Просмотр полной версии : Как вы относитесь к межнациональным и межрелигиозным бракам?есть ли у них ...
Не Встречаюсь
11.11.2009, 05:09
Как вы относитесь к межнациональным и межрелигиозным бракам?есть ли у них будущее?
Категорически против, и другим не советую... Рано или поздно это скажется в жизни.... Надо продолжать свой род.....
Ангельская
11.11.2009, 11:49
Я против того,чтоб моя дочь выщла замуж за грузина,мусульманина или еврея,а к остальным я отношусь положительно,поверьте мне.здесь в Одессе наши парни женаты на уукраинках и у них очень крепкие браки.....они так пекут осет.пироги....вы даже не представляете....фала куыд загъынц,карцан дам йе мпузан йахишай хъуама уа....время покажет.....
Мне все равно, я никогда на девушке другой нац.. не женюсь.... Мы должны улучшать демографическую ситуация которая сейчас сложилась в нашей республике....
Кубик Куди
11.11.2009, 14:15
Мой брат также говорил, ама стай уырыссаг чызгы ракуырдта!=) Так что в этом случае надо поменьше говорить и побольше делать!;)
Осетины и только осетины...Категорически против...
Да, я понимаю, все понимаю, но я себе в голову вбиваю что надо так и все....!!! Про то что надо больше делат, ты прав..... Будем делать....свадьбу сыграем....!!
Что что ,а на русской я точно никогда не женюсь... посмотреть на то как они живут и после этого на ней жениться(md)(md)(md)... русские для меня только для одной цели... чисто провести время, да и от меня большего не требуется...
Бесконечность
11.11.2009, 19:39
Какие у нас воспитанные осетины! Родители этому вас научили? Это ваша культура?!
Ты это во множественном числе задаешь вопрос???
Иногда может быть. Этак, один из десяти. ...Лана, а как ты думаешь, если я женюсь на грузинке, мы будем друг друга уважать? А если на ингушке? Не думаю, скорее всего один убьет другого. ...Еще мусульмани, нет, не смогу. Причины перечислять не буду, их много, самая простая- я мясо люблю, свинину....
Ангельская
12.11.2009, 09:41
Ребята,ну что вы такое говорите.....разве есть плохие нации,за исключ.свиноты(N),есть плохие и хорошие люди.....да амонд куыд уа,афта уыдзан......много осетинок замужем за неграми и что???живут счастливо!!!!!!еще раз потверждаю,конечно наш народ самый самый(Y),но гадости говорить за других тоже нельзя.......уважение надо иметь к другим.....ну мусульман я тоже не люблю!!!
А к кому тогда надо иметь уважение... 90% людей кавказкой национальности мусульмене... кроме грузин и армян...
выйдешь замуж за хорошего грузина...
Рассказать чем за пределами Осетии кударки занимаются, могу очень подробно изложить их поведение... вы тут переплюнули всех...
Ангельская
14.11.2009, 22:10
Не обобщай,все зависит от человека.а не от нац.принадлежности.......цъиусарки-самые верные женщины в Осетии.....мы знаем об этом.....(N)
я не обощаю, я говорю то что есть... она поставила мне в укор поведение каких то определённых людей, я ей ответил...
Бестолочь
14.11.2009, 22:17
обожаю Осетию и осетин! всех осетин! нет плохих диалектов- есть плохие люди!
Бестолочь
14.11.2009, 22:18
и хватит уже как малые детки ! кударцы то,это! заколебали уже! везде есть сучки и дебилы!
Азербайджанский Пакэ
14.11.2009, 22:29
Будущее есть... если стороны были серьёзны в своём решении. Жаль, конечно, что к русским девушкам у некоторых такое отношение... кому что попадается.
Национальность во многих вопросах, к счастью ли к сожалению, теряется с ростом городов.
Ангельская
15.11.2009, 08:53
ома нын на фидиссагжинадта уырыссагта дар базоной....фаг у каражийыл цъыф калын....кад ай фахыдтам,уад нахи хорз дарам.....ма каражи уарзам......
Блин, в какую бы тему я не зашел, везде споры. Вам это не надоело? Каерадзи цаеуыл хаерут? Иу уае иннаемаен уаеддаер фаебарает, каед нае, уаед сымах даер ницаемаей хуыздаер 'сдут. Плохие люди есть и в Северной Осетии и в Южной, так же есть и хорошие, мнение одного из нас ничего не изменит и перестаньте обливать друг-друга грязью.
Ты на этот счёт не беспокойся, с ингушами тоже большей частью кударки водятся... не подумайте, что я что то против вас имею, но она реально напрашивается... знаю кударку, которая очень нравилась моему другу... он сперва начал угаваривать её чтоб она начала говорить на иронском... она ни в какую... он смирлся, дело подходит к свадьбе... и тут он начинает намекать на интим... и она поставила ультиматум, только после свадьбы... не знаю, что у них случилось, они разбежались... суть... везде тварей много... у вас больше...
Бесконечность
15.11.2009, 14:10
Какие вы все осведомленные! Кто, с кем и когда? Откуда вы это всё знаете?! Я родилась и выросла в Цхинвале и не знаю там развратных девушек, во всяком случае из своего поколения!
твоё покаление это одно, а то что щас происходит, это совсем другое... и не только там... по всей осетии... уже тревогу по полной пора бить...
Бестолочь
15.11.2009, 14:22
Бикузаров, не гооонииии!а у нас на кухне газ!:-D
Это т.н. малолетки, которые родители не воспитали... Б...я, сколько можно спорить.... Все зависит от воспитания, от родителей.... Потом родители говорят, когда дочка на право на лево ходит, что вот мол в плохую компанию попала... Ничего подобного, все зависит от восп.. и от самого человека...... Что касается нынешней молодежи, то пусть они сгноют, чтобы до старости лет это помнили, вот тогда может следующее поколение все поймет и начнут как подобаеться воспитывать своих детей,.... С...и. Сначала рожают а потом их на воспитание улиц бросают.....
Бестолочь
15.11.2009, 14:29
ооо! Сармат, молодец! раст журыс! если она с"ка, то как не держи- все равно добьется своего!
не знаю, куда и кого брасают на воспитание, но знаю точно, в очень приличных семьях растут разгильдяи и безнравственные девушки... и это не потому что их так воспитали, доверять женщинам уже нельзя и их надо контролировать...
Ангельская
15.11.2009, 20:42
Бикузаров,ну перестань каждый раз зацикливаться на одном и том же.......у вас хуже.....у вас девушки гуляют.....у вас обычаи гавняные.......хватит......не хочу опять оскорблять,но успокой свои нервы и смирись с тем,что мы все родились и выросли в Осетии и если кто-то из нас оступится,значит и тебе будет стыдно...потому что ты тоже осетин....поэтому хватит обливать грязью всех нас,извинись перед всеми женщинами,потому что я тоже тобой была оскорблена и не слышала извинений и живи мирно!!!!!может хватит.....?????
правда - горькая штука...
Ангельская
16.11.2009, 10:19
Вот и тебя тоже это касается в какой-то степени....
Бесконечность
17.11.2009, 13:30
Я уже беспокоюсь за наших парней. Они становятся женоненавистниками. Ни одного доброго слова в сторону слабого пола! Ужас! Это уже клиника...
Бикузаров, что ты в самом деле.... Заводишь споры между кударцами и иронцами, а если не это, то между двумя полами. Неужто нельзя поговорить мирно, без всяких споров?
Редкий Дким
17.11.2009, 18:19
НАЕЙ АФТАЕ НАЦИТАЕ САЕФЫНЧ МАЕ ШАЕУЫ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!
Можно конечно... когда с правдой все соглашаются, а тут я вижу что вы её ещё неготовы воспринять... становитесь неадекватными и буйными, начинаете угражать... аж пративно...
Ангельская
17.11.2009, 19:51
бИКУЗАРОВ,Я БЫ ХОТЕЛА,ЧТОБ ТЕБЕ ОЧЕНЬ МИЛАЯ КУДАРКА СДЕЛАЛА УКОЛ,МОЖЕТ ПОДОБРЕЕШЬ,А ТО ТВОЯ "ПРАВДА "УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛА...ИДЕАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ......
в отличие от некоторых... но представь, даже я не идеален...
Ребро Ода
28.11.2009, 19:36
Блин что это такое и вам не стыдно обливать грязю осетинок нас обливають грязю наши же осетини какими бы мы не былы мы все осетини и если уж на то паошло у нас хотя бы сауны нету и еще много чего лошадь не видел своих ушей и говорит ослу какие у тебя большие уши .это погаворка.подумайте прежде чем опять начнете спорит у кого что больше если мы не будем увожат друг-друга то кто будеть нас увожат!,
Гасиева, я тебя уважат...
Без Разницы
28.11.2009, 19:42
милые..хорошие..умные..ласковые....можно продлжать до бесконечости...это только наши осетинки...
А я тебя неуважаю.....!!!
Без Разницы
28.11.2009, 19:47
это что водяная винтовка?
Ребро Ода
28.11.2009, 20:05
А мне все рaвно ,уважаешь или не уважаешь .
Ну в принципе твое мнение и не спрашивали.....
Ребро Ода
28.11.2009, 20:10
А твоего вообше !
Мое мнение не вам было адресовано, а вот этому пацану, который перед автобусом стоит.... Так что не обостряй ситуацию и не лез не в свое дело... Если конечно можно....
Алёна, бей своих..чужие подпишутся..
Ребро Ода
28.11.2009, 20:30
Что то я совсем не понела тебя с винтовкой что значит не лез ?хорошое у тебя воспитание.
Алёна, как он смеет тебе рот затыкать...я думаю ты сможешь за себя постоять...если что я помогу..
Чё ты девченок подписываешь или ты думаешь, что они на столько глупы?! Ты мужик вообще?!
ты давай там следи за тем что бы краска не закончилась...а то олостыми стрелять будешь..
Ты глупый человек... Завтра чем занимаешься? На вднх приедешь?
А что там сельхоз выставка..наверное породистых петухов привез с ЮО..
Ответь...!! там и посмотришь кто есть петух....!
У меня савсем другие дела чем на петухов смотреть..
Сармат смотри Азамат более крут чем ты думаешь..понимаю тут девочки и всякое такое..Азамат может и сейчас подъехать к твоему дому..он тебя всерьез не воспринимает:-D
Лучше НэД
28.11.2009, 21:33
я познал истину! Галачиев прется с кударцев! а иначе не завис б тут! его даже на намас не прогонишь ... кударцы стали в его жизни важней Аллаха! машаАллах
На крутого еще круче найдется.... За мной правда, так что мне в одно места... Пусть подъезжает... Буду рад встретит пробитой в душу...
Кубик Куди
28.11.2009, 22:46
Отсюда вывод! Азамат - узколобый дигорец, которого не выгонишь на намаз, т.к. он прется с колготок Ланы, примеряя их тайком от своих активных светло-синих дружков!=)
Ангельская
29.11.2009, 10:48
Зур,ерын дын уый да ныхаста амбарга дар на бакодта.....недалекий человечек......
Ангельская
29.11.2009, 10:49
Господин Цебоев,а ты сюда вступил,чтоб натравливать людей друг на друга или у тебя другая миссия????
я с вами даже голову свою не напригаю..вы этого просто не достойны.живет себе в Украине которая недавно грузинам оружие продавали чтобы на вас напасть и говорит о каком то патриотизме..
Ангельская
29.11.2009, 11:54
Галачиев,мало тебе осетинов обсирать,теперь тебе и украинцы мешают......кишка тонка у тебя ,чтоб им что-то предъявить,а оружие продавал Ющенко,а он такая же редкая тварь как и ты......кстати,я тут про тебя рассказала дигорцам,с которыми я дружу и они в шоке,от того как ты себя ведешь и унижаешь женщин....здешние дигорцы воспитанные ,в отличие от тебя и им даже стыдно,что срединих есть такие хамы как ты.....
Тебе бы не помешало повысить свой культурный уровень,не то извини ,кударец не может писать-напригаю,а в каком-то пишется через дефис,найди себе училку и стань грамотным человеком
Ангельская
29.11.2009, 12:19
Аланчик,вот как раз грамотные и культурные люди гадости такие писать не будут,один вывод-он быдло.....вот и мешают ему кударцы грызть гранит науки и чему -то научиться в свои годы....
Неплохая троица..по середине конь..а по краям две кобылы..неизвестной масти и породы..
Лучше НэД
29.11.2009, 23:45
ЕЕ ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА-"ЛУЧШЕ БЫ Я РОДИЛАСЬ ИНГУШКОЙ,ЧЕМ ОСЕТИНКОЙ!"в.гобеева
уи та уын дигорка
Ангельская
30.11.2009, 06:21
Галачиев...побойся Аллаха,как ты такое можешь говорить про младенцев..в тебе ничего нет человеского...
Ангельская
30.11.2009, 07:25
Азуля,хоть это подопытные,но все равно ты(N)(N)(N)
Мадина..дорогая..ты не догнала..я имел ввиду Лану,Алана и тебя..причем тут младенцы..А этого великого тоже не забудьте..
А что этот убогий полумесяц обозначает за тобой
Ангельская
01.12.2009, 17:42
Знаешь Галачиев.....твое счастье,что я сейчас не в Осетии....хотя..несчастный ты человек......
Без Разницы
01.12.2009, 20:54
тут все пишут что хоят...но касаемо темы...у меня была девушка кударка...казалось бы осетинка..я думал в любом случии общий язык будет найден...но чем дальше заходили наши отношения..тем больше я понимл..что у кударцев и дигорцев ничего общего не может быть...обычаи..жизненные ценности разные...
Ну объяснил бы ей настоящие истиные цености в жизни или ты не в состоянии?
Без Разницы
01.12.2009, 21:10
если в человеке заложено одно..это уже не исправить...надо просто задумываться.. когда сгордостьюназываешь себя осетином....а на самом деле живёшь по грузинским обычаям..
Ну видишь, что человек неправильно живёт, помоги испрвиться или слабо?
Без Разницы
01.12.2009, 21:20
я что мать тереза что бы всех исправлять...боюсь мне всей жизни не хватит...тем более кударцы трудно поддаються дресировке..
И слава всевышнему,что у кударки с дигорцами ничего не может быть.я бы тоже был категорически против дигорской девушки,для близких мне людей.хуышау ,упаси от такой напасти
А при чём здесь все, исправил бы одну, с которой встречался.
Без Разницы
01.12.2009, 21:25
тогда не надо с пенаю рта доказывать..говорить что мы братья..и у нас много общего....мол как можно делить куд..дигорцев..ирон....мы же одна нация...
Без Разницы
01.12.2009, 21:26
её я просто привёл в пример...
Сколько времени ты с ней провстречался?
Без Разницы
01.12.2009, 21:39
я понимаю, тебе очень интересно со мной общаться..но давай не будем выносить наши отношения на пубику..
Ладно, вы нам не братья....
Ладно, вы нам не братья....
Я ТОЖЕ ОГУ ПРИВЕСТИ МНОГО ПРИМЕРОВ ГДЕ ПРОСТО НАПРОСТО ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ПООБШАТСЯ С ДИГОРКАМИ НЕЛЬЗЯ И ЗНАЮ ТАКИХ ДИГОРОК КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЖЕЛАЮТ ЧТОБ ИХНИЕ МАЛЬЧИКИ (ДИГОРЦЫ ) ВСТРЕЧАЛИСЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНИЛИСЬ НА ДИГОКАХ
Ангельская
01.12.2009, 21:53
Боже,какой позор...и вот такие люди,которые с такой ненавистью относятся к кударцам,находятся в группе Южная Осетия.....Модераторы,я от вас в шоке....
Кубик Куди
01.12.2009, 21:53
Марат, открою тебе секрет.:) Ненадо быть с кударкой размазней и соплежуем, надо быть просто мужчиной слова и дела, и все будет нармална, а туфтень про грузинские обычае другим рассказывай!;-)
Без Разницы
02.12.2009, 06:04
Зураб, ты меня не учи как мне себя вести бабами..тем-более с кударками...это здесь они все такие порядочные..потриотки....а что грузины..многие из вас признают что они вам ближе...я лично общался с такими..кто осетию..осетин..ставят на второй план....
Ангельская
02.12.2009, 06:17
Марат...советую тебе жениться на кударке...будешь счастлив....хотя согласиться ли любая кударка за тебя выйти...они себя уважают.....и считают это ниже своего достоинства......
Он один раз пытался, да нервы здали.
Ангельская
02.12.2009, 06:31
Фа...еще раз подумай...должны ли быть такие люди в группе?????это серьезный вопрос...я вижу,чт о очень многие пост.участники группы даже не появляются...скоро все начнут отсюда выходить....
Не Вывихни Челюсть
02.12.2009, 17:14
Честно говоря,вести разговор в принципе и не хочется,потому что в группе высказывания не соответствуют теме...уже достало видеть оскорбления парней в адрес девушек...достал дележ:дигоры,ироны,кудары...и так в каждой теме!не наблюдается вообще никакого уважения!какие браки межнациональные?если вы друг друга ненавидите.
А почему бы им не остаться в группе, они матом не ругаются, а то что они пишут, на это вообще не стоит внимание обращать. Время от времени им делать нечего. Я их удалю, если что, но смысла нет.
Ребро Ода
02.12.2009, 20:22
Марат это наверное у вас дресируют девушек " а у нас этого не делают потому что в Юж Осет живут гордые девушки и они не подаются дресировке.
аленка . порвем любово кто скачет что нибудь плохое в сторонуюо
Ребро Ода
02.12.2009, 20:35
Давай ,мы не дадим себя в обиду будем держатся вместе.
дикость навсегда..Сер геййй выбери себе гарем по качественней..
Без Разницы
06.12.2009, 20:39
Фатима, а ты как относишься к межрелигиозным бракам? ты бы вышла за мусульманина?
Честно, никогда над таким вопросом не задумывалась. Не знаю.
Что там думат я не пойму....
Всё Будет Хорошо
09.12.2009, 19:07
Если это брак по любви,то у них есть будущее)Ведь любовь слепа,она не смотрит на национальность и религию)
Сперва не смотрит, потом смотрит на всё.
No Stress
10.12.2009, 09:28
БУДУЩЕЕ ЕСТЬ... СВЯЗЬ КУЛЬТУР , ОБЫЧАЕВ... ЛЮБОВЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ В ОТКРЫТИИ ЧЕГО ТО НОВОГО
Расскажу Скас
26.12.2009, 19:24
Я надеюсь, что однажды люди перестанут задавать такие глупые вопросы. Люди везде одинаковые. Самое главное любить, уважать, быть наравне с любимым человеком. А впрочем, идите навстречу людям, не смотрите на них по национальной или религиозной принадлежности.
Абориген
01.01.2010, 01:53
Гуыржиаг ма пысылман ма уат ма чи фандыдар уат.
Ангельская
01.01.2010, 09:40
Ирейка сестричка,ты немного не права,я тебя понимаю,у тебя нет другого выхода,потому что у тебя мама грузинка и много родственников,но извини,дорогая,я ненавижу их,и это не глупости,а состояние души н7е только моей,а всех осетин,за исключением смешанных браков!!!ну и к мусульманам отношусь категорически,недолюбливаю.........
Расскажу Скас
02.01.2010, 17:25
Я не стану говорить на эту тему, слишком рано, да и много боли накопилось, так что трудно быть обьективным. Я потому и написала, что "мне бы хотелось..." В отличие от тебя, я ненавижу ПОЛИТИКУ и всех политиков, которые которые используют людей... (тема на размышление). На этом я остановлюсь, может через многие годы мы переговорим, Мадина, а то что у меня мама грузинка, это ничего не меняет, я ее люблю как каждый любит свою мать (ничего нового я не открываю). Надеюсь лишь, что дети твои НЕНАВИСТь как чувство никогда не узнают.
У каждого своё отошение к этому вопросу... Тема на счёт грузин для многих болезненна... У нас очень много смешанных браков. С этим уже ничего не сделаешь. Я за союз греков и осетин. Дети очень красивые;-)
Нынче и со своими очень сложно...
Ангельская
08.01.2010, 21:44
ребята,после войны 08.08.08 ,увы национальность для кударцев имеет значение,за исключением смешанных браков!
Ангельская
08.01.2010, 21:45
Обращаюсь к Кокоевой....ты бы вышла замуж за грузина,если бы влюбилась?очень интересно......
Ангельская
10.01.2010, 22:35
Кокоева,ты знаешь, глупо считать,что среди них есть хорошие люди....таких как ты я никогда не пойму......ты не пережила ужас войны,судя по твоим высказываниям......и если ты будешь придерживаться такого мнения никому непонятного,вряд ли на это будут адекватно реагировать уважающие себя осетины.....
Ангельская
11.01.2010, 08:58
Зариночка,я уважаю мнение других,но нельзя называть глупыми и неправильными высказывания других!сколько бы у осетин не было отрицательного,все равно они лучшие и мы все это понимаем,а насчет грызунов,я их ненавижу и буду до конца жизни презирать каждого из них!И это мое мнение!!!!!!
Ангельская
11.01.2010, 09:03
Солнышко,в силу твоего возраста тебе все простительно,наверное тебе еще не встречались подлые люди и поэтому ты так спокойно реагируешь на все.......но все таки ненавижу я грузин!!!!!
Люди как люди, а мы ОСЕТИНЫ.... Мадина поддерживаю....
Да да да да да, и еще раз да....! Мы должны кричать на каждом углу..... Если вы не забыли или может не читали, что в 20х годах они(грузинская нация) убили около пяти тысяч осетин, в том числе и детей, женщин насиловали убивали стариков, кто вы такие если так быстро забывается история, нам нету места на земле, если мы так быстро забудем эту трагедию, в том числе и геноцид 08.08.08 .... О каком уважение вы говорите... Я вам говорю, что ваше мнение неправильное и поэтому я его не уважаю.... Худинаг даер уаем нае каесы ам ахаем цыдаертае фыссын?!?
Олеся Гаглоева, остаются только осетины...(F)(F)(F)
Ангельская
11.01.2010, 23:50
да Сармат,мы лучшие...и жаль,что до некоторых еще не дошло.....то,что нас осталось мало по вине тварей,которых считают норм..людьми......
не пойму грузины вас в 20-х гг убивали..вначале 90-х и 08.08.08 а вы по прежнему не разлей вода..почему вы после 20-го года не перестали блюсти ихние обычаи если они к вам так относились?!!!и почему вы женились на ихних женщинах? замуж выходили?!!!после 91-го было тоже самое..вы жили как братья да и до сих пор так же..
А тебе то какая разница??? Вас это не касается... В принципе понятно, лишь бы делать свое дело....
а что ты такой злой?смотри могу бо-бо тебе сделать.(ch) .кстати твоя фамилия с дигорским окончанием более солидней чем "швили"...что то я не вижу моего дружка гамадрила...скучно без него..(ch)
Цебоев, если моя фамилия лучше заучить по дигорский, то твоя фамилия лучше заучить на еврейском... позор нации.... ты провокатор хренов... Мне даже из за тебя клавиатуру не хочется щелкать..
не бузи..я тоже не в духе...рано встал...(ch)
Вот и прекрасно, лучше тебе здесь не появляться.....
без меня тут скучно..(ch)
Антидурь
06.02.2010, 20:58
Да, вижу любовь зла, полюбишь и козла, раз кударка с тобой встречалась. Кстати, Цебоев, слова ихних не существует. Так скажем раздел 2. Я бы пригласила сюда,в группу, и грузина, и ингуша. Они бы здорово провели время читая вашу перепалку, и поняли вашу братскую любовь. И 3. Читая мнение наших парней о наших девушках я бы предпочла брак с человеком другой нации. За исключением грузина, ингуша, и чеченца, ну и мусульман в общем. Хотя,мне ох как этого не хочется.Что то они нас вообще не уважают.
Не надо снова их провоцировать, пусть свой яд изливают в другом месте. Лучше в реале и желательно на расстоянии вытянутой руки. Думаю разговор будeт по корректней.
ПАТРИОТКА
06.04.2010, 20:12
К межрелигиозным бракам весьма отрицательно.К межнациональным тоже скорее всего отрицательно.
ПОСЛЕ ГРУЗИНО/ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА, ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННО. КАК ГОВОРИТСЯ : СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ ! КРОВЬ НЕ ДОЛЖНА СМЕШИВАТЬСЯ. БЛАГОДАРЯ ОСЕТИНСКОЙ КРОВИ ГРУЗИНЫ ВЫРОСЛИ НА НЕСКОЛЬКО СМ.
Ангельская
07.04.2010, 06:02
АФТА У!(Y)И ЕЩЕ ПОКРАСИВЕЛИ...:-D:-D:-D
(fr) (fr) (fr) (fr) НУ ЭТО САМО СОБОЙ !!!
Кровь мешать НЕНАДО...!!! Понимали бы это всё....
Без Ума От Тебя
07.04.2010, 22:55
Уважаемый Сармат, эх легко рассуждать....А если это ЛЮБОВЬ??? У меня муж русский, я научила его нашему языку, он все понимает ( нам с мамой даже не пошушукаться:-D) Главное, чтобы человек был хороший!
Не всегда в жизни получается так, как хочешь...ИМХО
Извените меня, но если я приведу домой девченку не нашей национальности, то меня родители побьют...:-D Для меня *уважение родителей и моральные ценности и устои намного важнее в жизни, чем это любовь....если есть такое...:) *это не значить что я не люблю другие национальности, просто меня так воспитали и никакая т.н."любовь" не сможет перевернуть мое сознание.....
No Stress
08.04.2010, 14:55
Сармат, неужели это ты говоришь про любовь чувстсво " так называемое". Не верю в искренность твоих слов! *Какая разница кто какой национальности, лишь бы люди были порядочными, хорошими... Своих "поршивых овец" везде хватает...
Без Ума От Тебя
08.04.2010, 18:25
Сармат, а Вы думаете, что я когда - нибудь могла подумать о том, чтобы выйти замуж за парня другой нации...Так сложилась судьба..., я ни о чем не жалею, у меня прекрасные муж и сынок!(L)(K)
Насчет родителей: жить же Вам, а если это будет ошибкой! Я желаю Вам ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ! Слушайте свое сердце....
ПАТРИОТКА
08.04.2010, 19:49
Лично я не вышла бы замуж(категорично) за ингуша!,за чеченца,за дагестанца,за грузина,за армянина,за азербайджанца,за татарина ну и за негра разумеется.Вот такая я шовинистка,прости,Господи :-D
Да, это говорю я...:) Просто на это есть определенные причины, которые я не могу в себе переломить.... Я не хочу просто внезапности и хочу прислушаться к родителям, если даже *они будут неправы...:(
УВАЖАЮ. СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ !
No Stress
09.04.2010, 13:30
Не всегда! Многие родители своими наставлениями рушат жизнь детей, делая их несчастными. Примеров уйма... *Хотя я не говорю, что родителей слушать не надо. Надо найти "золотую середину" с умом...
No Stress
09.04.2010, 19:10
Господа, не будьте такими категоричными!!! Как говорится..."Хотите рассмешить Бога- расскажите о своих планах". К сожалению, когда чувства и разум борятся между собой,разум не всегда выходит победителем...(ch)
ПАТРИОТКА
29.04.2010, 09:56
В этом вопросе пример можно брать с израильтян.
Для Тебя
29.04.2010, 14:08
Нормально Я считаю что эт даже хорошо!! Во-первых эт объединяет нации) происходит обмен культурами,дети выросшие в таких семьях более толерантны к другим нациям,культурам)!!! так что есть много плюсова минусов я никаких не вижу!!
Ты меня поражаеш своим неумением думать правильно....:-D Пример возьмем с нашей нации, великой, могучей.....:) Если мы будем интегрироваться в другие нации и наши девченки будут выходить замуж за русских(я отвел пример), или же наши пацаны в жены будут брать девченок из другой нации, то чтож будет через пару поколений, когда нашей великой и могучей нации *не станет, о какой телерантности тут можно говорить когда на кону будущее нации.... Уму не постижимо, как так можно думать... И если вы думаете что массовый обмен культурами приносит пользу, то вы пипец как ошибаетесь... Я ВИЖУ как девченки приезжают *и связывают свою жизнь с другими нациями и соответственно принимают некоторые ислам и вообще забывают кто они такие и чью нацию представляют... Честное слово, обидно бывает за таких людей.... Прежде чем что то писать, надо подумать своим чайником... Так, на будущее...
Ирон чызытае, каем ис уе гъдау.....
Без Ума От Тебя
01.05.2010, 16:48
Cармат, что в Вашем понятии гъдау...???
Баргае, не все получается в жизни как......Не надо никого судить, у каждого своя судьба... Аез Ирыстон никуы фахудинаг кодтон. У меня очень много парней друзей, я их очень люблю, и думаю это взаимно.....Женихи тоже были, цхинвальские, но не сложилось....Так что, на все воля Божья!
Сармат прав. Здесь нужно, просто необходимо думать глубже.
Просто не позорить народ, и всё... Больше *от них ничего не требуется... *Вам мне обьяснять как наши девушки ведут себя за пределом ОСЕТИИ?, *и не только за пределами, просто не хочу приводить яркие примеры...
Playgirl
31.05.2010, 18:02
Сармат Тедеты, я прошу, пожалуйста, не обобщай. Я 20 лет живу за пределами Осетии, но я остаюсь осетинкой и никогда не опозорю свой народ. И таких как я, уверенна много.
Bella Donn
01.06.2010, 17:31
Дай Бог, тебе Сармат, полюбить девушку другой национальности.Вот тогда бы мы посмотрели бы, что бы ты говорил!!!!нельзя так себя вести!!!Не решай этот вопрос за других!!!Любовь зла....
Осенний Пацэ
01.06.2010, 19:32
Любовь такая вещь, что она не спрашивает кто какой национальности, кто кому поклоняется и во что верит...
На есть одна осетинская пословица: каерцаен йе"мпъузаен йаехицаей хъомае уа.
Bella Donn
02.06.2010, 14:02
Попробуйте. милые девчонки, выйти замуж по рассчету!!!!Вот тогда и поговорим!!! Я с любимым мужем 23 года прожила!!! И очень счастлива!!! И всем желаю!!!
Bella Donn
04.06.2010, 19:43
Если не выйти замуж по любви ( например:за молодого человека другой национальности), но выйти , только лишь бы продлить род своей нациии, то я считаю, это брак по-рассчету!!! Я сама пострадала, именно из-за межнационального брака!!!
Ангельская
04.06.2010, 21:41
ТАТЬЯНА.....А В КАКОМ СМЫСЛЕ ВЫ ПОСТРАДАЛИ?В МОЕМ ПОНЯТИИ БРАК ПО РАСЧЕТУ ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ...
Bella Donn
05.06.2010, 04:26
Если, Мадина, вам очень интересно, то я вам расскажу... Национальные устои лишили меня отца, хотя и человеческий фактор. тоже имел место...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot