PDA

Просмотр полной версии : ПРоЧЕЛ НОВОСТИ ГРУППЫ, СРАЗУ ВОПРОС (ссылку сайта не открывал): А когда это у ...

Ах Ты Гад
26.12.2009, 15:41
ПРоЧЕЛ НОВОСТИ ГРУППЫ, СРАЗУ ВОПРОС (ссылку сайта не открывал): А когда это у нас в УКраине русских судили за то, что они русские?

Ребят ну Вы чего с ума что ли посходили, ну перегибы у Вас одни.... Ну нет у нас в Украине процессов уголовного характера против хоть русских, хоть поляков, хоть евреев, хоть..... Бред пишут ваши российские сайты...

ПАТРИОТКА
26.12.2009, 15:58
Денис, вы что? не догоняете?! "ваш "суд" "осудил" человека только за то, что он свою позицию по своей самоидентичности на своей земле выразил !
А судьи кто ?! олигархи - не русские !!! очнитесь !

Ах Ты Гад
26.12.2009, 16:02
Где это было? И прошу Вас не стоит брать слова - СУД, НАШ в ковычки....Вы лучше посмотрите на свой российский суд, с учетом Вашего кремлевско-путинского режима, у Вас в РФ не суд а СУДИЛИЩЕ

Ах Ты Гад
26.12.2009, 16:03
А на счет не русских, так я знаете ли тоже НЕРУССКИЙ

Я - УКРАИНЕЦ, и это, как ни странно, звучит ГОРДО(v)(v)(v)

E-Name
26.12.2009, 17:29
"Пан" Денис,а вы не ошиблись,группой? Только зашли и занялись,словоблудием.

Ах Ты Гад
27.12.2009, 08:57
"Господин" Дулькин, ответьте на вопрос: Вы уличаете меня в словоблудии? В чем оно выразилось? В том, что я высказал свое мнение по поднятым в этой группе вопросам? В том, что мне как минимум обидно, а то и вовсе противночитать эти мерзкие пасквили об Украине и украинца?

Вы, Русские, нация которая в глубине сывоего сердца грезит о "флагманстве" среди славян, Вы заявляете о своей стране, о своем народе как о народес великой историей, ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРОЙ? нО НА ДЕЛЕ, СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, СВОИМИ СЛОВАМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ ОБРАТНОЕ?

Да, у нас на Украине есть, впрочем как и везде, свои радикалы -националисты, но это явление, повторяю, присуще любой стране... Но почему, Вы, да и вообще какое моральное право, вы русские имеетеосуждать нас, украинцев? За, что вы льете грязь на наш народ?
Разве не умирало тысячи украинцев за вашу Россию до революции, разве не внесли мы свой вкалад в вашу государственность, догда до революции, разве не внесли мы свой вклад в вашу культуру?

Ах Ты Гад
27.12.2009, 09:02
Вы, руские, беретесь осуждать западную Украину, ее население...Зачастую читаешь какойто бред ваших ура-патриотических писателей, о том, что западно украинцы оказывается вообще не славяне, чуть ли недочеловеками их называют... И кто это пишит? А пишит это РУССКИЙ - народ который сам, на протяжении веков смешал в себе десятки кровей, и в большенстве своем азиатских. Так более того, на фоне этого, у вас в тотой же Москве разгуливают скинхиты, родноверы-нацисты. Смех один с вас, "чистокровных" славян и русов!

ПАТРИОТКА
27.12.2009, 11:13
Денис, да, мы Русские! а вы кто ?-по немецко-польским лекалам воплощение их вековой мечты?! так это единицы таких идиотов, бегающих под чужую свирелку!
и западную часть русской земли не стоит путать с нацистскими замашками,что она не русская! тоже русская! там достаточно и русинов и др.!поэтому -УСПОКОЙТЕСЬ! :-|(v)

Ах Ты Гад
27.12.2009, 11:16
Сыромятникова, Ваш последний пост звучит так: В ОГОРОДЕ БУЗИНА, а в Киеве дядька!

ПАТРИОТКА
27.12.2009, 11:20
в яблочко! коза-рез..что и требовалось доказать! опять наверно своё же не догоняешь..глубоко мыслить не дано.:-P(v)