PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!УКРАИНА!!!!!!!!!!!

Ах Ты Гад
03.01.2010, 07:04
!!!!!!!!!!!!УКРАИНА!!!!!!!!!!!

Алмазик
03.01.2010, 14:41
И что вы этим роликом хотели сказать, Козарез? Еще при этом назвав нас украинофобами... Да мы свою Россию-матушку любим не меньше, чем вы свою Украину, а еще и больше...и роликов можем выложить вам очень-очень много...

Ах Ты Гад
03.01.2010, 15:17
Вот, Ермилова, вот, что стоит и подчеркнуть в ваших словах: "любим не меньше...", т.е. уже есть признание, de facto, в Ваших словах, нашей украинской любви к своему НАЦИОНАЛЬНОМУ государству, ну суть до в другом, именно вся эта группа, в ее так скаже "активе" лишает права Украины и ее народа на НАЦИОНАЛЬНУЮ СУВЕРЕННУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, в этоми есть вашаукраинофобия!!!

Алмазик
03.01.2010, 15:19
Козарез, ваше мышление не поддается описанию...эдак на белое вы скажете черное...что собственно и происходит...Вот она, настоящая РУСОФОБИЯ.

Ах Ты Гад
03.01.2010, 15:23
Ермилова, я действительно не скрываю и не лукавлю Ваши Путин, Медведев, Кадыров, Жириновский у меня вызывают ненависть, а через это и вся политика России, ДА, та РФ которая существует сегодня на геополитической карте мира ЕСТЬ ВРАГ для Украины, точнее не сама Россия а "КРЕМЛЬ - как эпицентр современной внешней политики России"

Алмазик
03.01.2010, 15:59
Ермилова, я действительно не скрываю и не лукавлю Ваши Путин, Медведев,Кадыров, Жириновский у меня вызывают ненависть, а через это и всяполитика России, ДА, та РФ которая существует сегодня нагеополитической карте мира ЕСТЬ ВРАГ для Украины, точнее не сама Россияа "КРЕМЛЬ - как эпицентр современной внешней политики России"
---------------------------------------------------------------------------
Козарез! Если мы для вас враги, что вы делаете в группе "Русская Украина"?

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:01
Ну не могу Ермилова слішать верх ценичности россиян в огульном и безапелляционном; "РУССКАЯ Украина"...(v)

Extra
03.01.2010, 16:01
Козарез (E)РФ которая существует сегодня на геополитической карте мира ЕСТЬ ВРАГ для Украины, (E)

Вы в своем уме ????

Extra
03.01.2010, 16:03
Хотя...........что вы можете понимать в свои незрелые 28 лет, тем более, что вас целенаправленно натравливают на Россию и на руских в частности.

Extra
03.01.2010, 16:06
Не надо повторять чьи-то бредни, угрозы нет, а напряженность нагнетают укрСМИ и нынешняя украинская власть.

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:06
правда есть одно "НО", все это происходит в результате бездумности и недальновидности нынешней власти

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:07
УГРОЗА - нагнитается Кремлем, и только им...

Extra
03.01.2010, 16:09
(E)(E)УГРОЗА - нагнитается Кремлем, и только им... (E)
Приводите факты.

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:11
Знаете Елена ждать осталось совсем не долго, когда настанет 2017 года и срок действия договора о базировании Черноморского флота РФ истечет, и когда наши власти начнуть как минимум пересматривать условия его базирования, а как максимум поросать ехо удалиться... Вот здесь у и увидете "добрый и заботливый Кремль" в действи... Совсем чуть-чуть осталось...

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:14
Елена.... Фактов можно приводить множество, начиная от блокирования РФ (в лице ее представителей в международных организациях) требований и предложений украинских представителей заканчивая все теме же заявления политиков (Жириновский, Затулин, Кадыров, Лужков) в адрес Украины... И самое главное энергитический террор против Украины...

Extra
03.01.2010, 16:16
Я не поняла, о каком энергетическом терроре идет речь ? Отвечайте конкретно.

Extra
03.01.2010, 16:18
(E) когда настанет 2017 года и срок действия договора о базировании Черноморского флота РФ истечет,(E)

Объясните мне, чем вам лично мешает ЧФ, который :
1) платит Украине за аренду
2) дает работу тысячам севастопольцам.
Вам доставит огромную радость тысячи новых безработных ?

Алмазная Детка
03.01.2010, 16:21
Денис,Вы очень не правы.....

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:21
Кокретно:

Извечный тезис РФ; "Украины нарушает газовые соглашения", все эти проблемы возникаю в привязке к Европе которой к несчастью выпало быть потребителем российского газа.

Что делает РФ? - РФ при бреблемме в разчета (минус украинской власти в этом вопросе) начинает заявлять в своих СМИ: Из-за Украины Европа может остаться без газа. Украина неисполяет взятые обязательства, Украина затрудняет содрудничество РФ с ЕС в энергитическом вопросе...

Правда слава Богу, в эти бредни ЕС перестал особо верить, и подтверждением тому служит коллективный договор "Об энергитической безопасностив Европе"....

Но в чем причина этой энергитической проблеммы? Да она очевидна, но не хочет РФ мириться с саамостоятельностью Украины, но страшно боиться она европейской интеграции УКраины...

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:23
1. Арендная плата не соответствует международным стандартам.

2. А вот в этом и есть задача номер ОДИН для новой уккраинской власти - развитие промышлекнности, создание новых рабочих мест...

Ах Ты Гад
03.01.2010, 16:26
И еще Ирина, вспомните проблемму возникшую с маленьким островом Тузла.... и ту ситуацию которую нагнитали российские власти, после обооснованных в рамках международного права украинского МИДа (заметьте времена кучмы были, уж кого кого а Леонид Данилыча в национализме трудноватенько уличить)

Extra
03.01.2010, 17:07
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Денис, обратите внимание, НИКТО не говорит о ненависти к украинцам, а вот ваше признание в ненависти к россиянам вы выразили не однозначно, а ролик..........откройте тему песен с роликами.

Ах Ты Гад
03.01.2010, 17:10
Снова снесли: (H)

www.youtube.com/watch?v=cSva_HCBN6k&feature=related- первоночальный пост уничтоженый администрацией группы!

Ну че у вас столько ненависти к украинцам?

Ах Ты Гад
03.01.2010, 17:13
Я РОЛИКОМ выразил "не однозначно ненависть".... С вами все в порядке? Господароссияне глушите в себе чувство шовинистического чванства и тогда более проще будете смотреть на мир...

Extra
03.01.2010, 17:21
Оксана Минайленко Ну это чушь - это я об арендной плате американцев Армении :-D:-D:-D

Extra
03.01.2010, 17:24
(E) Ваши Путин, Медведев, Кадыров, Жириновский у меня вызывают ненависть, а через это и вся политика России, ДА, та РФ которая существует сегодня на геополитической карте мира ЕСТЬ ВРАГ для Украины, (E)

Денис - это ваш пост о ненависти, а песня довольно посредственная, есть украинские песни гораздо лучше.

Extra
03.01.2010, 17:32
суть осталась.

Ах Ты Гад
03.01.2010, 17:32
На 650 членов группы - 8 модераторов...Это даже не смешно!

Ну тут Оксана, я с тобой решительно не согласен...Нет конечно соглашусь, если предположить, что такое кол-во модеров необходимо для чисток группы, и я так понимаю по нацю признаку...Ежели русский значит свой, ежели украинец да еще и спориьт знач "сливаем"...

Вот помниш ту группу где я админом был а ты модером "Сталин - личность в истории", так там тоже много модеров было, но это, чтобы разговор потдерживать (H)

Extra
03.01.2010, 17:40
Денис КозарезЕсли бы чистили по национальному признаку, то вас давно бы удалили, как это делают в группе "Украинцы " , так что без фанатизма и без фантазий, тем более по сути вопроса о вашей ненависти к России не сказано было ничего внятного .

Extra
03.01.2010, 17:45
(E)вся эта группа, в ее так скаже "активе" лишает права Украины и ее народа на НАЦИОНАЛЬНУЮ СУВЕРЕННУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, в этоми есть вашаукраинофобия!!!(E)
А вот это уже махровый национализм, так как вы забываете о гражданах Украины, имеющих другую национальность, особенно русских, которые составляют половину населения.

Алмазик
03.01.2010, 18:29
Оксана Минайленко! А теперь доказательства приведенных вами цифр, плиз!(F)

Extra
03.01.2010, 19:30
Оксана (E)В Украине все граждане Украины. Мягко говоря - украинцы!
Они делятся на русскоязычных и украиноязычных!(E)

Подобной глупости я не слышала вообще....:-D:-D:-D
граждане Украины - украинцы ?? Просто смех.........Я не думаю, что с вами согласятся люди, у которых национальность русские, татары, евреи, армяне и ......т.д., а вы ТУПО разделили всех на русскоязычных и украиноязычных, а остальные типо не граждане ?

Extra
03.01.2010, 19:31
(E)Так вот! Русскоязычных в общем составе населения не более 36 %.(E)
Голубушка, в каком месте вы нарыли эту статистику ? :-D

La Hoodra
03.01.2010, 19:42
Вы прежде, чем на форум выходить, со статистикой ознакомьтесь!

А Вы, Оксана, по всей видимости эту статистику в инете выискиваете. Здесь ( инет)и черта голого можно найти. Это не доказательство !!!

E-Name
04.01.2010, 05:33
РОССИЯ -возродится!
А хохлы не дураки,знают на какой кусок хлеба,свой кусок сало положить...Мало теперь Россия,им платит(Украине).Всё,проели...даже сало.

Акула Маленькая
04.01.2010, 09:37
Скажу сразу: я-русская.
*
Я понимаю, что русским типо обидно, что не уважают "бывшие братья меньшие"
И фразу"мы несем ответственность за тех, кого приручили"(А.де С.Экзюпери) русские понимают извращенно.
Русским до всего есть дело и они думают, что знают все лучше всех.
А на самом деле им обидно(завидно, неприятно), что украинцы не только справятся самисо своими проблемами, но справятсяможет быть лучше, чем россияне со своими проблемами.
Кстати, родителям тоже обидно слышать, когда дети говорят:"папа, я уже не ребенок. Если понадобится совет яспрошу. Не поможешь-справлюсь сам, как умею"
*
Проблема еще и в том, что русских на Украние не уважают так, как хотелось бы самим русским.Что труднодетям русских на Украине, в Прибалтике и т.д.
У русских детей на Украине нет будущего, если они не ассимилируются с украинцами.

Викинг
04.01.2010, 09:58
Зело прямы и бьющи в глаз, ваши речи, Елена.
Все зашибись, все убедительно.
За исключением нюанса.
Россиянам (вы их, видимо, имели ввиду, поскольку на Украине русских навалом) на Украину НАСРАТЬ с большой колокольни.
Россиян, украинские проблемы, интересуют весьма и весьма относительно. Поверьте.
А вот бывшые украинцы, русские и украинцы проживающие ныне на территоррии других государств, а не только России, проблемами Украины болеют.
Я, например, севастополец. У меня в Севастополе родители, а родня в Ровно. И мне не безразлично, все, что происходит на Украине.

Ах Ты Гад
04.01.2010, 13:50
Госпожа Крейнес, Ві очень преувеличили количество русских на Украине - "половина... На Донбассе, которому РФ приписівает подовляющую "русскость", русских 32% от общего количества населения...Не путайте русскоговорящих с русскими. Но снова начинается парадокс, подовляющее большенство тех же русскоговорящих признавая роднім для себя русский и украинский одвременно, єтнически ассоциируют себя с украинцами...
В РФ кажется русских чуть более 80% согласно последней переписи населения, и в тоже время русские националисті, опираясь на єти данніе говорят о мононациональном характере России (пример заявлений Константина Душенова, гравного редактора газетц "Русь Православная")

Ах Ты Гад
04.01.2010, 13:51
РОССИЯ -возродится!
А хохлы не дураки,знают на какой кусок хлеба,свой кусок сало положить...Мало теперь Россия,им платит(Украине).Всё,проели...даже сало.

Extra
04.01.2010, 14:59
Денис Козарез Источник из которого вы черпаете данные по статистике ?

Ах Ты Гад
04.01.2010, 15:01
1. Статистическое управление Луганской облгосадминистрации (в силу своей профессии приходиться общаться с сотрудниками)
2. Сайт газеты "Русь Православная"

Extra
04.01.2010, 15:09
Так откуда взятся статистике, если переписи не было ? :-D

Ах Ты Гад
04.01.2010, 15:11
Да? Не было? А ну-ка вспомним 5 декабря 2001 года? Какие итоги в этот день подводились?(H)

Extra
04.01.2010, 15:15
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Я спрашивала многих друзей и знакомых, никого не переписывали, то есть перепись возможно формально и была, а вот фактически явная подтасовка фактов. Вот такссс.

Ах Ты Гад
04.01.2010, 15:17
Бред, полный бред.... У нас на Донбассе перепись была, конечно наверно русские Севастополя ее не заметили, точнее замечать не захотели....

Extra
04.01.2010, 15:55
(E)Бред, полный бред.... У нас на Донбассе перепись была, конечно наверно русские Севастополя ее не заметили(E)

Трудно не заметить человека, который пришел к вам домой, чтобы переписать :-D:-D:-D

Албанец
04.01.2010, 19:46
Вот перечитал посты данний темы. Задумался, а в чём собственно проблема Украины с точки зрения россиян? Чем она, Украина, так многим не угодила? И в чём жизнь в Матушке-России лутше чем у нас? Попробуйте доказать, может и нам захочиться вернуться под крылышко Москвы. Я лично пока особых приемуществ не наблюдаю. Может уровень жизни у вас черезвычайно высок, пока сомневаюсь. Демократию давайте оставим в покое, это вопрос не совсем материальный. Ну о чём можно поговорить? Зарплаты, возможно в России повыше, во всяком случае у меня как говорил юморист "хорошая, но маленькая". Цены, ну тут Украина выигрывает. Как свежый пример я по мобилке с Хабаровском за 15 минут потратил чуть больше 10 гр. а мой товарищи звоня мне за то же время 400 руб. На сколько я соображаю в курсе у нас дешевле. Так всётаки, чем Россия привлекательней.

Алмазик
04.01.2010, 20:40
Вадим! Смею не со всем согласится....Да, мобильная связь на Украине действительно дешевая, это факт...но продукты питания- в туже цену. Пишу не голословно....летом была на Украине...мясо- в туже цену, что и у нас но особенно неприятно удивили фрукты- цены такие же, а это, между прочим, Крым, где все свое, не привозное...Это касательно продовольствия...
Особо хочется отметить медицину....ну тут просто грустно....Вадим! У нас медицина страховая, т.е. у каждого есть полис обязательного медицинского страхования...по этому полису, придя в поликлинику, в больницу, тебя будут лечить бесплатно, анализы бесплатно, в больницу если ты ляжешь, тебя там по полису лечат и естественно кормят...естественно есть и платные центры-хочешь, обращаешься туда...на Украине-за все плати...за любой анализ, за все...ну а больницы-отдельная песня, мало того, что все платно(вата, бинты, шприцы и т.д.), тебе еще кто-то должен еду носить(может это, конечно, не везде, но я пишу то, что знаю)....ну это так, вкратце...

Албанец
04.01.2010, 21:01
Ирина, я и не собираюсь сприть. Мне действительно интересно больше узнать о жизни в России. Я не собираюсь огульно все критиковать. Кстати медицина, действительно слабое место в нашей жизни. Мне проще, я имею мед страховку, правда и она перекрывает все расходы. Что ж будем надеяться что этот недостаток мы устраним. Ну а про зарплати, мне конечно немного стидно за свою, я инженер высокой квалификации получаю от 400 до 500 долларов (переведённых украинскую валюту). Обучение сына в университете платное, плюс кредиты. Жить тяжеловато. А в России как?

hellokitty
04.01.2010, 21:19
А кому как, все по разному живут. И инженеры высокой квалификации в том числе. Есть такие, которые 500 долларов получают, а есть и 5000

hellokitty
04.01.2010, 21:21
хотя, 500 - это очень мало... Сразу после института больше получают...

Албанец
04.01.2010, 21:53
Я до кризиса получал в два раза больше (если перевести в доллары). Работаю на гос. фирме, у нас зарплаты не высокие. В Киеве можно заработать гораздо больше, но дежит стабильность, соц. пакет как при социализме и близко от дома. Был на западной Украине, там у людей зарплаты ещё ниже, правда и цены также. Сейчас вроде бы выходим из кризиса. Установили пятидневку, немного подняли заработок. Что будет дальше посмотрим. Ну с зарплатами понятно у нас Киев держит первенство, а у Вас безусловно Москва. Что ещё хорошего есть в России?

Extra
05.01.2010, 07:18
Вадим , а как пенсии, которые уже два года не повышают и сопоставить их с коммунальными платежами, которые выросли в 4 раза ?

Акула Маленькая
05.01.2010, 09:53
Страховка...цены..тарифы..
Все-таки человека надо держать полу-голодным и полу-запуганным:типо неурожай. террористы, СПИД,свиной гайморит...
Потому что, если человек перестанет бояться и накушается до сыта, то он задумываться начнет, оглядываться на то, где и в чем живет
Между прочим и развал Союза и перестройка имели целью "улучшить качество воды", а не отключить её совсем или включать по субботам и воскресеньям...
*
Игорь,
россиянам до Украины действительно дела нет.
Не об Украине они беспокоятся а О СЕБЕ на Украине.
И это разница.

Антипод
05.01.2010, 11:03
У меня в гостях киевлянка и луганчанин! По их словам в Украине творится что то не то! С каждым днём всё хуже!Руководством Украины оба возмущены!По своей семье скажу-в России жизнь улучшается,правда не так быстро ,как хотелось бы!!!

hellokitty
05.01.2010, 19:42
А у меня гостья из Севастополя - слова, примерно, те же. Улучшениями не пахнет, а вотпроблем приабвляется

Албанец
06.01.2010, 20:32
Вадим , а как пенсии, которые уже два года не повышают и сопоставить их с коммунальными платежами, которые выросли в 4 раза ?
Елена, ы Вас не совсем точная информация. Пенсии повишают довольно регулярно, правда повышение за ценами не успевает. А про повышение комунальных платежей, за другие города утверждать не берусь, у нас года полтора назад подняли цены на отопление (горячую воду не подают уже лет 15), ну и очень дорогие услуги водоканала, но цены стоят уже года четире. Кстати 90% квартир у нас с индивидуальными отоплением, а сейчас на миникотельные переводят и школы с садиками.

Албанец
06.01.2010, 20:34
Кстати, я рассказываю о своеё жизни довольно открыто без преукрашивания, но интересно, а в России всё так безоблачно и реки текут "молоком и мёдом"?

hellokitty
06.01.2010, 21:05
На постсоветском пространстве рек с молоком и мёдом пока не протекло, увы, нигде.... И в России до безоблачности очень далеко.....

hellokitty
06.01.2010, 21:10
И, тем не менее, давайте все надеяться на лучшее! Рождество наступило, это праздник светлых надежд, так пусть они сбудутся всех людей!

Extra
07.01.2010, 08:41
Вадим Ясинский (E) Пенсии повишают довольно регулярно,(E)
На днях , впервые за два года прибавка к пенсии около 10 гр, чтобы россиянам было понятно, то это около 40 рублей. И это вы называете " прибавляют" и регулярно ??? :-D