Просмотр полной версии : Юща с Тимошкой - к ответу !- за измену Родине и пособничество фашизму !
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 14:28
пора судить Юща ! за измену и пособничество фашизму !
нигде в мире - нет такого! таких судят исажают за фашизм и его признание, заслуг его !
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 15:43
очень странно, что накануне агрессии Грузии против Южной Осетии, появился сайт, зарегистр. в Германии, маскирующийся под русский, а в реальности направленный против русских и на их разводку-разделение..зачем? вы как думаете?
ZARUSSKIY.ORG
Domain ID 152764807-LROR
Domain Name:ZARUSSKIY.ORG
Created On:20-May-2008 10:25:38 UTC
Last Updated On:19-May-2009 13:00:27 UTC
Expiration Date:20-May-2010 10:25:38 UTC
Sponsoring Registrar:CSL Computer Service Langenbach GmbH d/b/a joker.com a German GmbH (R25-LROR)
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 15:45
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:CORG-221131
Registrant Name:Elizaveta Babich
Registrant Street1:1/2, Lunacharskogo str.
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Kiev
Registrant State/Province:--
Registrant Postal Code:02002
Registrant Country:UA
Registrant Phone:+380.966619550
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:hostmaster@colocall.net
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 15:47
Германия, сегодня, велиречиво вещает, что против фашизма..но оттуда идёт информ.война сегодня против русских-в украине, в прибалтике и т.д.
Вопрос- для чего ? идёт все тот же фашизм против нас?
Амфитоминчик
28.09.2009, 16:06
Ирина Сыромятникова
Что Вы выдумываете...кто против Вас...И к НАТО Россия ещё вперёд Украины присоединится..Прекратите выискивать врагов...всё хорошо...
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 16:22
доходчивым быть старается..тут мне пишут-что бандеровцы валить на свой сайт новый собираются с сайта "одноклассники"..:-D
наверно, также зарегистрируются на org-е, как орки..
Амфитоминчик
28.09.2009, 16:28
Сыромятникова
...пора судить Юща ! за измену и пособничество фашизму !
нигде в мире - нет такого!...
=
==Какая измена...кому там Ющенко изменил...жене что-ли...
не убивайтесь Вы так.....
Амфитоминчик
28.09.2009, 16:49
Семущенко
...Чё он только на мове не пишет? Наверное, не могёт...
=
=Пане Семущенко, порядна людина повинна знати рідну мову, любитита лілеяти її, захищати від посягань....наприклад, Сиромятнікової....а Ви, навпаки, приєднуєтесь до неї та глузуєте з мови...Ви чините не гаразд..
Амфитоминчик
29.09.2009, 09:28
Семущенко Дмитро
Вы бы не вводили людей в забдуждение...своей фамилией...
Ваши пасквилилучше быподписывать по-другому ...
фамилия...Иванов Вам будет в самый раз...
shery girl
29.09.2009, 09:52
николай вы то нападаете то обороняетесьа когда конструктивно общаться то будете
ПАТРИОТКА
29.09.2009, 12:09
а у него -тока личные придирки..на остальное-извилины гнуться не хотят..
Интересное кино получается пока пане Кваша оправдывался гутарил на мове ,должен еёлелеять и любить ,на Ирину ругался-"сами мы не месные начальника, моя не понимам"Как огрызаться начал сразу мову забыл! Чувак ты все такиопределись то ,разговаривать будешь или говорити! А то ты похож на клоуна! А то что фамильярничать начал , так вы Дмитро не обращайте внимания ,это он от бессилия и от бедного словарного запаса! Как маленькая собачка ,укусить не укушу зато облаю погромче!
Амфитоминчик
30.09.2009, 06:28
Иванов(Семущенко) Дмитро
Господин Иванов(Семущенко), Вы распоясались, как я погляжу...хамите направо и на лево...укоротите язык, ибо за Вашим хамством теряется мысль, которую Вы пытаетесь изложить( если она есть вообще...)...
очень бы хотелось призвать, но у нас правды не добьешься. так и будут они продолжать при власти быть, воровать. эти продажны суки... простите ... эти ""свидоми украинськи политыкы"
Амфитоминчик
30.09.2009, 07:48
Римма Николаева (Ч...
Пан Кваша,я вижу на мой пост вы промолчали? А чего вдруг?
shery girl
30.09.2009, 14:59
Николай!звали?
Амфитоминчик
30.09.2009, 15:40
Римма Николаева (Ч...
Пани Римма, нет...Мысль была, но уже улетела...не помню...
Земляки у Вас , однако, больно агрессивные и грубые, аки сапожники...Не пойму по что им не ймётся...Украина жить мешает...так и норовят ногой пнуть и ведро помоев на неё вылить....
shery girl
30.09.2009, 17:07
я гражданка украины.ну не без этого,бандеровцы тоже не зайки скажу я вам...
Амфитоминчик
30.09.2009, 17:45
Римма Николаева
...бандеровцы тоже не зайки скажу я вам.....
=
=Да бандеровцызайки белые и пушистые...по сравнению с такими украинофобами как Горбунов, Иванов(Семущенко) и иже с ними...Правильно всё же в Латвии поступили, что гражданство не всем давали...Нелояльных граждан надобно лишать гражданства...И пускай изголяются...своей злобой друг друга и себя жалят...аки скорпионы в банке...
ПАТРИОТКА
11.10.2009, 20:37
http://www.unian.net/rus/news/news-340706.html
чем так зависима eu-опа, что закрывает глаза на современный фашизм, нео-фашизм и реваншизм?!
Франкфурт
13.10.2009, 19:36
Николаю Кваша: да, Вы абсолютно правы!!! Ющенко состоял в интимной связи с нынешней женой(гражданкой США), не расторгнув брак с предыдущей супругой. Боле того - был застрелен в лифте в охраняемой резиденции высокопоставленный родственник жены("Центробанк Украины"?), после разговора с USщенко, а спустя 2 года - бывшая супруга на охраняемой вилле во Франции. Удивительно, что Вы об этом вспомнили?! Удивительное совпадение обстоятельств, не правда ли?;-)
я поддерживаю идею отдать их под суд, даже казнить через юмба-мумба или другую подобную казнь, однако это практицки нереально... видели вчера репортаж из киеврады по стб? вот они лица "народных" избранников. Это мразь, гниль и падаль!
Амфитоминчик
14.10.2009, 16:33
Панчук
...видели вчера репортаж из киеврады по стб? вот они лица "народных" избранников. Это мразь, гниль и падаль!...
=
==Здесь я с Вами согласен...Ющенко дал слабину...давно надо было разогнать эту Верховную Раду...а сейчас у него уже нет полномочий...депутаты обезопасили себя...теперь им никто не указ...а по сему и бардак в стране...
Кваша! Последние 4 года на Украине ПОСТОЯННЫЙ БАРДАК!!! Выясняем отношения, поливаем грязью....а собственный народ....это же быдло...зачем заниматься проблемами собственного государства??? Мы-самостийны и этого достаточно...а то, что люди не живут, а выживают(если выживают)-это действующего президента на волнует...(N) (N) (N)
Кваша - заквашенный продукт, квашня - кадка, где квасят тесто. В переносном же значении кваша - рева, плакса, а квашня - рыхлый, тучный человек. Отсюда фамилии Квашенкин, Квашин и Квашнин и "наш герой" Кваша.
Амфитоминчик
14.10.2009, 21:14
Овчинников
...На каждого Квашу найдётся свой Судоплатов- жди бандерлог, тебе подарят вкусную конхветку..............
=
==Слава Украине, господин Овчинников,....Поздравляю всех с 67-ой годовщиной образования УПА....Желаю всем крепкого здоровья та нехай лихо Вас оминає...
Почто ж Вы все такие злобные и так ненавидите мою любимую Украину....
Слава Україні - Героям Слава !!!!!!!!!!!!!!
Амфитоминчик
14.10.2009, 21:22
Наталья Антонова
Кваша - заквашенный продукт, квашня - кадка, где квасят тесто. В переносном же значении кваша - рева, плакса, а квашня - рыхлый, тучный человек. Отсюда фамилии Квашенкин, Квашин и Квашнин и "наш герой" Кваша.
=
==Сударыня, благодарю за лестные комплименты...
Несколько Вас разочарую....Я строен и полон здорового духа....Ми нескорені...!!!
И Вам не хворать...
ПАТРИОТКА
14.10.2009, 22:00
Николай, ну что вы, как маленький ведетесь..да еще возгласы в стиле Хайль-орете..ну не стоит так параноидально усердствовать, когда родные славяне страдают от засилья фашистов новых-обирающих их, унижающих и продающих, делающих из них послушных рабов, стадо тупого быдла..неужели вам не ясно-что все так плохо!
Амфитоминчик
14.10.2009, 22:53
Ирина Сыромятникова
Пост одной женщины
...моя донька навчалася в Київо-Могилянській академії, де був дух патріотизму на дуже високому рівні і де навчання було виключно українською мовою, до мене прийшла свідомість і зараз я володію українською мовою. На работі говорю виключно українською мовою, ніяких проблем. Навіть є гордість з того, що я досягла певних результатів. Раджу спробувати і буде задоволення. Наша мова дуже співуча, а скільки "великих" говорили нашою мовою!
=
==Ирина, а что сделаете с Киево-Могилянской академией, придя к власти...всех в лагеря, в Сибирь...???
ПАТРИОТКА
15.10.2009, 06:07
Кваша, у вас какая-то маниакальная паранойя..все Сибирь вам мерещится..а там между прочим неплохо..людям нравится..природаи кругом..экология души..
Амфитоминчик
15.10.2009, 15:33
Ирина Сыромятникова
Дорогая Ирина, экология души это хорошо...Но все же...что будем делать с академией, воспитывающей украинских патриотов...(таких как я)...
ПАТРИОТКА
15.10.2009, 17:13
Кваша, ну и чего..Основание Киево-Братской коллегииДуховные школы, коллегии, для получения образования существовали на Украине с конца XVI века. Они были созданы иностранцами-католиками: генуэзцами (Киев), доминиканцами и иезуитами. Они насаждали католическую веру и польские порядки. Приобщение украинцев к европейской культуре осуществлялось путём отторжения национального: веры, языка, обычаев, что было неприемлемо для населения.
ПАТРИОТКА
15.10.2009, 17:14
Реформы, проведённые Петром Могилой, превратили Киево-Братскую коллегию в учебное заведение, ориентированное на «латинскую», западноевропейскую систему образования.В коллегии изучались церковнославянский, русский, греческий, польский языки[7]. Студенты воспитывались в православном духе. Изучалась отечественная и мировая история, литература, поэзия, философия. Здесь также преподавались нотное пение, катехизис, арифметика, риторика, богословие. Воспитанники каждую субботу упражнялись в диспутах. В коллегию принимали детей всех сословий. В XVII веке Киево-Могилянская академия имела 8 классов, делившихся на младшее (4 класса), среднее (2 класса) и старшее (2 класса) отделения: аналогия, или фара, инфима, грамматика,
ПАТРИОТКА
15.10.2009, 17:17
почему опять двадцать пять! делите единый русский народ-на "украинцев" типа патриотов и русских-по=вашему типа не патриотов..странный вы товарищ, Кваша..
Амфитоминчик
15.10.2009, 21:21
Ирина Сыромятникова
Слава ГЕРОЯМ!!!Жыве БЕЛАРУСЬ!!!
Дапаможа нам ПАН БОГ
=
Белоруссы начинают шевелиться....что делать...
Кваша!Это у вас там ПАНЫ....А Бог - это не пан...БОГ - ЭТО ГОСПОДЬ!
ПАТРИОТКА
15.10.2009, 21:29
Кваша, рехнулись?! или с дуба рухнули?!
Амфитоминчик
15.10.2009, 22:13
Ирина Сыромятникова
Привет ат сябров беларусоу...
...на жаль гэта ўсё так. але паверце, часы змяняюца. я ўжо дзесці у нейкай тэме пісаў што ўсё боле моладзі карыстаеца беларускай мова, а гэта значыць ёсць у нас будучыня!!!
Кваша! Ясней мысль и излагайте, полиглот вы наш!!!
Теперь уже расписываемся за весь белорусский народ...
Будьте последовательным, будь ласка...
ПАТРИОТКА
16.10.2009, 18:10
Кваша, что-что - а белорусских партизан - не трожь!
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 11:40
http://rian.com.ua/authors/20080905/77991416.html
Андрей Лубенский
Оранжевое небо в клеточку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot