Просмотр полной версии : Как проходят выборы и за кого Вы голосовали ? почему
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 04:06
Как проходят выборы и за кого Вы голосовали ? почему
Я уже проголосовала за Януковича. У нас почти все за него.
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 11:12
у нас это где?
Профффффффесор будет очень рад...
А прыыыыыыыщавый очень не рад будет!!:-D
Прищавий, це той, кого ваші труїли?
У нас это в Донецкой обл. А прыщавому нужно было меньше омолаживаться, так и не отравился бы.
Ну, що ж Проффффесор - хваревер!
Я уже проголосовала за Януковича. У нас почти все за него.
Який сором...Ви за Янука? Мені вас шкода.
Який сором...Ви за Янука? Мені вас шкода.
А менi вас...(N) (N) (N)
Назар! Да его собственная жена с подручным-зварычем отравила,лишь бы власть протолкнуть,а вот если бы наши травили-п....ц недоумку был бы!!!Или вы сомневаетесь???Вокруг него все дилетанты как и он сам!!!:-D:-D:-D
О.Басараб! Ну и толку от вашего голоса!!!:-D
Уважаемый Анатолий Дячина. толк огромен. В первую очередь это впервые в Украине националист балотируется в Президенты. Это выход в большую политику .Это перспективы в парламенте и возможность донести идеи украинского национализма простым людям. Прагматизм нацилналисты отметают как типичную либеральную ерунду.
В первую очередь это впервые в Украине националист балотируется вПрезиденты. Это выход в большую политику .Это перспективы в парламентеи возможность донести идеи украинского национализма простым людям.
А простым людям идеи вашего западенско-бандеровсеого национализма как зайцу стоп-сигнал....как красная тряпка для быка....особенно малороссам...достаточно вспомнить как идеи укр.национализма и самого носителя этой самой идеи ТЯГНИБОКА или как там его встретили в Севастополе и в Николаеве...(N) (N) (N) Да уж поистине значение вашего голоса огромно и "бесценно"...(Y) (Y) (Y)
О.Басараб! Руссокому языку,на котором говорит большая часть Украины,стоп,дружбе с Россией(если она какие то мифические триллионы баксов не отдаст) конец,москали и жиды -враги....,сс-овцы герои....ну и прочая дурость! Ни хрена себе дебют в политике! И куда Украина с этой политикой вступит,разве что в -дерьмо!
О чём собственно спор. Каждый голо ценен. Проголосовал за Яценюка, хочется надеяться на перемены. А имети президентом воровку, накравшую милиарди на газе, или "авторитета" с двумя ходками както не хочеться. Кстати, а откуда у многих такое глубокое знание програмы Тягнибока. Я не сторонник его партии, по читал и программу и слушал выступления, нигде про "жидов и клятих москалив" не встречал. Ну всё, сейчас объявят предварительные результати экзитполов, интересно.
Анатолий Дячина лично я вижу всё иначе.Уж больно мрачная картинка от вас. Всё будет ОК!
Вадим! Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, предварительные итоги..ну в смысле, что сейчас объявят....если не затруднит...
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 18:02
ну да! только не для вас-ленивого меньшинства-нахлебников-на горбу шахтерско-кузнецком!:-|
Ну чтож, как к сожалению и ожидалось сторой тур Янукович (около 35%) и Тимошенко (около 25%). Как поёться в одной поплярной песне "оже Україну збережи! Господі помилуй нас!" Теперь выбор между плохим и очень плохим (непонятно, кто хуже).
Та незачто. Жалко, что упущена вожножность для страны реально измениться к лутшему, а это мог зделать только свежий человек. Кстати моя жена работает в тер. комиссии, обещала сообщить результати подсчёта голосов. Пока выборы прошли спокойно, без нарушений, были иностранные наблюдатели из России и Англии.
Вадим! А разве из России были наблюдатели? Ведь я так поняла, что не приглашали...
Незнаю, может от миссии ОБСЕ, но жени говорила что русский и англичанин.
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 18:47
Вадим, мы не иностранные наблюдатели- а -свои-родныя -русския мы все! чай, не чужие !
Ира, так ведь выборы Путина,или Медведева прошли как то без моего участия, так что я ка бы и чужой. Я заню Вашу позицию о единой Русси. Переубеждать Вас смысла не вижу, но я всётаки гражданин независимого госудаства называемого Украина и в Единую и Неделимую не стремлюсь
Ну и как вам такие предварительные результаты? 36% - Янукович !!!
25% - Жулька. (N) ящер 5%!!!
О.Басараб! Неужели вы видите картину ещё хуже? Да о чём теперь спор!Нетути политика тягнибока с его дебютом и надеюсь ,что в будущем и не будет!
А разве из России были наблюдатели?
------------------------------------------------------
http://www.zaxid.net/newsua/2010/1/17/205635/
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 20:42
то, что жулька-25%-не верю! и вообще ее снять нужно с дистанции-за недостоверную информацию о доходах и судить! за жульничество!(N)
ПАТРИОТКА
17.01.2010, 20:45
ой, Вадим-вот не надо убеждать что ваши рыло своё не совали в наши дела..а уж какие комментарии и ёрничества -отовсюду(N)идиотские с идиотским юморком(N)карикатуры и те нормально нарисовать не смогли-так пародии одни-на карикатуры..
Величество
17.01.2010, 22:34
А по РУСЬКІ можна?!! А то я іншої не розумію!!!:-P
"За думою дума роєм вилітає,
Одна давить серце, друга роздирає,
А третяя тихо, тихесенько плаче
У самому серці, може, й бог не побачить.
Кому ж її покажу я,
І хто тую мову
Привітає, угадає
Великеє слово?.... "
Тарас Григорович теж у цій групі заборонений???(md) (md) (md)
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 05:52
ну чего там жулька? не выёживается ? (ch) с камарильей лаврушьей ?
La Hoodra
18.01.2010, 06:21
Вадим! А разве из России были наблюдатели? Ведь я так поняла, что не приглашали...
Зато грузинских ??? понаехало, то ли наблюдатели, то ли поразвлекаться с гарными дивчинами, а может и то, и другое?
Котя! Здравствуйте! Ну если вы так москаля -Т.Г.Шевченко любите,почему же ни одной цитаты из его ,написаных на русском языке,произведений не приводите!!! Хозяйскую лекциюне законспектировали или хозяева не разрешают!!!:-DДа! И вопрос к вам! Как вам первый тур и результаты???;-)
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:49
Ирина, и в Москве-беспредел! достали! (N)власти на подкормке у них! поэтому грязь и бардак! и русское большинство-не в титуле и традиции не в почёте!
вот в Казани наши татары молодцы!-мудрые! на границе Татарии забирают все что те пытаются провезти скупают по выгодной цене для себя-и сами уже продают.ну нет там "бизнесменов-лохотронов и ларьков-магазинчиков-от граждан бывшего СССР!!! наши татары-сами себе хозяева и прекрасно управляют-цветёт Татария!!!:-D(Y)
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:50
а здесь, в Украине-та же свистопляска-жулька своих лаврушников выписала-но прогадала , армянка!!!(N)
Ирина, и в Москве-беспредел! достали! (N)власти на подкормке у них! поэтому грязь и бардак! и русское большинство-не в титуле и традиции не в почёте! Подумай о том , что вам необходимо иметь в Думе русских националистов. Кто защитит нацию? Только националисты!!!
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:54
правильно, Олександр!!! айда к нам!;-)(v)
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:56
вот вы сходу можете сказать-сколько ресурсов, в т.ч. финансовых в Украине-в теневом управлении лаврушников? и с чего это они зачесались? с чего их выборы интересуют в другой стране?
Да у меня брат двоюродный москвич...Пущай он начинает ...я потом подтянусь :)
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 19:06
спаси его бог! ну и терпения и здоровья! у вас еще более менее-не так много неруси, а с чего бы? Олександр, открой секрет?(ch)
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 05:42
почему у вас мало азиатов и с др.бывших республик, также вьетнамцев, китайцев и т.д.(ch)грузины-не всчет..-тут кумовство на наркоте и дойке украины..(ch)
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:20
(sr)где ответ?!
Ирина Сыромятникова Странный вопрос. я не пойму смысл.
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:21
ну что ни бандеровец-то-тупой и ещё тупее! (ch)
Ирина Сыромятникова ;) умная... конкретно спроси. (смысла в вопросе нет)Что за ерунду ты сама написала? почему у нас мало мигрантов..??? похоже на идиотизм. Мало ..а может много. Я не имею статистики по этому вопросу. Зачем тебе это нужно знать ??? Врубилась??? Умничка моя...
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:39
ой! дар речи пропал!(ch)всё -молчу..солируй, Олександр Басараб, давай не робей-покажи на что способен-парень в немец.кепчонке с косовороткой..могет за умного и признаем..(ch)
Ира! Что за бесёнок у тебя в голове?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot