Просмотр полной версии : Крик о помощи из Кыргызстана.
Ofi Gela
20.06.2010, 17:17
Публикую письмо из Киргизстана!
Любовь Белоглазова
КИРГИЗСТАН (г Ош) В ЭПИЦЕНТРЕ ВОЙНЫ!
ПО ПРОСЬБЕ ДРУЗЕЙ ИЗ БЛОГОВ и
по просьбе из блогов от подруги МАШЕНЬКИ БЛОГЕРОВОЙ! ОНА ПИШЕТ:
Игорь Лукашов, МОЙ ДРУГ ИЗ КИРГИЗИИ ПРИСЛАЛ МНЕ ПИСЬМО, ПРОЧТИТЕ ЕГО И ВЫ!
*Мы-
в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное,
невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не
сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая
чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов
сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на
улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды
молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном
состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на
своем пути. Все это имеет политическую подоплеку.
Сегодня 18:06
Ofi Gela
20.06.2010, 17:21
далее -
Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях.
Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей(мой зять) сегодня утром пошел на
свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий
старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину.Тут сбежалась группа молодежи,стала пинать старика ногами. Один говорит:
"Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем
его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший.
Ofi Gela
20.06.2010, 17:22
продолжение-
Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение,
но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты
летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома.
Ofi Gela
20.06.2010, 17:24
.продолжение -
.. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто
конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника.
Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально
грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть,
закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде
продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли
хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гуманитарка!
Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не
хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают.
Ofi Gela
20.06.2010, 17:25
Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит,
хочу привлечь как можно больше внимания мировой
общественности к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!!
То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос
времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состояние постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию
как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и
сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! .
настроение: ОЧЕНЬ ВСТРЕВОЖЕННОЕ!
хочется: ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ ЗВЕРЯМИ
слушаю: КРИКИ О ПОМОЩИ! *15.06.2010г
Россия молчит но она уже раз обожглась в Киргизии когда погибли ее миротворцы.Ну всетаки пора вводить Российские силы иначе войдут америкосы.
Людмила а может это письмо отправить на сайт Президента России,пускай почитает и узнает из первых рук что твориться в Киргизии.
Я конечно понимаю Президента он не хочет чтоб гибли дети первогодки.Но все таки можно вести пару бригад ,,черных беретов" и ,,голубых" но только не первогодков эти порядок наведут быстро.
Ofi Gela
20.06.2010, 17:59
Можно и отправить ! Пусть почитает. Там русские,какой удаж они переживают.
Людмила я тупой в этом деле,в компьютере не шарю.Можете от моего имени послать это письмо.Я не боюсь.А сайт президентта
http:/ www.kremlin.ru/Я бы сам послал это письмо но не знаю как его скопировать чтоб не переписывать.Извените меня за тупость.
Ofi Gela
20.06.2010, 19:48
Частями и у меня не получается....
Александр Македонский
20.06.2010, 20:19
Кенкретно, каких действий вы от власти хотите? Наивно думать, что наши политики не знают, что там происходит на самом деле.
Павел, а почему вы так боитесь американцев? И почему вы не жалеете русских парней? А может вам возглавить отряд добровольцев? И с песней вперёд наводить порядок!...
А Что Я Тут Делаю
21.06.2010, 06:11
Татьяна, смелая вы женщина, америкосов не боитесь. А что им делать на нашей земле не подскажите..?? Вы верите, что ради благотворительности они прийдут, наведут порядок и парней своих им не жаль-не слишком ли наивно.... А миссия-в другом заключается.
Мы уж в Украине почуяли американский привкус-страстоядия, хоршо, что у них денег не выделяется сейчас, чтобы корыстолюбивых политиков наших кормить.
Ээээ....стесняюсь спросить, это опять Украина виновата?(ch)
А Что Я Тут Делаю
21.06.2010, 08:26
Марьяныч, у людей горе, а вы все Украинские лозунги пишите, СТАРО-оранжевые в отставке, и ГЛУПО(по меньшей степени)-когда люди о помощи просят.
И какую реальную помощь эта группа может оказать? Поболтать о том, как плохо все в Киргизии? (ch)
Ну вот, только доходит дело до конкретных вещей, все сердобольные испаряются:-D
А Что Я Тут Делаю
21.06.2010, 10:54
Марьяныч, ты сердоболишь только о своем зомбированном разуме. Глумиться только не надо, это слишком пошло!
Мадам, вы хотите поругаться? Нет проблем, могу устроить. Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос, чем реально вы и другие участники этой группы можете помочь Киргизии?
Александр Македонский
21.06.2010, 11:26
Глумится не надо, а вот реально на вещи смотреть не помешает. Что Россия может сделать для Киргизии?. Ввести войска и стать полицейскими? Что бы все объединились для нападения на русских? Да нафиг надо ради чурок русских ребят под пули подставлять? Учитывая их менталитет четвертованных, освежеванных, подвешенных за ребра (такое происходило в Таджикистане в 90-ых по словам очевидцев) будет достаточно. То что творится там это внутреннее дело Киргизии, вот и пускай сами барахтаются. А России, с моей точки зрения, своими делами заниматься надо.
Глумится не надо, а вот реально на вещи смотреть не помешает.
Золотые слова. Только кто глумился? Я задал конкретный вопрос и до сих пор на него нет ответа.(ch) Да и тема глупа по своей сути, т.к. проку от нее нет.
Ofi Gela
21.06.2010, 20:19
Мое мнение,что Россия должна позаботиться о своих соотечественниках,забрать в Россию,хотя бы на время.А в Киргистан при таком положении вещей,должны войти не *русские,а международные миротворческие войска и приостановить это насилие.
А Что Я Тут Делаю
21.06.2010, 20:36
А какие страны должны присутствовать в миротворческой миссии?
Натали, с каких это пор независимая Киргизия стала вашей землёй...Которая не граничит ни с Украиной, ни с Россией...И о какой миссии идёт речь?
Александр Македонский
22.06.2010, 06:13
Людмила Петрунина-Пащинская
Ваши бы слова, да богу в уши. Только насколько я понимаю этнические русские, что там живут, граждане киргизии? То есть с момента развала СССР люди не пожелали вернуться на историческую родину. И что сейчас делать?
Мое мнение,что Россия должна позаботиться о своих соотечественниках,забрать в Россию,хотя бы на время
Они ведь граждане Киргизии, какие же они вам соотечественники?(ch)
Франкфурт
22.06.2010, 07:10
Михаил, гражданство может быть любое, а Отечество, как и Родина - одни и те же.
И что с того? Русские, живущие в Киргизии, сами выбрали это, сомневаюсь, что их принудительно поселили в этой стране. Так что, являясь ее гражданами, они обязаны учавствовать во всех ее событиях. А то получается, когда все хорошо, то о своей Родине никто и не вспомнит, а как какая то лажа, так сразу вспоминают обо всем(ch)
ПУЩАЙ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА!!!!
МЕНЬШЕ ЧУРОК.......МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ!!!!!
:НИК ОРЛОВ:
Ofi Gela
22.06.2010, 17:45
Многие русские туда попали в войну, или в гражданскую. Я думаю, что если *там, были бы *украинцы, несмотря на гражданство, Украина бы, подымала вопрос о том, чтобы забрать своих из горячей точки.А то что не хотели ехать раньше ,понятно,тяжело срываться с насиженного места. Но сейсас совсем другое положение.
Ofi Gela
22.06.2010, 17:52
Хотя другое гражданство, но они остаются
русскими !!!!Государство обязано позаботиться о своих. Тем более всем понятно,что это страна не является особо цивилизованной.
Александр Македонский
22.06.2010, 20:30
Людмила, если все понимают, что Киргизия страна не очень цивилизованная, то что там русские остались? Не надо идеализировать государства: что России на русских, что Украине на украинцев в Киргизстане насрать.
Тем более всем понятно,что это страна не является особо цивилизованной.
Ну да, а Россия - просто одна сплошная цивилизация :-D Мадам, какие проблемы? Вам жаль русских в Киргизии? Так профинансируйте их выезд оттуда, организуйте им все условия в России. Или только языком ляпать горазды?(ch)
Александр Македонский
23.06.2010, 07:49
Марьянич М.
Если судить по постам украинских участников форума, то проблемы с цивилизованностью в Украине похлеще, чем в России, особенно учитывая разность в территории и количестве и составе населения.
Посты российских участников не лучше, так что мы друг друга стоим:-D
Александр Македонский
23.06.2010, 09:18
Кое в чем лучше.
А Что Я Тут Делаю
23.06.2010, 12:17
Марьяныч, не позорь Украину, называясь ее гражданином.
А Что Я Тут Делаю
23.06.2010, 12:27
Людмила подняла киргизский вопрос, который сейчас очень пагубно отражается на мирных жителях. Всем понятно, что это политические склоки, и все понимают, что Киргизская земля это постсоветское пространство, поэтому уж Америка здесь точно не при делах.
Марьяныч, не позорь Украину, называясь ее гражданином.
А я у такой прошмандовки, как ты забыл спросить, шахтерская подстилка:-D
Decadence
23.06.2010, 14:26
Модераторы, куда высмотрите, за такое оскорбление Марьяновича нужно в ЧС.
Александр Македонский
23.06.2010, 19:22
Марьянич М.
Постом 15.35 Вы показали чем русские посты лучше
Ofi Gela
23.06.2010, 19:57
что России на русских, что Украине на украинцев в Киргизстане на......
Очень плохо,что нам на своих на..... Когда государству на *своих ....,когда народу на своих..... Я думаю,что потенциальные враги только порадуются, такому безразличию народа.
Ofi Gela
23.06.2010, 20:04
Михаил,а Вам чести не делают такие высказывания. Интересно, как Вы определяете где подстилка, а где *не подстилка . Вам не нравятся Донецкие парни?
Krasavcheg
23.06.2010, 20:29
Диагноз как я понимаю, на Украине теперь ставится влет. Михаил, вы что, со свечкой над Натальей стояли или может среди ее знакомых подвизались?
Антикунни
23.06.2010, 20:32
Я в Донецке уже полтора года, и скажу, что здесь разумный народ! Люди дела.
Марьянич - обгадил самого себя, вымазался в дерьме и радуется. Убирать его в ЧС? Решайте.
ЛЮДМИЛА, А КТО НАШИ ВРАГИ?
Адюльтер
23.06.2010, 22:36
Марьяныч, а я сматрю ты решил всех загадить пока мадераты делом заняты. Вернись на парашу и не вякай на женщин а то я тебя в сартире мачить буду- как сказал Владимир Владимирович. Хочешь пофлудить со своими голубыми пидорками шестерками, которые кроме лаптей не хрена обсуждать не умеют- ПОФЛУДИ со мной ЧМО. Твое место на Параше ЖИДОМАССОН(N) (v)
Ofi Gela
24.06.2010, 06:38
Татьяна, Вы думаете мало желающих на нашу землю ?
Михаил,а Вам чести не делают такие высказывания. Интересно, как Вы определяете где подстилка, а где *не подстилка . Вам не нравятся Донецкие парни?
Что посеешь, то и пожнешь. Я эту мандолину за язык не тянул, сама начала выпендриваться, вот и отгребла. :-D А для меня что донецкие, что ненецкие абсолютно по барабану(ch)
А Что Я Тут Делаю
24.06.2010, 08:20
Да, такого образину, я давно не видела.
Так,вот чмо ты не выразительное, того ты так со мной разговариваешь, потому что педик ты по натуре и в женщинах конкурентов узреваешь! Только не конкурент ты нам, нас МУЖЧИНЫ любят, а тебя неудачники и тематические инвалиды. И "мандалинами"" ху...и" "языками" разбрасывайся в темах голубой направленности-тебя там примут и поймут.
А Донецк ( объясню всем, чтобы понятнее было ) он нелюбит и боится, потому, что наши ребята пришли к власти и теперь по немногу заставляют и бендеров работать, а они привыкшие только "языками" да "мандалинами" голубыми торгавать, теперь верещат как резаные....
А Что Я Тут Делаю
24.06.2010, 08:21
Людмила, простите за такие отклонения от вашего вопроса, но я должна была пояснить людям, чтобы понятнее было.
А Что Я Тут Делаю
24.06.2010, 08:23
А ваш вопрос, я считаю пока остается открытым для обсуждения, и я уверенна многие люди задумываются над ним.
Александр Македонский
24.06.2010, 09:22
Можно создать тему крик помощи из России: антирусская политика Правительства РФ.
Тему по моему надо закрывать, потому как пустая она.
ОЛЕГ...РОССИИ ОСТАЛОСЬ....ОТ СИЛЫ 10 ЛЕТ....ОНА РУХНЕТ КАК ВИЗАНТИЯ В СВОЁ ВРЕМЯ
БОРЯ КАЙФ ЛОВИТ В АДУ........ДОСТОЙНЫЕ ПРИЕМНИКИ У НЕГО-ПУТИМЕД-ЕБ.
/НИКОЛАЙ ОРЛОВ/
Александр Македонский
24.06.2010, 14:44
Кто ж спорит.
Ofi Gela
25.06.2010, 21:26
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе призвала разместить в южных районах Киргизии международные миротворческие силы.
Enigma-Girl
26.06.2010, 03:57
Люди *опомнитесь *Вы снова хотите с русских военных *зделать живой *щит? для *защиты населения? значит *первогодки дети ,а контракники не дети. Вспомните *Чечню сколько наших детей погибло *и сколько *матерей ещё оплакивает могилки свох детей.У меня сын был в Чечне и я не понаслышке знаю что пришлось им там пережить ,и сколько я пережила? Да помочь нужно там не винные люди и дети,но не русскими офицерами. В Ю Осетии сколько погибло *людей *свои же *сУкраины *стреляли в наших военных, по *чеёмуто приказу? а *люди гибли! Может *хватит уже крови *наших *детей?
Ofi Gela
26.06.2010, 07:41
Туда введут международные миротворческие сили .
А Что Я Тут Делаю
26.06.2010, 10:45
С Украины в Осетию никто не стрелял. ни по нашим, ни по кому, не было ничьего указа.
Стреляли.ЗРУ-кто управлял???
ЛЮДМИЛА! КИРГИЗИЯ НЕ НАША ЗЕМЛЯ - А ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. КАК БРАЗИЛИЯ, УРУГВАЙ ИЛИ ФРАНЦИЯ.
Enigma-Girl
27.06.2010, 02:33
Не все на Украине ещё продались.Есть которые за пятак пойдут хоть против кого лиш бы *деньги платили. А в отдельное *государство не *надо наших *детей отправлять,хоть *миротворцев *хоть кого ведь они *тоже *люди.А народ никто не спрашивает нужно это *или нет? а главное кому?
Антикунни
27.06.2010, 12:37
Киргизия-наши братья, это даже не Бразилия, Уругвай или Франция.
Киргизы-это территория союза и мы должны им помочь, и это должно быть взаимно.
АЛЕКСАНДР, ВЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ КИРГИЗ?
ВИДИМО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО СССР РУХНУЛ В 1991г
ОСТАВЬТЕ РУССКИХ В ПОКОЕ.
Ofi Gela
27.06.2010, 16:06
Никто не спорит,что русских посылать туда нельзя.По многим причинам. Есть другие,кто выбрал себе работу военного .Я имею в виду другие страны. Это опытные вояки. Ничего с ними не будет. Тем более там все налаживается.
А Что Я Тут Делаю
27.06.2010, 22:42
Павел.
Из ЗРУ стреляли грузины и не с Украинской территории, а со своей. А вот вопрос кто продал ЗРУ-так при чем здесь народ украинский, Президенты (оба Американские ставленники )им то и самим в голову такой план не пришел-так Вашингтон подумал еще за 5 лет вперед. А за то, что движение этого оружия Коновалюк решил предать общественности, так его за это Ющенко самовластно лишил звания полковника.
Ну всетаки пора вводить Российские силы иначе войдут америкосы.
Не надо России вводить войска в Киргистан, это внутренние дела киргизов . А *американцы.................пусть попробуют войти
Александр Македонский
28.06.2010, 14:43
Ситуация мне напоминает анекдот: Россия как ангел - *лезет ко всем со своей любовью, вооружена до зубов, а жопа голая. Дамы и господа, с 1991 года русских пацанов подсталяют под пули по всему бывшему СССР непонятно ради чего. Ради чего сейчас рисковать чьей-то русской жизнью? Ради чурок, которые власть в своей орде не поделили? Поддержать одного бека против хана? *Мое личное и искренее мнение: для славянина хороший чурка - это мертвый чурка, в крайнем случае хороший чурка - это который далеко чурка.
Антикунни
28.06.2010, 20:46
Я не киргиз, я по национальности-украинец, но русских очень уважаю. И считаю, что нельзя людей другой национальности чурками звать, тем более наших братьев.
С КАКИХ ЭТО ПОР КИРГИЗ СТАЛ БРАТОМ УКРАИНЦУ?
Александр Македонский
29.06.2010, 07:50
Александр, меня воспитывали в СССР в духе интернационализма, мира, дружбы и прочей высоконравственной лабуды. Даже поступление в военноу училище и выпуск из него, когда нацмены (помните такой термин?) ничего не сдавали - но поступили, не учились - но выпустились, а по распределению поехали служить в Германию, а я и другие славяне, что честно лямку тянули все 4 года, в их гребанное Закавказье, мало меня покалебало во взлядах. Только вот год службы в их родной среде обитания сделали из меня националиста, нациста, фашиста, расиста, экстремиста и так далее. Как хотите, так и называйте. Да и весь последующий жизненный опыт только подстверждает это мое приобретенное в армии убеждение. Не братья они нам. Другие они, чужие нам. И это не я к ним в дом пришел, это они ко мне прутся без проса и еще права качать начинают. Вы еще в Украине с этим не сталкивались? Лет через 10 столкнетесь.
Антикунни
29.06.2010, 13:37
Брат, не бра, уважаю я вашу точку зрения, и повидали вы самую нечисть. но в каждом народе есть такие чурки.
Александр Македонский
29.06.2010, 14:24
Для меня вопрос по другому стоит:
и среди чурок, хоть редко, но есть люди.
Я в армии и по жизни то же с ними сталкивался:днем он брат,а ночью готов тебя прирезать.
Александр Пушкин
29.06.2010, 20:49
России вводить войска в Киргизию, нет хватит! Через года, опять мы будем оккупантами, а не отнюдь, не спасителями! Не говоря уже о том, что там может сделать русский солдат кроме как погибнуть неизвестно за что!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot