Просмотр полной версии : Германия празднует объединение - пора и нам !Воссоединиться !
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 16:34
Германия празднует объединение - пора и нам !Воссоединиться !
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:02
Ирина Сіромятникова
Германия празднует объединение - пора и нам воссоединиться !
=
==Да, Ирина, пора и нам прекратить мнимое деление на Запад и Восток....Украина едина и неделима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н.Кваша! Вы не поняли...Россия, Украина и Белоруссия должны объединиться и жить в мире и согласии как один неделимый народ!!! (Россия, Малороссия, Белоруссия - Русь единая!)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:08
Кваша, пора и нам - Украине и России - быть неделемыми-незалэжными :-D
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:10
быть не Джечью Посполитай, а Святой Русью :-|
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:11
Ирина Сыромятникова
Да я согласен, Ирина, ...моё условие - отсутствие русских школ в Украине...
Кваша, а чем вам не нравятся русские школы??? Там Пушкина, Толстого, Достоевского читают на языке оригинала...
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:13
Николай, скорее ваше отсутствие произойдёт-чем русские школы :-P(v)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:15
точна Ирина! еще Сталин говаривал-тянитесь к высокой русской культуре! :-D(v)- и не будете отсталыми! таким образом - догоните :-P
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:18
Ирина Ермилова
Там Пушкина, Толстого, Достоевского читают на языке оригинала...
==
А кто это....Коль они такие важные, мы их в украинском переводе прочтём...
Наша русская литература - это же КЛАДЕЗЬ! Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский,Чернышевский, Гоголь,Куприн, Чехов, Бунин...
А композиторы какие ВЕЛИКИЕ - Чайковский, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин, Рахманинов, Скрябин, Прокофьев...
Позор Вам, Кваша, что вы не знаете таких великих поэтов и писателей....а в переводе читать- удел середнячков...ведь не даром для чего люди учат язык? Правильно, чтобы великих читать в оригинале...
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:22
Ирина Сыромятникова
...еще Сталин говаривал-тянитесь к высокой русской культуре! и не будете отсталыми! таким образом - догоните ...
=
==Да уж куда уж нам...до Вас...таких культурных...мы уж как нибудь....сами свои книжки читать будем...
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:25
Ирина Ермилова
...Наша русская литература - это же КЛАДЕЗЬ! Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский,Чернышевский, Гоголь,Куприн, Чехов, Бунин...
А композиторы какие ВЕЛИКИЕ - Чайковский, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин, Рахманинов, Скрябин, Прокофьев...
=
==Ваш перечень фамилий приличному украинцу ни о чём не говорит...
Кваша, не разочаровывайте меня в украинцах! Я о них была хорошего мнения, не заставляйте меня думать, что у приличных украинцев напрочь отсутствует культура, ибо любой уважающий себя человек знает перечисленные фамилии...
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:29
немцы вот замутили с Россией - поиграли курсами -кройки и шитья, а Кваша-как всегда У!крайний оказался :-D не догоняет парубок немчурный что Русь Единая и Неделимая ! :-$(v) а мы - дети ея :-$Теперича - пора впику немцам вернуть воссозданную Русь ! (lo)(v) интересно - у нас тогда какая стена и как обзываться будет-Белгородская али как иначе ;-)(v)
Ирина-(Y) (Y) (Y) (fr) (Y) (Y) (Y)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:36
:-$(v)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:38
у немцев - праздник был вчера с гигантами - на гигантоманию потянуло- и считается здоровым курсом, а Кваша ? ;-)
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:39
Ирина Сыромятникова
Дак ведь с Вами страшно объединяться...чего у Вас на уме...
Напомню Вам ...в двадцатые годы украинцев и русских было приблизительно поровну...а сейчас сколько Вас и сколько нас...Вы же склонны к геноциду...С Вами объединись - Вы же и оставшихся угробите... И каяться в грехах не намерены...
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:41
интересно- какой музей забабахаем! - на месте старой изжившей своё-границы- белгородской-со стороны укр.не помню-то Лопань..то ли Слопань.
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:42
Кваша, лично для вас-курсы радости устроим..согласны?
Девчата у меня идея есть ! Нужно швыдко поставить стену як була в Хермании... а потом объединимся ! (Y)(F)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:45
хорошая айдиа! -тока швидко пусть Швидкой покорячится!- пусть -за Большой ответит! :-D
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:46
будет общим гастарбайтером-за нас-за вас - и за Лопас !
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:47
главное, чтоб швидко построил-а не как 20 лет Большой Театр-тягают..
Амфитоминчик
03.10.2009, 22:48
Сыромятникова
Кваша, лично для вас-курсы радости устроим..согласны?
Сьогодні 01:42
=
==Согласен, Ирина, но не сейчас ...лет эдак через 300..
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:48
Юрий, а стену -бетонную али как?
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:50
Кваша, говорил Емеля-не его неделя..
==Согласен, Ирина, но не сейчас ...лет эдак через 300..
(md) (dt) (md)
ПАТРИОТКА
03.10.2009, 22:52
какие экспонаты -в музей понесём ?
а куски стены-заранее продавать будем -на коллекции?
Усёравно яку тильки попроще, подешевле! ни таку як в Хермании! А кирпичи покрупнее применять, мабуть потом подороже можна будэ продавать ! (F):-D
Ну шо, где вы вси? я шо одын буду велику Российсько-вукраинську стинку класть? (S)
ПАТРИОТКА
04.10.2009, 11:27
Юрий, Вы не один - я с Вами ! :-D(v) кому кирпичи закажем? ;-) может немцам, чтоб приятнее было..
Точно ! пойду договариваться, у них тут даже кирпичи отличного качества и естественно - дорогие! Но овчинка выделки стоит !!! (F)
ПАТРИОТКА
04.10.2009, 15:38
а это, своего рода, взаимозачёт будет :-D
ПАТРИОТКА
04.10.2009, 15:42
осталось-нью-Горбачёва определить и выбрать директора музея нашей "стены" :-D
Вы хотели сказать ЭКС - Горбачёва? Да он подойдёт !
ПАТРИОТКА
04.10.2009, 22:04
нет..зачем нам экс..можно найти нового..
Давно пора. Только бы без всякого доминирования, на вольной основе. Не реально пока. Ни там ни сям народ никто не слышит. И не видит в упор.
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 16:55
значит услышит! от русского бунта ещё никто не уходил! Чобитько знает..
Чобитько тоже "ЗА"--за воссоединение Украины с Германией, как Ирина и предлагает....
Krasavcheg
05.10.2009, 17:07
Чобитько тоже "ЗА"--за воссоединение Украины с Германией, как Ирина и предлагает....
Во-во, наконец-то удастся заполучить исконые укрянские землипо реке Укер. А то некрасиво как-то, что они в Германии остались
Krasavcheg
05.10.2009, 17:11
Да уж куда уж нам...до Вас...таких культурных...мы уж как нибудь....сами свои книжки читать будем...
А после прочтения встанем, и пропоем суровую песенку: "Сгубили слоника кляты москали"?
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 17:12
а что в Гермашке есть река Укер ? :-D
Амфитоминчик
05.10.2009, 17:13
Сыромятникова
Я за Союз, Ирина, ...Руководить Союзомбудет Ющенко из Киева...Россия отказывается от русского языка и возвращается к праславянским истокам, к украинскому...
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 17:14
к украинскому-поподробнее
Вышел поручик Ржевский на крыльцо и воскликнул: "Господи! Красотища-то какая!" А эхо привычно отозвалось:" МАТЬ...мать...мать..."
Krasavcheg
05.10.2009, 17:16
двадцатые годы украинцев и русских было приблизительно поровн
Уважаемый, разве можно быть таким дремучим? Ваш нынешний язык родом из Австро-венгрии. А на Украйне каноническим был полтавский
Krasavcheg
05.10.2009, 17:19
а что в Гермашке есть река Укер ?
Есть, но я не уверен, что у Кваши предки оттуда. Скорее всего свои, доморощенные националисты. Типа Донцова. Кваша, я как то уже писал, что достоверно знаю , что трое моих родственников в 1920 году записались русским, поляком и украинкой. Прикол в том, что они все были братьями-сестрами
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 17:20
Андрей :-D(Y)
Амфитоминчик
05.10.2009, 17:24
Александр Магерамов
Вам ли судить об украинском языке...Вы лучше покайтесь....сколько украинцев угробили...и оставшихся не прочь проглотить...
Ющенко-Президент Союза с 3-х процентным рейтингом, с прыщами от неудавшейся операции по омоложению, с госдеповской женой подсунутой ему при живой первой жене.
Мама, умоляю. Скоро Ющенко навсегда канет в лету и его удел - быть политым грязью и встать в один ряд с хероями- И. Мазепой, С.Петлюрой, капитаном вермахта Р.Шухевичем, С.Бандерой.
Также будут ненавидеть тех, кто его всячески поддерживает. Кому нужны марионетки, которые думают по заданию ЦРУ и госдепа!? Ответ очевиден-только им и тем у кого вместо головы - (ка)чан, уж простите:-D
Krasavcheg
05.10.2009, 17:29
Уважаемый, если мне и предстоит перед кем-то каяться, то прежде всего перед Господом Богом! И совсем за другие грехи, к малорусскому народу отношения не имеющих. А вот вам, как последователю и популяризатору "украинства" самый раз - начиная с Талергофа и Терезина. Ваши идейные руководители людей именно по национальному признаку убивали. Чего не скажешь про тех, кого вы ненавидете
Национальный признак? А куда нам деть САМОСТИЙНОСТЬ? "Шоб не вмэрла Украина, ридна наша мати, мы возмимся за обризы тай за автомати". Пишу я погано - пою краще.
Krasavcheg
05.10.2009, 17:37
Вам ли судить об украинском языке...
А что это вы себе монопольное право присвоили судить и рядить? Мои предки по матери одни с Харькова другие с Полтавы, с деревни Н. Санжары. Поди слышали про данное местечко - славу русского оружия? Так что не надо начинать работать ментором или прокурором, у вас канонический полтавский нынче суржиком называют. Уверен, что и вы то же самое считаете
shery girl
05.10.2009, 17:37
в задницу себе засуньте свою самостийность.насамостийничали уже - страна на грани раскола.
Весна Тва
05.10.2009, 19:25
Германия страна которую искуственно разъединили.
Советский союз-это искуственное образование в котором народы как скот согнали в одно стойло,что по своей природе изначально обречено и удерживаться может только насильно.
и каждый народ должен развиваться самостоятельно ,учитывая свои особенности и менталитет,исторические особенности. В то же время должны быть добрососедские отношения как с западными сосдями так и восточными.Но анализируя последние годы и имперские стремления руководителей России о этом приходится представлять только теоретически.
Петр Конев! О каких имперских стремлениях руководства России Вы говорите? Вы о чем??? Может Вам там виднее, чем нам???(md) (dt) (md)
hellokitty
05.10.2009, 19:55
Так это любимая тема сторонников нынешней политической гоп-команды Украины!
Амфитоминчик
05.10.2009, 19:55
Магерамов
..деревни Н. Санжары. Поди слышали про данное местечко - славу русского оружия?...
=
==Не слышал о Санжарах....Зато слышал о Конотопе и славе Украинского оружия....
hellokitty
05.10.2009, 20:05
О, Николай всё в своей телеге рулит! Отрадно видеть такое постоянство!
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 20:08
Марина :-D(Y)
Амфитоминчик
05.10.2009, 20:25
Марина Скилевая
...О, Николай всё в своей телеге рулит! Отрадно видеть такое постоянство!...
=
==Честная и справедливая позиция не может быть подвергнута ревизии...в угоду неоимпериалистическим амбициям.... Ирины Сыромятниковой и иже с ней....
Кваша! Неоимпериалистические амбиции вам мерещатся...меньше надо ходить по западенским ссылкам!!!
Кваша,плохо спишь,кошмарики снятся?
hellokitty
05.10.2009, 20:33
Неоимпериалистческие амбиции...... Блин, круто.... Вот только разные люди честными и справедливыми считают разные позиции. Как с этим быть? Как быть с тем, что по-сути один народ оказался по разные стороны границ, родные люди стали гражданами разных государств? Не знаю, право, присутствуют ли амбиции в желании людей без проблем ездить друг к другу в гости, возить подарки? Как быть с тем, что за те годы, пока страна была одна в ней родилось столько людей, которые с уверенностью не могут сказать, русские они или украинцы, что их на целое государство хватит!
ПАТРИОТКА
05.10.2009, 20:51
Кваша, не переусердствуйте в ярлычках.. вот уж кто - нео-так это вы..и больше подойдёт вам нео-фашизм с имперскими амбициями-а-ля-кайзер..-но у нас такие штучки не пройдут! :-P(N)
Белый Каям
31.10.2009, 11:55
Пора ВСЕМ славянам объединяться, ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!
ПАТРИОТКА
31.10.2009, 17:32
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/31/n_1419981.shtml
Горбачев выступил на праздновании падения Берлинской стены.
Великий Абсолют
01.11.2009, 11:06
Скоро! Это будет! Как бы бэндэровцы не кричали с Ющенковцами!
Дано пора!!! Почему Европа объединяется, а нам навязывают разъединение. Надо жить как раньше, отменить границы или хотябы упростить. Но я думаю этого Запад постарается не допустить. Ведь только-только развалили и вдруг поднимутся ...
ПАТРИОТКА
01.11.2009, 19:44
а Запад нам не указ ! чего бояться ! какого -то эфемерного иезуитского сплетенного клубка интриганов ! тьфу на них ! если мы захотим - у нас всё будет по-нашему, а не по-ихнему ! али - мы не РУССКИЕ ?! :-D(v)
Вилкопоповский Козел
02.11.2009, 17:38
Глупо было разъединяться! *-)
ПАТРИОТКА
02.11.2009, 18:10
ещё как глупо !!! тем более мы единый русский народ - украинцы, русские, белорусы-согласитесь-что даже перечисление в середине со словом русские - звучит не логично, т.к. - все русские - исторически !!!
ПАТРИОТКА
05.03.2010, 11:15
КТО ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ?! (dt)
Бешеный Бобыль
05.03.2010, 14:13
КТО ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ?!
Только после отсоединения западной украины.Нехватало еще объединяться в одном государстве с упырями из УНА-УНСО.
Адреналин
05.03.2010, 21:17
референдум нужен - пусть останется только кусок западной Украины с неадевакными русофобами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot