Просмотр полной версии : Не забудем журналистов убитых русскими нацистами !!!
Не забудем журналистов убитых русскими нацистами !!!
Т.е. память о Гонгадзе и других погибших украинских журналистах никому не интересна, как и украинские нацисты?
ПАТРИОТКА
21.01.2010, 05:43
ну у Славы выборочная память..
Помянем не только журналистов но и министров Кравченко,Кирпу,Жванию,и всех убитых людей -нелюдями!!!
Всё хочу спросить и стесняюсь, у него на фото канализационный люк? Если да, то это многое объясняет.
Не забудем стариков и детей, убитых грузинами и их украинскими"братьями" в Юж.Осетии.
Вечная память....
Грех забыть расстрелянных в Бабьем Яру. Помянем. И не забудем, кто нажимал гашетки пулемётов.
Господа, вы все лезете в украинскую историю и пытаетесь поучать....Защитите своих журналистов, которых регулярно отстреливают.....
.
Быстренько навротили в кучу и Кирпу, и Бабий яр...
Чобитько! А вам ,что только журналистов жалко!?Гонгадзе тоже русскими нацистами убит был???Вечная слава всем людям погибшим от рук нелюдей!!!
Одни передергивания.....Гонгадзе нашего знаете..а могли бы перечислить российских журналистов, убитых при негласной поддержке властей , за последие два-три года...
Чобитько ! Их много! И не только журналистов!!!Нелюди эти убийцы!Я ведь серьёзно! Почему вам жалко только журналистов убитых русскими нацистами,а людей убитых другими нелюдями,что не жаль!!!
ПАТРИОТКА
23.01.2010, 15:41
а что-Гонгадзе-заказали груз.авторитеты-доящие с этого Украину сейчас-в теневой экономике и с пом.адм-ра от них Тимошенко.
значит , если русские, то нацисты, а украинцы-националисты.
Насколько я знаю, в России власти нацистов не поддерживают в отличие от украинских.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot