Просмотр полной версии : Восточная часть Украины и Крым вернутся в Россию, а западная Украина отойдет к ...
La Hoodra
08.08.2009, 14:47
Восточная часть Украины и Крым вернутся в Россию, а западная Украина отойдет к Польше.
Волосатик
08.08.2009, 18:58
Давно пора это сделать! Только если россияне будут рады присоединению к ним русскоязычных регионов Украины, то полякам врядли понравится соседство бандеровцев. Они то Бандеру своим врагом считают.
Это не такой быстрый процесс ( как того хотелось бы). Но законные российский земли должны отойти России. Тем более, сам народ так желает. Пусть это будет долго, последовательно...но справедливость должна восторжествовать! В Симферополе висят бигборды "Россия, на тебя надежда!" Это о многом говорит!
La Hoodra
08.08.2009, 19:13
Кстати, несколько лет назад читала статью одного политолога, который ни разу не ошибался в прогнозах по многим полит.вопросам. И тогда он говорил про Украину, ее разделение на части. Видно, время пошло.
Так, в наших головах уже давно она поделена. Запад и юго-восток не воспринимают друг друга. И не воспримут никогда. Осталось сделать это на границе. Федерация - единственный выход из этого создавшегося и усугубляющегося с каждым днем, положения...
А вот захочет ли Польша этот аппендикс, который уже так успел наследить????
www.lenta.ru/news/2009/08/07/velobandera/
La Hoodra
08.08.2009, 19:56
Думаю, мало радости.
Альпинистка
08.08.2009, 20:05
Раз западная Украина никому ненужна, предлагаю ее присоединить к камчатскому краю!:-D
Волкодав
08.08.2009, 20:47
А зачем Камчатке дармоеды???!
hellokitty
08.08.2009, 22:24
Ну к Польше или не к Польше - вопрос интересный...Но то, что из той территории, что ныне называют Украиной получится единое, независимое гоударство верится с трудом. Сразу на ум приходит басня Крылова про лебедя рака и щуку
Альпинистка
08.08.2009, 22:34
на камчатке нет газа. есть маленькая надежда что хохлы своруют его у америки и протянут трубу через тихий океан на камчатку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Hoodra
09.08.2009, 16:15
Думаю, что Западная Украинасо своим Петлюрой Польше не нужна.
Поляки никогда не возьмут на себя такую обузу.
Волкодав
09.08.2009, 18:15
Ребята,а куда же их девать?! Нам они тоже не нужны!
La Hoodra
09.08.2009, 19:21
Всех в Америку вместе с Ющиком :-D.
ПАТРИОТКА
09.08.2009, 19:24
вчера Польша не пропустила велопробег в честь Шухевича..
Волкодав
09.08.2009, 19:40
Ирина Ткачева (Бур...,А им баламуты тоже не надо:-D
La Hoodra
09.08.2009, 20:43
Владимир, это шутка. Никому не нужны, и что? Опять к нам придут?
Волкодав
09.08.2009, 21:02
В этом и вопрос-куда их девать:-D
La Hoodra
09.08.2009, 21:29
Может китайцам продадим? :-(
Волкодав
09.08.2009, 21:33
Подарим,без права возврата:-D
Барбарис
11.08.2009, 06:26
Это может произойти.Но нужен референдум.Был бы гражданином Украины-проголосовал бы-ЗА
ПАТРИОТКА
11.08.2009, 19:54
если китайцам, то новый черкизон возникнет, а все остальное уже не понадобится..
только -ЗА и очень надеюсь.
незнаю, может действительно так лучше? если конечно же население этих областей этого желает.
если конечно же население этих областей этого желает. ----не все -но большая часть -я думаю-желает
La Hoodra
27.08.2009, 17:50
Да таже бабка Паразка соберет свои тюки и на Восток ломанет.
да...судя по вашим, уважаемые господа, постам - вы все еще ностальгируете по Союзу. Нет уже СССР. И не будет.
Великая Россия? Хотелось бы надеяться.
Но... Продали ваши политики вашу Родину. Американцам.
Смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=9RggHaX20wI
Насчет западных областей Украины - не беспокойтесь напрасно.Люди там в основном здравомыслящие, неравнодушные к судьбе своей отчизны, свободолюбивые, не ленивые и не тупые, не наркоманы и не пьяницы...
Все у них будет в порядке, чего и вам желаю.
hellokitty
27.08.2009, 23:34
Я только никак не могу уловить принципа "территориальной целостности" Украины..... Как эотот принцип может рабатать, если одна часть населения в одну сторону смотрит а другая-в другую?
La Hoodra
28.08.2009, 21:34
Мариша! а пусть Вам это расскажет Юрий. Он все читает инетовскую брехню. Хотя бы то, что уже Россия продалась америкосам и у нас в России наркоманы и пьяницы. Вот вчера шла с моря и несколько пьянчуг валяется в кустах. Хочу, Юрий. обратить ваше внимание, что это территория Украины. Ой,Юрий, пардон это оказались русские, видь по вашим постам в Украине пьяниц нет. (md)
ога... еще припишите мне злостное уклонение от исполнения воинской повинности и сотрудничество со спецслужбами Республики Куба. (H)
Но пассаран!!!(v)(v)(v)(fr)
Не надо западенцам, на Юго-Востоке Украины, навязывать свою политику. Живите, стремитесь в долбаное НАТО, Польшу, Румынию вместе с Ющенко, Тимошенко и им подобными. У нас один надёжный брат и сосед Россия, чтобы про неё не говорили, Юго-Восток Украины только с Россией.
La Hoodra
29.08.2009, 09:52
Даже и нечего говорить об отношении русских к западенцам. Своя же Восточная Украина их ненавидет и плевать им на тупое навязывание нацизма. Украина рассыпается, а Юрий все выискивает негатив российский. Так, Юрочка, и страну свою профукаете.
Ирочка, за меня не переживайте!За Украину тоже не волнуйтесь!
Альбиончик
29.08.2009, 20:51
Юрий, Вы глубоко заблуждаетесь насчет западных украинцев, и насчет России, и судя по Вашим взглядам и высказываниям, эта группа "Русская Украина" явно не для Вас!!! западные украинцы ведут себя вызывающе, позорят Украину. А Россия великая держава, там много трудностей, но направление у нее правильное и она со временем поднимется, а Украину к сожалению правительство довело до ручки... Америке Украина нужна лишь для того, чтобы подобраться поближе к России.
La Hoodra
29.08.2009, 21:42
Марина! Америке Украина уже не нужна. Доигралась .....
La Hoodra
29.08.2009, 21:49
Украину расстроило нежелание НАТО помогать ей.
Заместительдиректора департамента НАТО МИД Украины Вадим Пристайкозаявил, чтоофициальный представитель альянса Джеймс Аппатурай"поторопился",заявив, что НАТО не будет предоставлять Украине военнуюпомощь.
"Нельзятак говорить. А вдруг нам нужна будет военная помощь?Мы рассчитываем напомощь НАТО, если она нам понадобится. Иначе зачеммы так долгосотрудничаем и почему являемся особым партнером?" -цитирует Пристайко"Коммерсант-Украина".
К какой войне готовится Вадим Пристайко?Для чего ему может понадобиться военная помощь НАТО?
La Hoodra
30.08.2009, 10:00
Значит чего-то боятся, видно есть дурные мысли. А если честно, видно правительство Украины не оправдало себя в планах Запада.
это ж надо быть таким уродом, чтобы о одном слове делать две ошибки...
Bon Jour
30.08.2009, 14:46
почему же трудолюбивые добропорядочные...западенцы разъехались по миру из независимойУкраины.Строят весь мир а не свою страну поднимают.Семьи распадаются.Детям родителей заменяют деньги.С большим удовопьствием меняют мову на англ.испан.итальян.и др.Но русский табу.Не от большого ума это
Григорий Владимирович, я на Вас не сирчаю.|-)
Грех обижать убогих...
народная мудрость.
La Hoodra
30.08.2009, 21:11
Юрий, зачем выходить за рамки приличия, ваши оскорбления Вас не красят. Высказывайте свою точку зрения без оскорблений, Вы ж не подросток, а взрослый мужчина, так и ведите себя по-взрослому.
Альбиончик
30.08.2009, 21:37
Не понимаю, как могут люди живущие в России, получающие там зарплату и т. д. могут так ненавидеть ее.... Выискивающие разные данные в интернете о ней, ссылаются на интернетовские ссылки... Радующиеся оранжевой революции...
Я очень рада, что на Украине есть здравомыслящие и достойные люди, которым не безразлична судьба своей страны.
Ирина, если индивидум не в состоянии написать мою фамилию без ошибок, кичится этим, он вправе получить от меня нелесный отзыв о своей персоне. При личном контакте вопрос был бы урегулирован быстро, простым и очень эффективним способом... Здесь же возможности иные...Кто как обзывается, так и называется...
В.В.Путин
Свежо предание, но верится с трудом! Как всегда поговорим и на этом все закончится. Хлопотно это.
La Hoodra
31.08.2009, 10:46
Марина, Вы то, что тут делаете? Да еще и бред какой-то написали. Вы как Мишка Горбачев, оцениваете ситуацию, почему-то сидя за бугром. Народ-то не веселите. А лучше встречайте туристов хорошо, а то Чехия, действительно, СУПЕР (Y) (Y) (Y) (L) .
Альбиончик
31.08.2009, 19:39
Ирина, я Вас не имела ввиду. И не надо мне указывать, что мне делать и сравнивать меня с Горбачевым, я же Вас ни с кем не сравниваю. Я очень часто езжу на Украину и отлично знаю, что там происходит. А то, что я живу заграницей был не мой выбор, отца сюда послали работать 10 лет назад.
Убеждён, что Севастополь и Крым - это часть Российской земли, и они должны обязательно вернуться в состав России! Что же касается всей остальной Малороссии, то тут есть разные варианты. Во всяком случае не стоит отдавать Красную Русь - Галицию Польше.
La Hoodra
02.09.2009, 16:08
Дмитрий, Европа большая. Так кому именно?:-D
Антикризис
02.09.2009, 20:48
Люди!Ето вы серёзно или у вас игра такая-в предскаателя играете???!(fr)
Во дела.А што на это скажет государь Путин.Ему если брать так все скопом.По частям ему не надобно,не с руки как то.Но тут западэнцы,будь они неладны,хай подымут,Украина единая страна,Как это так без нас в лоно Рассем.
Доколе такое будет.Ежели вместе так везде.
La Hoodra
03.09.2009, 14:38
Мирослав и в каком месте она единая? Пористый ваш, молодец,не то что Путин, хорошо поработал над страной. Пусть продолжает, быстрее процесс развала наступит.(Y) (Y) (Y)
Игрушка Жив
03.09.2009, 14:44
Не дочекаєтесь !:-D І на велике щастя українці, що живуть у східних областях України, також вже почали думати.
Бестолочь
03.09.2009, 17:59
Панове!!!що за тема,чи то може просто хохма така,так зробіть тоді якусь примітку
Игорь,ну почему же шутка,вы же хотите в Европу?
Солидный итальянский журнал Limes утверждает,что Россия сама станет центром нового союза.В этот союз войдут Белоруссия,Казахстан,Армения иТаджикистан,а также новое го-
сударство,созданное на территории Украины.Западенщина отколется и станет маленькой страной.Волынская обл. по вычис
лениям итальянцев,отойдёт Белорусси.А восточные и южные
украинские обл.вместе с Крымом войдут в состав России.Полное слияние с РФ прочат также для Киргизии,которая на манер Калининградской обл.превратится в российский анклав-только в Средней Азии.
Бестолочь
03.09.2009, 18:22
Игорь,ну почему же шутка,вы же хотите в Европу?
Я там і є,чи може не так???
La Hoodra
03.09.2009, 18:28
Эту информацию я читала еще 3 года назад, но это были прогнозы одного российского политолога. Хорошо описал распад Украины, присоединение не только восточной части Украины, но и присоединение других бывших республик. Не будет присоединения Грузии и одной прибалтийской страны,точно не помню, но по-моему Эстонии. И как бы здесь не выделывались западенцы и гэ рои Украины - это от безисходности, не нравится им такая реалия. А что поделать? Процесс-то уже идет.
Бестолочь
03.09.2009, 18:42
Максим,відкрийте карту???!!!Невже азія!!!???
La Hoodra
03.09.2009, 18:46
Максим, это же по новой истории Украины. Да не все ли равно как считают, только еще осталось заставить Запад так их воспринимать.
Ну да,а европейские государства,тоже так считают или только галичане?;-)
hellokitty
03.09.2009, 19:13
Да уж... Здесь важно по каким критериям примазываться.... Если на карту глянуть-то и Москве до Азии далековато.... Однако в чем разница?
ФІГНЯ ! Насправді до України відійдуть її історичні землі по Новгород включно, а зауралля поділять між собою корінні народи з Китаєм.;-) ;-) ;-) Стоїть українець на кордоні з Китаєм і думає : а де ж "расєя" ділась ?:'( :'( :'(
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
По-моему, нужно бороться за сохранение в составе Русской цивилизации всей Малороссии - Украины. Ведь в её западной части находятся и Почаев, и Карпатская Русь. А за единство Красной Руси - Галиции с Великой Русью отдали свои жизни сотни тысяч мучеников Талергофа и других концлагерей. Конечно, в первую очередь мы должныоптраться на Новороссию - юг Украины.Мы должны, например, добитьсяустановки памятников Императрице Екатерине Великой в Мелитополе, Николаеве, Херсоне и, конечно,в Симферополе. Это символ нашей идентичности! А Севастополь и Крым - это вообще российские территории, незаконно присоеддинённые Украиной.
La Hoodra
04.09.2009, 18:39
Не, Сергей, они только на форуме могут воевать.
Сочувствую свидомым. Придётся опять за незалежность "воевать".
С кем? С тобой, солдатик?:-( Стометровочку за 5 минут пробежишь?*-)
Антикризис
04.09.2009, 19:44
Прапор!Пузо подтяни салабон пехотный!;-) :-D :-D :-D
Возраст Христа
04.09.2009, 19:50
Судя по названию темы-тяжелый случай....Ну помечтайте,помечтайте....:-D:-D:-D
hellokitty
04.09.2009, 19:56
Ну то, что нынешнее территориальное недорозумение под названием Украина в сегодняшних границах не останется-это даже не подлежит сомнению. Невозможно говорить о территориальной целостности государства в том случае, когда единого государства нет. Налицо ситуация из известной басни Крылова ... А вот уж кто вовремя подсуетится-время покажет
Э, солдатик! Аууууууу! Я тут воевать собралась, а ты шо уже оппи.....ся?
На подмогу руССким офихерам пришли их походние подруги.... ..... Декабристки, блин.
hellokitty
04.09.2009, 20:04
Ага, украинские-сами по себе, а русские только на подмогу... Дкбристки в сибирь за мужьями, между прочим, а не от мужей на трассу...
hellokitty
04.09.2009, 20:05
Тоже мне, блин, воительница, прям Диана-охотница:-D
Возраст Христа
04.09.2009, 20:07
Олеся,с кем воюешь,шо мы здесь делаем?Тут сплошные бипиндосы.(N)
Мариш, в твоем возрасте да и с внешними данными на трасе даже шалыками торговать уже незачем.....Так шо не завидуй....
hellokitty
04.09.2009, 20:10
А вас, собственно, кто сюда звал? Когда аргументы кончаются-начинаются оскорбленья-закон жанра. Мне вот даже дедов приписали каких-то левых...
Серёж, приветик! Да вот зашла посмотреть. На сайте пошли слухи шо ИХ наконе-то всех вместе собрали. Интересно стало!;-)
Возраст Христа
04.09.2009, 20:11
Бипиндосы(неологизм)-сторонники курса Путина.Поскольку наглость и претензии России ко всему миру минимум в 2(би) раза правосходят наглость США,то,поскольку американцы-пиндосы по версии россиян,то путинцы(верные)-Бипиндосы...(N).Счастливо оставаться,самоудовлетворяйтесь!
hellokitty
04.09.2009, 20:12
Да мне есть чем заняться, чего уж там завидовать стоящим на трассе
Возраст Христа
04.09.2009, 20:12
Олеся,ухожу я. Тут заповедник,Господь с ними....
Олесечка-(K)(F)(F)(F)
Возраст Христа
04.09.2009, 20:13
Олеся,я так понял,эта Марина трассовичкам завидует,ее уже не берут?Идем отсюда,тут СМЕРДИТ.
Серёж, подожди, я с тобой. Тут сильно плохо пахнет.....*-)
hellokitty
04.09.2009, 20:23
Да уж девочки, трасса ждёт! С таким ментолитетом там самое место.А дедушка пусть выручку собирает! Пора свежим воздухом подышать, а то задохнётесь ненароком! Юмористки да и только
Мариш, а "ментОлитет" это шо? Граммотейка ты наша....
Безымянный
05.09.2009, 12:31
Да...,уж..! Начитался я тут! И это представители так называемой титульной нации Украины??? Высокомерие, ненависть, озлоблённость, оскорбления сыпятся как из рога изобилия... Вылитая шляхта! А какие эпитеты и сравнения (даже с кратким толкованием)...Жить с такими в одной стране? О каком унитарном государстве может быть речь? Это они предлагают нам крымчанам забыть родной русский язык и пользоваться их мовой? Да упаси, Господь! Невольно, хоть и косвенно, но они сами ответили на поставленный вопрос положительно...
La Hoodra
05.09.2009, 20:40
Да пусть поквакает стадо быдл. Зло притягивает двойное зло.
Вождь Хитрозадых
05.09.2009, 21:18
Восточная Украина и Крым вернуться в Россию, потому что нам не по пути вот с этим уродством человеческим.... карикатурой на творение Божие...
Без Слёз Не Взглянешь
06.09.2009, 07:48
Григорий Владимирович от якраз ви і не на свому місці) За базар на зоні отвечать будете)
La Hoodra
06.09.2009, 08:30
Юра Рибак, вот с вашим отношением и нацизмом, даже Польша к себе не возьмет. Базар базаром, а вот чтобы ваша ЗУ не стала зоной, отделенной от всех. Нацизм ни одна цивилизованная страна не приемлет, а с таким подходом жизнь у вас будет трудная. И это будет расплата за ваши деяния, мысли, слова.
Вождь Всех Славян
06.09.2009, 12:32
Сейчас многие мои знакомые ждут результатов выборов в Украине,но внешне кажется,что украинский народ устал от взглядов на заокеанских друзей /СМИ Р.Ф.,общий вывод/. Думаю,что выбор будет правильным,ведь реально мы ЕДИНЫЙ НАРОД!!!!!
Вопросов Нэт
06.09.2009, 18:24
Смотришь, вроде взрослые люди, а несете такую ахинею, это просто, публичное параноедальное сумашествие, стоит только почитать название тем,... ужас...(md)
La Hoodra
06.09.2009, 21:59
А ты не читай. Можешь из группы выйти, не расстроимся.
Вождь Всех Славян
07.09.2009, 05:29
Оранжевые революции прокатились по всем республикам поссоветского пространства,только в одних они сплотили нацию,а другие выбрали иной путь.И все равно,отношения стран СНГ,судя по самметам,строятся с упором на Единое экономическое пространство.
Володимир- эту чушь, как вы говорите, впервые озвучили немецкие политологи. Они спрогнозировали развитие событий именно в том ключе, который обозначен в названии темы. Просто при параличе власти в Украине, может создаться такая ситуация, при которой Украину начнут делить и забирать свои подарки и потери назад. Польша будет одна из первых, главный подстрекатель.
Потрудитесь и найдите информацию в интернете.
hellokitty
07.09.2009, 13:30
Нузачем трудиться, искать какую-то информацию, во что-то вникать? Эта команда украинских псевдопатриотов выучилась примерно одному ответу на все вопросы-САМ ДУРАК! Я не знаю, что заставляет эти кучки людей так отчаянно убеждать друг друга в том, что Украина-это единое, самостоятельное государство. Мне пока не довелось увидеть ни одного достойного коммента, который хоть не много приблизил бы к пониманию этой точки зрения
ПАТРИОТКА
07.09.2009, 16:26
А зачем запад.украину и Львов отдавать полякам ? ни пяди врагу ! Львов тысячу лет как наш, еще русскими киевскими князьями основан..кто не согласен, пусть живет в Ватикане..
ПАТРИОТКА
07.09.2009, 21:37
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=83182
Ирина, когда то и Грозный был Казачьим городом и Верный ( Астана ).
Как не печально, но атомную бомбу скинуть а потом заново отстроить и заселить, пока не возможно.
Думаю, что, если кому-то было интересно и выгодно поделить Украину, то её уже бы разделили, воспользовавшись неразберихой и экономической несостоятельность этой страны.
ПАТРИОТКА
08.09.2009, 10:08
Дмитро, Вы о чём?
hellokitty
08.09.2009, 14:53
:-OЭто уже что-то совсем новенькое....
ПАТРИОТКА
08.09.2009, 16:48
Дмитро, так бесовство в Вашем понимании ?
Что-то не понял... Какая оккупация Западом? в чьих головах это сидит?
"В случае провокации военного конфликта бандерлогами может русская армия наступать?"
Дмитро, куда наступать? Это ж не Грузия... Просто отстреливать бандерлогов...
ПАТРИОТКА
08.09.2009, 21:03
я так понимаю, бесовство действительно в расцвете и большей частью привнесено извне, но и от общества и власти многое зависит-идти им на поводу по заданной траектории или же все-таки мыслить-к чему все приведет..
Ирина, а бесовство - это как? Когда чертики в глазах или когда снятся бесы?;-)
Безымянный
09.09.2009, 09:10
Владимиру Грибанову. Бесовство в данном контексте,- это когда бесы овладевают умами или душами, что более точно... Да Вы и сами, я думаю,- это прекрасно понимаете;-) . А "чужебесие"- довольно точное определение того, что сейчас со многими происходит...
Безымянный
10.09.2009, 02:43
Возможно... Просто инда хочется быть оптимистом...;-)
Отдать? Здесь всё наше!!!
La Hoodra
12.09.2009, 19:22
Начинается очередная фаза расчленения России.
Дмитро, а по-подробнее можно?:-(
В Р. Ф. у русских нет национальной эдентичности .Ничего удивительного , что другие не стремятся повторить судьбу русских , оставшихся без царя , страны , национальной гордости.Юридически , такой страны , как Россия не существует.Сегодня ,это название просто пиарят инородцы , прикрывая своё правление.
Аристократ
08.12.2009, 07:38
Евгений, откуда такие выводы? У Украины есть "идентичность"? И поэтому они с ней носятся по всему миру и никто их в серьез не принимает... Откуда идентичность берется? вы мне дураку объясните... Если русский человек - православный, то ваша глупая "идентичность" ему ни к чему...
не реагируйте на "неадекват" :) интересная мысль у Евгения Скрипника, можно сказать, что придумана в лесах бандеровщины. интересно что вкладывается в понятие "идентичности", зато на украине с голой ж...й, но зато с идентичнностью...
Водитель Самоката
09.12.2009, 02:34
вся Украина - это край России
Вот уж поляки и отыграются на западянах, за Великую Отчественную, как во время её на евреях....
Вопросов Нэт
13.12.2009, 17:43
Вам не надоело делить Украину?
Если вы на что то надеетесь, то я вам отвечаю, не дождётесь.(v)
No Stress
13.12.2009, 19:07
Украина Русская ! и нечего нашу землю, Володимир, нахаляву хапать ! она не для проходимцев и предателей !
La Hoodra
13.12.2009, 19:42
Если вы на что то надеетесь, то я вам отвечаю, не дождётесь.(v)
Володимир, а Украину никто не делит, она сама разделится. Так что дождемся и еще как дождемся!!!
Ну чего вы все так ополчились на Украину? Ну приймите наконец её существование, как принял уже давно весь мир, включая и Россию. Живём мы у себя дома, в своей стране. Савми будем решать, кто у нас будет президентом, на каком языке разговаривать, с кем дружить. Украина это не часть России, Польши или Америки. Это самостоятельное, государство. Кстати в ООН Украина как и Белорусьпоявилась намного раньше России. Спасибо Великому россиянину Иосифу Джугуашвилли. А Россия была с воставе остальных союзных республик и только в конце 91-го заняла место СССР. Ну мы в вашу страну не лезен, не учим как жить, кого выбирать. Так чего это некоторые россияне такие агрессивные?
No Stress
13.12.2009, 20:07
Украинцы - Русские , другого не дано ! нет такой нации украинцы-исторически.
Не Албанцы же ?! или албанцы ? (ch)
Зухра, почему албанцы, а не скажем хорваты, или угры, кто там ещё. В украине сейчас мода на трепольцев, хотя точно никто не скажет кто они. Почитайте Карамзина илиГрушевского, они подробно описали формирование моего народа да и руского также.
ПАТРИОТКА
14.12.2009, 05:21
Вадим, нашего народа, нашего русского, украинцы -по-современному определению -южный русский народ ! нет нации украинцы - есть, токмо, РУССКИЕ !
Небыло раньше такой нации , Хорваты или Македонцы .Но вот в силу политической коньюктуры они появились. Хотя это просто сербы . одни поменявшие религию , а другие просто предавшие свой народ.Вопрос нев названию а в разном понимании общей истории .Беларусы считают октябрь 1939 года ,освобождением от польского ига , а западные украинцы , началом русской аккупации.Где та грань за которой начинается предательство нации?
ПАТРИОТКА
14.12.2009, 18:25
Евгений, вот тут мы подходим к главному вопросу ! :-|(v)
Есть предложение - выделить его в спец.тему.
Вопросов Нэт
14.12.2009, 18:32
Володимир, а Украину никто не делит, она сама разделится. Так что дождемся и еще как дождемся!!!
Ирина Ткачева, и что оно вам даст?
Ирина Ткачева, и что оно вам даст?--- то что даёт многим государствам ----Стабильность! ( федерализация )
И Целого Мира Мало
15.12.2009, 21:02
Вадим, нашего народа, нашего русского, украинцы -по-современномуопределению -южный русский народ ! нет нации украинцы - есть, токмо,РУССКИЕ !
:-D :-D :-D :-D :-D Я русская, но мне как историку очень смешно читать такой бред взрослых людей.
И Целого Мира Мало
15.12.2009, 21:03
Господа, думайте, что пишите и читайте побольше книг, а не занимайтесь межнациональной розню, ОЧ. СТЫДНО ЗА ТАКИЕ ГРУППЫ, ВЫ НЕ НАРОДЫ ОБЪЕДИНЯЕТЕ, А СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ И ЧУШЬЮ СОРИТЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
No Stress
15.12.2009, 21:45
Нина, историк, напишите, нам безграмотным, научите уму-разуму..неразумным..что вы знаете о племенной истории, переселении народов, ассимиляции и смешении..может, Америку откроете и шнобелевскую премию вручат на перспективу предательства.
Чем , мы русские живущие в РФ.можем привлеч своих соплеменников ? Может иудейскими , релегиозными плясками на Красной площади , или разезжающими со срельбой по Москве чеченцами?Большенство думающих людей в ближнем зарубежъе, нас жалеют или презирают.С какой стати они лягут под еврея президента?
Вопросов Нэт
16.12.2009, 16:16
Nina(Y) (F)
Евгений Скрипник! А вам конкретно, что еврей - президент сделал плохого? Что он делает плохого для России? Или вас гложет то, что он просто еврей, а вы антисемит обычный? Есть такой подвид антисемитов. Кстати Иесуса Христа родила еврейка, так же, как и Медведева. Что скажете?
Ну вот интересно, начали с вопроса о распаде Украины, поставили под сомнение само понятие "украинец", а закончили антисемитскими нападками на своего президента. Господа, определитесь. Ведь президент, это символ державы. А Российская Федерация многонациональное государство. Своего президента выдрал российский (заметте не русский) народ и уже за это он достоин уважения. Я не сторонник своего президента, могу его критиковать, сейчас будем выбирать нового, но это будет наш выбор, и я не собираюсь копаться в наличии у кандидатов каких-то ненаших корней. Главное его личные качества. А вы начинаете искать кругом чеё-то след. Вдумайтесь господа.
Водитель Мопеда
16.12.2009, 18:14
С какой стати они лягут под еврея президента?
======================
Авы что с Медведьевым в баню ходили? Или он сам сказал что обрезаный?
La Hoodra
16.12.2009, 18:20
Ребята, какая разница еврей, не еврей? Для нас важно, чтобы Россию не продал и поднял на более высший уровень. А вот от темы отошли.(ch)
Как видно из поста Евгения, то есть разница. Последняя фраза его поста просто из рук вон. Привлечь ему нужно людей из ближнего зарубежья) Я лично считаю, что Россия на сегодня стоит очень не плохо. Благодаря Медведеву, как последователю Путина, которые подняли с колен армию и флот, дали достойные пенсии старикам.
И Целого Мира Мало
16.12.2009, 21:52
Зухра не хочу тратить лично на таких как Вы и Вам подобным свое драгоценное время, я лучше детишек научу, жаль ваших учителей, неблагодарные у них были ученики. Лари Видерчи. Пишите чушь дальше, позорьте нашу великую, добрую с красивой душой РОССИЙСКУЮ нацию.
Борис , Иисус Христос в Евангилие , про евреев всё сказал .
Нина , нет Российской нации , есть нация русская , татарская , чеченская .Есть люди , которык называют себя Россияннами , это люди земли без национальности , родившиеся на теретории бывшей Российской империи или Советского союза , кому как удобно считать .Это люди потерявшие свою национальную индетификацию.
Ирина , разве , мы отошли от темы? Ведь вопрос стоит о вхожденнии части Украины в состав РФ?Обсуждение и идёт в теме ,почему они не хотят или не захотят к нам вернутся?
Борис насчёт армии и флота сильно сказано. Интересно откуда такой оптимизм?У меня немало друзей сейчас служат в арми и кроме разложения и депресии ни чего там не видят .На Тихоакеанском флоте на ходу только 22 плавсредства, включая баржи и шлюпки.Японский флот спосбен дать одновременный залп 300 ракет.В Осетинском конфликте из пяти сбитых самолётв , два были сбиты дружественным огнём.И это только малая верхушка айсберга.Это , вы называете , поднять армию с колен?
Ирина объясните , каким таким талантом должно обладать 230 тысячное еврейская диаспора РФ.чтобы на протяжении десятилетий не пускать стомиллионное русское большенство во власть?Вы можете представить , что в центре Киева также , как на Красной площади, еврейские сектанты будут праздновать свои праздники?Украинцы против такого возвращения и правильно делают.
ПАТРИОТКА
17.12.2009, 17:43
не удивительно, что после таких "историков" как Nino -дети плохо знают историю..уровень образования в школах настолько упал..что и обсуждать не стоит или стоит ?(ch)
И Целого Мира Мало
18.12.2009, 01:21
ИринО, удаляйте свою бредовую группу, а за детей я беспокоюсь, когда у них вот такие родители, с фашистскими и нацистскими замашками, тогда и выростают в семье озлобленные дети на все нации.(Z) (X) (N) Особенно смешна тема, про наш геноцид нашего русского народа со стороны Украины, с какой целью создана такая бредовая тема??
La Hoodra
18.12.2009, 08:53
ИринО, удаляйте свою бредовую группу, а за детей я беспокоюсь, когда у них вот такие родители, с фашистскими и нацистскими замашками,
Нина, а не проще лично Вам выйти из этой группы, Вас сюда никто не затащил, выход-то найдете?
А за детей из Западной Украины беспокойтесь, там детки как раз неадекватные.
Евгений ! На ваш пост я смотрю и не верю, что человек может быть такой неадекватный. Что тебе евреи? Путин тоже еврей? Он во власти. У меня такое ощущение, что вы наслушались генерала Макашова. У которого, кстати дед был еврей. И вообще, как практика показывает, самые ярые антисемиты и есть скрытые евреи, которые кричат больше всех, что б их не обнаружили. Жириновский к примеру. Я например не вижу в вас русского, чтоб печься за евреев России. У вас что ни пост то евреи виноваты. А сами не пробовали не обвиняя никого сделать себе карьеру во власти.
====================Бориснасчёт армии и флота сильно сказано. Интересно откуда такой оптимизм?Уменя немало друзей сейчас служат в арми и кроме разложения и депресиини чего там не видят .На Тихоакеанском флоте на ходу только 22плавсредства, включая баржи и шлюпки.Японский флот спосбен датьодновременный залп 300 ракет.В Осетинском конфликте из пяти сбитыхсамолётв , два были сбиты дружественным огнём.И это только малаяверхушка айсберга.Это , вы называете , поднять армию с колен?
=========================================
А что ж вы хотите? в 90х и этого небыло. После развала СССР армия была в запустении. Я служил в 1977-79 годах и тогда были разного рода неполадки, но СССР боялись и сейчас Россия сильный соперник для любой страны. В 90 на Россию не плевали только ленивые. Армия встала с колен и это здорово. И Украине стоило бы дружить с Россией, а не с НАТО.
И Целого Мира Мало
18.12.2009, 13:05
Да Ирина, вы правы, я выйду с этой группы, хотя как раз меня сюда пригласили, а не как Вы выразились притащили, и я живу в Москве и волнуюсь за наших деток, а на Западной Украине я думаю, что не всё так плохо с детками как показывают нам наши сми, поменьше там наркомании и алкоголизма среди детей, безпризорничества, там более верующие люди и учат вере детей. Думаю Ирина Вы там не живете и ничего не можете сказать по поводу их детей, а вот я там часто бывала в гостях и очень там доброодушные и хорошие дети.
Да, Ирина, а почему вы решили, что Крым отойдет России, а тем более западная Украина Польше? Кто вам это сказал? Может, я чего то пропустил в политике сегодняшнего дня?
Вопросов Нэт
18.12.2009, 18:52
Борис, видимо она действительно знает много...и даже про неадекватных детей из з.Украины.(fr)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Нина, не стоит уходить из группы. Мало людей с трезвым вглядом дом на вещи. Тем более, что Вы историк. Можете подправить некорректные ссылки и извращения исторических фактов. Хотя конечно прийдётся вытерпеть нападки. Ведь проще даказать свою правоту оскорбив или унизив оппонента, тем более, когда нет других аргументов.
Володимир(Вл... Ш Дети везде одинаковы. Дети -это просто дети. И если быть справедливым, то и не люди простые вообще тут виной. Есть политики, которые не хотят, что бы все было О.К. Украина это сложная страна, где есть две церкви. Католики и православные, у которых есть разногласия. Тут бы здравый ум применить и договориться на обоюдных уступках. Так есть в Украине высокие политики, которым хочется урвать и с ваших и с наших и перессорить всех.
Какой,она там"историк"-по дет.горшкам и русская(Nina).Это "казачок" от бандерлогов.
ПАТРИОТКА
20.12.2009, 13:16
Александр, Вы правы :-D
Водитель Мопеда
20.12.2009, 13:36
все это хорощо,но почему все решили, что крымчане хотят вернутся в Россию?А,почему в крымчан не спрашивают? Есть у кого нибудь данные ,о какомто опрове,рейтине, и т.д.?
Положение русских на теретории сегодняшней РФ, не намного лучше чем в других республиках ближнего зарубежья .Поэтому русские зарубежом с не понимают почему им менять шило на мыло?Другие в том числе и русские зарубежья заслуженно считают , нас рабами.Во всяком случае духовно этот критерий очень точно к нам подходит.
Вопросов Нэт
20.12.2009, 14:02
Борис *, полностью с тобой согласен.
Вопросов Нэт
20.12.2009, 14:07
Главное что Александр Дулькин всех предупредил, что бы все были со мной осторожными...:-D
Вот такие извините, дебилы и создают рознь, а церковь здесь уходит далеко на задний план.
О тебе шептали камыши,
Если это ты,дебил-бандеровец(Вл...Ш)тогда,что ты здесь потерял.?Эта группа для бандерлогов?Вопрос админу?.Если это так,то от них-смердит.
Нееее.... Секель кремлёвский, тут Кацапшиной смердит...
А вот национальная вражда это плохо. Не нужно так! Нужно искать места соприкосновения (не секель кремлевский, конечно)
ПАТРИОТКА
22.12.2009, 02:50
Борис, согласна, но есть некоторые враждебные элементы на харчах у эскимосов на их землях в схронах зашурупленные, которые иногда кукарекают .. чтоб хаер по ветру к родине звенел..долдоны вобщем..
La Hoodra
22.12.2009, 09:33
Борис, видимо она действительно знает много...и даже про неадекватных детей из з.Украины.(fr)
(fr)Да, Володимир, и даже не сомневайтесь !!! (fr)(fr)(fr) Что и Вам желаю.
ПАТРИОТКА
22.12.2009, 20:02
Ира ! :-D(v)
Увы! Наверное вы правы. Столько амбиций выплескивают на незнакомых людей. Это по крайней мере бестактно.
Вот вы ругаетесь непонятно чего, решаете про "неадекватных детей Украины". А ведь они вполне адекватны. Мой сын на этих выборах будет впервые голосовать. Мне было приятно узнать, что наши полит. пристрастия совпадают, а на вопрос о втором туре мой сын заявил, что проголосует против политика призывающего за объединение с Россией. На мой вопрос "Почему" он ответил "А чого вони в наши справи лізуть" (Наше обычное общение, я на русском, он на украинском). Причём, он утверждает, что такого мнения придерживаться большинство его сверстников. А вы говорите неадыкватные.
Вадим! И что же в этом хорошего? Во-первых, ни в какие "ваши справы" мы не лезем...не надо нам этого...просто за годы, проведенные в Союзе у нас много общего....мы ведь очень хорошо жили...по-доброму, по- соседски, у нас много общих связей,и экономических и культурных, которые вот так просто разорвать нельзя...и тем более грустно, что молодое поколение ТАК считает, что, якобы мы лезем в ваши дела...Ну что ж, спасибо Ющенко...он свой вклад в это внес...честь и хвала ему...(N)
Да, закомпостировали мозги молодёжи конкретно наши власти... А вот за старшее поколение досадно:ведь на их глазах,при их участии жили в дружбе и согласии многие народы,воспитывались в интернациональных традициях, создавали экономические отношения, вступали в браки... А теперь всё рвём и режем по живому,и детей своих отдаём на промывание мозгов нацистам и националистам.Мировая история доказала, что ещё НИ РАЗУ махровый национализм в почёте у мирового сообщества НЕ БЫЛ. Это ведёт всегда только к краху. И что плохого в том, что мы - НАРОД Украины? Разве мы станем лучше от того,что будем называться обязательно НАЦИЕЙ. Сразу мысленно переносишься в 40-вые годы в Германию... Итог известен.
Ирина, поверте, что украинские СМИ гораздо лояльнее освещают события в России, че российские в Украине. Ну нет у нас образа врага -москоля. Это я говорю о большенстве украинцев, с которыми я общяюсь. (Именно большинстве, есть и исключения). Чего у большинства россиян сложилось мнение, что мы считаем вас врагами? Это ви я и мой сын почерпнули из ТВ и общения в интернете. Я смотрел, у него в "Крнтактах" много россиян, он с ними нормально общаеться, а негатив направляет на гос. политику России. Меня дико удвляет, когда мои друзья спрашивают о том, можно ли у нас говорить по русски, когда Брат жены звонит родителям и переживает, что они замёрзли или голодают. Откуда всё это, у нас таких сообщений ни про Россию, ни про Беларусь нет.
а на вопрос о втором туре мой сын заявил, что проголосует противполитика призывающего за объединение с Россией. На мой вопрос "Почему"он ответил "А чого вони в наши справи лізуть"
Вадим! Вот этим все сказано...больше ничего и не скажешь...Могу лишь Вам сказать, что в российских СМИ про Украину ни слова....это правда....в России свои проблемы, которые она решает....а вот негатив от украинского руководства еще какой идет...достаточно вспомнить раздувание голодомора, переписывание истории....и т.д. и т.д. и т.д. что мне Вам рассказывать...но поколение, увы....потеряно...причем интересно, такие же вещи происходят в еще одной некогда братской республике бывшего Советского Союза - Грузии...нетрудно догадаться почему...(ch)
Ира, ну про голодомор, я не слышал, что бы кто-то из политиков в этом обвинил Россию. Коммунистов, Сталина да. А по поводу этой трагедии, то мне лично довелось случайно столкнуться с архивными документами, искал могилу деда, погибшего в 44-м. Поверьте, данные страшные, официально не особщаеться и половины, того, что есть в архивах. Ну а о переписывании истории, так нужно ещё разобраться, кто её переписал, или недописал. Вам ведь не показали полностьюпосещение Путиным Гданьска. А там вопросы задавали совсем не украинцы.
Вопросов Нэт
25.12.2009, 18:21
... А теперь всё рвём и режем по живому,и детей своих отдаём напромывание мозгов нацистам и националистам.Мировая история доказала,что ещё НИ РАЗУ махровый национализм в почёте у мирового сообщества НЕБЫЛ...
Любовь Конотоп, а вам извините кто мозги промыл? И какое отношение имеет нацизм к национализму?
Вы повторяете слова тех, кто ваши мозги уничтожил, поэтому вы не можете быть безпристатным к пониманию сути вопроса, но берётесь обсуждать то что вам не ведомо, вот это обидно...(ch)
Вопросов Нэт
25.12.2009, 18:28
Ирина Ермилова, не судите да не судимы будете.
Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российское СМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
Владимир, мне много лет, и мои мозги не так просто промывать,как вы и вам подобные делают это с молодёжью. Преподносимый вами национализм как раз сродни нацизму. За мои мозги будьте спокойны, они в порядке.А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему? Я знаю,о чём веду речь, причём,вполне осознанно, а не с оранжевой пеленой на глазах. Мне вас жаль...
Вопросов Нэт
25.12.2009, 19:02
Любовь, вот видите, я ведь был прав, когда писал свой пост к вам, вы совершенно не зная меня, дали мне уже свою оценку, вот именно так, вы к большому сожалению делаете выводы обо всём чего не знаете о чём я и писал ниже... .
Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российскоеСМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
Уважаемый Володимир! Да не писала бы, если бы не была хорошо знакома со СМИ Украины. К Украине имею отношение...и что я Вам хочу сказать, уважаемый Володимир, очень и очень неприятно слышать то, что про Россию говорят с экранов украинського телебачення....окромя поливов, к сожалению, ничего...и вы знаете, складывается такое ощущение, что на Украине-то и дел больше ни каких нет....все про Россию, да по Россию...и, к сожалению, сплошной негатив...но что поделать?...такова политика государства...так что к молодежи - никаких претензий...так воспитывается поколение...только хорошо ли это для будущего поколения??? Как говорится "Что посеешь, то и пожнешь..."(ch)
La Hoodra
25.12.2009, 19:25
Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российское СМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
И что же освещает??? А то не зная и удивиться нечему.:-(
Вопросов Нэт
25.12.2009, 20:05
Дело в том, что каждый слышит только себя, а ведь умение слышать своего оппонента, и является собственно говоря нормальным диалогом, без навешивания ярлыков. А о том что вы прекрасно осведомлены о том что происходит в Украине, у меня по этому поводу возникают большие сомнения... . Но это вы так думаете, Бог вам судья. (F)
Володимир! А Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в России? У меня, к примеру, в Крыму жили мои родители (Царствие им Небесное) и я часто там бывала и не понаслышке знала, что там происходит и знаю, т.к. там очень много родственников и друзей...
Вопросов Нэт
25.12.2009, 20:19
Володимир! А Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в России? Уменя, к примеру, в Крыму жили мои родители (Царствие им Небесное) и ячасто там бывала и не понаслышке знала, что там происходит и знаю, т.к.там очень много родственников и друзей...
Ирина, лучше чем вы мжете себе представить, и даже не от того, что у меня тоже много родственников живёт в России и Москве, и мой родной брат в том числе.
Я сам между прочим родился в России, но никогда не хаял и не собираюсь хаять нормальных людей проживающих там, как это себе можете позволить вы. Всех благ вам.(F)
Взрыватель
25.12.2009, 20:36
что бы восток и юг вернулся в россию надо что бы ющенко избрали,он до крайности способен довести,но к сожалению похоже не выберут,а тимошенко и янукович похитрее,хоть и одним миром мазаны...
Я сам между прочим родился в России, но никогда не хаял и не собираюсьхаять нормальных людей проживающих там, как это себе можете позволитьвы. Всех благ вам.(F)
Володимир! А теперь скажите, кого я здесь охаяла?
Вопросов Нэт
26.12.2009, 13:53
А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему?
Ирина вот вы сами и ответьте на вопрос поставленный вами.
Ах Ты Гад
26.12.2009, 15:20
ШАНОВНЕ ТОВАРИСТВО, ВЕЛЬМЕШАНОВНЕ ПАНСТВО З Російської Федерації будь-ласко залишить Ваши надії щодо знищення України як держави.
Україна БУЛА, Є та БУДЕ ІСНУВАТИ, ВСЕ ВКАЗУЄ НА ЦЕ...Але свавільність та й бездарність деяких політиків України змушують її народ знаходитись на дуже низькому становище, а нашу державу принижують перед міжнародною спільнотою - АЛЕ ВСЕ ОДНЕ УКРАЇНА БУДЕ ІСНУВАТИ ЯК ДЕРЖАВА, А УКРАЇНЦІ ЯК НАЦІЯ!!!
Ах Ты Гад
26.12.2009, 15:46
У цей темі, що разпалює ворожнечу буд Оксано спілкуватися виключно УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ....
Шановна моя Пані Оксано, завдяки Кравчуку, Кучмі та інших наша країна знаходиться на низькому рівні розвітку, нашу країну, наш народ принижують як наші східні сусіди так й інші країни... В РФ проти нас починається разгортатися компанія ворожнечі (наприклад, що казав Р. Кадиров у своєму інтервью дуже недавно?), а Захід те ж дивиться на нас як на маріонеточну державу в його руках...
А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему?
И с чего это вы, Володимир, взяли, что во мне проснулось желание ненавидеть все, что не по-моему? Я перед вами поставила конкретный вопрос, на который не получила ответа...за то вы решили почему-то домысливать за оппонента....зачем?(ch)
Ирина, смотрю в данной теме Вы пока оказались в меньшинстве. Но тем неменее, Вы уже знаете, что я предпочитаю конкретику. Какие украинские телеканаллы поливают грязью Росси? Ну если не считать возмущение по поводу высказываний Кадырова, или лиц поглавнее. Я лично затрудняюсь назвать хоть какую то передачу, направленную против России, или русских. Хотелось бы тогоже со сторони российских ТВ. Хотя, последнее время, будем объективны, нападок на Украину резко поубавилось.
Вадим, не лукавьте. Сейчас я не на Украине, поэтому сказать ничего не могу. Но когда бываю летом, негатив бывает и довольно часто...вообще СМИ хорошо работает...как иллюстрация - дискуссия между мной и Вами...
Да я не лукавлю. У нас СМИ выдают очень широкий спектр мнений. За всем не услидишь, так, что думал у Вас действительно есть факты, можно было бы поспорить. Просто общаясь по интернету бросаеться в глаза, что Украину критикуит массово, все и вася. Изредка нападают на Белоруссь, точнее Лукашенка. Россия же, как и её политики неприкасаема. Может конечно я общаюсь не втех группах. Создаёться впечатление, что жизнь в России безблачна. Я конечно небыл в России уже почти два года, но тогда жизнь даже в Москве, не говоря уже о глубинке меня не очень впечатлила, тоже есть "некоторые отдельные проблемы" и не такие уж и маолинькие.
Вадим! Да нет, конечно же, жизнь в России не безоблачна.Как и в любой стране есть и проблемы, и задачи, которые надо решать....короче проблем хватает, поэтому про Украину - ни слова...единственное, у вас сейчас грядут выборы, и , конечно же, в новостных программах это будет освящаться, как, я думаю, и во всех странах..это же нормально...или нет?:-$
Нормально, и очень нормальное сегодняшнее заявление Медведева, по поводу выборов в Украине (тут я не лукавлю и не иронизирую) Просто свежи ещё заявления Путина на прошлых выборах. Да и жёсткий негатив по поводу Украиныв российских СМИ утих не так давно. Но что утих, это хорошо.А интерес россиян к украинским делам и наоборот, єто нормально, слишком многое нас связывает. Главное, что бы было взаимоуважение.
На Украине,одна тема:очередные(смех)выборы или во всём виноваты,проклятые"москали".Сужу по вашим СМИ,пример 5к.
Ага. Россия делает политику Украины. То что воры у власти, которых в тюрьму сажать нужно, ничего. Главное заявление Путина, а за ним Медведева.
Александр, в России то же как-то были выборы, и тоже шла массовая агитация в СМИ, хотя на мой взгляд а зачем, ведь у россиян выбора небыло. Ну а насчёт виноватых "москалей" то готов с Вами поспорить. Сейчас все кандидаты, кроме Тягнибока, утверждают о дальнейшей дружбе с Россией, ведь нужны голоса юга и востока.
Согласен с Вами,Вадим.И что даже ющь,а что будет после выборов....Жалко,народ Украины.
Вадим, для Вас дружба с Россией страшнее чумы. Понятие дружба предполагает двусторонние отношения в з а и м н о й выгоды и помощи. А если такие, как Вы, поливаете Россию грязью, ищете в ней только врага, шарахаетесь, как чёрт от ладана, так какого отношения можно ждать к себе? Это ещё у России и много терпения. А, скорее всего,просто там умные люди понимают,что в Украине, всё-таки, не все оболванены национализмом и могут тоже трезво мыслить.
Ах Ты Гад
27.12.2009, 10:06
Любовь...- Вы говорите скорее всего не о ДРУЖБЕ, а о партнерсте... Но вот вопрос: Будет ли Украина равноправным партнером с Россией? И ответ очевиден: При нынешней политической власти в РФ равноправия нам не видать. Потомучно русские такие плохие? Вовсе нет. Потому что Крем с его кликой и сворой алигархов-шовенистов пытаются навязать укринцам свои правила игры.. Допустим в Украине не будет ни одного националиста, не будет национал-радикализма, Вы думаетет упреки в адрес Украины со стороны Кремля уйдут в небытее? Нет не уйдут. Русский втовтал в грязь свою историю, и прежде всего историю СССР, но вот амбиции на ИМПЕРИЮ у русских властейостались....
Ах Ты Гад
27.12.2009, 10:07
Назовите мне государство у которого с РФ (читай Кремлем) туплые, безоблачные отношения? Да нет таких государств....
Денис, я не хочу Вас обидеть,я уважаю Ваше мнение. Но наши взгляды на вопрос об отношениях с РФ совершенно расходятся.Вы как раз подтвердили то, о чем я писала в предыдущем посте. Я вижу то,о чем пишите Вы, с точностью до наоборот. Я живу в том краю, где не приемлют навязывание "новой" истории, героизацию преступников, сотрудничавших с СС (это противоречит международным правовым нормам, решениям Нюрнбергского процесса). Мы - за ДРУЖБУ с Россией в прямом смысле этого слова, без намёков и иносказаний.:-$ .
Ах Ты Гад
27.12.2009, 10:34
;-)Любов, я там тоже живу - город Красный Луч
Ах Ты Гад
27.12.2009, 10:36
Но да Бог с тем, кто где живет...Только вот есть одно НО, я УКРАИНЕЦ, и не могу спокойно смотреть и лушать то, что унижает УКРАИНСКИЙ НАРОД...
Ах Ты Гад
27.12.2009, 10:37
Кстати Любовь, государственнм обвинителем от СССР на Нюрнберском трибунале БЫЛ УКРАИНЕЦ - РУДЕНКО... Интересно, если бы ему в глаза начали говорить какие отвратительные гео соплеменники, чтобы он ответил всем этим русским шовенистам и мракобесам?
Денис, Вы не сомневайтесь, я очень люблю свою Родину - Украину. Именно поэтому у меня болит душа о том, куда привели её наши современные политики. Наши с Вами разногласия базируются на том, что Вы видите шовинизм и мракобесие только со стороны РФ. А в своём глазу...И мне очень досадно, когда переворачивают всё с ног на голову. И мне очень обидно, что такой мыслящий человек, как Вы, именно ТАК расставил акценты. Будьте справедливы...
Денис, узнала, что Вы - член партии Регионов, это радует. Я верю, что там большинство здравомыслящих людей, к которым я отношу и Вас. Только не забывайте о справедливости...
Ах Ты Гад
27.12.2009, 11:01
Любовь....Я не акцентировал внимание, следует смотреть правде в глаза, современный Кремль (свои двойные стандарты уже показал, тому премер этого политического, но амбициозного карлика Путина с Тимошенко, и его заявление о том, что ее правительсво наиболее устраивало Россиии в отношениях за все время существования независимости Украины. А заявления Кадырова с призывам поломать хребет Украине и Груззии, при путинском режиме это не "отсебятина") опираясь на проблемы внутренней политики Украины создал для рядового россиянина врага из Украины и эта группа тому подтверждение....Если бы Вы Любовь, допустим, открыли бы тему о расспаде России, при этом симпотизируя этому процессу да Вас бы заклевали русские. Но что мы видем на нашем примере... Кучка русских украинофобов льет грязь на Украину, а мы молчим, мы слушаем аки ученики этих людей, и парадокс, вторим им...
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 11:07
Денис, что-за бред! ВСЕ-ТАКИ и Нюрнбергский процесс присобачили к своей брехне!!! фантазия батенька у вас не в лучшем виде! если уж такие вещи затрагиваете! представляю какой вы "депутат" фирмы "рога и копыта"..
А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля..
Ах Ты Гад
27.12.2009, 11:10
ГОсударственный обвинител на Нюрберском трибунале, в последствии Ген. прокурор СССР Руденко был УКРАИНЦЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ...
Ах Ты Гад
27.12.2009, 11:14
Руденко Роман Андреевич (7.7.1907, село Носовка Черниговской губернии - 1981), юрист, государственный деятель, действительный государственный советник юстиции (1953), Герой Социалистического Труда (1972). Сын крестьянина. Образование получил в Московской юридической школе и на Высших юридических курсах при Всесоюзной правовой академии (1941). С 1929 работал в органах прокуратуры. В 1936 вступил в ВКП(б). Долгое время работал в органах Прокуратуры СССР. С 1942 зам., с 1944 прокурор Украины. На Нюрнбергском процессе по делу главных военных преступников нацистской Германии (1945-46) был главным государственным обвинителем от СССР. Безуспешно пытался добиться смертного приговора для всех без исключения обвиняемых. С 1951 депутат Верховного Совета СССР. После смерти И.В. Сталина в 1953 был назначен генеральным прокурором СССР и занимал этот пост до своей смерти. В
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 11:21
кказа-рез, у тя крыша случаем не поехала? :-D
Ах Ты Гад
27.12.2009, 11:23
:-DВОТ ТЕПИЧНАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯНКА В ЛИЦЕ СЫРОМЯТНИКОВОЙ. VIVAT Россия!!!
Козарез! Вот яркий пример вашего базара!!! Когда нет ни аргументов ни фактов, начинаем переходить на личности...(N) (N) (N)
Вопросов Нэт
27.12.2009, 11:30
Козарез! Вот яркий пример вашего базара!!! Когда нет ни аргументов ни фактов, начинаем переходить на личности...(N) (N) (N)
Это вы к Ирине Сыромятниковой обращаетесь? Тогда я согласен с вами.
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 11:33
Володимир, тьфу!!!тьфу!тьфу! нерусь какая-то в имени сиим..Володя, свет батюшка, чем так не по нраву речи мои..(ch)
Володимир! Вы там мне на мой вопрос лучше ответьте, будь ласка!
Вопросов Нэт
27.12.2009, 11:45
Ирина Ермилова, вы сами ответьте на ваш вопрос, тогда вы и найдёте ответ.
Володимир! Спасибо, я от вас бОльшего и не ждала...оппонировать совсем не умеем? Отвечаем вопросом на вопрос? СУПЕР!!!
Ах Ты Гад
27.12.2009, 12:02
Позвольте поинтересоваться, как там Вас назвала Сыромятникова, кажеться сударыня Ермилова... А какой вопрос Вы задавали Володимиру?
КстатиСыромятникова, почитайте на церковно-славянском, на том языкы на котором служаться службы в РПЦ, так вот там нет имени Владимир, там есть ВОЛОДИМИР, увы, у тут у Вас Сыромятникова промах, на Руси оказывается Владимиров не было, а были Володимиры, а Вы все - нерусь, нерусь....:-(:-(:-((v)(H)
Вопросов Нэт
27.12.2009, 12:05
Ирина Ермилова, дело в том что вы не хотите слышать никого кроме себя. вы решили что именно ваша точка зрения самая верная и правильная, и не слышите никого кто с вами не согласен. Я не собираюсь с вами спорить о чём либо, после того как прочитал ваши посты, а лишь поставил ваш вопрос вам же, но вы и на него не хотите отвечать, считая что к вам это не относится.
Вы многого не знаете(судя по вашим постам) но считаете что у вас есть моральное право обвинять кого бы то ни было во всем, в этом и заключается ваша ошибка. Не смотрите на всё однобоко и вы познаете намного больше. Научитесь анализировать и отбросьте эмоции в сторону.С уважением к вам и с наступающим Новым Годом(F)
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 12:06
а по- простецки, по-русски никак не хушь? (ch)не по поповски..ну хушь-во-лодимир..
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Ирине Сыромятниковой
"А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля.." Ира, а Вы знаете, что цитируете человека, который не один год убивал русских мальчишек в военной форме, а может и не только военных. Если эта продажная марионетка, у которой рукипо локоть в крови россиян,стала авторитетом для русских, то я могу только посочуствовать Вашей стране.
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 12:13
посочувствуйте себе..у некот.марионеток укров в крови от русских в Осетии руки..и причем их туда никто не звал..Кадыров на своей земле..
"А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля.."
Ирина, если для россиян, эта продажная марионетка, у которой руки в крови русских пацанов в военной форме, а наверняка и мирных жилелей, стала авторитетом, то я могу Вам только посочуствовать.
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 12:18
посочувствуйте себе..у некот.марионеток укров в крови от русских в Осетии руки..и причем их туда никто не звал..Кадыров на своей земле..
ladysite
27.12.2009, 22:32
Можно констатировать, что в целом украинцы намного лучше относятся к России, чем россияне к Украине
----------------------------------------------------------------
А кто же любит приживалов, жрущих за твой счёт и норовящих насрать тебе же на голову?
Я россиян понимаю. И каждый раз пытаюсь разъяснить, что наша вина только в том, что эту шоблу к власти допустили.
ladysite
27.12.2009, 22:33
Ну, Кадыров, предположим не на своей земле, а на землях Терских казаков.
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 22:44
А ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЖИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ?
Ирина, вы повышаете свой образовательный уровень на форумах? Где жили чиченцы? Володимир - по поповски, а не по украински. Вообще-то лучше в интернете покопаться и найти ответы на интересующие вопросы.
ПАТРИОТКА
28.12.2009, 06:21
Борис, век живи-век учись! ничего плохого в этом нет. лучше напишите на вопрос-где жили чеченцы-ответ.
Вопросов Нэт
28.12.2009, 16:25
Ирина Сыромятникова, вы лучше скажите, откуда у вас берутся боредовые названия тем, после каких грибов..., вот к примеру эта:Восточная часть Украины и Крым вернутся в Россию, а западная Украина отойдет к Польше.
Чеченцы,жили в горах,а на равнине, казаки.
P.S Володомир,шол бы ты....
Ирина,так ДЕРЖАТЬ!
ПАТРИОТКА
28.12.2009, 18:05
:-D(v)
Вопросов Нэт
28.12.2009, 18:10
Александр Дулькин, я живу в Украине, это моя Родина. А вот вы что здесь делаете, это вопрос..., может это вам нужно идти куда подальше, это справедливее и логично к тому же.;-)
Бешеный Бобыль
28.12.2009, 18:25
я живу в Украине, это моя Родина.
Кстати и моя тоже,только я с таким как Вы Володомир в одном государстве жить не желаю.Так что не лучше ли нам мирно разделиться?
ПАТРИОТКА
28.12.2009, 18:48
Николай! респект! :-D(v)
Вопросов Нэт
28.12.2009, 18:56
Николай Кириленко, так а мы с вами и не живём в одном государстве...(H)
Бешеный Бобыль
28.12.2009, 18:59
Николай Кириленко, так а мы с вами и не живём в одном государстве
Интересно,потому что нельзя это жизнью назвать,или потому что государства как такового нет.
ПАТРИОТКА
28.12.2009, 20:33
да-а-а..разные полюса! совершенно! :-|(v)
ladysite
28.12.2009, 22:24
Не, Володимир просто на зароботки отошёл, КАК И БОЛЬШИНСТВО ПАТРИОТОВ
Не пойму одного, Украна не объеденяется в Союз, как делают сильные государства, а росыпается на мелкие удельные княжества. Этого не должно происходить. И лаять в форумах проще простого. Я не хочу жить с тем и с тем в одной Украине. Нужно быть позитивней и решать проблему, а не бежать от решения, как Ющенко. Этого преступника с его премьершей нужно судить. А людям на бытовом уровне нужно жить вместе. Вам то, что делить? Можно работать в одном поле и на одном заводе и ростить детей на благо отчизны. И еще я бы хотел видеть Украину в составе Союза с соседними государствами, а не в обнимку с Грузией и НАТО - против России. Россия супер держава и в обиду не даст своих, а западный Союз не примет Украину, так как, не всё в порядке на "домашней грядке."
То-то тогда им поляки всомнят Великую Отечественную....
La Hoodra
30.12.2009, 11:09
И еще я бы хотел видеть Украину в составе Союза с соседними государствами, а не в обнимку с Грузией и НАТО - против России. Россия супер держава и в обиду не даст своих, а западный Союз не примет Украину, так как, не всё в порядке на "домашней грядке."
(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)
-------------------------------------------------------------------------------------
Володимир, тема моя не нравится? Но тебя никто насильно не заставляет свои посты оставлять здесь. А часть Украины все равно вернется в Россию, хотя бы потому, что таких как ты в Украине меньше, чем тех кто хочет быть с Россией.
Борис ты прав ! (Y)(B)(B)
Krasavcheg
31.12.2009, 17:22
Разрушительное влияние германов. Про это один араб сказал еще 1000 лет назад: «…Славяне смелы и воинственны, и, если бы они не раскололись на множество разобщенных групп и подразделений, то никакой народ на земле не устоял бы перед их натиском».
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot