Просмотр полной версии : Почему жизнь относиться к нам не спроведливо? Как с этим бороться?
Надо любить жизнь и она полюбит нас.
Антидурь
06.02.2010, 21:01
А кто сказал,что она к нам не справедлива? И как бороться с жизнью? Тока харакири:-D:-D
Моя Любовь Огонь
09.02.2010, 13:24
А может мы относимся и жизни неправильно. Нашу жизнь мы строим самы так что жизнь не может к нам относится несправедливо, это мое мнение. Просто не надо на жизнь смотреть как на вечность, а смотри как на МИГ и старайся просто получит от каждой минуты своей жизни удовольствие.
Каждый жизню пользуеться по разному
МЫ САМИ ОТНОСИМСЯ К НЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Почему несправедливо, от кого вы что требуете?? Хочешь жить - умей вертеться. И будет всё по справедливости...
Моя Любовь Огонь
10.02.2010, 16:52
Просто забеи не все, ничего не воспринимай близко к сердцу, и живи в кайф, вот и вся борьба с несправедливостью жизни. А если будешь сидеть и думать о том почему все так хреново то станет еще хуже.
Лунный Дак
10.02.2010, 17:07
Полностью согласна с мнением Фатимы,жизнь к нам относится так,как ровно мы этого заслуживаем...
Да жизнь прекрасно,безусловно нужно отдыхать,но девушка не может почувствовать вкус жизни так как может сделать мужчина
No Stress
11.02.2010, 15:31
Жизнь игра, и каждый играет по своим правилам! Во всем виноват сам человек, если он считает что жизнь к нему не справедлива, значит он сам в этом виноват, и не надо винить жизнь!
Антидурь
12.02.2010, 11:07
Не надо унывать когда тебе плохо, и когда тебя спрашивают "как ты?"не надо говорить,что плохо. Потому что Бог скажет,"так ты это называешь плохо? Я сейчас покажу, что такое плохо." Говори,что всё хорошо. И тогда он скажет."и это ты называешь хорошо? Я сейчас покажу, что такое хорошо.". УАРЗЫН УАЕ!!!:-D:-D
Ангельская
13.02.2010, 09:01
А ВОТ ПОТОМУ И ОТНОСИТСЯ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВО К НАМ,ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ ОЖИВ,ВИДИМ В НАШЕЙ ГРУППЕ ГРУЗИНОВ?о чем еще дальше говорить......позор тем,кто их берет в группу!!!!!!!!!!!
Ангельская
13.02.2010, 09:03
МАХЫЛ шы фанды дар ма ршауа,уаддар на басаттджыстам,это наша беда!!!!!!!!задумайтесь осетины!
Вижу многие знают ответ на этот вопрос, а вот я не знаю. Кто- то говорит, что жизнь справедлива, но когда нибудь в жизни этого человека наступит горе (не дай вам Бог это испытать друзья) , уйдет из жизни близкий ему человек и жизнь сразу станет не справедливой. За что? В чем я провинился?Почему именно со мной? Это не справедливо - все это будет звучать в голове, но ответа не будет. Кайфовать и не обращать ни на что внимания, получать от жизни все- вряд ли кому нибудь это удалось до сих пор, не удастся и вам. Со временем будет хуже, где то там, внутри себя, человек будет ощущать пустоту, там будет "дыра"... . Большая часть человеческой жизни состоит из борьбы, бывает трудно, но в этой жизни есть место и радости, их тоже не мало, просто не нужно проходить мимо, а если все же их мало, нужно стремиться их создавать. Я так считаю. У каждого свое мнение. .
No Stress
17.02.2010, 08:20
Не зли других, и сам не злись,
Мы ж гости в этом
Бренном мире,
И если что не так, смирись.
Будь поумнее, улыбнись,
Холодной думай головой.
Ведь в жизни все закономерно,
Зло, излученное тобой, к
Тебе вернется непременно…
Омар Хайям
Во многом это судьба..а во многом наверно пот.что осетины черезчур терпеливы...цас хатныл ма балагардой гуырдзиагта...уаттарца не фсымарта хонам..ма уый дам политика у политика хъар канам...афтамайта Чъреба аппаты магуырдар горат у нахъан Кавказы..
а кому сейчас хрошо?не надо жаловаться на судьбу..если человек жив и здоров это уже очень хорошо..посмотрите что творится в соседних республиках и как они живут?(ch)Русские вымирают как при эпидемии..ингуши и чеченцы мочат друг-друга..пустьпродолжают в том же духе..в Дагестане нищета темнота..тожеуже идёт война.в КБР тоже не очень..так что относительно других народов обе Осетии ещё не всё так плохо
Ангельская
18.02.2010, 11:38
Цебоев,не узнаю вас в гриме.....вот это дааа......исправляешься.дорогой.....аот только тогда,когда ты будешь любить единую Осетию,будешь счастливым человеком
Да Мадина права грузины столько горя принесли,а все так же их называем своими братьями,а насчет жизни когда человека каснется беда ему жить не хочеться. В наше время мы не живем мы выжеваем.
А кто их своими братьями называет, а?!! Мне с рождения отец обьяснял, что они наши враги и они у меня в подсознании так и остались... Так что люди добрые, не выдумывайте и не внушайте себе всякую фигню...
Ангельская
27.02.2010, 06:40
САРМАТ,ЕЩЕ КАК НАЗЫВАЮТ.....ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВОЙНУ ТОЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДРУЖИТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНИ НЕ ВСЕ СВОЛОЧИ.....И ЕЩЕ ПРИНИМАЮТ ИХ В ГРУППУ...ВОТ СКАЖИТЕ,КАКОГО ОНИ У НАС В ГРУППЕ?ПРЯМ АЖ ТОШНО.........У МЕНЯ ТОЖЕ В ПОДСОЗНАНИИ СИДИТ-ОНИ НАШИ ВРАГИ.....
Назовите мне фамилии грузин, которые находятся в группе...
Ангельская
27.02.2010, 21:43
ФАТЯ,А ТЫ ДУМАЕШЬ,Я ДОЛЖНА ИХ ЗАПОМНИТЬ ЧТО ЛИ?НО НЕ ПОЛЕНЮСЬ......
Ангельская
27.02.2010, 22:00
GEO SOFIA/,НАНА КАКУЛИЯ....И ЕЩЕ БЫЛО МНОГО,НО ТЫ ИХ ПОЧИСТИЛА...ШУСТРЕНЬКАЯ ТЫ,ФАТЯ.....
Очень часто в группу просятся грузины... Иногда мне интересно, что же они думают, по поводу свой политики, но я им всё равно отказываю...
Зубы Сма
01.03.2010, 19:57
Жизнь к нам относится нормально нам самим к жизни нужно относиться хотя-бы хорошо.
Ангельская
02.03.2010, 06:59
ФАТЯ,ОНИ ПРОСЯТСЯ,ЧТОБ ОБОСРАТЬ НАШИ БОЛЬНЫЕ,ПОКАЛЕЧЕННЫЕ ДУШИ,ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ,ЧТО НЕ ОДИН ГРУЗИН НЕ МОЖЕТ НАМ ЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ ....ОНИ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ЗЛЫЕ ТВАРИ
Мадина..много кударцев мирно живут с кикелами.в том числе и с ЮО..позавчера случайно познакомился с Бедошвили..я его не смог переубедить что он Осетин..он знает только грузинский и считает себя за грузина..
друзья ненадо жаловатся на жизнь,жизнь прекрасна,ты должен радоватся каждому дню,и все будет хорошо, на счет грузин-из них тоже есть хорошие и плохие как и у всех народов,просто мы кударцы не любим друг друга,после войны было очень много случаев когда наши же ребята убивали друг друга за что???? когда просто без ничего один берет оружие и стреляет другого в голову-за что??? за просто так??? во время войны было много случаев когда осетин подставил осетина грузину,и было наоборот когда грузин помог осетину бежать, извините если я не в тему что то написал
Ангельская
02.03.2010, 21:36
АСЛАН,Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ...ДРУЖАТ,КОНЕЧНО,НО Я БЫ ВОТ ТАКИХ РАССТРЕЛЯЛА ЛИЧНО......МА ГУЫРЖЫ ТА БЫНЫСКЪУЫД СУАТ.......
Fialochka
03.03.2010, 17:06
слушай кударец . ЧТО МАЛО РУССКИХ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ? А ЧЕЧЕНЦЫ СКОЛЬКА ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ?
ГРУЗИНЫ ? ПРОСТА ТОГДА ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ . А ГРУЗИНы КАК БЫЛИ ГОЛОДНЫМИ ШАВКАМИ ТАК И ОСТАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ .
Fialochka
03.03.2010, 17:08
слушай кударец . ЧТО МАЛО РУССКИХ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ? А ЧЕЧЕНЦЫ СКОЛЬКА ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ?
ГРУЗИНЫ ? ПРОСТА ТОГДА ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ . А ГРУЗИНы КАК БЫЛИ ГОЛОДНЫМИ ШАВКАМИ ТАК И ОСТАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ .
Ангельская
03.03.2010, 18:17
КУДАРЕЦ,ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЖИЛ ВОЙНУ,ТО НЕ ДОЛЖЕН БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ ГРОМКИМИ ФРАЗАМИ,КАК ЕСТЬ У НИХ ТОЖЕ ХОРОШИЕ,ИМЕЮ ВВИДУ ГРУЗИНОВ.....ОНИ НАШИ ВРАГИ И ВСЕ,НЕТ СРЕДИ НИХ ХОРОШИХ......БОГ ИМ СУДЬЯ!
NADO PROSTO JIT I NIKOGDA NE SVORAChIVAT S POLPUTI. TOLKO SILNIE UMOM I DUXOM NAXODYAT SEBE MESTO POD SOLNCEM.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot