Просмотр полной версии : Имеет ли значение для Вас внешность(противоположного пола)?
Имеет ли значение для Вас внешность(противоположного пола)?
No Stress
11.02.2010, 08:24
Красивой быть, не значит
* * * * * * ей родиться,
Ведь красоте мы можем
* * * * * * * * *научиться.
Когда красив душевно Человек,
Какая внешность может с ней
* * * * * * * * * *сравниться?
* * * * * * *( Омар Хайям)
No Stress
11.02.2010, 15:18
А ЮЖНАЯ ОСЕТИЮ здесь причем???
Лена, хорошие стихи, спасибо. . Добавлять ничего не стану, согласен с ними. .
ДЛЯ МЕНЯ НИ КАКОЙ ЛИЖБЫ ПОНИМАЛ И УВОЖАЛ!!!!!
Без Ума От Тебя
02.04.2010, 01:29
Не буду лукавить...конечно же имеет значение..., впрочем как и внутренний мир...очень люблю умных и добрых людей.
А Что Я Тут Делаю
02.04.2010, 05:23
Ой, давайте не надо. В первую очередь ВСЕ пока на внешность смотрят, а потом уже на все остальное. Особенно мужской пол.
No Stress
02.04.2010, 15:50
Ага :-D
No Stress
02.04.2010, 15:51
Ага :-D
ВНЕШНОСТЬ,КОНЕЧНО, ИГРАЕТ РОЛЬ,НО ВСЕ ТАКИ ЧЕЛОВЕКА УКРАШАЮТ ЕГО ПОСТУПКИ. БЫВАЕТ КРАСИВ ЧЕЛОВЕК,НО ПОГОВОРИШЬ МИНУТУ И ПОНИМАЕШЬ, КАК ОН ПУСТ ВНУТРИ И УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ВНЕШНОСТЬ И ВНУТРЕННИЙ МИР ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАЮТСЯ. " В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО".
No Stress
02.04.2010, 21:39
Да. И еще бывает, что человек на вид не очень..., но у него очень красивый, приятный разговор и душа светлая. Тогда уже начинает казаться, что он и внешне очень приятен и красив ...
А Что Я Тут Делаю
03.04.2010, 06:22
Да, с этим я не спорю. Многие люди портятся, когда знают, что они красивы. Начинают выпендриваться.
No Stress
03.04.2010, 06:56
Простота- признак гения... *Чем проще человек, тем он умнее, лучше и красивее как внешне, так и внутренне. Так что ахам адаман се 'мбисонд сахи... Они своим поведением уже отталкивают от себя... *их красота- уже не красота...
Я соглашусь с "Е" это именно то что я думаю.
У меня был знакомый, он был очень страшный и на столько умный и интересный, что на его внешность можно было спокойно не смотреть. Царство ему небесное, таких бы людей по больше.
Внешность играет немало важную роль. Да. Надо все же признать это. Но из собственных соображений, я в первую очередь выделяю внутренний мир человека, ценности, качества, характер. Все это довольно редко присутствует если уже Бог наделил человека красотой. Но. . . Не побоюсь этого слово, такие люди все же есть. Их так же приятно слушать, как и смотреть на них.
для меня не имеет,главное чтобы *меня уважал и ценил
Для Тебя
28.04.2010, 12:56
Ну сказать что не имеетэт по-моему бредно эт не главный фактор) Надо чтоб человек хороший был) но не без этого)
Виртуальная Кэам
19.05.2010, 17:59
Для меня главное сердце, внешность тоже имеет значение но не большое...это мое мнение:-(
Главное для человека внутренний мир.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot