PDA

Просмотр полной версии : Почему жизнь относиться к нам не спроведливо? Как с этим бороться?

Пупсик
05.02.2010, 22:07
Надо любить жизнь и она полюбит нас.

Алмазик
05.02.2010, 22:21
В чём несправедливость?

Антидурь
06.02.2010, 21:01
А кто сказал,что она к нам не справедлива? И как бороться с жизнью? Тока харакири:-D:-D

Моя Любовь Огонь
09.02.2010, 13:24
А может мы относимся и жизни неправильно. Нашу жизнь мы строим самы так что жизнь не может к нам относится несправедливо, это мое мнение. Просто не надо на жизнь смотреть как на вечность, а смотри как на МИГ и старайся просто получит от каждой минуты своей жизни удовольствие.

Пупсик
10.02.2010, 09:14
Каждый жизню пользуеться по разному

Бархат
10.02.2010, 13:08
МЫ САМИ ОТНОСИМСЯ К НЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Алмазик
10.02.2010, 14:30
Почему несправедливо, от кого вы что требуете?? Хочешь жить - умей вертеться. И будет всё по справедливости...

Моя Любовь Огонь
10.02.2010, 16:52
Просто забеи не все, ничего не воспринимай близко к сердцу, и живи в кайф, вот и вся борьба с несправедливостью жизни. А если будешь сидеть и думать о том почему все так хреново то станет еще хуже.

Лунный Дак
10.02.2010, 17:07
Полностью согласна с мнением Фатимы,жизнь к нам относится так,как ровно мы этого заслуживаем...

Пупсик
10.02.2010, 21:02
Да жизнь прекрасно,безусловно нужно отдыхать,но девушка не может почувствовать вкус жизни так как может сделать мужчина

No Stress
11.02.2010, 15:31
Жизнь игра, и каждый играет по своим правилам! Во всем виноват сам человек, если он считает что жизнь к нему не справедлива, значит он сам в этом виноват, и не надо винить жизнь!

Антидурь
12.02.2010, 11:07
Не надо унывать когда тебе плохо, и когда тебя спрашивают "как ты?"не надо говорить,что плохо. Потому что Бог скажет,"так ты это называешь плохо? Я сейчас покажу, что такое плохо." Говори,что всё хорошо. И тогда он скажет."и это ты называешь хорошо? Я сейчас покажу, что такое хорошо.". УАРЗЫН УАЕ!!!:-D:-D

Ангельская
13.02.2010, 09:01
А ВОТ ПОТОМУ И ОТНОСИТСЯ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВО К НАМ,ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ ОЖИВ,ВИДИМ В НАШЕЙ ГРУППЕ ГРУЗИНОВ?о чем еще дальше говорить......позор тем,кто их берет в группу!!!!!!!!!!!

Ангельская
13.02.2010, 09:03
МАХЫЛ шы фанды дар ма ршауа,уаддар на басаттджыстам,это наша беда!!!!!!!!задумайтесь осетины!

Кребс
15.02.2010, 23:45
Вижу многие знают ответ на этот вопрос, а вот я не знаю. Кто- то говорит, что жизнь справедлива, но когда нибудь в жизни этого человека наступит горе (не дай вам Бог это испытать друзья) , уйдет из жизни близкий ему человек и жизнь сразу станет не справедливой. За что? В чем я провинился?Почему именно со мной? Это не справедливо - все это будет звучать в голове, но ответа не будет. Кайфовать и не обращать ни на что внимания, получать от жизни все- вряд ли кому нибудь это удалось до сих пор, не удастся и вам. Со временем будет хуже, где то там, внутри себя, человек будет ощущать пустоту, там будет "дыра"... . Большая часть человеческой жизни состоит из борьбы, бывает трудно, но в этой жизни есть место и радости, их тоже не мало, просто не нужно проходить мимо, а если все же их мало, нужно стремиться их создавать. Я так считаю. У каждого свое мнение. .

No Stress
17.02.2010, 08:20
Не зли других, и сам не злись,
Мы ж гости в этом
Бренном мире,
И если что не так, смирись.
Будь поумнее, улыбнись,
Холодной думай головой.
Ведь в жизни все закономерно,
Зло, излученное тобой, к
Тебе вернется непременно…
Омар Хайям

Алмазик
17.02.2010, 10:50
Во многом это судьба..а во многом наверно пот.что осетины черезчур терпеливы...цас хатныл ма балагардой гуырдзиагта...уаттарца не фсымарта хонам..ма уый дам политика у политика хъар канам...афтамайта Чъреба аппаты магуырдар горат у нахъан Кавказы..

Луций
18.02.2010, 11:14
а кому сейчас хрошо?не надо жаловаться на судьбу..если человек жив и здоров это уже очень хорошо..посмотрите что творится в соседних республиках и как они живут?(ch)Русские вымирают как при эпидемии..ингуши и чеченцы мочат друг-друга..пустьпродолжают в том же духе..в Дагестане нищета темнота..тожеуже идёт война.в КБР тоже не очень..так что относительно других народов обе Осетии ещё не всё так плохо

Ангельская
18.02.2010, 11:38
Цебоев,не узнаю вас в гриме.....вот это дааа......исправляешься.дорогой.....аот только тогда,когда ты будешь любить единую Осетию,будешь счастливым человеком

Пупсик
26.02.2010, 20:36
Да Мадина права грузины столько горя принесли,а все так же их называем своими братьями,а насчет жизни когда человека каснется беда ему жить не хочеться. В наше время мы не живем мы выжеваем.

Алмазик
26.02.2010, 21:32
А кто их своими братьями называет, а?!! Мне с рождения отец обьяснял, что они наши враги и они у меня в подсознании так и остались... Так что люди добрые, не выдумывайте и не внушайте себе всякую фигню...

Ангельская
27.02.2010, 06:40
САРМАТ,ЕЩЕ КАК НАЗЫВАЮТ.....ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВОЙНУ ТОЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДРУЖИТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНИ НЕ ВСЕ СВОЛОЧИ.....И ЕЩЕ ПРИНИМАЮТ ИХ В ГРУППУ...ВОТ СКАЖИТЕ,КАКОГО ОНИ У НАС В ГРУППЕ?ПРЯМ АЖ ТОШНО.........У МЕНЯ ТОЖЕ В ПОДСОЗНАНИИ СИДИТ-ОНИ НАШИ ВРАГИ.....

Алмазик
27.02.2010, 21:38
Назовите мне фамилии грузин, которые находятся в группе...

Ангельская
27.02.2010, 21:43
ФАТЯ,А ТЫ ДУМАЕШЬ,Я ДОЛЖНА ИХ ЗАПОМНИТЬ ЧТО ЛИ?НО НЕ ПОЛЕНЮСЬ......

Алмазик
27.02.2010, 21:49
Это вопрос?

Ангельская
27.02.2010, 22:00
GEO SOFIA/,НАНА КАКУЛИЯ....И ЕЩЕ БЫЛО МНОГО,НО ТЫ ИХ ПОЧИСТИЛА...ШУСТРЕНЬКАЯ ТЫ,ФАТЯ.....

Алмазик
01.03.2010, 16:07
Очень часто в группу просятся грузины... Иногда мне интересно, что же они думают, по поводу свой политики, но я им всё равно отказываю...

Зубы Сма
01.03.2010, 19:57
Жизнь к нам относится нормально нам самим к жизни нужно относиться хотя-бы хорошо.

Ангельская
02.03.2010, 06:59
ФАТЯ,ОНИ ПРОСЯТСЯ,ЧТОБ ОБОСРАТЬ НАШИ БОЛЬНЫЕ,ПОКАЛЕЧЕННЫЕ ДУШИ,ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ,ЧТО НЕ ОДИН ГРУЗИН НЕ МОЖЕТ НАМ ЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ ....ОНИ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ЗЛЫЕ ТВАРИ

Луций
02.03.2010, 11:44
Мадина..много кударцев мирно живут с кикелами.в том числе и с ЮО..позавчера случайно познакомился с Бедошвили..я его не смог переубедить что он Осетин..он знает только грузинский и считает себя за грузина..

Нечто
02.03.2010, 17:15
друзья ненадо жаловатся на жизнь,жизнь прекрасна,ты должен радоватся каждому дню,и все будет хорошо, на счет грузин-из них тоже есть хорошие и плохие как и у всех народов,просто мы кударцы не любим друг друга,после войны было очень много случаев когда наши же ребята убивали друг друга за что???? когда просто без ничего один берет оружие и стреляет другого в голову-за что??? за просто так??? во время войны было много случаев когда осетин подставил осетина грузину,и было наоборот когда грузин помог осетину бежать, извините если я не в тему что то написал

Ангельская
02.03.2010, 21:36
АСЛАН,Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ...ДРУЖАТ,КОНЕЧНО,НО Я БЫ ВОТ ТАКИХ РАССТРЕЛЯЛА ЛИЧНО......МА ГУЫРЖЫ ТА БЫНЫСКЪУЫД СУАТ.......

Fialochka
03.03.2010, 17:06
слушай кударец . ЧТО МАЛО РУССКИХ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ? А ЧЕЧЕНЦЫ СКОЛЬКА ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ?
ГРУЗИНЫ ? ПРОСТА ТОГДА ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ . А ГРУЗИНы КАК БЫЛИ ГОЛОДНЫМИ ШАВКАМИ ТАК И ОСТАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ .

Fialochka
03.03.2010, 17:08
слушай кударец . ЧТО МАЛО РУССКИХ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ? А ЧЕЧЕНЦЫ СКОЛЬКА ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ?
ГРУЗИНЫ ? ПРОСТА ТОГДА ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ . А ГРУЗИНы КАК БЫЛИ ГОЛОДНЫМИ ШАВКАМИ ТАК И ОСТАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ .

Ангельская
03.03.2010, 18:17
КУДАРЕЦ,ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЖИЛ ВОЙНУ,ТО НЕ ДОЛЖЕН БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ ГРОМКИМИ ФРАЗАМИ,КАК ЕСТЬ У НИХ ТОЖЕ ХОРОШИЕ,ИМЕЮ ВВИДУ ГРУЗИНОВ.....ОНИ НАШИ ВРАГИ И ВСЕ,НЕТ СРЕДИ НИХ ХОРОШИХ......БОГ ИМ СУДЬЯ!

Политик
09.03.2010, 21:27
NADO PROSTO JIT I NIKOGDA NE SVORAChIVAT S POLPUTI. TOLKO SILNIE UMOM I DUXOM NAXODYAT SEBE MESTO POD SOLNCEM.