Просмотр полной версии : Как вы считаете,должна ли женщина осетинка работать ?Ваши соображения...
Ангельская
13.11.2009, 06:27
Как вы считаете,должна ли женщина осетинка работать ?Ваши соображения...
ПРИВЕТ МАДИША!!!!!!! ДА ПРАВДА НАДО ЖЕНЩИНЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ФЕРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангельская
13.11.2009, 10:05
Мое мнение,если у нее получается совмещать и работу и воспитание детей, от этого семья станет только крепче!(Y)
Ангельская
13.11.2009, 10:07
Господин Гассиев,обоснуйте свой ответ....
Конечно должна... Обязательно...
Не Встречаюсь
13.11.2009, 15:29
Бикузаров,ты начинаешь радовать...лично я буду работать!сидеть всю жизнь дома-это значит деградировать!
Krasotka
13.11.2009, 17:02
Гассиев ,очень жаль всех женщин,которые окружают вас... А женщина обязательно должна иметь профессию и возможность совмещать семью и работу.она должна быть самодостаточной и независимой,и жить с мужем в любви и согласии.
Должна конечно, но если она не захочет, то не буду противится.......)
Белый Шака
13.11.2009, 19:50
Гассиев, если женщины должны работать на ферме, тогда за то где должны работать мужчины, мы вообще помолчим...
Ладошки КСам
13.11.2009, 20:03
Конечно должна работать!
Не Встречаюсь
14.11.2009, 01:26
Нет,в данной теме я согласна с Бикузаровым!он ведь не сказал,что она должна содержать семью.то,что он написал-правда!
Ангельская
14.11.2009, 10:32
Знаете,вот таким как некоторые мужчины в нашей группе,как раз таки подходят женщины,которые их встречают в засаленных халатах,без прически,макияжа,но зато с вкусной едой на столе....Начните ценить женщин и у вас все будет ок!!!!
Ангельская
14.11.2009, 10:36
Стелла,аз ма да спорта фастийа аззадысты,по сравнению с тем,что здесь происходит!
Белый Шака
14.11.2009, 11:54
Если нашу группу будут пополнять люди, вроде некоторых... то это естественно.
Я считаю, что должна, почему нет, но муж при этом, естественно, не должен бездельничать. Для женщины самой так будет лучше, а не то жизнь станет однообразной и рутинной. Мужчина же не на кухарке жениться, да и девушка вряд ли захочет, чтобы жизнь прошла на кухне. Будет у нее работа- будут и друзья, свои маленькие развлечения и т.д.
Ангельская
17.11.2009, 19:55
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ЛАЗАМ,С ТВОИХ УСТ МОГУТ ЗВУЧАТЬ ТАКИЕ СЛОВА...?
Бесконечность
17.11.2009, 22:48
Ну если муж нефтяной магнат , можно и не работать, а заниматься благотворительностью.
Белый Шака
18.11.2009, 14:24
Порой бывают такие мужья, что они не в состоянии даже себя обеспечить, что уже говорить о жене...
Мадина..на одном макияже и прчёске далеко не уедешь..и точно сыт не будешь..
А че же она не должна работать,если от другой европейской прекрасной половины ничем уже не отличаются.должна,а если дети будут, а муж алкаголик,придется же ей.таких случаев много
Конец Свэ
21.11.2009, 19:46
если муж алкоголик его бросать надо, а не содержать
Не Всё Сразу
23.11.2009, 04:13
Я согласна с Джиоевым,, она должна работать, но не так чтоб пахать и содержать мужа. Просто для себя:) сидя дома она станет замкнутой,. а так появяться друзя, у нее будет свой круг и самое главное - общение!!!
Всё Нипочем
23.11.2009, 06:29
Труд сделал из обезьяны человека. Если не будешь работать то всё вернется восвояси!
Ангельская
24.11.2009, 07:07
(N)(N)(N)Ну бикузаров,ты вооще уже чекнулся?????что ты такое мелешь????одумайся...ты же оскорбляешь женщин своей же национальности...в тебе же воще ничего человеческого не осталось......ты же животное......
Всё Нипочем
24.11.2009, 07:22
Эй ты кого тут невежествеными называешь?
Ты чё с дуба рухнул?
БЛЯ смотрите с начала на себя!!!
Не Важно
24.11.2009, 18:08
СКАЗАЛА БЫ Я МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ФУТ.МАЙКЕ,НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!!! ВИДИМО НЕ БЫВАЕШЬ ТЫ В НОРМАЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ,ОТСЮДА И ВЗГЛЯДЫ!!!!
Не обращайте на него внимание,вот он подкинет бредовую идею и потом смотрит,как мы реагируем на его ересь.так вот, я его не то чтобы считаю осетином,но и человеком язык не поворочивается назвать
Не Ангел
24.11.2009, 21:58
До свадьбы все так говорят..
Настроение
25.11.2009, 09:21
Не переживай БИКУ3АРОВ!НИ ОДНА КУДАРКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ!И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ОСЕТИН ОБЯЗАН ПРОСТО МОЛЧАТЬ,А НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ О КАКИХ ТО КАЧЕСТВАХ И ТЕМ БОЛЕЕ О ПОВЕДЕНИИ,КОГДА ОСЕТИНКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК НЕ ЗНАЮ КТО!И ГРУБЫ МЫ КАК РАЗ ПОТОМУ,ЧТОБ ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ СМЕЛИ ДАЖЕ ЗАГОВОРИТЬ С НАМИ.А НАШИ МАЛЬЧИКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ И ЗАВИДУЕТЕ!ТЫ УВИДЕЛ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ КОГДА У САМОГО ОГРОМНОЕ БРЕВНО!
Ангельская
25.11.2009, 21:03
бикуз.что сделать кударцам,чтоб один ненормальный цъиусар их полюбил?
Ангельская
25.11.2009, 21:38
ну а что делать Лана...сколько можно разговаривать со стеной.....
Карл Мак
25.11.2009, 22:43
Вообще,цъиусарта иу ран куы ырлаууикат,уад мам хуыздар касы! Уа чыжыта ама уа лаппута къуыдайрагтыл аррата канынч.... иууылдар ай зонынч!:)
Адам Ник
26.11.2009, 10:15
Что за межнациональная рознь, причем кударцы и цъиусаертае главное человек у каждого есть свои достоинства
сейчас ты говоришь один народ..хотя самав глубине души так не считаешь..
Ангельская
27.11.2009, 21:37
Если это ко мне,Галачиев,то я тебе откровенно говорю,для меня не имеет значения диалект,я живу далеко от Родины и дружу здесь со всеми осетинами,я горда,что я осетинка и никогда не начну первая оскорблять по диалекту,так как это делете вы с Бикузар.
Действительно,у некоторых нет достоинства и чести,так грубо и оскорбительно я бы не разговоривал даже с девушками -грузинками или ингушами.вы много себе позволяете.у нас на юге такое не прощают
я бы нехотел что бы мая жена роботала
No Stress
13.03.2010, 17:44
Обязательно! Я не говорю, что она должна содержать семью. Но выходить на работу нужно, иначе дома человек тупеет.
КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ !!!!!!!!!!ЧТОБ ПОТОМ МУЖ НЕ СКАЗАЛ ЭТО ВСЁ КУПЛЕНА НА МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! (v) (v) (v)
Без Ума От Тебя
02.04.2010, 01:32
У жены должны быть свои деньги, она не должна быть зависима...Да и реализовываться самой в профессии нужно. Исключение конечно рождение детей, до 3 лет точно с ребенком нужно сидеть дома.ИМХО
А Что Я Тут Делаю
02.04.2010, 05:28
А при чем тут национальность? Женщина в любом случае должна работать. Не для того, чтобы семью содержать ( это обязанность мужа :-D), а хотя бы просто для себя. Как можно всю жизнь просидеть дома?!
Абориген
02.04.2010, 14:03
все зависит от её желания.
А РАЗВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?КОНЕЧНО, ОНА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ НА ЛЮДИ, ЖЕНЩИНА ДОМА ЧАХНЕТ, КАК ЦВЕТОК В ПУСТЫНЕ, ЗАБЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОГЛОЩАЕТ ДОМАШНИЙ БЫТ И ОНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОМРАБОТНИЦУ. НО Я НЕ ГОВОРЮ , ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЗАБРОСИТЬ СЕМЬЮ.ПРИ ИДЕАЛЬНОМ РАСКЛАДЕ ВСЕ МОЖНО СОВМЕСТИЬ.
Ангельская
02.04.2010, 17:58
ОЙ,ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ПРИЧЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,ВЫ ТАКИЕ СТРАННЫЕ....ПРОЧИТАЙТЕ МНЕНИЕ РЕБЯТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НЕ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ,80%РЕБЯТ ГОВОРЯТ,ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ И БЫТЬ В СЕМЬЕ ,РАСТИТЬ ДЕТЕЙ.....У НАШИХ КУДАРСКИХ РЕБЯТ У ВСЕХ ПОЧТИ ЧТО ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ....ТАК ЧТО ,ОКАЗЫВАЕТСЯ НАЦ.ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.......
Я солласна с Зариной!!! Женщина должна работать, чем-то заниматься помимо семьи, тогда она становится интересней...
А Что Я Тут Делаю
03.04.2010, 06:37
Очень странный взгляд на этот вопрос у парней и Мадины Алборовой. А чего они хотят? Чтобы жена просидела дома несколько лет, отупела и, со временем стала ему неинтересной?
Ангельская
03.04.2010, 07:03
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я КАК РАЗ ТО И НЕ СИЖУ ДОМА,НО ПОВОТОРЮСЬ,ЧТО У БОЛЬШИНСТВА РЕБЯТ ТАКОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ.....НЕ Я ПРИДУМАЛА....
А Что Я Тут Делаю
03.04.2010, 17:46
Поддерживаешь мнение парней, однако сама дома не сидишь...
Все Удалены
03.04.2010, 20:25
Женщина должна работать для себя а вот деньги должен зарабатывать мужчина !
конечно если она училась и владеет профессией(врач. учитель.др.) то должна работать не зря же училась.хотя многое зависит от мнения мужа и желания хочет ли она сама работать. как кому повезет
Абракадабра
05.04.2010, 09:27
Да...
А Что Я Тут Делаю
05.04.2010, 18:23
Алборова, нет, не интересно. Мне достаточно того, что я почитала.
А Что Я Тут Делаю
05.04.2010, 18:24
Азамат, а что же делать, если муж не разрешает, а она хочет работать?
Маринка я могу за себя ответить я не против чтобы она работала. но как я уже написал кому как повезет
А Что Я Тут Делаю
06.04.2010, 05:29
Азамат, просто я не поняла, что значит- кому как повезет? Тоесть, если девушке не повезет и муж не захочет, чтоб она работала, она должна сидеть дома?
Белый Шака
06.04.2010, 11:47
Алборова, ты, как я смотрю, вообще нормально общаться с людьми не умеешь! С кем ты только в этой группе не переспорила! В твоем возрасте женщины обычно ведут себя умнее...
И Целого Мира Мало
06.04.2010, 12:58
Конечно должна!Чтобы быть хоть чуток независимой от мужа-тирана!Так как все мужчины являются таковыми.
Ангельская
06.04.2010, 17:06
СТЕЛЛОЧКА,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ С ЛЮДЬМИ...ЭТО НЕ СПОР.....ЭТО ОБЩЕНИЕ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ....И ТЕМЫ У МЕНЯ ,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ХОТЬ КАК ТО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ,СО СМЫСЛОМ....У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!БЛАГОДАРЯ СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ О ТЕБЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ В ГРУППЕ И ТВОЯ ЗВЕЗДА ОПЯТЬ ЗАСИЯЕТ!
Белый Шака
06.04.2010, 18:13
Что и требовалось доказать: детство в ....
Белый Шака
06.04.2010, 18:32
После того, как ты удалила сообщения, переписка и в правду получилась "земная"... это еще раз подтверждает ниже сказанное.(Y)
А Что Я Тут Делаю
06.04.2010, 18:53
Мадина, смотрю, ты не только со мной споришь? Почему это тебя никто тут не устраивает?
Ангельская
06.04.2010, 20:59
ДЕВОЧКИ!В МОЕМ ВОЗРАСТЕ С ТАКИМИ КАК ВЫ,СУПЕР ДЕВОЧКАМИ НЕ СПОРЯТ,ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ....СТЕЛЛА,ИЗЛИВАЙ СВОЙ НЕГАТИВ В ДРУГОМ МЕСТЕ...И ЕЩЕ...СПОР БЫЛ У НАС С ТОБОЙ,С МАРИНОЙ Я ТОЛЬКО ВЕЛА ДИАЛОГ.......Я В РЕАЛЕ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ ЛЮБЛЮ УЖАСНО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ПОЭТОМУ ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ ВОЩЕ НЕ ЗАДЕЛО......
Если хочет,то пусть работает себе на здоровье:-D
Маринка да это я имел ввиду
МАХ КЪУЫДАР 'СТАМ, МАХ ТЫХДЖЫН 'СТАМ. ДЫУУАЙА ИУЫЛ ФАТЫХ УЫДЖЫСТАМ !!! ПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ : ОБЫЧНО В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ БЫВАЮТ УМНЕЕ. (ПОМОЕМУ ТАК) ИЛИ ДЕТСТВО В Ж.... ЗАИГРАЛО, ЭТО НОРМАЛЬНО ДА ? МНЕ УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ ЛЮД, КОТОРОМУ НЕГДЕ БОЛЬШЕ ПОУМНИЧАТЬ И ПОХАМИТЬ !!! АБСОЛЮТНО НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ. ГЛАВНОЕ НАГРУБИТЬ, ГЛАВНОЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ. АЙ ХИСТАР У, КАСТАР У, ПО ФИГ МОРОЗ (пардон) ГЛАВНОЕ ПОПИАРИТЬСЯ, А КАК, ГДЕ И С КЕМ УЖЕ НЕ ВАЖНО ! ПОКА МЫ НЕ СТАНЕМ БОЛЕЕ ТЕРПЕЛИВЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ, МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ ТОПТАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ, А КОЕ КТО БУДЕТ ПОСМЕИВАТЬСЯ НАД НАМИ !
Ангельская
07.04.2010, 06:05
ВОТ-ВОТ,АЛЕСЯ!ДЕВОЧКА ПОЛНА ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И ПОЭТОМУ У НЕЕ НЕОБЫЧНЫЙ ЖАРГОН!
Вам как то не все равно че другие пишут!?!
Ангельская
07.04.2010, 08:09
наверное,все равНО,ЗАССЕ..ТЫ ПРАВА(Y)
Белый Каям
07.04.2010, 08:11
Никакая красота и остроумие не сравняться со скромностью .Конечно эти качества важны но второстепенный. Осетин и скромность это синонимы тем более Осетинка!!!
Ангельская
07.04.2010, 08:18
ГИЯ,А КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ?ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТЕМЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ....
А Что Я Тут Делаю
07.04.2010, 08:50
Может тему уже переименовать стоит? Кто кому сильнее нагрубит или кто как "умнее" выскажется? Про Саму тему уже никто и не говорит. А возраст тут вообще не при чем. Я лично на личку ни к кому не захожу и ничей возраст не знаю. Кто как со мной разговаривает, в том же тоне этому человеку и отвечаю.
Белый Каям
07.04.2010, 08:53
Мне просто не понравилось предложение детство в Ж. На вид такая миловидная девушка а в голове пусто. Все таки зарадта растысты. А насчет данной темы я думаю что надо жить отдельно но мысли и сердце должны быть с родителями!
Белый Каям
07.04.2010, 09:16
Фу я перепутал тему конечно женщина должна работать . Женщина трудоголик - это супер!
Белый Каям
07.04.2010, 09:17
Фу я перепутал тему конечно женщина должна работать . Женщина трудоголик - это супер!
:-D :-D :-D :-D (v) (v) (v) (v) (v)
Ангельская
07.04.2010, 11:35
ГИЯ,СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ,ХОТЯ МОЖНО ПОСПОРИТЬ....ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НЕ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ....
hellokitty
07.04.2010, 11:39
Конечно должна, а то она в четырех стенах зачахнет!!!!
Чисто на её усмотрение...!
Белый Каям
07.04.2010, 14:52
Госпожа Алборова я не спорю конечно ради удовольствия и общения . А словами политиков муж это- внешняя политика а жена внутреняя!
Bella Donn
14.06.2010, 04:38
Женщина должна работать!!!! Я очень уважаемый человек на работе, и очень этим горда!!! Работа дает мне общение, интерес к жизни - это новая струя!!!!! Я чувствую свою нужность...
ПАТРИОТКА
14.06.2010, 11:27
Работать,если женщина умна и талантлива,может и должна ,пусть приносит пользу обществу.Но ни одна женщина не обязана вкалывать.Иначе она превращается в бабу.Так что,уважаемые мужчины,многое и от вас зависит!;-)
А почему нет?? И чем же это женщина -осетинка отличается от других женщин.... ???
Почему мы постоянно пытаемься себя выделить??
Да,я считаю как и все женщины она должна работать...
Труд -порождает человека...
Агрессивная Сай
15.06.2010, 17:41
Если хочет и может,то флаг ей в руки...
ПАТРИОТКА
15.06.2010, 19:31
Флаг в руки---прикольно:-D
Меня Дамь
15.06.2010, 20:31
Работать все должны!В Не зависимости от нации! *По желанию и по возможности...
Переслегин
07.08.2010, 09:05
Мы что калеки, или необразованные, если хочет пусть работает.
Галактика
10.10.2010, 10:41
АЛК?ШЫ СЫЛГОЙМАГД?Р, К?ШЫ У КУСЫНЫХЪОМ— ХЪУАМ? КУСА!!! Ш?М?Й *?ППЫНЫЖУХ *ХАЛАТЫ *МА Ш?УА!
Здорово! . Остроумно. Насчет халата в самую точку. ..
ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?Я РАБОТАЮ,НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?Я РАБОТАЮ,НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Ни тлько осетинка,юбая женщина должна работать,Во первых чтоб ни откаого не зависить!И человеку вообще нужно общение.
Вип-Плюс
17.11.2010, 14:56
уаедае! И я не понимаю тех мужчин, которые не хотят, чтобы их жены работали. Без общения человек тупеет, не развивается! Это касается всего человеческого рода! Какой интерес жить с такой?
Забудь ОдЭт
17.11.2010, 15:17
Конечно, должна! А муж на диване перед телевизором должен пиво пить :-D *Жена должна обеспечивать семью:)
Абдурахманов
18.11.2010, 03:32
:):):):):):) Сос, представляю:):):):) по-любому должна, но основное обеспечение- на муже.
Забудь ОдЭт
18.11.2010, 07:30
Уже и пошутить не дают! :-D Хочет, пусть работает, но не в ущерб семье. Я поддержу ее стремление. Но пусть не говорит ночью, что устала и голова болит:-D
Абдурахманов
18.11.2010, 17:07
:):):) по-любому раст дае:):):):):):):)
Вип-Плюс
19.11.2010, 17:15
;-)
А куда деваться,если муж приказал долго жить,а у тебя дети???Ведь он ушел на тот свет не в шахте вкалывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot