Просмотр полной версии : 13 в Николаеве фашисты тягныбоковцы попытаются пройти по городу ! В Севастополе ...
13 в Николаеве фашисты тягныбоковцы попытаются пройти по городу ! В Севастополе не удалось ! Теперь Николаев !
Архизлодей
11.01.2010, 15:34
Ну пусть попробуют.
а что им пробовать Уже акция запланированна . Иудам деньги проплаченны . Воощем если есть Николаевские Начало в 15. Возле Сухого фонтана памятник Шевченке . Битве там быть ! Вот и попробуем тварей не пустить !
ПАТРИОТКА
12.01.2010, 04:46
Николаевцы, вперёд! Мочи -фашистов! Мы с Вами ! (lo)(v)
Ух как круто....Злая Ирина стала....может пора в Нечерноземье.....под березку....косу заплетать....
Вот и добрее станешь..
ПАТРИОТКА
12.01.2010, 17:38
не Чобитько -чоботы плести помогу родине махно(ch)чай про-тяхнологию забыли
Вот и посмотрим как ЮВУ сможет противостоять нацикам на выборах! Будет шествие-значит и выборы ЮВУ проиграет! С малого начинается!!!
ПАТРИОТКА
12.01.2010, 23:14
вот и посмотрим, как время "Ч" - Николаев и Одесса пройдут, не посрамят -Русь-Матушку!!!:-|(v)
Архизлодей
13.01.2010, 20:39
Вот и результат. http://forum.for-ua.com/read.php?1,1496016
они НЕ ПРОШЛИ! ТАК ДЕРЖАТЬ,БРАТЬЯ-СЛАВЯНИ!!!
КУБАНЬ С ВАМИ!
Донбасс тоже вас поддерживает.
Привет всем,я новичек в группе.Хотелось бы услышать нечто такое о Тягнібоке ,что заставляет многих устраивать целые манифестации.Видно,чувак чего-то стоит.Вот недавно посмотрел фильм про московских фашиков-(ну всем известно ,что москвичи,как воины -полный обсцык),но свастик,гонору,петушни.Фильм называеться "Меч".Куды этим фашикам- полупидарам против истинных националистов русского толка.Это же сборище прищавых рахитов.Ну ,что они против тех же тягнибоковцев .Так-слизь.Я-сторонний наблюдатель,мне фашизм опротивел-примитив.Но -факт.
Так, ребята....обьявляем мобилизацию...На дверь бумажку "Все ушли на фронт"...сбор под акацией...Булыжники в рюкзаки...Витренчиха впереди, на белом коне....
Зухра
Так, ребята....обьявляем мобилизацию...На дверь бумажку "Все ушли на фронт"...сбор под акацией...Булыжники в рюкзаки...Витренчиха впереди, на белом коне....
Зухра Сухова
Зухра Сухова -сзади
Ирина, убери лишнее, комп заглючил...
А что, Вячеслав, не нравится? Зачем убирать?
Да мне вообще-то без разницы..нравится-читайте по три раза....может дойдет быстрее...
Белый Каям
15.01.2010, 00:06
Да мне вообще-то без разницы..нравится-читайте по три раза....может дойдет быстрее...
Сегодня 00:52
======================
Дык , давно уже ваше мнение дошло : те, кто в темах - в курсах о нем...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot