PDA

Просмотр полной версии : БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ - ТОЛЬКО С Р О С С И Е Й !!!

Амбиция
18.10.2009, 16:37
В.Ф.ЯНУКОВИЧА - ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!

Великий Абсолют
18.10.2009, 16:47
Янукович! Да! Главное что бы с Россией дружил!

Амбровая Вуаль
18.10.2009, 16:54
С ним или без него- Украина только с Росссией может выйти из этого....!!!! Читала некоторые посты из всех тем в этой группе- во многом это провокация(провокаторов) и только. Родненькие, не подддавайтесь, я уже думаю-может специально закручивают ситуации, что бы народ "кипел" и "сидел" в этих группах???!!! Мы все БРАТЬЯ и СЕСТРЫ- не забывайте,друзья!!

Министр
18.10.2009, 18:22
Лида Т.
В ЧС группы Вас не заносили, и Вы как новичок сияеете на портрете белыми перчатками. А вот создатель данной темы имеет полное право общаться с кем ему захочется. Поэтому дискутируйте на здоровье в нашей группе, только будьте корректны и тогда не придется менять перчатки.

Алмазик
20.10.2009, 20:20
А у России спросили нужна ли им Украина? Она уже с Белоруссией "надружилась":-(

Ахиллес
20.10.2009, 20:26
Все это очевидно. Но боюсь.что после этих 20 лет все меньше и меньше на Украине людей (да и в РФ тоже) осознают это.
Боюсь нынешнее расчленение Руси-НАДОЛГО.

Адидас
21.10.2009, 15:33
Пан Игорь! А зачем России наша дружба.?? И почемуРоссии это так важно??
Что же Великая Россия ночами не спит, страдает без дружбы с маленькой Украиной ??

ПАТРИОТКА
21.10.2009, 17:21
а я думаю, наоборот, джружба все ближе и ближе..вот и Чобитько, прокуковал..:-D

Великий Абсолют
21.10.2009, 17:43
А Вы Вячеслав, что против союза с Россией? Лично я когда домой приезжаю в отпуск в Запорожскую обл. г. Гуляйполе, люди за союз с Россией. Незнаю чем это Я, разозлил ПАНА Вячеслава!

ПАТРИОТКА
21.10.2009, 18:29
а Слава и гуляйполе-хочет захохлить и схухлить -свидомым назвать и по-махновски шашкой замахать..лучше, Слава, фоточку смешную тисни в альбомчик..задружно..

Адидас
21.10.2009, 18:44
Почему разозлил?? Я просто вопрос задал., пан Игорь.

Адидас
21.10.2009, 18:45
Пан Игорь, а у меня там фоточки из Гуляй Поля..Праздник Махна.

Албанец
21.10.2009, 19:02
Моему сыну, выросшему в независимой Украине, непонятно почему я иногда болею за российские клубы, российских спортсменов и пр. (конечно если это не вовред ураинским), интересуюсь российской политикой. В фудболе он предпочитает французов, в баскетболе американцев, хотя очень хвалит московский ЦСК. Он не выделяет Россию среди других стран и считает что дружить надо со всеми соседями, хочет свободно перемищаться по миру, уже мечтает о каком-то бизнысе и практически не засоряет голову украино-российскими проблемами. Кстати такую позицию я наблюдал у многих его сверстников, в том числе и в Севастополе. И думаю они правы. Будущее Украины не только с Россией (хотя и без неё никак), но и с Польшей, Францией ... Дальше перечислять долго и утомительно. Но будущее только как равноправной, суверенной, уважаемой страны. Причём уважаемой как своими гражданами, так и зарубежными (в том числе и уважаемыми россиянами)

Алмазик
21.10.2009, 19:22
Важно, чтобы РУКОВОДСТВО страны УВАЖАЛО СВОЮ СТРАНУ, а также МНЕНИЯ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ и с ним (мнением) СЧИТАЛОСЬ, а не решало все за своих граждан.

Адидас
21.10.2009, 19:24
В том-то и беда что Россия никогда и никого вокруг себя не считала равноправными....Только как обьекты использования и унижения...

Волшебный Пендель
21.10.2009, 19:37
Чобитько, Россию с Москвой не путай, России при Союзе хуже всех жилось.
Недавно смотрел предсказание на ближайшее будущее: говорили что объединение так близко, что сейчас никто в это не поверит, чуть ли не в 11-м году, недолго осталось:-D:-D:-D

В Задницу Мир Гламура
21.10.2009, 21:42
А какой республике-сестре жилось лучше всех,Вячеслав? Просветите.

В Задницу Мир Гламура
21.10.2009, 21:43
Извините. Владимир.

Krasavcheg
22.10.2009, 01:02
Наверное Грузии. Потому как их Колхиды только в металлолом годились, а что еще кроме чая и вина там делали? Тепловозы, кажись

Великий Абсолют
22.10.2009, 18:30
Вячеслав! Россия посла выслала из за чего? А новый закон , который выпустил главный таможеник Украины. Без 50000 руб на Украину не запустят. Такая сумма должна быть при везде в Украину. Но это пока не запустили, ждут команды, фас. А Россия без визы моих земляков пропускает на заработки, и не требуют бабло! Вот и Вам и ответ.:-D

Extra
22.10.2009, 19:12
Вячеслав Чобитько

Ну уж ВАША дружба России точно не нужна.
(E)А зачем России наша дружба.?? (E)

Адидас
22.10.2009, 19:14
Пусть платят, нечего "на шару" ездить в Крым, задницы греть.....
А Россия пускает, потому что там работать некому...
Ужесточит режим и все буровые остановятся...

Алмазик
22.10.2009, 19:26
Чобитько! Это у вас все "на шару". Если получили такой подарочек, как Крым, хоть бы научились его содержать в порядке, а то за годы своей незалежности, ослепленные своей "исключительностью", уделали Крым до такой степени, что сердце кровью обливается...А что вы сделали с Артеком???(N) (N) (N) И вообще что в Артеке происходит, слышал последние новости??? А работают хохлы в Россиии там, где не хотят работать россияне-на стройках и на рынках-это с 9 до 21 без перерывов и выходных...теперь понятно? А все от хорошей жизни на Украине бегут...

ПАТРИОТКА
22.10.2009, 20:08
а что ? Слава фоткой на фоне скрученных-распиленных ракет, сданных в металлолом и спертых винтиков до последнего..недавно хвастался..а кругом шахты-мусор бытовой..ему не впервой..

Безымянный
23.10.2009, 01:46
Насчёт "шары", вопрос- спорный... И явно, не в пользу укр. "задниц"... Успешность сезона напрямую зависит от количества прибывших россиян,- спросите у любого СПД или ЧП (я к таковым не отношусь)... А в доверительной беседе вам заодно расскажут в живописных выражениях, что они думают о "щедрости" и платёжеспособности укр."гостей"...

Антивирус
24.10.2009, 08:42
Ирина Ермилова.

Опять "старые песни о главном"! Не надоело?
Крым Украине не "подарили" и не украинцы его занехаяли....... "Перепал", как Вы выразились не из "братских" и "дружеских" соображений, а через то, что наши российские соплеменни четко увидели и поняли, что в послевоенном Крыму нужно будет не только "греть задницу" в курортных городах (куда пускали и где прописывали не всех желающих ура патриотов, как Вы), а нужно отправлятся в степную зону и вкалывать (именнов вкалывать в спартанских условиях) в нищих колхозах и обустраивать эти дикие просторы. На это, кроме татар, греков, караимов и других "неблагонадежных" нацменов могли сделать только украинцы. Поэтому не будьте такой уж "наивной простушкой", повторяя заезженые кремлевские байки!

ПАТРИОТКА
24.10.2009, 10:27
ой! уже о великой миссии заговорили..

Волшебный Пендель
24.10.2009, 10:55
Тёзка, если это написано серьёзно(по поводу нежелания России восстанавливать Крым и предачей этой мисии Украине), то Вам нужно срочно на операцию - у Вас пуля в голове:-D:-D:-D

Бобыль
24.10.2009, 13:32
Фуфло г-н Таранов написал. Это когда же русские боялись работать. Фамилия то у тебя какая? Говоришь не ведая что. Слышал про 1654 год и то, что передали Крым в 1954 - наверное то же ясно почему. Не ясно - во 2-й класс-учиться считать - достаточно до 300.
И еще тогда после уже восстановления в целом Крыма и речи не могло быть, что Украина будет отдельна от РФ... Короче - дуй на промывку мозгов. И еще, русско-украинский писатель М.Булгаковговорил словами Проф. Преображенского - "Не читайте перед обедом оранжевых(в первоисточнике - советских) газет"... И еще - тебе их вообще читать не нужно. Думай мозгами, иначе Буратиной станешь:'(

Алмазик
24.10.2009, 14:35
Кажется наш активный форумчанин Кваша переехал из Калининграда в Полтаву и поменял фамилию на Таранов....вот это конспирация...(Y) (Y) (Y)
А если серьезно, выражаясь словами Чобитько:"Таранов! Твоя фамилия не Таранов, а Тараненко или Таранчук! Смени фамилию!
Таранов! Кто воевал в Крыму??? Чьей кровью полит Севастополь??? Это надо быть кем,чтобы считать, что после войны Крым отдали хохлам для его же (Крыма) восстановления и облагораживания?????(N) (N) (N)
Только коренным жителям этого рассказывать не надо!!! Читайте историю и вникайте, если ума хватит!!!

Адидас
24.10.2009, 17:23
Нет , ну конечно, если бухать и не работать..то будущщее Украины с Россией...
А если жить цивилизованно, то надо быстрее стену бетонную строить....

ПАТРИОТКА
24.10.2009, 17:43
Чобитько, иди робить!-подсобить..Кваше-он уже угля даёт стране..-Кваша уже стену возводит в гуляй-поле..а ты як вже?! кажись там тоже ошиваешься..проморгал? :-P(v)

Адидас
24.10.2009, 17:58
А почему в Гуляй Поле....
Это самое сердце Украины..
А стену мы по границе построим...20-ти метровую, чтобыни один лапоть не перелетел...

ПАТРИОТКА
24.10.2009, 18:00
а коготь и чингачкук-красный змей? тоже? или пусть-летят..

Адидас
24.10.2009, 18:19
Вот , Ирина Васильева появилась....
Мабуть уголек закончился....пора за комп....

ПАТРИОТКА
24.10.2009, 18:30
кстати, Чобитько-уголёк наш ненаглядный-не перевести-ка нам -как по-украинскому суржику читается Чингачкук-Большой Змей наверняка ты уже в оригхинале читат яго..

Бандит
24.10.2009, 18:43
А стену мы по границе построим.----мы построим---ха -ха -ха.Пока кроме дерьма ничего не произвёл -строитель

Бандит
24.10.2009, 18:44
Мы обречены на союз с Россией . Независимый и настоящий. И я лично этому рад!

Великий Абсолют
24.10.2009, 18:49
Братья и Сестры! Владислав Чобитько, не полохой парень, он представитель тех единиц, которым ющенковская пропаганда промыла мозги окончательно. Вот я Владислав украинец! когда рушился Союз я пришел в отпуске в военкомат и предложил НЭЗАЛЭЖНОЙ УКРАИНЕ свои услуги. Так мне сказали 1000($) и ты в армииУкраины. Я:-D передумал! А потом Таджикистан Чечня, и не жалею. Сколько земляков поустраивал служить в 2000, в Российскую армию, бесплатно. И все служат и хают Ваш! ДА ! ДА! Ваш ющенковский режим. У ВАС в Днепре! просто до блевотины его люди не переваривают. А в КРЫМ ездить и не обязательно! Есть и Бердянск. В Крым ездят те, кто связи с хозяевами набил. Простыми украинцами, южанами. Которые за сезон детей оденут и в школу отправят. И прожить до след. лета смогут. А Гуляйполе! Владислав! Не трогай! Это моя Родина! Там люди добрые и простые. Одного русского от мозга до костей привез к себе! Так Он теперь без меня к отцу приезжает! Насладится тишиной. Делить нам нечего.

Албанец
24.10.2009, 19:04
Игорь, чего, это Вам нехочеться в Крым? Не так уж там и дорого, и люди тоже хорошие. Привозите своих друзей и в Карпаты, замечательные места. Ну а Вас, как украинца не задевает, что Ваш народ, а значить и отца, братьев, сестёр... обзывают то свинопасами, то недоумками, то зовут кидать в печь хохлокоста? Я понимаю что это не мысли русского народа, а так, отдельных недоразумений. Но на этом фоне Вячеслав Чобитько выглядит толерантно. Ну а Ющенко нелюбят по всей Украине. Тут как говориться "маемо те що моено, але воно наше"

Бандит
24.10.2009, 19:04
Борис,кстати,ответ отправить я не смогла.Но,спасибо!

Албанец
24.10.2009, 19:07
Кстати, Вячеслав, надеюсь что вы не обижаетесь, что обычно обращаюськ Вам в третем лице, просто втупаю в диалог с опонентами, а Вы таковым не являетесь, хотя кое в чём я с Вами не согласен.

Адидас
24.10.2009, 19:07
Испугала меня Ирина Васильевна..Пот прошиб холодный...
невже я мужчиной перестал быть..
Даже в штаны заглянул...да нет, все на месте...Слава Богу..

Бандит
24.10.2009, 19:11
Ну а Вас, как украинца не задевает, что Ваш народ, а значить и отца,братьев, сестёр... обзывают то свинопасами, то недоумками, то зовуткидать в печь хохлокоста---- если нетрудно -скопируйте пост -в этой группе -где такое написано?

Адидас
24.10.2009, 19:15
Пан Игорь. Так Бердянск..это тоже Украина...Нет ну вас , как потомка Махно конечно пропустят...а вот великим россиянам придется украинский подучить....
И еще...в Гуляй-Поле каждый год бываю на Махнофесте..Махно ведь и мой земляк...

Великий Абсолют
24.10.2009, 19:19
Вадим! У нас в Ростове на Дону об Украине и украинцах, все говорят с большой любовью! Вот пацаны, сопровождают до Николаева в порт секретные грузы от РОСОБОРОНЭКСПОРТА, так говорят,что мне приятным бальзамом по душе, люди добродушные, здороваются, подвозят с города до порта бесплатно!!!!!!!!!!:-O , и сравниваем Россию, все набыченые, да и понять нас можно, руки завязали. Чурки бесчинствуют. Приходится в тихаря ебашить. А в Крым каждый год с кумом (он с СИБИРИ) семьями ездим. Ему тети Гали вареники с вишней нравятся. Мы с ним дня 3 моря не видим. Только жены и дети! А мы местное кабернэ дигустируем!:-D

Великий Абсолют
24.10.2009, 19:24
Знаю Вячеслав! Что Украина! А я приезжаю с кумом в Махноград, он между прочим из Сибири. Так проблем с общением никогда небыло! И язык, не приграда. Он ридну мову мою розумие, и видповидае на росийський!:-D

Албанец
24.10.2009, 19:29
В ответ Борису. Действительно, привёл фразы из другой группы, вы там бываете, знаете о ком я. Поэтому приношу извинения всем участникам группы.

Албанец
24.10.2009, 19:34
Кстати, Игорь подобные отзывы о Украине у большинства, с кем я общался. Кому это выгодно делать из нас врагов непонятно, ведь и мову розумиемо, и о чём поговорить за чаркой, даи без неё (с ней лутше) находим. Так что перефразирую данную тему -Будущие России с Украиной.

Бандит
24.10.2009, 19:37
В ответ Борису----- проехали

Адидас
24.10.2009, 20:27
Все, приехали....Аль историю забыли...
Историю России великой ..историю оккупации и поглощения...В 1905 только Япония остановила толпу неугомонную...А то уже и Кореи бы сейчас на карте не было.....а были бы исконно русские земли на Корейском п-ове....

Апостол
25.10.2009, 07:54
"Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины.. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты
и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не сознавая этого. Все остальное - дело времени".
.
Отто фон Бисмарк.

Апостол
25.10.2009, 08:05
К слову говоря,
год назад украинские солдаты, нанятые грузинами и добровольцы, решили
кровью вернуть Ю.Осетию в лоно Грузии.
.
Среди погибших российских солдат посланных на защиту осетин и вызволение миротворцев погибли
десятки украинцев.
.
Брат - убивал брата.

Апостол
25.10.2009, 08:08
За время независимости от СССР ...
Украина и Россия
потеряли миллионы своих граждан,
которые могли бы быть живыми...

ПАТРИОТКА
25.10.2009, 09:02
Ирина, я диву даюсь! как такой - не сведущий человек, как Вакарчук из малой Западенщины-может диктовать Большинству высокообразованной Русской Украины свои щирые схоластические догматы !!! стоит прочитать его биографию-и становится всё понятно -http://file.liga.net/person/382.html
такому дерьму, как он, конечно, льстит что дали порулить-так на то и дали-что дерьмо-способное к предательству.:-|

Алмазик
25.10.2009, 11:07
Сейчас в новостях показали майдан...с Тимошкой...история повторяется с поразительной точностью...неужели эта кукла станет президентом? Вышла в пальто - вышиванке...тьфу...противно смотреть, а главное- сплошная фальш!!!(N) (N) (N) фальшиво все-речь, улыбка...а народу-море...страшно...а люди, неужели ничего не понимают, и готовы за эти подачки продаться...а потом локти кусать...как сейчас?

ПАТРИОТКА
25.10.2009, 11:31
собралась толпа за 50гр.каждый на халяву побесноваться с бесноватой с кашпировским за кулисами. напоминает 30-е годы в Германии.

Бандит
25.10.2009, 11:35
Несмотря на обилие техники. электроники **демократии* и всего этого изобилия в домах -когда многим кажется что европа туточки- большая часть народа осталась (образом мышления) --там ---за горизонтом . Евроокно в квартире -никак не приближает нас к цивилизации и умению думать трезво Аналитики кандидатов ---никакой . А только ----дайте -дайте ---дайте . Кто больше посулит -тот президент. А подумать -откуда деньги на эти шоу - зачем думать- тепло -морда в корыте . Душа --а зачем она? А деньги -наверное заработаны погрузкой колёс

Алмазик
25.10.2009, 11:38
Борис -(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!! В самую точку!!!

Адидас
25.10.2009, 13:02
Смотрел в новостях собрание во дворце...
Толпа бесноватая за 50 гр славила кандидата в президенты....
А он стоял пол-часа заикался, два слова связать не мог...
Ему привычнее матерные, конечно...а тут без бумажки надо что-то говорить..

Албанец
25.10.2009, 13:37
Вячеслав, во дворце, это не за 50-гр. а по разнарядке, каждый начальник отвечает лично за заданное количество людей. 50 гр (а может уже и больше, это цена весны этого года) это на майдане. Вот так у нас достигаеться любовь народа.

Адидас
25.10.2009, 13:53
А сколько же аренда дврца стоит..?? Или Ахметов оплатил..?? Потом с шахтеров скачает...

Албанец
25.10.2009, 13:57
Вячеслав, реально, они нам надо? Я лично неверю ни одному из ведущих политиков. Хотя честно говоря хочеться.

Krasavcheg
25.10.2009, 16:25
Свидомых украйнцев могу обрадовать - нашел упоминание об Украине в 8 веке! Так что пусть пускают фейерверки!

ПАТРИОТКА
25.10.2009, 16:30
Чобитько, читай -лично для тебя :http://forum.for-ua.com/read.php?1,1330814,page=2

Адидас
25.10.2009, 17:14
Магерамов, только прочитай внимательно...
8 век ДО нашей эры....так более правдоподобно...

Krasavcheg
25.10.2009, 18:33
Не знаю, о чем вы толкуете - я вот что нашел: Король Карл Великий силою оружия отнял у мавританцев Каталонское или Барцеллонское княжество, отданное под названием «Испанской Марки или Украины во владение наместникам своим или графам"

Великий Абсолют
26.10.2009, 17:24
Чобитько почитай тему, Защищая Южную Осетию,,,,,,,,,,,,,,,,,, Там я тебе, салам кинул.

Mama Mia
27.10.2009, 16:53
Ну чё...? дожили:Украина обошла Россию в рейтинге БЛАГОПОЛУЧНЫХ стран(Украина-61 место,Россия-69)(md)
Лично у меня НЕТ СЛОВ..Может россиянам рвануть на заработки на Украину? Ох,что будет с их "благополучием"..

Алмазик
27.10.2009, 16:55
А в каких источниках про рейтинги написано?(md) (md) (md)

Mama Mia
27.10.2009, 17:03
об ЭТОМ институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.В ИНЕТе идёт активное обсуждение этой новости,типа"почему же БЛАГОПОЛУЧНАЯ Украина просит кредит у "нищей" России...?"

Алмазик
27.10.2009, 18:18
А что это за институт?

Mama Mia
27.10.2009, 18:43
Legatum Prosperity Index – рейтинг стран по уровню привлекательности, составляемый частным институтом Legatum, расположенным в Дубае (ОАЭ). При составлении рейтинга учитываются 9 субрейтингов: уровень экономического развития, личных свобод, качества жизни и другие. Рейтинг Legatum охватывает страны, в которых проживает 90 процентов населения земного шара

Алмазик
27.10.2009, 18:54
Получается, что уровень экономического развития, личных свобод и качества жизни на Украине выше, чем в России?????(md) (md) (md) Полный бред....если бы мы этого не знали, может можно было бы еще поверить.....Интересно, как они это определили...критерии определения...(N)

Mama Mia
27.10.2009, 19:14
На глазок..наверно,по СОСТОЯНИЮ ТимошенкИ..

Алмазик
27.10.2009, 19:31
А-а, ну если по состоянию Тимошенки, Юща и иже с ними...тогда это совсем другое дело...тогда понятно...

Артист
31.10.2009, 06:54
Единство Украины и России объявлено «экстремизмом»
http://sevastopol.su/world.php?id=16114

В Задницу Мир Гламура
31.10.2009, 10:27
Россия это не только Москва и Питер,господа. Видал я ваши деревни и сёла...

Великий Абсолют
31.10.2009, 13:50
Когда это ты их видел Юра? А я ваши села видел этим летом!

Албанец
31.10.2009, 16:21
Вдумайтесь из-за чего спор. 61-68 места, это далековато до десятки сильнейших. Разница настолько незначительна, да и при следующем опросе можем поменяться местами. Ясно одно живём хреново и в Украине и в России. Вот и весь рейтинг.

Апостол
31.10.2009, 16:58
Иван Иванов
.
Единственным способом добрососедского сосуществования народов искренне считаю только объединение в одно государство, по воле народов конечно!
А вы задумайтесь, стоит ли быть против, ведь когда пройдет смутное время и наши потомки живущие в убогих и слабых государствах-огрызках (ведь сильными можно стать только вместе) будут оценивать наши поступки и вероятнее всего осудят даже наше бездействие в великом деле объединения нашего единого искусственно разделенного Народа!
.
Мы один Народ и обязаны сделать всё от нас зависящее для воссоединения. Это надо осознать и понять, пока еще есть время!

В Задницу Мир Гламура
31.10.2009, 19:08
Игорь,вижу постоянно,давно и в больших географических масштабах.

Великий Абсолют
01.11.2009, 11:03
Юра ! а Я каждые пол месяца! Такое же представление как и у Вас! У меня служба такая. Ездим по всей Украине нэньке! Все одинаково! Что Россия что Украина! Я к стати украинец. А то москалем кликать будете. Хотя в Чечне, уважают, что украинец. Да и в России. Главное что бы нибыл чуркой!

Великий Абсолют
03.11.2009, 22:30
тихо! как в морге

Ах Ты Гад
26.12.2009, 16:40
Український народе сам визначить своє майбутьне, без допомоги ниших східних сусідів..... З якою Росією, ми українці, повинні йди у майбутьне - з путинсько-кадировсько-жириновською? ГАНБА У ВІК ТОМУ НАРОДОВІ, ЩО ДОПУСТИТЬ ДО ВЛАДИ ПОДІБНИХ У СВОЄЇ КРАЇНІ!!!!!

Албанец
26.12.2009, 17:41
Денис, не стоит осуждать других. Россияне зделали свой выбор, и это их путь. Мы выбираем свой, пусть с трудом, негараздами, но свой. И я верю в будущее Украины, как свободной, независимой страны, которая будет сотрудничать на равных и с Россией, и с ЕЭС.