PDA

Просмотр полной версии : Современные молодожёны, с кем вы предпочитаете жить, с радитеми мужа или ...

Алмазик
09.11.2009, 21:34
Современные молодожёны, с кем вы предпочитаете жить, с радитеми мужа или отдельно?

мама ма папаима....кад ахца бира даттой уад....:-D

Бесконечность
09.11.2009, 23:15
Отдельно, отдельно и ещё раз отдельно!

Алмазик
10.11.2009, 12:05
почему то во всех группах где есть такие темы...именно девушки за то чтоб жить отдельно.....уадама аба уахи мадма фыдима уын предлогат кодтаигкой.....8oI........(md)

Бриз
10.11.2009, 12:25
никто не мешал, я у тя есть квартира, чтоб "жениться" и привести туда мужа... может он не в состоянии купить квартиру, что тогда... на когоего родителей, на произвол судьбы... или как нынче модно в дом престарелых...

Кребс
10.11.2009, 13:09
Парни- вы красавчики! .
Девченки, хотели бы жить отдельно от родителей мужа? Испокон веков мужья приводили жен в дом своих родителей, не потому, что они не в состоянии купить квартиру, а потому- что сын оставался жить со своими родителями, лишь девушка покидала отчий дом. Что вы предлагаете, разрываться парням на две части? Хороший парень никогда не допустит, чтобы между ним и матерью встала девушка, мать- святое, никому ее не заменить. Девушки, вы же тоже станете мамами, как вы относитесь к тому, чтобы вас оставили дети, сколько бы их не было? Поверьте, вам будет очень одиноко.

Алмазик
10.11.2009, 13:19
афта е...аба исчи ма схъихъ канат......:-S

Кребс
10.11.2009, 13:19
Девушка может потребовать от мужа жить отдельно лишь в том случае, если в доме мужа, где он живет с родителями, тесно или она не поладила с ними.

Ангельская
10.11.2009, 13:50
Я живу на Украине,здесь сплошь и рядом встречаются случаи.когда родители жениха и невесты складываются и покупают молодым квартиру,либо,.в основном живут у родителей девушки,т.е мидагмой,я когда рассказываю,что у нас в Осетии это считается позором,они пожимают плечами и смотрят на меня удивл.глазами....я за то,чтоб молодые жили отдельно,потому что по любому на одной кухне двум хозяйкам не ужиться......

Алмазик
10.11.2009, 14:55
Украина ма Ирыстон...ды дарца барыс....как двум хозяйкам???......фыццаг хозяйка у афсин...вроде......раст ма бамбарут...фала нахадаг нахи агъдауттыл фалдахам ....:'(

Кребс
10.11.2009, 16:35
Диана, аендаер гораетмае заегъыс? Бауырнает дае, аерцаеудзаен раестаег аемае даеу даер дае сываелаедтае заерырдаем фаеуадзысты аемае ма иу цае аермаест даер баераегбонты уындзынае, каед иу цае уымае даер равдаела уаед. ...С мужем- тряпкой, женщина делает то, что хочет, ну а в настоящем осетинском доме муж- глава.

Ангельская
10.11.2009, 17:13
Юра,уада каражи куы харой,уад хуыздар у?фырт йа мад ма йа фыды ныхма никуы ашауджын,ма кайдар чызг та фыдабонай мала?пусть все живут отдельно.......я только за.....

Алмазик
10.11.2009, 18:29
почему вы все обобщаете????отднльно и только отдельно....Диана ома иратта халиу дзыхай ацы современны обществома кай касынц...на проблемата дар уый тыххай фылдар канынц......уцы современ обществойан дыууа ныхас загъин......Мадиша манан ме фсымар фарон аркодта ус...ма махима иума царынц....ма надар чындзай надар....ма мадай аз рахъаст канга ницы фехъуыстон.ю..

Кребс
10.11.2009, 18:57
Юра, это же от человека зависит. Сейчас такие девушки...Вот, Мадиша писала, что в одной кухне двум хозяйкам не ужиться. Да большинство девушек сейчас и не готовят. Да если бы и готовили...Почему не приготовить вместе. Я сам готовлю и мне бывает легче и все получается быстрее, когда мне помогает друг. Да во всем же так. Маегуыр йае бон, иунаегаей чи у, уымаен. Диана, твой брат живет отдельно, зато ты живешь с родителями, но если ты тоже уедешь, они же одни останутся. Может сейчас им помощь и не нужна, но они же не будут вечно молодыми. Тебе их не жаль будет. Дае заердае даер цаем нае аехсайдзаен?

Кребс
10.11.2009, 19:12
Вот мы завели спор, но мы даже не обмолвились о том, что нынешние молодожены, в большинстве своем зависят от родителей. Чуть что- мама!!! Папа!!! Многие даже сидят на их "шеях". Да что с них спрашивать? Женятся на 15-16-ти летних, приводят в дом родителей, а они их содержат. Да кого эта девочка может воспитать? Оставляют ребенка маме, а сами бегут дальше учится! Отдельно, как же. ...Диана, тряпками я называю не тех мужчин, которые уходят жить отдельно, а тех, которыми женщины вертят как хотят. У осетина должно быть хоть чуточку гордости.

Алмазик
10.11.2009, 19:34
алцамайдар у раст Джиоев...ма чызыта ма ныккомкома ут фала..........

Бука
10.11.2009, 19:45
отдельно,отдельно и еще раз отдельно)я так скажу:чем дальше,тем лучше)не спорю,есть семьи которым вместе хорошо живется,но их еденицы как бы хорошо им вместе не было,полюбому когда-нибудь кого-то что-то не устроит)

Алмазик
10.11.2009, 20:26
чызыта...афта дар фауат...ма например уа половинкайы отдельно на фанды,уад???*-)

Алмазик
11.11.2009, 15:02
Его родителей я не брошу, но предпочитаю жить отдельно...

Xeritus
11.11.2009, 15:31
Скажите пожалустан, зачем нужны дети? Ведь одным легче=ни забот ни хлапот!!!(Y);-) Не подумайте,что у меня никого нет. Слава Богу у меня 5ро детей! 6-внучек,3-внука и пока одна правнучка!!! И ВСЁ ТАКИ?

Бесконечность
11.11.2009, 16:58
Я смотрю здесь мужчины просто боятся ответственности за свою семью, никак не отлипнут от маминой юбки и ссылаются на обычаи, которые играют в их пользу. Да, родителей не выбирают, но мамы тоже ошибаются, на земле святых нет!

Бриз
11.11.2009, 18:05
Знаете, я довольно давно самостоятельный человек и приличное время живу за пределами отчего дома, но это не потому что, мне так хочется, а потому что о них есть кому позаботиться. Если мне моя жена скажет, я хочу житьб от твоих родителей отдельно, ей мало не покажется...

Алмазик
11.11.2009, 18:09
Мама для меня святая, незнаю как у вас.....

Бриз
11.11.2009, 18:10
У пускай хватит смелости у той женщины, которая скажет мне, я хочу житьподальше оттвоей семьи, и попробует увести меня в другойгород, я посмотрю как онаэто сделает... Диана это относится к тебе... за юбку я не держусь и никогда не держался, но давать женщине право распоряжаться, где нам жить я точно не разрешу... жить будем там, где я ей скажу...

Бриз
11.11.2009, 18:12
родителти они святые... они столько труда вложили в ребёнка, и для чего, чтоб потом какая то появилась и указывала кому где жить? женщина укажет где жить и что делать только лоху...

Бесконечность
11.11.2009, 18:20
Осталось вам найти забитых и убогих жён и жизнь у вас удалась!
А святые только на небесах. Своим умом надо жить, учитывая ошибки старших!
И ещё очень часто, когда мамы, стараясь сделать как лучше, разрушают жизнь и судьбу своего ребёнка!

Бриз
11.11.2009, 18:22
Мать свегда должна быть на своём месте, а жена на своём месте... у каждого из них своё место в жизни... если мужчина не в состоянии каждой указать на место, то эт претензии к мужу, а не ко мне...

Бесконечность
11.11.2009, 19:32
Указывать можно детям и слабоумным. Ещё не хватало , чтобы я жила по чьей - то указке!

Алмазик
11.11.2009, 19:54
Так было и так будет...

Бояка
11.11.2009, 20:01
Как тебе может указывать жена где и как жить может еще посуду за нее помыть а она пусть сериал(кармелита )посмотрит?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Бомба
11.11.2009, 20:10
Я думаю что они молодожены всё таки. Пусть живут отдельно от родителей мужа.

Кребс
11.11.2009, 21:47
Владик, так и мы о том же. Вначале можно и пожить молодым отдельно, если им так хочется, если есть возможность, родители нас тоже поймут. Но позже, когда родители начнут нуждаться в помощи и некому о них будет позаботиться, они же не вечно будут молодыми, какой нормальный парень оставит их в одиночестве. У каждого из нас есть долг, долг родителей- воспитать своего ребенка, долг молодых- обеспечить им достойную старость. Грош цена тому, кто это нарушит, он достоин презрения.

Кребс
11.11.2009, 22:12
Гергаулова, согласись, хозяин в доме- мужчина. Я не говорю, что жена должна выслушивать приказы от своего мужа, она ему не слуга, но она должна слушать своего мужа. ...Насчет того, что мы держимся за мамины юбки, ты тоже промахнулась. Большинство из нас ответственные. Лично на меня ответственность легла слишком рано, я рос без отца, был старшим и единственным мальчиком в доме. У меня есть возможность жить отдельно, есть кому позаботится о матери, в начале я наверно поживу отдельно, но после, когда она начнет нуждаться в помощи, я не оставлю свою мать. Девушек много и они заменимы, родители-нет. Разве у девушек нет родителей? Вы можете бросить их на произвол судьбы? Вы же сами станете мамами.

Кребс
11.11.2009, 22:17
Ребята, я рад, что в наше время, есть еще люди, которые так тепло отзываются о своих родителях.

Бестолочь
11.11.2009, 22:21
:-Dкак муж решит! он ж в доме хозяин все таки!

Алмазик
12.11.2009, 12:58
Тебя с таким характером именно такая участь и ожидает...

Бесконечность
13.11.2009, 22:09
По моему здесь мужскими делами не занимаются , а занимаются болтовнёй! Особенно некоторые в этом преуспели.

Бентли
01.04.2010, 20:00
С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА!НАДО СОХРАНЯТЬ НАШИ ОБЫЧИИ!!!!!!!!!!!!!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H)

Без Ума От Тебя
02.04.2010, 01:24
Мы жили отдельно, но у меня умер отец и я свою маму одну не оставлю ( она болеет, за ней нужен уход), живем с ней.(L)(K)

А Что Я Тут Делаю
02.04.2010, 05:36
Если у меня будет выбор, я с удовольствием буду жить отдельно.

А Что Я Тут Делаю
02.04.2010, 05:40
Мадина, тебе ли не знать! Ты меня удивляешь.

No Stress
02.04.2010, 13:24
По- моему ,нужно(!) жить отдельно.на одной кухне 2 хозяйки никогда не уживутся, к тому же отношения между супругами будут более теплыми,если жить отдельно. Одним словом, хорошие родственники- это родственники на расстоянии...

No Stress
02.04.2010, 13:42
Я вот прочитала кое- какие комментарии и решила добавить: * * * * * *дети, которые "выбросывают" своих родителей в дома престарелых- это не люди, я даже не знаю как можно назвать таких существ!!! * * * * * * * * * * *Жить надо отдельно, но когда приходит время отдавать долги нашим родителям( не важно чьи они, мои или мужа), тут и речи не может быть, надо сделать так, как *им будет хорошо ( переехать жить к ним или ,наоборот, привести их к себе! * *Мы все стареем и не дай Бог нам остаться брошенными, никому ненужными, беспомощными! Что может быть хуже в старости!:-(

Агент
04.04.2010, 14:39
есть вопросы которые решают только мужчины. нет такого мужчины который бросит родителей. а девушки которые думают что могут что то решать по этому вопросу глубоко ошибаются они просто не встретили в своей жизни мужчину

Белый Шака
04.04.2010, 16:24
жить отдельно-это не значит бросить своих родителей. мои родители уже очень давно живут отдельно, но при этом старшие в нашей семье не брошены и не одиноки.

А Что Я Тут Делаю
04.04.2010, 16:59
Вот именно. Азамат, никто не говорит, что старших надо бросать. Просто надо жить отдельно. Это разные вещи.

Агент
04.04.2010, 20:42
Маринка если сын живет с женой отдельно родители будут думать что их бросили это 100% так хотя они никогда это не скажут

Агент
04.04.2010, 20:45
Стелла ты девушка выйдя замуж ты уходишь из отцовского дома я говорю о парне когда он уходит значить он бросает родителей

Алмазик
04.04.2010, 20:56
Лично мой брат будет жить только родителями.

Белый Шака
04.04.2010, 21:04
Это почему? А ты будешь жить с родителями мужа?

Белый Шака
04.04.2010, 21:14
Азамат, я тоже говорю о парне. А если у родителей нет сына? почему девушка должна уходить от своих родителей, а парни, получается, в таком случае их "бросабют"... мой отец не живет со своими родителями, но я точно знаю, что они никогда не скажут, что их бросил, и он никогда этого не сделает.

Агент
04.04.2010, 21:22
Стелла я говорю как в идеале бывет но в жизни разные ситуации бывают и к каждому надо подходить индивидуально.

А Что Я Тут Делаю
04.04.2010, 21:36
Азамат, а с чего ты решил, что в идеале бывает так, что они живут вместе? Может наоборот? Идеал- это когда НЕ вместе, а? :-D

Белый Шака
04.04.2010, 21:38
Скорее всего, идеал-это версия Марины!!!

А Что Я Тут Делаю
04.04.2010, 21:40
Фатя, НАШ брат будет жить там, где захочет, пока за родителями не нужен будет уход. А потом, естественно.

Агент
04.04.2010, 22:14
наши размышления об этом пустое по моему все равно каждый сделает по своему

No Stress
05.04.2010, 07:41
Я точно знаю, что люди НЕ живя с родителями быстрее мирятся, меньше ссорятся. Очень часто слышу, что мужчины начинают вести себя по-другому по отношению к женам. Даже мириться иногда не хотят потому, что родители могут все понять это по своему. Да и мужчины меньше дома сидят, когда знают, что жена и дети не одни... В общем примеров *море! Зачем тогда жениться???

Алмазик
05.04.2010, 19:27
Каждый сделает не по своему, а как распорядится жизнь. Если ни квартиры ни дома не будет, то волей или неволей многим придётся жить с родителями мужа.

Абвгд
05.04.2010, 19:48
Какими бы хорошими не были и те,и другие...лучше если пара живет отдельно!!!:-DИ все хороши друг для друга!!!:-D

А Что Я Тут Делаю
06.04.2010, 05:41
Фатя, вот здесь я с тобой согласна поляностью. Большинство пар именно поэтому и живут вместе, потому, что отдельно - негде.

А Что Я Тут Делаю
06.04.2010, 05:42
Я хотела сказать- полностью, опечатка вышла.

Camilla
08.04.2010, 04:42
ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО...

Bella Donn
14.06.2010, 04:45
Жить нужно и современной. и несовременной молодежи только отдельно!!!!Какие бы родители не были, но увы две женщины на кухне - это круто!!!!

Bon Jour
19.06.2010, 20:08
Молодые должны жить отдельно, так они меньше ссорятся,как между собой,так и с родителями-это факт!!! А те,кто говорит,что молодожены и родители должны жить вместе,просто не могут жить отдельно по ряду разных причин.Например: у кого-то нет квартиры,кто-то не в состоянии содержать семью и т.д.Жить отдельно- это классно!!!!!

E-Name
04.12.2010, 17:17
Полюбому отдельно! Почему? Ниже все сказано!