Просмотр полной версии : Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ? Не пора ли её мочить в ...
ПАТРИОТКА
02.09.2009, 23:46
Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ? Не пора ли её мочить в Гааге ?
Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ?
http://www.politonline.ru/video/430.html
ПАТРИОТКА
03.09.2009, 09:16
мочить этих гадов в их гнёздах вражьих!
Антикризис
03.09.2009, 09:19
Конечно мочить!Самое благодатное место для етого-ето в сортирах!Как говорит наш уважаемый господин Путин!Етож они Теракты по всей руси проводят!Правда чють чють перепутали и близнецы супермаркеты в штатах подорвали!Мочить гадов до последнего патрона!8oI 8oI 8oI
з УНА-УНСО ситуація темна, недавно ветерани УПА Шкілю копняків надавали за спробу блокування з Регіонами, дехто з них вважають, що створена КДБ СРСР
Непгеменно в гнёздах, товаггищи! В колыбелях так сказать, в зачатках! В яйцеклетках, и непгименно в спегмотозоидах!
Была би у товарища Ленина,не только кепка,как у автора темы, давно бы настало торжество мировой революции.
Антикризис
03.09.2009, 09:32
А может им в яйца водку шприцом колоть-повылупляютса такие себе хохло-флегматы!Тогда мы их голыми руками возьмём!Атож тяжело контролировать схроны в их полях Карпатских-которые только они почемуто называют горами!
Иш ты голодранцы .че за помыслы у них.матушку обидеть норовят.а как же без матушки Рассеи жить на белом свете.Не думают сволочи.В ентих схронах света божьего не видят.тока Самостийную им давай.Ой доколе такое позорище будет.
Дотоле, пока такие как Вы,пан Федечко,существуют на белом свете.Дотоле!!!!!!!!!
Дык я матушка на свете живу ,и благодаря заботам матушки Рассеи и государя Володьки.а Вы говорите шо существую.Неправильно Вас информируют
Угу-угу,пан Федечко.Меня никто не информирует.Это Вы в заблуждении что живете,а на самом деле существуете.
Дык думаю матушка шо государь не забудет нас ,братьев своих и заживу тоды лучше.может и к мавзолею на Майбахе подкачу.Да и с Вами на шашлычек не против.
Да уж мечтать не вредно,батюшка!!!!!
Сама не обмочись !..;-) ;-) ;-)
Марьян,зря ты так на неё,она из ваших-пиндоукр:-D
Та ну ! Максимум хохлячка... І замашки такі ж - "мачіть" !!!;-) Знаючи хлопців з УНА-УНСО просто смішно таке читати. В першу грузино-абхазьку вони були жахом для московських військ. Ті як чули, що на ділянці фронту "бандеровци" - починалась паніка. Хлопці дійсно безбашенні в бою...
ПАТРИОТКА
11.09.2009, 19:40
не смешно..
ПАТРИОТКА
12.09.2009, 20:25
почему сейчас им не наподдают и не роспустят, чтоб не бегали по чужим монастырям и не парадили вместе с полицаями 2-й мировой ?
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 19:25
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=9162
Охота на бандеровцев
И у нас бывали в Приднестровье в 92-м, вояки...
Как организация же , УНА-УНСО по методам деятельности да, террористическая, и это несомненно!
ПАТРИОТКА
15.09.2009, 07:48
тогда пора уж их мочить! скока можно сопли жевать -чужие !
Без Слёз Не Взглянешь
15.09.2009, 07:50
тогда пора уж их мочить! скока можно сопли жевать -чужие !
15.09.2009, 07:51
Юра, ерничество не к лицу - молодцу
У моего мужа дядю убили бандеровцы, его звали Андрей Дмитриевич Ванюков.
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 17:27
когда это было, где и при каких обстоятельствах?
А за что дядю-то убили ??
----------------------------------------------------------------------------
УНА-УНСО это террористические организации финансируемые и вооружаемые гитлеровской Германией.
Амфитоминчик
16.09.2009, 21:19
УНА-УНСО это террористические организации финансируемые и вооружаемые гитлеровской Германией....
=
Сам придумал или кто подсказал...УНА-УНСО создана в 1991 году...и защищает интересы Украины...
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 09:45
ыыыыыы! :-D(Y)насчет башен..:-D
Василий ! :-D(Y)
Добрый вечер! Дядя Андрей погиб рядовым советской Армии. Калекой с войны вернулся его брат Федор Дмитриевич. Детали, как погиб, уже утрачены, все умерли. Осталась только жажда мести. Зря вы недобитки ехидничаете, ни к чему хорошему это не приведет. Всем удачи.
Krasavcheg
18.09.2009, 17:20
Чет на Донбассе они башни свои наместо быстро прикрутили.
Друг в Краснодаре пишет, что у него работники в основном с ЗУ. Про национализм даже не слыхатьу них. Может особенные, или русины?
Амфитоминчик
18.09.2009, 18:01
=
=А что такого террористического они сделали....Или любовь к Родине у русских приравнивается к терроризму...
УНА-УНСО - молодцы, однозначно !!!
Татьна, так на войне 40 млн. погибло, как и ваш дядя... только при чем здесь УНА-Унсо
Амфитоминчик
18.09.2009, 18:57
Фильяшенков Сергей
Дурашка русская , ты бы язычёнок свой грязный прикусил...
Ті як чули, що на ділянці фронту "бандеровци" - починалась паніка.----Да такая паника что грузины по своим палить начинали
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 15:47
это как по своим ? :-O
Ни чего не изменилось в доме Облонских...
Кваша и Чобитько, как всегда, на страже национального идиотизма.
Это радует. Хоть у кого-то на Украинеесть, хоть какие-то, принципы.
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 17:27
Кваша, "Конечно, в речах "можно" куролесить сколько угодно... Но надо все-таки
знать предел. И.В. Сталин.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.360.)
Пани Ирина , а как это выродки-переростки ?? То ли выродились, то ли переросли...? Как то путано....Попроще бы, по-русски завернула....
Так я же не знаю, как в России сейчас дам называют. То ли госпожа, то ли еще "товарищ" ?
Можно "мадам"--, так француженки обидятся...
Напрасно. Юлю Тимошенко у нас называют "леди Ю"
У кого это "у нас", Чобитько?
Чебитько,правильно написал-ВЗЯЛ В КАВЫЧКИ-"МИСТЕР"Чебитько.
Амфитоминчик
19.09.2009, 20:12
Ирина Васильева
....меня ПАНИ,не надо выражаться польско-хохлятскими выражениями!Ублюдки они и есть ублюдки хоть выродки,хоть переростки! А выражаюсь я вполне по русски!
=
.Сударыня , русских фашистов, подобных Вам , необходимо принудительно депортировать в Россию на вечное поселение...От Вас , кроме агрессии и ненависти ничего не исходит...
Кваша, боженька доброту придумал на вас глядя?
Тов. Кваша,вы б хоть поспали пару часиков-не война ведь.Поспите-сразу же приобретёте трезвость ума.УУУУ-агрессор Калининградский.УНА-УНСО в своем составе имеет военизированные группы и в демократической стране давно была бы запрещена,а её руководитель ПОЛИРОВАЛ бы НАРЫ и ел баланду,но..у нас СУПЕРДЕМОКРАТИЯ.
Пани Ирина, на смену не опоздай. Ахметов сильно ругаться будет. А вдруг с работы выгонит..придется копанку осваивать...
Да нет, шахтеры ребята мудрые..В порыве гордом сели в вагоны и поехали в Киев Майдан разгонять..И все бесплатно, и все за свою зарплату...
Амфитоминчик
19.09.2009, 20:42
Ирина Васильева
Вы тут за весь Донбасс не смейте вещать...я тоже на Донбассе рос...Ненависть к Украине жить Вам не даёт, так отправляйтесь несколько восточнее ...Украина не пожалеет...жалеть -то не зачем...
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 21:48
Кваша, смейте-не смейте..а все верёвочке не виться..конец один..
Амфитоминчик
19.09.2009, 22:51
Считаете ли вы УНА-УНСО терористической организацией ?=
=
Нет не считаю...очень даже полезная организация в современных украинских условиях...
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 23:00
"В чем состоят характерные черты наших трудностей, какие враждебные силы
скрываются за ними и как мы их преодолеваем?"..
"Речь идет о том, что наши трудности являются не трудностями
упадка или трудностями застоя, а трудностями роста, трудностями подъема,
трудностями продвижения вперед."
И.В. Сталин.
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 23:06
дела за эту организацию говорят обо всем..считаю, что пора ! ее участников судить и наказать по закону за убийство людей. :-|
Амфитоминчик
19.09.2009, 23:16
Ирина Сіромятникова
...дела за эту организацию говорят обо всем..считаю, что пора ! ее участников судить и наказать по закону за убийство людей...
=
Уж больно Вы грозна, как я погляжу...
Запретить надобно всякие прорусские организации....
Николай, а Вы, случайно, в презеденты не балотируетесь? Галичина за Вас проголосует - достойная смена, основные черты присутствуют: и нацизм, и фашизм, - и всё в махровом варианте...8oI :-@ (sc) .
ПАТРИОТКА
20.09.2009, 00:16
Кваша , все зенки проглядишь..грозность измеряется справедливостью..а остальное-от лукаваго..
Они ,по-моему, все от лукавого...
Амфитоминчик
20.09.2009, 00:42
Ирина Сыромятникова
...грозность измеряется справедливостью..а остальное-от лукаваго..
=
По-моему, справедливо будет не совать загребущие московские руки в украинские дела....ни пяди украинской земли московскому Кремлю...Украина превыше всего !!!
Николай, последнее время, по-моему, всё больше отпечатки американских рук видны невооруженным глазом, а Вы в упор этого видеть не хотите. Всё, по привычке - москали, московские... Короче, "Хто всравсь? - Невистка..."
Krasavcheg
20.09.2009, 01:59
Украина превыше всего
Тьфу. бля... Кваша, а это вам не родное: "Deutschland, Deutschland uber alles"?
Безымянный
20.09.2009, 02:07
"Украина превыше всего !!!" Однако!!! Это уже почти "Deutschland, Deutschland uber alles!!!"... Осталось ещё "Украина для украинцев!" - и всё станет на свои места...
Ирина (Y) ...От большинства !!!
Грозно, грозно Ирина высказалась..Прям по-шахтерски..Но до русского недотянула...мата почти нет...
Вряд ли Кваша испугается....
Что же ты Ирина дедушку не жалеешь, с бабушкой....
Они часом не с Олегом Кошевым колбасу с немецких повозок тырили ??
Героическая группа была на Донбасе. Пока маму Кошевого немецкие офицеры по посадкам возили..Олег по обозам промышлял...
Чобитько,вы не юродствуйте,вы Украину оболгали и про...ли как портянку,а теперь решили за святое взяться.Кто же мог родить такого УРОДА?А вот взять бы и сказать что -то нехорошее про вашу маму,приятно будет.Эх,темень.Вам бы слинять из группы временно,дебил конченый.
Обуй и уёбен зи битте!
Амфитоминчик
20.09.2009, 20:34
Ирина Васильева
...если обсираешь Россию,то скажи нам какого хера ты в России живёшь и п.....ь оттуда?Ну ты блин и чмо! А ты приедь в Украине поживи! Так ты же гад не хочешь! Зачем тебе здесь жить? Тут всё дорого,а з.п.маленькие. Вот сиди в России-матушке и не звезди,звезданутое ты создание!..
=
Видите-ли , сударыня, я о России плохого слова не сказал...ибо я лояльный гражданин страны, в которой живу...чего не скажешь о Вас...Смотрите незахлебнитесьот ненависти к Украине
Кваша,так вы в тюрьме,или на воле?
Сколько азарта, Ирина. Сразу видно телевизор не смотришь. Донецкий канал показывал фильм документальный о тяжелой борьбе "Молодой Гвардии" против оккупантов.Какие ко мне претензии?? Звони Ахметову, канал-то его...
Вячеслав, вот только молодогвардейцев трогать не надо... Эти пацаны и девчата своих жизней не пожалели, чтобы не позволить коричневой чуме со свастикой нашу землю топтать, а ваши "патриёты" в это время фашистов хлебом - солью встречали, да им зад лизали. Знаем мы ваш патриотизм. И сейчас всю зап. Европу обрабатываете, рады даже горшки выносить, только бы в Европе. А потенциал страны ненавистные вам схидняки в шахтах и на заводах поднимают, а вы же их ещё и обси.....те. Ну что там говорить, в этом вся ваша сущность гнилая всегда была. Ментальность ещё ТА...Ваша фотка чудесным образом это отражает. Прям, эмблема...
---х... сосали у фашистов--озадачила,
что такое х..
может хонфетка, или хоколадка ? а может хосиська ??
А на счет канала - разберёмся, не сомневайтесь. Видать, не всё ваше оранжевое дерьмо вычистили, крепко засели по сусекам. Но не беда, вытравим всю нечисть, как тараканов...
Девушка с березой, смотрите телевизор.....
В моей семье хранится открытка подписанная О.Кошевым
соседке по парте, моей родственнице....Трохи порассказывала...
А тут фильм свеженький, дончане показали о земляках своих...
Ну вот, теперь канал пострадает. Бедный Ахметов, без телевещания останется...Тоже предателем меня назовут...
Рассказал Людмиле об их нехороших передачах..
Чобитько, по-моему, Вы до хрена знаете, до хрена понимаете, до хрена у Вас есть. ..Такие долго не живут, как свидетельствует практика. Всё-таки, не надо обсирать то, от чего Вы далеки и знаете только по наслышке. Сидите за своим камушком. Я понимаю, что против своей натуры не попрёшь, если гавнюком родился. Ну хоть для вида постарайтесь...Может за умного сойдёте. А дерьмецо кидать из-за камушка - так много ума не надо...
Пани Люба. Ладно, я знаю понаслышке, а вы , как я понимаю участвовали в составе "Молодой Гвардии"....Дошло!!!
Нашлась!!! Любовь Шевцова !!! Вот она !! Выходи из подполья, родная..Немцев уже нет..можешь парик снимать... билет комсомольский доставай из лифчика...
Это Вы в свой бинокль разглядели? А собой-то как довольны! Вячеслав, а вот интересно, вы на самом деле такой острый, но не умный, или пытаетесь под остряка косить? Но всё как-то не очень удачно. А не пора бы Вам отсюда( из группы) свалить, чтобы не тошнить своим гаденьким подобием остроумия???
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат Так и здесь, наверху кто-то карманы набивает, полоская трудящимся мозги всякой идейной дребеденью, а люди и рады цепляться до обсуждать. Всё, что мы знаем из СМИ - ложь, однако, до свидания
Снова песня старая, с группы сваливать....Могу сообщить радостную весть для вас , ребята. Группа " За Севастополь" --меня уже турнули, да! Слабенькие оказались...
Только начал им про Дашу Севастопольскую рассказывать, так и в ЧС.
Вячеслав,Вы от своего, так сказать, ОСТРОумия естественным образом ОТУПЕЛИ. Люди Вам прямым текстом дорогу показывают, а Вы всё терпение испытываете, тешитесь этим.Ну,чтож, если коту делать нечего,,,(известная Вам поговорка?) Таким прощать надо...(sr) .
Слав,репутация подмочена,штаны замочены-идите парень домой!Перегнул ты с молодогвардейцами,парень!Думал мы после твоих постов начнем твоих родственников-бандеровцев хвалить?Хрен ты угадал,нацик.Ты здесь не в авторитете и виноват в этом сам-махровым нацикам здесь не место,хотя и интересно ваш бред почитать.
Боже,....обосрал всех и каждого..это точно неправда...Я то и туалет хожу раз в три дня..чем обсирать-то ??
.....Не выдерживает моя тонкая интеллигентная душа грубостей шахтерских, спать пойду...
Да, завтра могу еще про Матросова рассказать, если вам интересно.....
А вы пока почитайте "Молодую Гвардию"
Давно пора!(S) (S) (S) |-( |-( |-( .
Мы то читали, а Вы и в руках не держали.А ещё лучше - проедьте на экскурсию в музей "Молодой гвардии". Или кишка тонка? Чтобы иметь суждение, надо иметь представление. Ради интереса - побывайте: экскурс.маршрут - Краснодон-Ровеньки. А вот потом будет о чём с Вами поговорить предметно. Только подписанную свою открыточку прихватите. Если не боитесь...
ПАТРИОТКА
20.09.2009, 22:06
http://www.newsru.com/russia/20sep2009/smi.html
Амфитоминчик
20.09.2009, 22:53
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не допустит закрепления за русским языком статуса второго государственного языка в Украине. Об этом она сообщила , выступая на Международном конгрессе украинцев
//////ЮЛЕЧКА - МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 04:43
т.е. можно тогда сказать Юлечке-трындец! :-P
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 05:15
и придется, Кваша, Юлечке сваливать в Ереван-до дому до хаты-армянско-радио слушать, ;-)на худой конец-Гхопака с тобой сплясать до городу Стамбул..либо к зятю на багажник.-разом нас богхато...долбить инглиш..вот так! уже наивные русские никогда так щедро за навешанную лапшу -не одарят ея землями Русской Украины..:-P
Все будет...и Юля президент.., и Донбасс ее цветами встречать будет...
Прикажет Ахметов и будете встречать, как миленькие...
Это на словах герои, а там под землю за копейки ныряете, ....
И Юля вам виновата...
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 14:32
Чобитько! Тю! :-D(N)
А кто такой Ахметов, чтоб приказывать народу-
" ЦВЕТАСТО " ! (N)
...простой олигарх..
-сегодня олигарх..- а завтра-плуто-арх ! ;-)по цветникам..! в лучшем случае..если нос по ветру не будет держать..:-|
Амфитоминчик
21.09.2009, 16:00
Руссо-фашистке Васильевой
2. Пишіть е-мейли друзям лише українською. Знищіть російську розкладку клавіатури – прекрасний спосіб позбутися спокуси перейти на "апщєпанятний язик". Не бійтеся, що російська розкладка коли-небудь знадобиться....
Ну что ты, Ирина ! Разве не знаешь кто такой Ахметов? А у Ирины спроси, кто у них хозяин ??
Амфитоминчик
21.09.2009, 16:24
Все более агрессивную тональность приобретают специальные информационно-психологические операции против Украины, осуществляемые Москвой через подконтрольные массмедиа. Для дестабилизации украинского общества и государства спецпропагандисты активно спекулируют на проблемах реализации гуманитарных и политических прав русского этнического и русскоязычного сообществ в Украине. ...
http://www.zn.ua/1000/1600/67194/
Колян!
Сурово пригвоздил!
Нет и не было зажимания русскоязычных на Украине! Это они спьяну дурь несут. Суки и алкоголики конченые. Свиньи ленивые.
То-ли дело украинци-не пьющи, та работящи...А уж добрые такие, что последнюю вышиванку снимут, ради общего блага.
Амфитоминчик
21.09.2009, 16:50
Также в Кремле осознают, что историческое «окно возможностей» относительно Украины для Москвы довольно короткое и может закрыться уже где-то после 2015 года, после становления нового поколения украинских элит. Также не исключен вариант, что фактическое равнодушие США, Великобритании и других стран ЕС к Восточно-Центральной Европе (это делает возможным использование Москвой разных, в том числе и грубых средств) уже через два-три года изменится более внимательным отношением. Следовательно, «наступление на Киев» развернется уже в ближайшее время и будет решительным и беспощадным.
Коля!
Давай на-гора следующую цитату!
Напиши что-нибудь из жизни бобров.
Типа-"Бобры и конфликт постимпрессионизма."
Пани Васильева. Жизнь заставит. Придешь зарплапту получать, а там "Прошу пани, розпишиться на державний мови"
Злая заходишь в маркет, кричишь на русском "Колбасы мне", а оттуда.."Будь ласка пані, ми вас не розуміемо"
Добрый вечер! Я не склонна ругаться, но вопрос к Кваше и другим таким же для кого УНА-УНСО "нормальная" организация. Для меня" нормальной" организацией является "Союз Михаила Архангела" , т.е. победи она в определенную историческую эпоху - вас бы и вам подобных не было (понятно не желая обидеть сейчас именно вас). Не было потому, что такие как вы, а точнее то что вас породило, было бы уничтожено в начале 20 века. И наверное в процессе карательных акций или каких -либо других вооруженных столкновений я бы переживала за одного -двух погибших русских, если бы они при этом истребили бы сотни. Но ведь они то защищали православие- нашу с вами цивилизацию и их действия видятся оправданными и справедливыми. Ну а бандеровцы, что приносят они? Раскол, за ними приходят поляки, католики, и эти "вечно обиженные", которые правда всегда здесь. Не желая конфликтности, просто не понятно- неужели можно хотеть раскола...
Амфитоминчик
21.09.2009, 17:32
Ирине Васильевой
1. Обмежуйте присутність російської навколо себе, відмовтеся від усього російськомовного, наскільки це можливо. Дивіться україномовні новини, читайте україномовні книжки, слухайте українську музику. Таким чином набереться не лише пасивний мовний запас, а й справжнє відкриття досі невідомої, неймовірно багатої культури/////
Писал я и на украинском, сразу кричат " Мы вас нэ понимаэм"
Ты говори на русском, говори.....но словничок купи на всяк випадок...Украинско-русский...
Вопрос времени...,
Ну а "сучонок", суки-хохлы" "бл--и" будешь на кухне потихоньку кричать, чтобы соседи не услышали...
Амфитоминчик
21.09.2009, 17:39
Татьяна Талалаева
...неужели можно хотеть раскола...
=
Ни для кого не секрет, что раскола Украины добивается Россия...посредством своей пятой колонны, представителем которой является ....Ирина Васильева, например...
УНА-УНСО СИЛА , пытающаяся препятствовать расколу...
Вот интересное наблюдение...
Россияне кричат..Россия поднимается с колен
Ирина кричит "Донбасс не поставите на колени" Что у вас ребята за привычка...то падать на колени, то вставать...
Наверное бухаете много....
hellokitty
21.09.2009, 17:47
какой смысл добиваться раскола Украины, если она расколота? и для её раскола никто не сделал больше, чем её нынешнее руководство.
Амфитоминчик
21.09.2009, 18:02
Марина Скилевая
..какой смысл добиваться раскола Украины, если она расколота? и для её раскола никто не сделал больше, чем её нынешнее руководство...
=
=Украина не расколота...Убедить в обратном нас пытаются российские СМИ...и подыгрывает им в этом пятая колонна...
У России свои коварные замыслы на счет Украины...
http://www.zn.ua/1000/1600/67194/
Амфитоминчик
21.09.2009, 18:09
Ирина Васильева
Вы еще не весь Донбасс , не обольщайтесь...
Согласно переписи большинство населения Донбасса украинцы...Вы не успели всех украинцев истребить своим русским геноцидом....
hellokitty
21.09.2009, 18:19
ну из Калининграда-то оно виднее.... даже где-то какое-то единство увидали. Только вот Крым почему-то упорно не говорит по-украински и Харьков тоже какой-то странный... Да и в самом Киеве у людей какие-то взгляды интересные.... Сколько не провожу времени в Украине-не довелось ни разу с Вашим, Николай, единомышленником пообщаться. Людей, любящих Украину, много встречаю. Вот только такого псевдопатриотизма, слалва Богу, повстречать не довелось...
Амфитоминчик
21.09.2009, 18:34
Марина Скилевая
...Крым почему-то упорно не говорит по-украински и Харьков тоже какой-то странный...
=
=Результаты жесткой русификации, проводимой прежней властью...Раньше защитников украинского Вы в Сибирь отправляли ....дайте время...исправим...
Ох, Коля, Коля, Николаша, опять Вы! Ну, с Вами хоть всё понятно, Вы убеждены до мозга костей в русской "угрозе" и открыто противостоите иным мнениям. Чтож, на это Конституция даёт право. Вы, конечно порядком поднадоели, но хотя бы всё честно, прямо и открыто. А вот Чобитько - жучина ещё тот... Куснёт, и в будку...Да всё что-то гаааденькое припасает, да с улыбочкой, да с подъё....чкой. А сам от этого сколько удовольствий получает - немеряно... Гнида редкая. А чего удивляться: махровая бандеровская ментальность. Так, вроде, из Днепропетровска... Неее, до Донбаса эта мерзость не доползёт.... Фууу, аж руки вымыть хочется... Дерьмоподобная натура... Щас что-то изрыгнёт с удовольствием...
Амфитоминчик
21.09.2009, 18:38
Ирина Васильева
Не Вам решать как жить украинцам Донбасса...Мне хорошо известно Вы и по сей день искореняете украинский на Донбассе доберёмся и до Вас...но украинцев Донбасса в обиду не дадим...
Николай, Вы НЕправы. Вы моих постов не читаете? Это принципиально? Ну, не надо как глухарь на току, сами своё бубните, а больше ничего не слышите... Про украинский язык, особенно в школе, я Вам неоднократно пыталась объяснить. Зачем же Вы сами себя компрометируете? Надо утверждать и отстаивать то, что знаете, а не то, что Вам кажется и хотелось бы... За этим и погостить приглашала, чтоб на месте всё своими глазами увидели. А не по принципу: ничего не вижу, ничего не слышу...
Амфитоминчик
21.09.2009, 18:54
Любовь Конотоп
Вы лучше вспомните что сделали со Стусом...И как прежде искореняли украинский в Ваших краях...
Ну, так давайте теперь глотки друг другу перегрызать... Только я акцент на другом делаю: Вы, как дятел, тук да тук! Вам говорят люди, живущие в Донбассе, как обстоит дело с украинским языком. А Вы опять за рыбу гроши!!! Неее, здавайте свой билет в Африку - и к нам, на Донбасс, на месте будем аргументировать! И тогда посмотрим, кто прав, а кто заблуждается...и сам в это верит. Предложение принимается?
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 19:03
Николай, еще раз повторюсь..-вот не надо валить все с больной головы на здоровую..и предъявлять претензии к русским..все , батенька, к Сталину и к той эпохе..читайте его труды..просвещайтесь..и многие на местах творили историю, скорее -такие как вы..оболваненные..русские в ту эпоху больше всего пострадали..такчто ваш принцип-битый не битого везёт-не пройдет..не те времена..
Спасибо,девушка с березой, Столько комлиментов давно не слышал.
Я к Добассу со всей душой..
Кстати и баба каменная на фото ...это с ваших краев.
А в шахте соляной так вообще красотища неописуемая....
Вячеслав,как говорится, что посеяли... А я Вас в музей молодогвардейцев приглашала, по маршруту Краснодон - Ровеньки...Если бы осмелились, может быть по-другому на их счет высказывались. Язык бы не повернулся. А издалека и огульно - это не трудно...Краснобай Вы наш... А вот лицом к лицу - это другое. Я видела,как взрослые мужики еле сдерживали слёзы и долго потом молчали...
Посещал я этот музей, девушка, еще в 1987 году..
И голову склонял, и ронял скупую мужскую слезу...
Амфитоминчик
21.09.2009, 19:25
Любовь Конотоп
А по что это Вы на берёзу облокотились....на Донбассе нормальных украинских деревьев уже не осталось....берез насадили и кричите, мол, это теперь Россия...
hellokitty
21.09.2009, 19:25
да ничего Вы, Николай, уже не исправите. Время назад не повернуть, у современности свои реалии. Кстати, я в Сибирь никого не отправляла. А среди тех, кто отправлял самыми ретивыми служаками как раз украинские хлопцы слыли. Но это так, к слову, без перехода на личности.... Да и потомков тех борцов за украинский сейчас из Сибири не особо выманишь...
Амфитоминчик
21.09.2009, 19:30
.Марина Скилевая
..Да и потомков тех борцов за украинский сейчас из Сибири не особо выманишь...
=
=Да и русских с Украины особо не выманишь....только хаять её горазд...
А что, и берёзы теперь преследуются? Надо же, бедное дерево,под раздачу попало... Я исправлюсь, в следующий раз обопрусь на калину. Тогда Вы мне позволите жить в Украине???
Вячеслав,знаете,как у Станиславского: НЕ ВЕРЮ...А жаль.
Волчонок
21.09.2009, 19:32
Как тогда искореняли, так теперь и "вкореняют".. Разница - небольшая.
Кваша, Чобитько! Что-то напоминают ваши последние реплики, ПДРСовское словоблудие.
У меня сосед по даче привез березки с родины, с Брянской губернии и посадил. Молодец, ориентир отменный, когда пушки наводить будем...
Была такая группа, Блинов, была. Скучная группа, честно говоря..Здесь, на Донбассе гораздо интереснее.
Вячеслав,кто бы сомневался!!! До сих пор , поди, грядочки маселком поливаете..., чтоб пулемётики не поржавели...
Ты пушку-то видел?Наводчик-оператор.
Пани Люба. Так я же тогда тоже наивный был, в героев верил.
Даже не подозревал, что в керзовых сапогах так скользско на
обледенелыой земле, как и Матросов бедный не подозревал...
шлепнулся прямо перед пулеметом...
hellokitty
21.09.2009, 19:41
Ну уж Николай, чья бы корова мычала.... чего ж на родину не едете и всё в жуткой России прозябаете? или хотите, чтобкак Ленин, из-за границы агитацию вести, а потом сразу на броневик?
А как обстоят дела с целкостью нэньки?
Не трещит-ли самостийнисть?
Незалежнисть не плесневеет?
Журчит-ли мова по долам и весям Львова и Тернополя?
А не разучились-ли парубки майданутые гопак танцюваты?
А дивчины с косами ходють, чи ни?
Вы б , Вячеслав, не шлёпнулись, ни в жисть!!! ВЕРЮ. Таким, как Вы - слабо! Душонкой мелковаты. Всё больше о своей шкуре бдеете. Ментальность, однако... Кого чему учили... А Ваш извечный камушек за пазухой нам давно известен.С улыбочкой пришибёте, и не дрогните... Только ручки и укоротить можно...
Волчонок
21.09.2009, 19:51
Зато Матросова знают, как минимум миллионов 200 населения бывшего СССР и улицы, в честь его названные есть в каждом городе. А Бандеры и Шухевичи - .....?????
Кваша (E)на Донбассе нормальных украинских деревьев уже не осталось(E)
Ну ни фига себе, уже и деревья имеют национальность, как говорится национализм крепчает .........точнее деградирует
hellokitty
21.09.2009, 19:59
Интересно, а дуб он как, русский или украинский?
Не-е пани Люба.., я бы не шлепнулся..
Глянул, скользко...сапожки снял,в портянках подошел и гранатку в амбразуру закинул...Никто меня бы и не помнил, но и дота не было.
А была четкая установка,создать героя в каждом роде войск
..образец для подражания, так сказать...И создавали. 28 панфиловцев до сих пор найти не могут...
Ходят, ходят пан Блинов. И с косами ходят, и с сапками, и с граблями....
Вот это политика оккупационная....втихаря березками Украину засаживают, засаживают...а потом крик поднимут
"Наша территория, здесь березки растут"
Сука, завтра пойду соседу березки оккупационные поспиливаю...
Вячеслав Чобитько " Пилите, Шура , пилите." .............если делать нечего
Пани Ирина Васильева. Что значит испокон веков?? Это просто прежние российские власти засаживали и засаживали...
Петр Первый еще начал....коммунисты продолжили...
Надо Ющенке подсказать..не там он калину сажает...
Чебитько?Вам засаживали?Куда засаживали?И не испортили ли чего в результате.Бедненькие-засаженные.Тьфу!
Вячеслав ЧобитькоПить много вредно - это влияет на мозговую деятельность.......и вы тому явный пример
Пани Елена, только бражка влияет на мозги. Наша сагоночка буряковая только просветление дает...
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 20:25
Чобитько, точно..калину красную еще успеет посадить по "заслугам" ..север ждёт "гхероя"..
Вячеслав Чобитько Фиговая у вас самогоночка, видимо технология не отлажена
Амфитоминчик
21.09.2009, 20:34
Вместе с тем в прессе, в Интернете активно муссируется тема «неминуемой уже в 2010 году войны между американской марионеткой — оранжевой плохойУкраиной — и хорошейРоссией». Только в течение первой недели марта 2009 года в России и в Украине на российские деньги вышло четыре книги на эту тему....
Кваша (E)Только в течение первой недели марта 2009 года в России и в Украине на российские деньги вышло четыре книги на эту тему....(E)
Ой , обзавидовались, на Украине вообще книгопечатание на нуле
Амфитоминчик
21.09.2009, 20:47
Ой , обзавидовались, на Украине вообще книгопечатание на нуле
=
На антиукраинские книги деньги находятся...Россия подкидівает...
Амфитоминчик
21.09.2009, 22:18
Справка. Российско-грузинская война
8 августа 2008 года Грузия, которая поддалась на провокационные обстрелы своих территорий, взяла штурмом Цхинвали – столицу самопровозглашённой республики Южная Осетия. В ответ РФ ввела свои войска на территорию Грузии, что спровоцировало вооружённый конфликт между этими странами. В результате конфликта российская авиация разрушила большую часть системы ПВО Грузии.
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 23:25
и правильно сделала! неча в чужой огород шастать !
Да,Кваша,Росс.-Груз. война должна предостеречь некоторые горячие головы у нас от желания штурмом брать Севастополь.
насколько мне кажется - сейчас украинская власть подчищает свои хвосты на всякий случай. а тчоб отвлечь внимание от себя - устраиваются различные провокации. но о масштабной войне - думаю речи идти не может. украина просто физически и финансово не потянет воевать против России, даже если найдутся бандеровцы, которые станут тявкать.
ПАТРИОТКА
22.09.2009, 09:38
Евгений, Вы правы насчет хвостов-отвлекают-чтоб не понести наказание и во власть пройти, провокации устраивают-низменно и гадко..но мы уже это проходили-народ поумнел..на грабли в очередной раз не вступит..
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 12:37
http://minprom.ua/news/23232.html
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:46
кто ее содержит и прикрывает ? -не для того ли, чтоб обстряпывать тайные делишки секретных тюрьм ЦРУ, которых наплодили в старой Европе? для смычки Востока с Западом?-не в интересах Русских ?! для их разделения и грабежа ресурсов?!
ПАТРИОТКА
05.03.2010, 11:33
УНА-УНСО готова как и в Чечне "постреливать москаликов" в Грузии
http://forum-msk.org/material/news/470520.html
Отметим, что лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич в сентябре 2007 года присутствовал на приуроченных ко дню падения Сухуми мероприятиях в Верхней Абхазии. Именно лидеру УНА-УНСО принадлежит идея участия в военных действиях в Абхазии украинского батальона в 1993 году. А командовал этим батальоном именно тот Игорь Мазур, который сейчас с оружием в руках готов воевать против России.
Причем в 1993 году они воевали и на стороне Абхазии, и на стороне Грузии. Бывший лидер УНА-УНСО Корчинский вспоминает случай, когда его отряд, собираясь воевать вместе с абхазами, попал на грузинскую сторону: там наемники и остались.
Стоит отметить, что в составе того батальона был известный грузинский журналист Георгий Гонгадзе, который снял фильм об этой войне "Тени войны", который и будет показан завтра.
Кровь одна у нас и одни истоки.
Почему предатели так жестоки?
Перед темной силой, в тяжелый час
Наши соплеменники – против нас!
Не уйти сквозь грозненские руины
Чернобровой снайперше с Украины!
Труп висит растерзанный – не узнать.
А в костеле киевском плачет мать.
Свой далекий дом посреди долины
Не припомнит снайперша с Украины,
Целый день, прищурясь, глядит в прицел,
Продолжает русских солдат отстрел.
У нее расчетливый ум холодный,
От сомнений, грусти, любви свободный,
Форма и трофейный бронежилет.
Чернобровой снайперше двадцать лет.
Почему стреляют в славян славяне?
Ваххабиты – те клялись на Коране,
А наемники долларами клялись?
Украина, за подлых своих молись.
ПАТРИОТКА
06.03.2010, 22:16
СКП: Против РФ в Южной Осетии воевали украинские националисты.
В ходе вооруженного конфликта на территории Южной Осетии в период с 8 по 11 августа 2008г. на стороне грузинских вооруженных формирований принимали участие наемники из числа представителей украинской националистической организации "УНА-УНСО", действовавшие против интересов России.
Вербовка и финансирование наемников были организованы сотрудниками МВД Грузии, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.http://top.rbc.ru/politics/04/03/2010/376963.shtml
ПАТРИОТКА
06.03.2010, 22:18
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2010/376963.shtmlполучены доказательства умышленных убийств и похищения мирного населения, применения неоправданного насилия в отношении военнопленных и незаконно задержанных гражданских лиц, использования тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия и запрещенных международными конвенциями кассетных боеприпасов и 500-килограммовых авиационных бомб против гражданского населения Южной Осетии.возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.356 (применение запрещенных средств и методов ведения войны), ч.2 ст.359 (наемничество) и ч.1 ст.360 (нападение на лиц и учреждения, которые пользуются международной защитой) Уголовного кодекса РФ.
ПАТРИОТКА
06.03.2010, 22:20
из этой статьи в РБК возникает вопрос - а как МВД Грузии могло беспрепятственно заниматься вербовкой нацистов в Украине ?! (ch)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot