Просмотр полной версии : Является ли ревность показателем любви? Или неуверенности в себе?
Является ли ревность показателем любви? Или неуверенности в себе?
Абориген
04.02.2010, 11:30
Скорее это не уверенность в себе.
ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, НО НЕ неуверенности В СЕБЕ.
Абориген
04.02.2010, 19:06
а ты хорошо подумай стал бы любящий человек ревновать тем болие если любовь большая:)
Так как я очень ревнивый,то скажу,что это-любовь
Лунный Дак
05.02.2010, 04:03
Ревность-является показателем,не только неуверенности в себе,но как я думаю,еще и недоверием к своей второй половинке...сомневаюсь,что человека,которому ты полностью доверяешь,станешь ревновать.
СТАЛ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ РЕВНИВЫЕ КОТОРЫЕ РЕВНУЮТ ДАЖЕ К НЕЖИВОМУ ПРЕДМЕТУ. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ СВОЕГО ПАРНЯ (ДЕВУШКУ).
СТАЛ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ РЕВНИВЫЕ КОТОРЫЕ РЕВНУЮТ ДАЖЕ К НЕЖИВОМУ ПРЕДМЕТУ. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ СВОЕГО ПАРНЯ (ДЕВУШКУ).
Абориген
05.02.2010, 07:11
Садись Плиева 5+. Единственный правильный ответ.
Ревность - иногда даже необходимый элемент в отношениях. Перебор всё портит.
Я ревную всех:родных,друзей,девушку,стоит им с кем -либо заговорить,так я уже ревную и что это не любовь?
Ревность-это болезнь. Человек может доверять своей второй половине но при этом ревновать.
No Stress
06.02.2010, 15:50
Вместо ревности конечно все же взаимопонимание, но быть уверенным в ком то, на все 100% невозможно! А ревность не показатель неуверенности в себе.
Ревность слабодушие..ревнуют неуверенные в себе люди..(ch)
Антидурь
06.02.2010, 19:00
Пока так скажем практика показала, что ревность это показатель неуверенности в себе. Если меня переубедят то сообщу вам:):)
Кошмарик
06.02.2010, 19:41
Ревность конечно-же показатель любви! И очень редко неуверенности в себе!
Кошмарик
06.02.2010, 19:41
Ревность конечно-же показатель любви! И очень редко неуверенности в себе!
REVNOST ETO V PERVUYU OChERED NEUVERENNOST V SEBE .
Bella Donn
14.06.2010, 04:20
Ревность - это не только неуверенность к себе, а скорее всего недоверие к тому человеку к которуму ппроявляется это чувство...
Многие написали, что ревность - показатель неуверенности в себе, может быть, но не только, в ревности проявляются разные чувства. У кого-то сильнее проявляеться одно, например, неуверенность, у другого- любовь, у третьего-недоверие(худшее из них) и т.д. /Я думаю, что многим женщинам и девушкам, хоть раз в жизни захочется, чтобы любимый человек немного приревновал ее, ну хотя бы чуть -чуть, ведь в этом есть своя прелесть. Ну а слишком сильная ревность, иногда, хуже тюрьмы.
ДА ВАДИМ,АБСОЛЮТНО ВЕРНО ГОВОРИШЬ,ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!
Скажите пожалуйста все те умные которые думают что ревность это слабость и не уверенность в себе. Вы никогда не ревновали подругу друга парня девушку . Ведь это вред правда.
Podmoskow
28.09.2010, 14:02
это вред для того,кто ревнует.но,я не думаю,что есть неревнивые люди,просто некоторые это умело скрывают.
Абдурахманов
29.09.2010, 15:28
Мельс, согласен:):):) я бы тоже хотел услышать ответ на этот вопрос:)
Летний Вэтэ
30.09.2010, 19:34
Ревнуют те которые просто влюблены, мимолетное увлечение, а вот кто по настоящему любит он никогда не даст повода чтоб его ревновали, а будет любит одного единственного этого человечка.
Где Мое Солнышко
03.10.2010, 10:36
Ревнует значит любит!
Абдурахманов
03.10.2010, 11:17
Олеся, неужели вам ни разу не хотелось, чтобы вас приревновали? Я вот много раз слышал, что это очень приятно, что это показывает, что человек тобой дорожит. Не бывает любви без ревности, просто иногда она очень искусно скрывается:):):)
Исчадие Кая
03.10.2010, 13:50
Неуверенность в себе вообще не в тему,когда твоя девушка,жена кому-то мило хихикается и дает ,дает номера, то не думаю что здесь в чем то неуверенность присуща.ЭТО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПОВОД
Галактика
10.10.2010, 10:11
КТО НЕ ЛЮБИТ, ТОТ И НЕ РЕВНУЕТ...!!!
Переслегин
14.10.2010, 14:53
Ага, еще когда прощают побои, тоже любят.
Прощать частые побои - это уже глупость со стороны женщины, ну а мужчина, который бьет, достоин презрения и осуждения. // Знаю женщину, которого бьет муж и изменяет ей. На вопросы соседей, а это происходит на глазах жителей всего села, почему она не оставит его, она уже несколько лет отвечает: "Ома йа куыд ныууадзон, тынг расугъд у!?"
Переслегин
14.10.2010, 16:29
Ей так и надо, должен же ей, кто то мозги вправить.
АЛЕНА НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ,ТАКИЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ НЕСЧАТНЫЕ,ПОВЕРЬ,А БРОСАТЬ НЕ ХОТЯТ,ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ ОДИНОЧЕСТВА,СКАЗАТЬ-Я В РАЗВОДЕ,ТЯЖЕЛО И НЕ ПРИЯТНО.НО ПОКА ОНА САМА НЕ РЕШИТ ЭТО СДЕЛАТЬ,НИКТО ЕЕ НЕ УГОВОРИТ.А НА СЧЕТ РЕВНОСТИ,Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ И НЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,А ПРОСТО ЭГОИСТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ. НЕ СЧИТАЯ ЛЮДЕЙ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ.
Переслегин
15.10.2010, 19:41
Я все равно не понимаю, как можно себя так не любить, не уважать. А дети, они же могут все это видеть.
No Stress
21.10.2010, 20:23
Ревнует-значит любит!
Bella Donn
23.10.2010, 04:41
Ревнует,значит не доверяет!!!:-(
Абдурахманов
28.10.2010, 04:50
Ревнует-значит даешь поводы! Если ревнует без поводов и без причин- значит он не доверяет просто...
Где Мое Солнышко
28.10.2010, 13:16
Ревнует значит любит!!!
Абдурахманов
28.10.2010, 14:27
Да, кстати, забыл эти слова добавить:)
Bella Donn
30.10.2010, 11:48
Видишь, Алекс, а тут мы с тобой едины!!!!Я рада, что в чем-то наши мнения схожи!!!!;-) (Y)
Абдурахманов
31.10.2010, 09:01
:):):) я же не занимал позицию напротив, я просто выразил своё мнение:):):):):)
Nota Bene
26.11.2010, 06:14
Я думаю что ревность является не показателем любви,апоказателем недоверия и неуверенности в себе и в своей второй половине.Но ревность бывает разная-иногда она подогревает чувства,иногда необоснованно разбивает семьи,а иногда даже убивает
Сложный вопрос,прочитав предыдущие высказывания думаю у каждого свое мнение,но не все так просто,в жизни бывают всякие моменты. Я думаю доверять на все 100% никому нельзя. Знаю много примеров.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot