Просмотр полной версии : По статистике в Осетии каждый 6-ой брак распадается через 3 месяца после ...
По статистике в Осетии каждый 6-ой брак распадается через 3 месяца после свадьбы, каждый 5 - после после полугода совместного проживания, и каждый 4-ый не дотягивает до года... Что тому причина?
На ис ныры чындзытам гъдау, царын нал зонынц хистартима... хадзарма бацу, ма дзы да закаттае ваер. так не бывает... надо понимать прощатьи любить ту семью, в которую ты пришла... или как многие, женятся, а у него машина, квартира значит подойдёт....... а на деле...
Не Встречаюсь
09.11.2009, 22:25
О,да!опять виноваты девушки!Бикузаров,я вижу,ты любишь винить во всем женский пол!но ты не слышал,в ссорах,а также и в распаде брака,всегда виноваты две стороны!а то,что для наших парней в последнее время стало нормальным поднимать на девушку руку,это разве нормально?!кого ни спроси,почему разбежались,очень часто в ответ,он руку поднимал!
Кубик Куди
09.11.2009, 23:15
А кто говорил, что будет легко?=)
Бесконечность
09.11.2009, 23:23
У каждого неудачного брака своя причина. Но знаю одно , что мужчины в основной массе - лентяи и болтуны!
когда мужчина поднимает руку в семье, то он большая и редкая сволочь... когда же женщина опускает себя до этого, чтоб на неё подняли руку, то она большая сволочь... с такой разговор короткий... чемоданы в руки и за дверь...
Кубик Куди
10.11.2009, 14:00
Милые девушки, какие проблемы?;) Занимайтесь кикбоксингом!=D
Нет Счастья
10.11.2009, 15:54
РЕБЯТА НЕ СПОРТЕ
Не Встречаюсь
10.11.2009, 16:58
Не спорю,иногда девушка может вывести!но в наше время парням этого особо и не надо!поднимают руку с поводом и без повода!и все таки я считаю,что какая бы девушка ни была,парень прежде всего унижает себя,поднимая руку!если уж она такая плохая,то сразу пусть ,,чемоданы в руки и за дверь"!
в каждой семье бывают свои причины.....просто многие разучились уважать,ценить и понимать друг друга
Жена пускай не напрашивается. хотя я категорически против насилия в семье.
Бестолочь
14.11.2009, 22:23
потому,что типки стали не серьезными и женяться на хер его знает ком! вот по.тому и получается!
Не Вывихни Челюсть
14.11.2009, 22:26
Алана,х. знает на ком...это на ком?
Бесконечность
16.11.2009, 00:59
Алана знает всё! И везде пишет, что парни не на тех женятся! Хватит уже себя предлагать, позорница! И за речья не забывай следить, 'воспитанная' ты наша!
Не Вывихни Челюсть
16.11.2009, 11:14
Алана,будь так любезна ,ответь на мой вопрос,пожалуйста...
Бестолочь
16.11.2009, 16:50
Людмила, на мало знакомых
Не Вывихни Челюсть
16.11.2009, 18:38
спасибо.я услышала тебя.
Не Вывихни Челюсть
18.11.2009, 17:48
Бикузаров,я с тобой полностью согласна.:)что мы все знаем,что она имела ввиду
Bella Donn
30.05.2010, 15:31
Откуда взята такая статистика!!!????
Без Ума От Тебя
30.05.2010, 23:10
Статистика тоже ошибается....
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)
Playgirl
31.05.2010, 17:55
Никогда не поверю в такую статистику. Если бы это касалось России, то возможно...., но Осетия...... Нет, такое не может быть, хотя бы из-за нашего воспитания и менталитета.
про статистику ничего не знаю но тут из зи причин спорить трудно,здесь бывает масса причин.......девочки я замужем *лет но у меня слава богу и мысли небыло расходиться.и это не значит что у меня все и всегда было в ажуре.начало причин могу подсказать а там у каждой семьи свои заскоки.1) и парень и девушка должны уважать каждый себя.2)они хоть чуток должны уважать интересы друг друга.дальше строится семья.вот тут пишут что девочки виноваты а я смотрю на новые пары и часто вижу такое:когда парни ухаживают они такие милые бывают а когда женятся тогда уже "лагтай хъазын байдауынц"перед друзьями.как это так ма ыз ма усма хъусон,но им невдомек что эта жена это то за что он в ответе перед самим собой,это первое что ему надо оберегать(кстати и для жен тоже).я считаю что жену слушаться ненадо так уж совсем но и топтать никогда не стоит.таких мужчин современем перестают уважать их же друзья перед которыми они выпендриваются.
я тут пропустила цифру......я замужем 15 лет.
И кто же составлял эту статистику???
Мне понравилось то, что написала В. Сагкаева. * */"Лагтай хъазын байдауынц" . Смешно. . Я с этим абсолютно согласен.
А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ,ЧТО ЛЮБОВЬ МОГЛА ПРОЙТИ,ИНТЕРЕСЫ ПОМЕНЯТЬСЯ.В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ,КАКИМ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛИ.Я СЧИТАЮ ТАК,ЛУДЧШЕ РАЗОЙТИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД,ЕСЛИ ПОНЯЛИ ЧТО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ РЕАЛЬНАЯ,ЧЕМ ПРОМУЧАТЬСЯ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И ЗАСТАВИТЬ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ.
В основном, у людей не глупых и рассудительных, время отведенное для того, чтобы понять, что "несовместимость реальная," бывает до брака.
ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ ПО НАШИМ ОБЫЧАЯМ,НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ПОНЯТЬ.НАПРИМЕР,КОГДА ДЕВУШКУ КРАДУТ!
Переслегин
14.10.2010, 14:55
Где ето статистика, а так же кокой год имеется в виду?
Абдурахманов
15.10.2010, 17:28
Милена, девушку на пустом месте редко крадут, насколько я знаю:):):):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot