Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ ОСЕТИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА
ЗАРИНКА ЭТО МНЕ И ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ .
ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН . ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ ИНГУШИ И ТЕМ ПОДОБНЫЕ ДОЛЖНЫ ПРО ОСЕТИН ГОВОРИТЬ ЧТО ОСЕТИНЫ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ УВОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА . Я ЧИТАЛ ИСТОРИЮ ОСЕТИН В ИНТЕРНЕТЕ И ТАМ БИЛО НАПИСАНН ОЧТО ВЕНГЕРЦЫ ИНГУШИ И МНОГО ЕШЕ ВСЯКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОСЕТИН И ОНИ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ ...
Они любят друг друга! Просто они этого не знают пока не оказываются в дали от осетии!
КОРОЧЕ ПРИХОДЯТ К БОГУ ЗА ПРОСЬБОЙ ИНГУШ ,ГРУЗИН И ОСЕТИН . И ВОТ БОГ СПРАШИВАЕТ У ИНГУША ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШ А ТОТ ОТВЕЧАЕТ У МОЕГО СОСЕДА КОРОВА ЕСТЬ Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ . ПОТОМ ПОДХОДИТ ГРУЗИН И ГОВОРИТ А У МОЕГО СОСЕДА ДОМ БОЛЬШОЙ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ А ПОТОМ ПОДХОДИТ ОСЕТИН И ГОВОРИТ *У МОЕГО СОСЕДА КОРОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЕТСЯ , УБЕЙ ЕЕ
И ВОТ СУДЬ В ТОМ ЧТО ТИПО ОСЕТИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА
Ерунда всё это... Всё равно для осетина ближе всех осетин! Просто некоторые живя в осетии не понимают этого...
ЕСЛИ ОСЕТИНЫ ОБЬЕДЕНЯТСЯ ТО ОНИ БУДУТ НЕПОБЕДИМЫ
Меня осетины сильно поддержали в Москве.
и мы о том же . когда нас много и мы вместе они не оброшают внимание а когда они далеко от родины тогда наччинают задумываться о том что должны держаться вместе
Я люблю осетин..но к сожалению нас мало в этой группе..
Галачиев, тебе что-то не нравиться?
По точнее, если конечно можно, ваше чистокровное высочество...
да есть здесь голов десять которы не достойны наз.осетин.
А ты сам осетин? Ответь честно и объективно?)
Абориген
04.12.2009, 05:55
Осетины любят друг друга но за пределами Осетии.
Не Как Все
04.12.2009, 06:52
Ты что кударцев хаешь а?
Не Как Все
04.12.2009, 07:00
Галачиев ты или кто.Ты онемел?
ООО..Робин Гуд нарисовался..или это не Гуд..
Не Как Все
04.12.2009, 07:10
Ты клоун,держи язык за зубами,не то можешь ее лишиться..Д.....б
Вроде 25..и такой наивный..а без мата никак?или воспитание не позволяет..
Не Как Все
04.12.2009, 07:37
Не твое дело..Меньше говори больше слушай..Твой язык твой враг №1
Евреи, ударься головой об монитор, может чуть по умнеешь....)
тебя что ли ? или тебе подобных..
Ну ты васян...) Твои прямолинейные под..ки в данный момент не в тему...
Антидурь
05.12.2009, 10:32
А у меня идея,давайте назовем группу"Конфликтные личности осетии,и их словесная никчемная перепалка" вам самим не смешно? Осетины на грани исчезновения,а они грызутся.:'(
No Stress
05.12.2009, 10:38
ВОТ ВОТ!!! УМНАЯ МЫСЛЯ(Y) (Y) ПОДДЕРЖИВАЮ:-D
Без Разницы
05.12.2009, 10:52
для особо умных..от ударов по голове..тупеют..а не умнеют...видать тебе в детстве нормально досталось...
No Stress
05.12.2009, 10:59
АЙ ЧИ У:-O КУДА НЕ ПЛЮНЬ , ОДНИ КРИТИКИ!!
Без Разницы
05.12.2009, 11:08
Натия-причём тут критика...это жизненная мудрость..ПЕТРИОТ-блин..с грузинским именем..
No Stress
05.12.2009, 11:10
:-D ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА -ЭТО НАПАДЕНИЕ... Я К ВАМ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ УВАЖАЕМЫЙ
Осетины может быть:)фаелае къуыдар сае каражи бирае уаерзынч:-*
Без Разницы
05.12.2009, 11:20
осетины.....? а кударцы что не осетины?
Без Разницы
05.12.2009, 11:24
я просто обратил внимание на охинею написанную тут...пардон модам..не хотел задеть..
No Stress
05.12.2009, 11:34
НИЧЕГО СТРАШНОГО... НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН. КОНЕЦ СПОРА!!
ДАЛЬШЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
Без Разницы
05.12.2009, 11:50
вообще что за гон? я например очень люблю красивых..да ещё и не глупых осетинок...это если говорить о любви...
Ангельская
05.12.2009, 12:39
Маратик...к твоему сведению,глупых осетинок нет.....наши девушки самые лучшие...так что гордиться этим надо(Y)а не оскорблять на каждом шагу....
Без Разницы
05.12.2009, 12:58
Мадина, ты вникай в суть написанного...или ты оголтелый патриот? типо самые лучщие по любому..
Ангельская
05.12.2009, 13:34
Ты знаешь...я патриот своего народа..я его в отличие от некоторых не делю на диалекты...но меня вынуждают такие как ты...каков привет ,таков ответ!
мадина я такого же мнения
shery girl
06.12.2009, 06:37
Почему?! Этот вопрос остается актуальным всегда! Потому что мы делим друг друга на иронцев,дигорцев, кударцев! Мы один народ и не должны делиться! (к сведению некоторых, кударский -не диалект!)
Без Разницы
06.12.2009, 20:42
это вы здесь такие правильные...типо все мы одна нация..а на самом деле кроме себя никого не признаёте..
Так же и можно сказать про вас!! Или ты сейчас будешь спорить?!?)
Без Разницы
06.12.2009, 20:55
если бы мы никого не признавали...в Северной Осетии..небыло бы столько кударцев...
Если бы вы могли что-то сделать, вы бы давно оттуда всех выселили.
Причем всех, но неспособность вас убивает.....
Без Разницы
06.12.2009, 21:03
Фатя...тебя мы к себе заберём.......да...было бы не плохо...
Марат, а вы не боитесь, что вас просто соседние народы просто раздавят без нас, никогда об этом не задумывался?! Даже в россии наш народны авторитет на нас все держится, в смысле на нормальных пацанах....
Марат ты прав Фатиму мы никому не отдадим(ch) она слишком хороша для вас..(ch) Сармат твои рассуждения про ваш "авторитет" не тянут даже на твой возраст...(ch) не помню чтобы вы нас от чего или от кого то спасали..(ch)
Вспомни все прошлое, когда кровь проливали в ПР и все станет ясно... Что там, что здесь... Хотя мы вместе отстаиваем честь нашей родины, но находятся неродивые люди которые этого нехотят понимать...
я прекрасно все помню..а ты то откуда помнишь?(ch) просто не могу вспомнить моменты где вы нас спасли?ну приехали на третий день..постреляли..обогатились и уехали..это я хорошо помню..
Не суди по инфо, там ложная информация... из всех павших пацанов, ваших фамилий максимум 5-6, статистику не обманешь.... Так что думай кто там воевал и кто вас грудью прикрывал....
и вообще..что за тема?Осетины любят и уважают друг-друга..и поддерживают своих,не оставят в беде..окажут посильную помощь.бывает конечно негативные моменты..это у всех наций есть..
Ангельская
06.12.2009, 22:17
Асланчик..не могу понять...откуда в тебе столько злости и агрессии....стоило тебе появиться и опять понеслась негативная критика...Аслан....кударцы не нация...мы осетины,такие же как и вы...хватит делить нас по диалектам....мы все взрослые люди!!!!
Сармат я лично участвовал..в пос.Южном..не надо тут про наших пацанов и про какую то статистику муть нести...(ch) не надо развивать тему..это не в вашу пользу..
Мадишка ты кажись неровно дышишь в мою сторону(ch) кому и кого оскорбил?скорее наоборот..я лишь вмешиваюсь когда против нас нагло врут..
мы станем одной нацией если вы примите обычаи Осетин..которые испокон веков переходят от отца к сыну..и оставите в прошлом ваши грузинские обычаи..
Ангельская
07.12.2009, 06:05
Аслан.....ну если на то пошло,спросите ваше старшее поколение,кто тогда спасал вас от ингушких ублюдков,без кударцев ничего бы не смогли сделать...пацаны приехали подготовленные,вот они то точно умеют воевать,а вы не умеете с оружием обращаться,это точно,потому что ваши же пацаны не знали даже как его держать и ты ща внаглую врешь и короче,неблагодарные вы.......а насчет неравнодушна?бред и мне смешно......такие мужчины как ты не в моем стиле....и еще у нас отличные осет.обычаи и м ы их придерживаемся.....в этой жизни надо быть позитивным человеком,а не таким как ты излучающим сплошной негатив......жизнь то так коротка....
Мадина ниже читай..ваши приехали на третий день..к концу боевых действий.на одного с оружием несколько мародеров..а эти 3 дня воевали местные.в их числе находился и я.почему ты считаешь что мы не умеем воевать?(ch) и у нас не было оружия?(ch) напр.в пос.Южный первые приехали Ардонцы и Дигоринцы на собственных бэтэрах..и в 17-лет я имел собственноый "ствол"и я так же прекрасно помню как 80%цхинвальцев во время "первой"войны заполонили Владикавказ..а с Северной Осетии очень много добровольцев к вам поехали..изучал ваши обычаи..ничего общего с Осетинскими обычаями я не нашел
Ангельская
07.12.2009, 06:35
Знаешь...Асланчик....как не крути...все все прекрасно понимают,но не хватает мужества в чем то признаться,поэтому этот спор пустой и я лучше буду молчать,чем кому то что то доказывать...а ты очень злой человек,такие как ты ненавидят весь мир,потому что у них не сложилась жизнь...а груз.обычаи-это только зацепка......
Ангельская
07.12.2009, 06:59
И вообще о чем мне вести разговор с человеком,который нас называет нацией,мне нечего делить с неграмотными людьми,я люблю начитанных людей!
"Мы станем одной нацией, если вы примете осетинские обычаи..." Аслан, становится смешно и противно от твоих слов. Мы все осетины, хочешь ты этого или нет! Ты можешь с этим не соглашаться, все равно так есть и будет, а теперь можешь лопнуть от злости.
Насчет войны с ингушами... Да, северные осетины молодцы, хорошо защищали Родину,с этим никто не спорит, но согласись Аслан, кударцы тоже очень помогли, этим не надо хвастаться, это естественно, мы же один народ, северные братья тоже часто нам помогают. ...Когда наши приехали на помощь северным братьям, местные оценили то, как они подготовлены и вооружены до зубов, этому никто не удивился, ведь у наших за плечами была уже война. Еще я слышал, что наши, отвоевав одну улицу и передав его местным, шли дальше и пока освобождали другую, та первая, снова переходила в руки ингушей. Местные не могли его удержать... Это ответ на твои оскорбления, а теперь, давай больше не будем.
Solniwko
07.12.2009, 23:13
Так я не поняла, ам уа чи шауы къуыдары ныхма.Йахи рымбарат.
ну насчет захватов улиц ты загнул конечно..на третий день фактически редкая перестрелка была..(ch) и никто не оспаривает помощь тех парней которые приехали от вас..хоть на третий день но все же..просто вы преподносите так что не будь вас мы бы гнулись под индейцами.они физически не смогли бы приехать так быстро.в первый же день со всех сел Осетии собрались столько людей что мы бы их шапками закидали..:-D думайте сначала затем пишите..но ни один местный житель даже не подумал убегать в братскую Южную Осетию.те парни герои..которые не сбежали оставив свой дом..но почему то их так мало..(ch)
речь не об этом кто больше Осетин..это и так ясно..вы не хотите принимать обычаи..менталитет Осетин чем оскорбляете тот народ без которого вас трудно представить..ваше существование..здесь в Москве одна мать показывала мне на DVD выпускной вечер своего сына в сел.Сунжа...в частном доме на всю улицу звучали грузинские мелодии и танцевали только грузинские танцы..странно что местные кударцы им не помешали(ch) видимо все были кударцами и все беженцы(ch) ни одного Осетинского танца.не это ли позор?
Мадина я далеко не злой человек..скорее наоборот(ch) ..у меня много друзей вашей нации..да вы тоже Осетины..есть в вас частичка нашей крови..даже горжусь что великий Сталин ваших кровей был..но слишком много негатива принесли вы с собой из-за перевала..
вам грузины ближе чем мы..хотя бы фамилии переделайте..даже не стесняетесь и до сих пор вы "швили"хотя любить грузин вам не запретишь..
shery girl
08.12.2009, 05:43
Люди, о чем вы спорите! Мы наоборот должны понимать друг друга, а вы здесь устроили шоу "кто лучше, а кто нет!" !!!
Ангельская
08.12.2009, 06:27
Боже!!!!!опять в очередной раз убеждаешься,что человеческому тупизму нет предела....вы только обратите внимание,что пишет наш дорогой Асланчик...позор и только позор ,что есть такие люди среди великих осетин.....такие как ты только порочат наше имя !!!а насчет музыки,на ваших свадьбах звучат кабардинские мелодии чаще,чем осет....
Ангельская
08.12.2009, 06:30
Аслан и еще мы не отдельная нация!!!мы все ОСЕТИНЫ!!!!
Всё Шито-Крыто
08.12.2009, 06:35
У грузин нет своих обычаев,начнем с этого.Они переняли у всех кавказ.народов по чуть чуть,и создали свою культуру.Они даже СИМД назыв.груз.национ.танец!Насчет свадьеб,точно также справляют-армяне,азербайджанцы и т.д.. И чей же обычай??? И отдадим им должное,пришли из ниоткуда,не имея своей культуры,своровали у всех по чуть-чуть,создали свое!!! И далеко пошли в своем нацанализме!!! А мы???делимся кударцы,иронцы,дигорцы!!! Ираетае стут!и этим все сказано!!!
Ангельская
08.12.2009, 06:40
Ланка и я об этом,до до таких как Аслан тяжко достучаться.....
Цебоев если ты ищещь ответы на свои вопросы..почитай историю ЮОР в советское время...там ты наидёшь ответы на нек вопросы..а здесь не мадо играть на нервы
Кубик Куди
08.12.2009, 08:37
Да мы самаи виноваты, сами их запустили. Если бы были живы парни вроде Парпата или Хубула такие трупоеды вроде Цебоева и Галачиева ( а может один хърихъуп с двух страниц) даже косо посмотреть на кударцев боялись бы! А там мы имеем то, что мы имеем. Человек, который ничерта из себя не представляет, заявляет нам о частичной принадлежности нас же к осетинам, и о грузинских обычаях, которые мы якобы приняли.:)
Приведу один пример. Когда мы ранним утром уходили на охоту (дело было в Джаве), то заехали за собаками к одному парню. Мы забрали собак и парень нам пожелал:"Афсати уын аххуысс ганаг уад!" Приехав на место охоты уым дар Афсатийан аскуывтам. А теперь спросите узколобого дигорца, хранителя обычай истинно иронов, ну и просто потешного бадиленка, знает ли он, кто такой Афсати?;)
ХА! А знаете, что меня радует? Радует то, что про кударцев говорят, понаехели, много как тараканов, расплодились...
Дай Велики Блже!
А я дура всегда переживала, что нас мало и мы изчезаем... :-D
Без Разницы
08.12.2009, 12:22
только лай псов..и ни одного толкового ответа(ch)шакалы не можете без грубости?а ты курица бройлерная сиди а своем насесте и не кудахтай..я никому не грубил..Гамадрил почаще появляйся на сайт..знаешь..ты меня рассмешил.:-D
Осенняя Эмэг
08.12.2009, 12:25
Вы что совсем с ума вышли?Вы о чем вообще спорите! после Беслана,после войны 08.08.08 вы еще ругаетесь? Как же вам не стыдно!!!!!!!!! Нас и так мало ,а вы еще грызетесь!какая разница кто как говорит ?мы все Осетины:-S :-S :-S :-S (sr) (sr) (sr)
Кубик Куди
08.12.2009, 17:36
Натуральная дешевка без роду и племени, чо еще сказать!:)
Ангельская
08.12.2009, 17:55
Такие люди,как Марат и ему подобные подпитываются нашим позитивом и добротой......а излучают одни негативные эмоции .....не надо на них обращать внимание....пускай лают...это слово не мною сказано.......я лишь повторяю....
Всё Шито-Крыто
08.12.2009, 18:09
Марат,Аслан интересные вы люди.Сами же восхволяетесь,что придерживаетесь осетин.обычаев,и противоречите себе.Никакой уважающий себя ОСЕТИН не опуститься до оскорбления женщины.А на счет ответов про осетино грузин.обычаи внимательней читай. Оскорблять легко,а ответить????
Лана эта тётя надоела своим кудахтаньем..терпели..пусть знает что оно такое..
ни я ни Азамат ни Марат не говорили что ненавидим вас..живите(ch) более того у меня много друзей среди вашей нации..вас больше ненавидят местные кударцы..
Solniwko
08.12.2009, 22:57
Какой безсмысленныи спор, чего вам не хватает, какая разница многим из вас, Осетин это или кударец, чысанец или дигорец, потому что мы ВСЕ ОСЕТИНЫ. Люди образумтесь, сколько бы вы здесь не спорили, все равно в любом месте кто бы мы не были, мы говорим что мы Осетины, короче не надо унижать и оскорблять друг друга.
Ацы ныхастыл уадзма фауа ацы тема...мачимауал дзы ныффыссат хо
Super Girl
10.12.2009, 08:38
Уае Бон Хорз Ирон АДАЕМ!!! Тынг аехсызгон мын у ацы группа мае мае кай фаехуыдтой Бузныг!!! Бакастаен фыстытае аемае мын раст заегъгае хъаег у иуаеиу фаесиваед афтае-тае каей фысы:'(фыцаг даер адаеймаг хъуамае аеркаса йаехимае...... Бакаесут ма куыд раесугъд аегдау нын ныуагътой НАЕ ФЫДАЕЛТАЕ...... КУЫД ФИДАР АЕМАЕ ХЪАРУДЖЫН КУВАЕНДАЕТАЕ ИС ИРЫСТОНЫ ТАБУ ЦЫН...... КУЫД СЫГЪДАЕГАЕЙ ХЪУЫСЫ НАЕ КУЫВД УАЕЛАРВМАЕ......КУЫД РАЕСУГЪД АЕМАЕ КУЫД ДЪИССАДЖЫ АЕСТАЕМ ИРОН АДАЕМ!!!!!!!!!!! АЕЗ Уарзын ИРОН АДАЕМ!!! АЕЗ УАРЗЫН ИРЫСТОН ХУССАР +ЦАЕГАТ= (L)Наехъуыдзурын цы аразаем аевзаераей ДЫ ЙАЕ МА АРАЗ УЫЦЫ АЕНАЕГЪДАУ ДЗИНАД..... АЕМАЕ РАВДИС ДАЕ КАЕСТАЕРТАЕН АЕМАЕ ДАЕ АДАЕМАЕН КУЫД ХЪАЕУЫ!!!!!!!
Альфияшка
29.12.2009, 13:51
Не сказать что мы не любим друг друга, просто есть люди которыев процессе зависти начинают ненавидеть! Типа у тебя есть, а у меня нету!! Ма каражи лгъитын райдайынч.... Наоборот, нужно радоваться друг за друга!!Здесь все дело в ЗАВИСТИ!!!!!!
ты права о увы не все такого мнения
В этом то и вся проблема. Зависть- постоянный спутник нашей жизни...
Профайл Отс
31.12.2009, 14:46
Ого! Откуда такой диагноз?? Абсурдное предположение!
Кто - то с большим опртимизмом смотрит на будущее.
Bella Donn
29.05.2010, 12:31
Какая глупасть!!!!Откуда возникло это предположение!? Я всегда думала, что осетины очень дружны!!!
Потому что ментальность такая) Эт наша особая черта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot