Просмотр полной версии : Измена- смогли бы Вы простить? Есть ли разница между изменой мужчины и женщины?
Измена- смогли бы Вы простить? Есть ли разница между изменой мужчины и женщины?
есть очень большая большая разница
Всё Шито-Крыто
20.11.2009, 09:53
В чем разница?В том,что он МУЖЧИНА?? Простить можно многое,если это поймут,а если тоже самое повториться,то смысла прошать не будет!а всегда повторяеться!:-(
Бесконечность
20.11.2009, 10:02
Если мужчине изменили, то причину пусть он ищет в себе! Вот и вся разница!
Не Вывихни Челюсть
20.11.2009, 10:04
Ирэн,сто процентов...
Красиво скозано..есть и очень большая большая раздница.. умник...
есть, мужчина изменяет потому что хочет, а женщина, потому что с жиру бесится... таких надо с камнем на шее в воду сталкивать...
Всё Будет Хорошо
09.12.2009, 19:22
Думаю,что я смогла бы простить измену,смотря с кем изменилА между изменой мужчины и женщины есть большая разница,хотя не тот не другой не должен изменять
А я бы измену не простил, многое прощу, но не измену, а если бы сам изменил, не ожидал бы прощения, а может и не хотел бы. ...Есть ли разница между изменой мужчины и женщины? Я считаю, что есть, хотя вина и того и другого- равная. Просто...Мужчина, в основном, в доме как гость, а на женщине держится почти все, одно только воспитание ребенка чего стоит, мать- это святое, она не только о себе должна думать, но и о детях. Ребенка, похождениях отца, могут не так сильно и задеть, но если он услышит плохое о своей матери... Трудно даже представить.
No Stress
10.12.2009, 09:25
ИЗМЕНУ МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО ЛУЧШЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОСАДОК НЕДОВЕРИЯ ОСТАНЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ((((...
Вопросов Нэт
10.12.2009, 09:58
Измена бывает разная,смотря какая?!
No Stress
10.12.2009, 10:11
ФИЗИЧЕСКАЯ ИЛИ МОРАЛЬНАЯ??!! КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА...ИЗМЕНА СИНОНИМ СЛОВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА... А КОГДА ПРЕДАЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ВСЕГДА БОЛЬНО... ПРОСТИТЬ ТРУДНО.....
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ...
Вопросов Нэт
10.12.2009, 10:16
Иногда измена помогает паре нааборот наладить отношения,или же окончательно точку поставить,так что об измене можно говорить много...это риторическая тема...
Осенний Пацэ
10.12.2009, 18:25
есть, мужчина изменяет потому что хочет, а женщина, потому что с жиру бесится... таких надо с камнем на шее в воду сталкивать...
Интересное мнение, почему сразу с жиру бесится? Не плохо было бы в причине покапаться... а она будет и будет непременно в отношении мужчины к женщине, которая решилась на измену. А большинство мужчин, которые изменют, на самом деле просто никчемны и пытаются хоть в сексе попытаться доказать, что они чего то стоят. Задумайтесь, господа)
А измена всегда больно...
И как сказала Анна Ахматова: можно простить измену, предательство - никогда! А она понимала в этом толк) В отношениях, я имею ввиду)
Женщина изменяет потому что ей чего то не хватает, а мужчина, как сказал один парень, не может же он каждый день есть фасоль, то есть, для разнообразия. И при нынешней ситуации, мы пока будем мириться. То есть дамы будут с этим мириться.
Мириться или нет- право каждого. Из жизни близких мне людей знаю одно, если тебе изменяет близкий человек, фактически предает тебя, это ой как больно. . Мириться с этим? Не думаю, что это вам сильно удасться, что-то будет давить, мешать. Это навсегда останется черной полосой в вашей жизни.
Просто Сам
19.12.2009, 18:44
Не знаю,не оказывался в такой ситуации,но наверно бы не простил.А вот разница конечно есть.Гулящий муж-бабник,а гулящая жена...........
Каждый мужчина имеет право на лево,благо если с умом и не в ущерб семье.А вот женщина ни-ни,вед она честь и совесть семьи,хронительница семейного очага.
Каждый мужчина имеет право на лево,благо если с умом и не в ущерб семье.А вот женщина ни-ни,вед она честь и совесть семьи,хронительница семейного очага.
Кошмарик
06.02.2010, 20:32
На мой взгляд нет никакой разницы кто изменил,мужчина или женщина. Я измену никому и никогда бы не простила,даже если это будет смысл моей жизни,я начинаю тихо ненавидить.
Моя Любовь Огонь
09.02.2010, 12:28
Никогда. Я в таком ситуаци просто сказал бы на дверь. Простить можно многое но не это. У нас так сложилось что измену женщини и мужчини расцениваются по разному, даже скажем например все знают как называють женщину которая изменила мужу, но кто нибудь мне скажеть как называють в таких слухах мужика?
Моя Любовь Огонь
09.02.2010, 12:30
Я хотел написать не СКАЗАЛ а УКАЗАЛ Бы
No Stress
19.02.2010, 13:34
Любовницу -не прощу. А вот мимолетную- да, но только при условии, если от меня муж не скроет этого,когда я спрошу. По мне, так лучше знать хорошо своего мужа, чем жить с человеком,которого не знаешь...
No Stress
19.02.2010, 13:36
Любовницу -не прощу. А вот мимолетную- да, но только при условии, если от меня муж не скроет этого,когда я спрошу. По мне, так лучше знать хорошо своего мужа, чем жить с человеком,которого не знаешь ... Ну, а женщина не пойдет налево ,если рядом любящий, заботливый муж.
KONEChNO EST RAZNICA MEJDU IZMENOY MUJChINI I JENShINI *!!!!! ESLI U MUJChINI I VOZNIKAET JELANIE POGULYAT NA STORONE, TO ETO V OSNOVNOM EGO VNUTRENNIE MIMOLETNIE POZIVI. U JENShINI JE NET. U JENShINI VSE PROISXODIT NA EMOZIANALNOM UROVNE. DA I JENShINA DOLJNA ZNAT SVOE MESTO ! NORMALNAYA UVAJAYUShAYA SEBYA JENShINA NE PADET TAK NIZKO. VPUSKAT 3 ~ ogo ChELOVEKA V OTNOShENIYA ~ SVERXNEChISTOPLOTNOSTI, TEM BOLEE DLYA JENShINI !
пачти кажды мужик когдата изменил или изменит и все жона это знают это закон природы но жена невкоем случаие не должна изменить мужу это позор
и от природы мужик это СОМЕЦ И ОХОТНИК да он будет любить одну но будет изменять вот например к нему будет прилипать красивая женшина он же еи не скажет извините женшина я не могу сфами переспать я женат
No Stress
13.03.2010, 19:35
А почему бы и нет???? Сил не хватит такое сказать?
нет сил то хватает но луче не говорить нет(fr)
No Stress
14.03.2010, 20:25
Почему лучше не говорить???:-D * * значит, лучше жене сделать больно, да! * * А если бы это была некрасивая девушка???:-D * * *эх, Вы, мужчины!!! Совести у Вас нет! * * Я согласна с Анной, корень зла находится именно в Вас! *Как можно любить, уважать такого мужа! И делать ему хорошее, я бы с таким и дня не прожила!!!
Mama Mia
16.03.2010, 14:02
ESLI *LUBIH VSEGDA PROSTICH.
ЧЕЛОВЕК ТЕЛОМ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ КОМУ УГОДНО, НО СЕРДЦЕМ _ ТОЛЬКО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!
Азазелло
16.03.2010, 17:40
Вы что тут тушу теленка делите тело одному сердце другому .и то и другое одному должны принадлежать
Приятные Встк
16.03.2010, 18:05
нет скорее всего.
мужчина должен изменять. Это его природа:)
Азазелло
17.03.2010, 16:42
По ходу назревает третья мировая война
Азазелло
17.03.2010, 17:38
Ну и хорошо
Для Тебя
26.04.2010, 18:21
никакой разницы нет!!!
No Stress
26.04.2010, 20:06
Я тоже так думаю. Подлость- есть подлость, какая разница, кто это сделает...;-)
Без Ума От Тебя
27.04.2010, 23:05
Понятие измены мужчина и женщина воспринимают
по - разному *...Очень трудно простить, но можно....ИМХО
Весеннее Нас
28.04.2010, 04:22
Мужчине это в Крови! *А женщине это зачем,не надо.
Для Тебя
28.04.2010, 19:16
Что эт значит в крови?? Какие вы все умныеэт просто у вас оправдание такое)!!! вы во всем пытаетесь ущемить права женщинвот вам то нельзя то нельзя)А вам я смотрю все можно,тем более у них эт еще и в кровиБред!!! Не верьте девчонки в эту чушь)!!
На эту тему вспомнила ан-дот-Жена спрашивает мужа-"Дорогой,а разнообразие это что?"...-"Ну,разнообразие,это Надя,Оля,Юля и т.д"...-"А,т.е. разнообразие,это Миша,Толик и т.д."...-"Ну,дорогая,ты разнообразие с блядством не путай"...
Смотрю *здесь некоторые люди расчувствовались...) опуститесь на землю...) *вдали от родины некрасиво махать крыльми...
Абориген
29.04.2010, 07:20
Разница есть: если мужчина любит свою жену он ей сможет изменить, а любящая жена не сможет изменить мужу:)
ПАТРИОТКА
29.04.2010, 09:43
Когда люди изменяют друг другу, много думать не надо.Развод и девичья фамилия.Не вижу разницы-кто.Полигамны изначально и мужчины и женщины.Измена это предательство.Один раз человек может ошибиться ,можно простить.Но повтор-это уже другой разговор.Зачем жить с таким человеком?Незачем.
Не путайте физическую измену с душевной... Это совсем разные вещи....
Абориген
29.04.2010, 19:56
не только кавказцы, а всё человечество:)
No Stress
30.04.2010, 22:16
ГОСПОДИ!!! *Какая кровь!!! * * * * * * Никому нельзя, ни- ко- му!!! * * * * * Тем самым Вы *делаете больно своей половинке, а если человек любит по- настоящему, то никогда не причинит *боли своему любимому человеку. *А если он это все таки сделает, то значит тебя ни во что не ставят, а если тебя ни во что не ставят, то дорога ему скатертью... * Это *подло... 1-2 раза простить можно, но больше...тем более регулярные прогулки(раз в полгода- год)- *НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
Да. Мимолетное увлечение можно простить. А на счет измены мужчины и женщины скажу одно-НИКАКОЙ!
Bon Jour
02.05.2010, 17:23
Измену прощать нельзя!КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСЛЕ ЭТОГО.ТАКОЕ ТРУДНО ЗАБЫТЬ И ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ ТА,ЧТО ДО ИЗМЕНЫ!БЫВАЕТ И ТАК,ЧТО ЖЕНА НЕ ЗНАЕТ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА,ЭТО КОГДА МУЖ СТАРАЕТСЯ НЕ ОГОРЧАТЬ ЖЕНУ,ЭТО ХОРОШО НО ВСЕ РАВНО ИЗМЕНЯТЬ ПОДЛО!
Виртуальная Кэам
19.05.2010, 17:39
Еси бы знала, что он меня любит то да! Мужчине идет еси он изменяет, а вот женщине это вопрос чести....
No Stress
20.05.2010, 07:48
Так и напрашивается вопрос к Зарине * как *это "мужчине идет"? * * *А представь ты сидишь дома ,с ребенком няньчишься, ждешь мужа, когда он придет. А он в тот момент развлекается с другой? Приходит поздно и, как ни в чем не бывало, ложится рядом с тобой? * От одной этой мысли ,лично у меня ,волосы дыбом встают! * *Хотя, я знаю, что *я смогу простить мимолетную измену 1-2 раза, но постоянную девушку- никогда!.. поверь, я не иду наперекор твоим словам, на вкус и цвет товарища нет. просто мне интересно твое мнение....
Приведение
20.05.2010, 15:49
Думаю, что могла бы простить, но не хотелась *бы этого испытать.
Нельзя прощать измену.Если простишь раз то в более серьёзной ситуации не раздумывая предаст..кинет.И резать никого не надо..зачем сидеть в тюрьме за какую то шлюшку например..Есть много изощрённых методов унизить сие существо..
No Stress
21.05.2010, 04:48
Я полностью с тобой согласна
Bella Donn
14.06.2010, 04:29
Пожалейте того человека, ибо он не ведует, что творит....
Bella Donn
20.06.2010, 06:02
Зачем обманы вам нужны, мужчины?
Зачем измены, ложь и клевета?
Ну почему всегда в вашей машине
Чужие волосы, и запах...и она?
Зачем, мужчины, любовь вы предаете?
Зачем звонить ей, говорить "Устал"?
А сами вы ей изменять идете,
Другой уже шепча: "Я так скучал!"
Ну почему не можете признаваться?
Зачем обманывать, ведь чувствует она.
Зачем святым и верным ей казаться,
Ведь вечерами ждет и капает слеза...
Мужчины, вы же сильные и будьте смелы.
Придите к ней, если любовь сильна:
"Любимая, ты все прости измены"
И не обманывайте больше никогда.
Альпинистка
22.06.2010, 06:16
простить- мы обязаны,но жить с ним,я бы уже не смогла
галина-ник
06.08.2014, 10:36
Заходите на сайт Фатимы Евглевской:h t t p : / /fatimagiya . r u / (без пробелов) , и она обязательно поможет, мне вот не так давно мужа вернула. Он когда-то оставил меня одну с двумя близнецами, однако я не сдавалась и пыталась его вернуть, ища по интернету выход, я и наткнулась на Фатиму. О ней все очень лестно отзывались, и я тоже поверила, что у меня в жизни не все потеряно, а через несколько дней после обращения к Фатиме ее обряды подействовали, и муж вернулся в семью. Мы до сих пор вместе, а Фатиму я считаю лучшей ворожеей на свете.
хорошая тема....вот моя гражданская жена артурка байсангурова мне изменила.что мне ее простить,или убить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot