Просмотр полной версии : Олесь Бузина: украинцы и русские один народ. Шустер меня боится просто панически
ПАТРИОТКА
22.02.2010, 11:24
Русские и украинцы (в том числе жители Галиции) являются единым народом. Несмотря на усилия официального Киева, русская литература на Украине пользуется куда большим спросом, нежели работы украинских авторов, которые навязывает власть. Корни галичанской русофобии находятся в австрийской казарме. В польских планах раскола Православия, которое привело к возникновению унии. Они также находятся в местном галицком сепаратизме.Меня не приглашают на ток-шоу,не хотят, чтобы моя позиция, совпадающая с позицией огромного количества граждан Украины, звучала по телевидению.Шустер меня боится просто панически. Для него «Бузина» – это страшное шоу. Это ужасно, что иностранец так нагло распоряжается украинским эфиром. Хотя надо отдать должное: он сделал очень многое как для дискредитации украинских политиков, так и для дискредитации себя.
ПАТРИОТКА
22.02.2010, 11:26
статья на сайте -новый регион 2.
Смотрел я Бузину у Шустера...
Тягостное зрелище...Орал и попрыгивал этот великий исследователь украинской истории...
Ему проще в газете "Сегодня" Украну грязью поливать....
ПАТРИОТКА
22.02.2010, 19:01
Славушка, какой грязью! может, наоборот..шустер -грязью поливает, а вы и не замечаете его беспредела (ch)
При чем здесь Шустер ? Он ведущий и вообще молчит...
ПАТРИОТКА
22.02.2010, 19:16
:-D
Вы верите в то, что сейчас сказали, Слава?(ch)или тёзка Слава Шустер так симпатишен(ch)
Шустер ведущий......все! Он нейтральный...
Смотри внимательно.
ПАТРИОТКА
24.02.2010, 13:10
Слава, как неандерталец укровский-верит в "нейтральность" шустера (ch)
Осторожнее. Читайте кто такой Шустер.
http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
Сейчас Шустер уже не нейтральный..на содержании у Партии Регионов...
И уж воевать с Бузиной, ну никак не может...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot