Просмотр полной версии : Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка?
Вирус Опти
25.11.2009, 14:34
Какой на ваш взгляд должна быть идеальная девушка?
умная, красивая, женственная, знащая себе цену, соблюдать обычаи, жить правильно...
Что ли, Да!!!!!! У нас обычаи а не законы в простонародие.... Эт просто для заметки... На будущее...
законы это в конституции РФ, у нас же обычаи, осетинка которая их не соблюдает не осетинка... лично моё мнение...
Лучше НэД
26.11.2009, 21:16
идеальных нет
Ты прав, но надо стремится.
Абдурахманов
01.12.2009, 04:07
И воспитанные хорошо-это и есть идеальные. Я думаю, всё-таки можно найти таких ещё. Хотя и трудно...
Без Разницы
01.12.2009, 11:56
парни...вы так пишите..как будтонормальных девочек больше нет...на ком жениться собираетесь? В осетии..самые красивые..воспитанные..порядочные девочки...чем где-либо ещё...
"знающая себе цену"...
уважаемые мужчины! Кто-нибудь может объяснить, что вы подразумеваете,изрекая сие?
Создай Сва
02.12.2009, 13:34
:-$ТАКОЙ КАК Я.....:-$
Не Вывихни Челюсть
02.12.2009, 19:43
Идеальная женщина для мужчины та...в которой целомудрие сочетается с красотой и мудростью...но!ни то,ни другое,ни третье не сочетается ни в одном возрасте...женщина-это идеал,придуманный ею самой.задача мужчины-принять этот идеал или нет...
Без Разницы
06.12.2009, 20:50
даа... кударки совсем себя не любят....
На этом месте поподробней. Почему?
Без Разницы
06.12.2009, 20:59
а ты почитай...многие девочки как пишут(такая как я)...прям все такие идеальные.......чего же тогда в од-ках сидите..а не детишек своих няньчите...???
Может ей в 19 лет ещё внуков поняньчить.
Без Разницы
06.12.2009, 21:06
я не только её имею введу...давай ща не будем....с понтом ты себя не любишь...
Проясни свою мысль, мне не понятно.
Ангельская
06.12.2009, 21:14
Маратик,ты знаешь дорогой......мои детки уже давно спят....квартира убрана...еда приготовлена.....а мне не спится,поэтому и зависаю в одноклассниках.....но я идеальная мать и идеальная жена.....точно также и другие девочки группы....некоторые вообще не замужем.так кого им нянчить?
No Stress
07.12.2009, 07:48
идеальных людей нет.... так что не будем мучить друг друга.... сколько людей столько и мнений)
No Stress
07.12.2009, 07:49
ну и скромно добавлю .--- я хорошая)
Да, это точно.... Прям мои мысли читаешь.... где же ты была раньше.......)
К сожалению уже поздно.....:-(:-(
Без Разницы
07.12.2009, 21:06
Лана, я уж было отчаялся...мол не найду ту единственную....так вот же она....
Кошмарик
07.02.2010, 13:58
Нет идеальных девушек,но есть те кто стремятся к идеалу,стараются быть такими какими их хотят видеть любимые,вот эти девушки на мой взгляд и заслуживают право называться идеальными девушками!
Кошмарик
07.02.2010, 13:58
Нет идеальных девушек,но есть те кто стремятся к идеалу,стараются быть такими какими их хотят видеть любимые,вот эти девушки на мой взгляд и заслуживают право называться идеальными девушками!
Как такогого идеала нет,каждыи сам придумывает себе идеал! Но на мой взгляд,идеальна та девушка,которая в любой ситуации остается собой,со всеми + и -,не пытается казаться лучше,чем есть! Ведь любят не за достоинства,а за недостатки!
Моя Любовь Огонь
09.02.2010, 12:53
Идеальных людей нет, и кто будет искать такую так и проведет всю жизнь в поисках. Что самое главное в девушке это женственность, быть верной и умение любыть.
Обломись
15.02.2010, 11:06
Правильно, Руха. Каждому свое, одному толстушки нравятся, другому высокие. Главное чтобы НЕ КУРЯЩАЯ была.
Народ,а моя кандидатура не подойдет?(H)
Идеальных нас нет.У каждой есть свои+ и -.
No Stress
19.02.2010, 13:16
Золотые слова, Руха!
В девушке которую любишь и недостатки нравятся... Практически все... Без исключения..!!!
Всем привет! По мнению многих мужчин,идеальная женщина должна: вкусно готовить,мало говорить и чтоб у нее никогда не болела голова!
Да правда идеальных нет! Но ведь парни не ищут идеал в девушке... любят их такими какие они есть! Она должна быть АХДАУДЖЫН.
No Stress
20.02.2010, 08:23
Идеальных парней тоже нет! Поэтому и к парню можно придраться! Значит, она должна быть роботом, чтоб у нее ничего не болело и она не уставала, да еще и молчаливой была! Не верю в искренность ваших слов. Я согласна с Сарматом и Рухой. Когда любишь, тогда любишь со всеми недостатками ! А еще 1умный человек говорил:" если у твоей жены депрессия, отправь ее в магазин за покупками"... А это совет и от головной боли тоже...
L.L.K.,если жена пойдет за покупками,голова начнет болеть у мужа.:-D
:-Dкак у чесного гаишника в наше раше :-D:-D:-D:-D
No Stress
21.02.2010, 12:07
:-DАлена, пусть лучше у мужа болит голова... Зато они нас не упрекнут в этом... Пускай они сами себе придумывают лекарство от головной боли....;-)
У хорошей жены будет хороший муж....!!!!
No Stress
21.02.2010, 12:50
Я с тобой не согласна ,Сармат! Человеческую сущность кардинально не изменишь, возможно чуть-чуть. Хорошая жена скроет от людей недостатки мужа, но не сделает его хорошим! Как говорится, если хочешь изменить человека, начни с его бабушки. Это нереально...
No Stress
21.02.2010, 12:53
Кстати, и почки свои продавать мы тоже не собираемся;-)
No Stress
21.02.2010, 12:56
Кстати, и почки свои продавать мы тоже не собираемся;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot