :-D
Только физическая укоризна.
ПУСТЬ ШТРАФУЮТ ХОТЬ ЛОПНУТ, НАРОД РОССИИ ПРОТИВ! МОЛОДЕЖЬ ДОЖНА БЫТЬ НРАВСТВЕННО ЗДОРОВОЙ!
УКРАИНЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ РОССИЯН В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!
Без Имени
26.10.2010, 20:54
АНЕКДОТ.
Едет нормальный пацан на "Мерене", тормозит его ГАИшник, ну и как обычно:
- Документы?!, ... откройте пожалуйста багажник!.
Водитель:
- Командир, нельзя, у меня там труп!
- Немедленно откройте багажник.......
- Да нельзя, у меня там труп....
- Приказываю! Откройте сейчас же багажник!
Открывается багажник, картинка как из голливудского кино - лежит труп, на шее верёвка, в спине нож, дырка во лбу - *реально контрольный выстрел.......... ГАИшник:
- Та-а-а-а-к, это как понимать..........
- Да это ГЕЙ, с московского парада.........
- А я и смотрю - какое глупое самоубийство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Азербайджанский Пакэ
27.10.2010, 12:57
ПЕДЕРАСТИЯ-медицинский термин,психологического толка!
Все равно мы их били, бьем и будем бить.
Бить будем и тех, кто их защищает. В первую очередь жыдоянов.
Франкфурт
27.10.2010, 15:42
Козловскому. В медицинских терминах нет никакого "толка" - подтекста. Это всегда лишь максимально точное определение, не допускающее двусмысленности.
Азербайджанский Пакэ
28.10.2010, 11:13
Все психические заболевания связаны с половыми извращениями и наоборот!
Ну ты уж, лепила, скажешь!
nanopipka
31.10.2010, 05:18
А у меня вопрос к геям. Зачем вам маршировать? Это приступ мазахизма или вы со Страсбургом в доле? Почему вам недостаточно жить спокойно? Какая цель этих парадов?
Франкфурт
31.10.2010, 07:54
Козловскому. Цитата: "Все психические заболевания связаны с половыми извращениями и наоборот!" * Перестаньте писать глупости и отсебятину на медицинскую тему.
Последние известия: "Вчера Московский ОМОН разогнал гей парад. .... до 80-и км. в час".
Азербайджанский Пакэ
31.10.2010, 10:56
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(39, 39, 39); ">фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
Азербайджанский Пакэ
31.10.2010, 10:59
Педерастия-включает в себя маньяков,педофилов и никрофилов и тд.
И когда в педерасте проснётся тот или иной маньяк,даже врач не знает!А это уже не шутка!
Гомосексуализм - моральная распущенность от вседозволенности и с этим надо бороться всеми дозволенными методами, а не идти на поводу: вроде гей-парадов!
Это не просто распущенность. Это угроза дальнейшего существования. * * *Отличный способ борьбы с перенаселением земного шара. * * *Мужик перестал быть мужиком.Что с него взять? *Нарядился попугаем вышел на парад. * * * Кого парадируем?
Франкфурт
31.10.2010, 20:28
Козловскому. Цитата:"...Педерастия-включает в себя маньяков,педофилов и никрофилов и тд...." *Не надоело ещё глупости писать?! Хоть бы определение потрудились прочитать! Фрейда не поминайте, т.к. он - самый наглый и удачливый жулик от "медицины". Его психоанализ - «самое грандиозное интеллектуальное мошенничество двадцатого века».
Азербайджанский Пакэ
01.11.2010, 14:52
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(39, 39, 39); ">Всех толерастов и глупцов,
Всех общечеловеков,
Предавших память их отцов,
Пора призвать к ответу!
Они по глупости своей
Пускают в дом нашь Русский,
Всех спекулянтов, подлецов,
Убийц и геев гнустных!
И их презрительных речей,
Ко всем кто Род свой помнит,
В вину им ставить, голос чей
Нас травит и позорит
Азербайджанский Пакэ
01.11.2010, 14:53
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(39, 39, 39); ">Всех толерастов и глупцов,
Всех общечеловеков,
Предавших память их отцов,
Пора призвать к ответу!
Они по глупости своей
Пускают в дом нашь Русский,
Всех спекулянтов, подлецов,
Убийц и геев гнустных!
И их презрительных речей,
Ко всем кто Род свой помнит,
В вину им ставить, голос чей
Нас травит и позорит.
Все идет от жыдов. Не будет их, не будет педерастии.
Азербайджанский Пакэ
03.11.2010, 14:59
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Надо это все запрещать на гос. уровне, но и народ не должен стоять в стороне и каждай раз как"власть" разрешает проводить такие акции тут же выходить на улицу и всеми силами препятствовать такого рода шествиям, потому как большенство того что мы неприемлим делается с нашего молчаливого согласия.
статью вернуть, раньше называлась "за мужеловство". Как не обзови, а пи.....Ы. * *А то геи, геи. Тоже мне придумали. Детей развращать только и умеют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot