Просмотр полной версии : Где та грань, за которой начинается предательство нации?
No Stress
17.12.2009, 02:54
Где та грань, за которой начинается предательство нации?
Когда человек принимает решение заняться политикой. Занятие политикой всегда подразумевает предательство чего угодно, даже интересов нации, ради своих целей
Тогда надо уточнять, что человек идёт в политику для достижения своего благополучия или от определённой группы для их благополучия. А если от нации и для нации - то это благо! Пример: Ющенко, Ссакашвили и иже сними. Антипод - Лукашенко. Сколько бы его не ругали - белорусам живётся лучше....Никаких войн , ни тебе революций. Конечно - в семье не без урода. И там есть прикормыши пиндосовские и прозападные. Но что-то с кризисом их стало меньше , да и Европе с Америкой не до них!
Разве в политику идут по другим причинам? И не надо идеализировать Лукашенко, как руководителя и жизнь в Белоруссии
менталитет наших людей не способен дать уверенного лидера своей страны.мы живем в период нищеты,выживания и решения только своих собственных проблем.для меня эту грань переступил Ющенко используя голодомор в свою пользу,а воинов ОУНУПА-приравняв к национальным героям.может я и не права,но в истории бывают моменты,которые нельзя так грубо и явно переписывать-это предательство собственного народа,нации и истории своей страны.
ПАТРИОТКА
18.12.2009, 19:58
Александра, а как Вам недавнее высказывание Януковича, по-сути, обманувшего большинство Русской Украины по поводу отрицания государственного статуса русского языка?отымание у аборигеновна своей земле их родного языка ?!
Зачем вспоминать о существах давно перешедших грань? И много всяких граней. Народ, по выражению одной из них - биомасса. Что же вы ждали?
Ирина,лично не слышала,но вроде на него не похоже,а как лично удостоверюсь,то обязательно напишу свое мнение.
вообще уже не знаю,что ждать.хочется перемен в лучшую сторону,но будут ли они?и вообще,что будет после выборов?наверное наши полит. лидеры вообще не имеют грани и тормозов.
ПАТРИОТКА
22.12.2009, 02:44
Александра, а Вы не задавались вопросом какие они "лидеры " ? (ch) в чём "лидеры" и через кого ?
Ирина,не задавалась,я не настолько сильна в политике,чтобы делать какае-либо прогнозы,или искать качества ,,лидера,,в наших политиках.я простой обыватель и мне хочется,чтобы я знала,что будет стабильность и хоть малейшая уверенность в завтрашнем дне.
Белый Шака
24.12.2009, 12:34
(sc) визит Ногайдели в Россию,еще один пример предательства своего народа(N) (N) (N)
Интересно, чем же это он предал свой народ?:-O
Как иллюстрация для темы http://news.km.ru/yanukovich_vzyal_kurs_na_mnogove
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 22:12
КТО ПРОДАЛ ОСТРОВ ЗМЕИНЫЙ РУМЫНАМ И ЗА ЧТО?! ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! А ЗНАЧИТ -СДЕЛКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
ladysite
27.12.2009, 22:15
А правительство, получающее зарплату от биржевого спекулянта это как? А кто платит, тот и заказывает музыку...
ПАТРИОТКА
27.12.2009, 22:47
САМО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕЛЕГИТИМНО.И СДЕЛКА ЭТА СООТВЕЬТСТВЕННО НЕЛЕГИТИМНА.
Что значит легитимно-нелегитимно? Надо - значит надо...
Ах Ты Гад
03.01.2010, 09:38
А кто из политиков РФ "продал" часть осторова Большой Уссурийский и остров Тарабаров Китаю?
Ах Ты Гад
03.01.2010, 09:40
Да и еще госпоже открывшей эту тему: ОСТРОВ ЗМЕИНЫ ЕСТЬ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ДО СИИХ ПОР ОСТАЕТСЯ ЕЮ (там создана свободная экономическая зона)
В тему http://www.videoua.net/movie/7390/
"Стиць-моя радість"--єто с каких пор Змеиный-румынский...?
Ирина--промах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot