Просмотр полной версии : Молитва за сёла Украины
Великий Боже, я звертаюся до тебе! Пробуди наші села, України! ТИ бачеш, скільки людей, не знають про тебе. Які ходять без світла, Твойого.Дай світло цим людям. Використай мене для донесення твого світла. ТИ один Господь , який може помохти. Надіюся на тебе і вірю, що ти поможеш! Амінь. (L)
Krasotka
27.02.2009, 08:03
Аминь!
La Hoodra
28.02.2009, 09:16
АМИНЬ
Marianna-well
28.02.2009, 15:07
АМИНЬ! (L)
Nota Bene
28.02.2009, 15:55
Господи, поднимай служителей для служения в селах, друй силу Свою для действия в дарах Духа Святого Ты видишь людские нужды, народ погибает без ведения Твоего! Боже, не дай нам быть равнодушными, пошли сеятелей!
Абориген
28.02.2009, 16:18
А М И Н Ь !
(L)Благодарю, Тебя Господь! За любовь Твою, за милость Твою ко мне. Любящий *Господь, Ты видишь в какой нужде сейчас села и их жители, которые погибают от разрухи, пьянства, безработицы, хулиганства и безделия. Яви милость Свою и мудрость, подними служителей для служения в сёлах. Пошли, Господь, Твоих сеятелей Слова, яви возрождение и возростание в сельской местности. Благослови на процветание и укрепи всех в вере. Помоги каждому сельскому жителю, увидеть все Твои чудные дела, и услышать Твоё Слово! Да будет на всё, Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий,Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Krasotka
03.03.2009, 15:39
Аминь! Аминь! Аминь!
Влад Кумт
03.03.2009, 15:46
Мой Бог я обращаюсь к Тебе в молитве и прошу благослови наши села, наполни их свое любовью чтобы они возрастали духовно АМИНЬ!
Аминь ...Аминь..Аминь... (L) (L) (L)
Аминь...Аминь.. (L) (L) (L)
Пятый Элемент
03.03.2009, 16:39
Аминь!
Господь! Один Ти знаєш як привести людей до тебе. Дай нам правильний метод євангелізації, на Тебе надіємося,в Тобі спасіня,Боже тисячі людей не знаючи Тебе дуть В ад!!!! Пошли пробудження, Людски серця вже змучені від рабства гріха! На тебе надія..... Амінь
Не Важно
14.03.2009, 22:01
Амінь!!!
Marianna-well
15.03.2009, 05:58
АМИНЬ! (L)
Бонни Без Клайда
15.03.2009, 13:06
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)am?n!
Оля Ткачук
15.03.2009, 20:22
AMEN!
Благодарю,
Тебя Господь! За любовь Твою, за милость Твою ко мне. Любящий *Господь,
Ты видишь в какой нужде сейчас села и их жители, которые погибают от
разрухи, пьянства, безработицы, хулиганства и безделия. Яви милость
Свою и мудрость, подними служителей для служения в сёлах. Пошли,
Господь, Твоих сеятелей Слова, яви возрождение и возростание в сельской
местности. Благослови на процветание и укрепи всех в вере. Помоги
каждому сельскому жителю, увидеть все Твои чудные дела, и услышать Твоё
Слово! Да будет на всё, Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой!
Низкий,Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Божественная Комедия
16.03.2009, 20:29
Аминь! Аминь! Аминь!
Наталья Имьч
18.03.2009, 21:55
Господь,для Тебя нет границ,Ты во истину Великий!Пошли делателей на ниву Твою и подготовь сердца к слышанью Слова Твоего.Благослови каждое дитя Твое не быть равнодушными к погибающим в неверии людям.Аминь. (L)
Ангел Красоты
19.03.2009, 12:17
аминь!
На Тебе надіюся, в тобі допомога!!!!! Один ТИ *можеш зробить переворот людських сердець. Велика миліст ь твоя до нас О Господи! *Амінь!!!!!!!!!
Валькирия
02.04.2009, 09:29
Аминь
Поднимай наши сёла, Господь! Земля плачет по Тебе и Твоему присутствию :'( *Земля хороша, но грехи велики... Просим, прости нам грехи наши и очисть нас от всякой неправды, дабы пришло благословение на наши сельские земли. Да будет совпадания в посевах и поливах - дожде с неба, во имя Иисуса. Орошай наши земли дождём благоприятным, в своё время. Даруй урожай и планы для правильного сохранения урожая.
Если это посев для бизнеса, то да будет этот бизнес прибыльным.
Да придут от Тебя, Господи, люди, руководящие сёлами, головы колхозов и совхозов, председатели. Да будут они настоящими хозяивами своих земель. Да заботятся о селе, а не о себе только. Подними разрушенное и восставь, во имя *Иисуса. На Тебя надежда наша, Отче. Услишь наши моления, во имя Иисуса. Аминь.
Божественная Комедия
06.04.2009, 11:23
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Bella Donn
06.04.2009, 14:15
АМИНЬ! *АМИНЬ! * АМИНЬ!
Переслегин
07.04.2009, 22:10
Аминь!
Антикризис
08.04.2009, 05:12
Господь Всемогущий ,обрати свой взор на украинские села, открой этим людям Себя Бога живого, любящего. Открой им что Ты желаешь каждого спасти. Освободи их от пьянства ,неверия ,религиозности ,невежества. молимся во Имя Господа Иисуса Христа. аминь
Господь, услышь эту молитву. Просим во Имя Иисуса Христа. Аминь.
Божественная Комедия
09.04.2009, 08:45
Аминь!
Благодарю,
Тебя Господь! За любовь Твою, за милость Твою ко мне. Любящий *Господь,
Господь, Твоих сеятелей Слова, яви возрождение и возростание в сельской
Низкий,Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Bella Donn
10.04.2009, 12:22
А М И Н Ь !
Господи! Благодарим, что Ты продлеваешь свою милость над нами! Ты даровал нам еще одну весну! Пред лицем Твоим народ засеял поля, посадил огороды. Пошли, Боже, дождь ранний и поздний, взрасти посеянное и посаженное, чтобы оно принесло плод в свое время и мы имели пропитание. Благодарим тебя, Господи, за Твое долготерпение к нам, за Твою бесконечную заботу! Мы прославляем Имя Твое Святое, наш Великий и Милостивый Отец и Сын и Дух Святой! АМИНЬ!
Bella Donn
13.04.2009, 09:12
А М И Н Ь !
Andrew Мяш
19.04.2009, 18:22
Христос Воскрес!Слава Господу!Боже,благослави наше село Демьяновку и пошли БОЛЬШОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!Во имя Иисуса!Аминь!(v) (L) (nt)
Аминь! Да будут благословенны сёла Украины, во имя Иисуса Христа. Будь добр и милосерд к нам, Господи!
Лиса Алиса
16.05.2009, 14:36
ДОРОГИЙ НАШ БОГ,ПРОШУ СЕРДЕЧНО ЗА ТІ СЕЛА,ЯКІ ЩЕ БЛУКАЮТЬ В ТЕМРЯВІ,ТИ ПОШЛИ НА ЦЮ НЕ ЛЕГКУ ПРАЦЮ ТВОІХ ДІТЕЙ ЯКІ МАЮТЬ БАЖАННЯ НА ЦЕ СЛУЖІННЯ.БЛАГОСЛОВИ ІХ.АМІНЬ
Bella Donn
16.05.2009, 15:17
Аминь!
Абориген
01.06.2009, 11:51
АМИНЬ!
Тема очень актуальна, Господь спасибо, что есть такиеревностные служителя по Слову Божию, а не по месту предписания.
Благослови, Отче, народ в глубинках, от которых долгое времяскрывали Истину, заменяя её дешёвой фальшивкой - вроде "царицы небесной", прости нам грехи наши ибо не ведали, что творили, прости Боже,и благослови во имя Иисуса Христа, Аминь.
Господь, благослови сёла Украины. Просвети разум людей , чтобы они искали Тебя. Ради ищущих Тебя и жаждущих организуй церкви в их сёлах и пошли твоих служителей. Да будет разрушен именем Иисуса Христа дух алкоголизма, держащий в своей власти жителей многих сёл. Ты, Господь, будь Царёми Победителем в каждом селе Украины. Излей Дух Святой на землю Украины. Тебе слава и хвала. Аминь. (L)
Krasotka
03.06.2009, 09:11
Аминь! (L)
Ангел Красоты
07.06.2009, 19:34
аминь
Бессовестная
18.06.2009, 06:38
Аминь(L)Аминь
Благодарю,
Тебя Господь! За любовь Твою, за милость Твою ко мне. Любящий Господь,
Господь, Твоих сеятелей Слова, яви возрождение и возрастание в сельской
Низкий,Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L) (L) (L)
Конец Свэ
22.06.2009, 19:33
АМИНЬ!
Ofi Gela
22.06.2009, 20:56
Аминь!(F)(K)(K)(K)(F)(F)
Абориген
23.06.2009, 11:53
Господи, благослови села наши, деревни, поселки, благослови народ живущий там и тот урожай, который они выращивают в этом году. Приумнож его для славы своей. Аминь!
Krasotka
26.06.2009, 17:18
Аминь!(L)
Настроение
07.07.2009, 23:39
Аминь!
Bella Donn
08.07.2009, 07:36
А м и н ь !
Тру-Ля-Ля
08.07.2009, 22:41
Amini!Ya tozhe s sela,i pomolyusi za nashe selo.Pusti Bog blagoslovit vesi narod i umnozhati urozhai!Vo slavu Iisusa Hrista,amini!
Абракадабра
09.07.2009, 16:34
(L)АМИНЬ!(L)
Ангел Красоты
10.07.2009, 18:10
Господи Иисусе Христе!Просим ТЕБЯ!Возроди наши-ТВОИ села!
Наполни Боже их Твоей благодатью!
Да будет Твоя воля!
аминь
Bella Donn
10.07.2009, 20:57
А м и н ь !
Господь и Царь!
Во Имя Иисуса Христа прошу за сёла Украины. Исцели и освободи украинские сёла от алкоголя, разврата, воровства, сквернословия.Помилуй людей и даруй им свободу от оков дьявола и греха, в которых они находятся и страдают от этого. Пошли Твоих служителей, которые принесут Твой свет этим людям. Наведи Твой Божий порядок в сёлах Украины. Пусть в каждом селе несётся из уст людей Тебе хвала и прославляется Твоё имя. Аминь. Аминь. Аминь.
Krasotka
17.07.2009, 09:17
Аминь!!!(L)
Абориген
17.07.2009, 15:09
АМИНЬ!
Где Мое Солнышко
28.07.2009, 00:05
Нехай горить багаття хвали Тобі в серцях українського народу!
Альбиончик
28.07.2009, 09:46
Аминь !!! (F)
shery girl
02.08.2009, 15:00
Отец Наш,во имя Господа и Царя Иисуса Христа помажь и вдохнови всех нас,кто живет за городом,в поселках и деревнях на проповедь Царства Твоего в жизни своей словом и делом,чтобы глядя на наше житие,народ видел Тебя и хотел принять Тебя и жить с Тобой.Любим Тебя и благословляем друг друга.Аминь.
Благодарю,
Тебя Господь! За любовь Твою, за милость Твою ко мне. Любящий Господь,
разрухи, пьянства, безработицы, хулиганства и безделья. Яви милость
Господь, Твоих сеятелей Слова, яви возрождение и возрастание в сельской
Низкий,Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L) (L) (L)
Дорогой Господь, спасибо Тебе за жителей всех сел, поселков Украины,за этих труженников земли, плодами которой мы пользуемся. Господи, ты укрепи их, поддержи, даруй им благодарные сердца, приблизь к ним Твое Царство, открой им Иисуса! Я благодарю за тех, то откликнулся на Твой призыв, ктославит Твое Святое имя и с Тобою начинает и заканчивает каждый день Спасибо Тебе за Црковь Христову, за служителей, благовестников, добровольных тружнников Твоих! Спаси населние сел от духа пьянства, непотребства, наркомании, раздора, безнадежности, ссор! Помоги им найти выход в Тебе Во имя Иисуса прошу! Аминь
Абориген
27.08.2009, 17:49
Слава Богу за наши села, деревни, поселки! Аминь! Господь велик и вся слава Ему!
Желание Дажэ
28.08.2009, 12:58
Boge, dai babushkam i dedushkam kotorie givut v selah git v mire i pokoe, uverennosti v zavrashnem dne, uberegi ih ot goloda,holoda, i odinochstva, dai vozmognost poznat Sebia!!!!
Благодарю, Господь.за каждое село, каждый населенный пункт Украины! Да дойдет Твоя Благая весть в каждое сердце народа моего! Отче, распрстрани Свидетельство о Твоем Царстве и пошли благовестников в самые отдаленные села Украины! Даруй, живущим там людям, трудолюбие, богобоязненность, открытые сердца для Тебя и закрытые для лукавого! Сохрани их от бунта, пьянства, насилия, непослушания! да будут они благословением для всего украинского народа! Сохрани их и их семьи,Господь.Во имя Иисуса прошу!Аминь
Антиангел
14.09.2009, 20:08
Господь мы молим Тебя за людей,которые живут в этой стране! Пусть кровь ,пролитая на кресте за них очисит их и омоет !Да придёт Твоё пробужденье и да освящается каждый житель этой страны! Подними в руководства страны ,людей полны любви и состраданья,честных и верных Тебе ,чтобы дети твои жили мирно и имели свободу Тебе поклонятся !Мы молим Тебя во Имя Иисуса!Аминь !
Дорогой Господь, как много у нас просьб, но Ты слушаешь нас и отвечаешь, спасибо,Отец! И я вновь прошу Тебя и буду просить о народе, живущем в селах Украины,в пригородах! Даруй им жажду по Тебе и по Слову Твоему! Помоги им понять великую Твою любовь и милость и преклонится перед Тобой!
Господи, да будешь Ты их Светом, Обеспечителем,Другом, Советником! Боже, они так близки к земле, открой же им, что Ты создал ее для них и поставил их трудится на этой земле! Да будут они заботливыми Управителями Божьей земли! Во все дни жизни веди их к Иисусу! Спасибо за церкви христианские в селах! Сбереги для себя, жаждущих и смиренных сердцем, во имя Иисуса прошу!Аминь
Апельсинка
09.10.2009, 15:53
Аминь!Аминь!Аминь!
Viktor Fvsi
11.10.2009, 19:36
Будуще в очередной поездке с Гуманитарной помощю
я побывал в п.г.т. Згуровка и посетил там домашний кружок.
В то время их было один брат и пять сестёр.
Сёчас это церковь из болие десяти человек.
Я ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ !!!!!!!
Аномалия
11.10.2009, 19:58
Аминь!!!
Мой дорогой Господь, благодарю Тебя,Всевышний,за Твою заботу и любовь к людям в селах и поселках моей Украины! Спасибо ТЕбЕ, Великий Отец, за каждое Слово истины, дарованное этим людям, за каждого благовестника, каждого, кто несет духовную и материальную помощь в эти места! Боже, я благодарю Тебя за церковь в п. Згуровка, за каждого Твоего дитя в Иисусе Господе! Подними их,укрепи, восполни все их нужды, как материальные. так и духовные, даруй этим сердцам Слово Отца Небесного, славу Сына Божьего, вдохновение и наставление от Святого Духа! Да будут эти лучики-великим светом пробуждения в родной Згуровке и во всех ближних и дальних местах! Сохрани их и умножь! Мы благодарим Тебя за наших братьев и сестер в Згуровке и благословляем Твоим святым именем!Слава Тебе,ГосподьАллилуйя! Прошу за них во имя Иисуса Христа.Аминь
Крупинка Соли
11.10.2009, 20:05
Аминь!!!! Аминь!!!
Andrew Мяш
13.10.2009, 16:56
Господи!благослави наше село Демьяновку!Пошли Мир твой в сердца,прежде всего христиан.Да не Будет раздора между твоими детьми,между конфессиями.Пошли сострадание к падшим.Прошу за проект Дом Милосердия,Да будет расти это служение обездоленным инвалидам идр.кто нуждается в посторонней помощи.Пошли все небходимое,финансы,расположение власти,Да будет это все во имя Иисуса,в Славу Бога и Отца!Аминь.
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за село Демьяновку и людей живущих в этом селе, за слово Благой Вести, которое Ты распространяешь в этом месте! Господи, соедини Церковь Христову в служении Тебе. удали все распри и разногласия между Твоими детьми. Да будут они светом миру, примером для односельчан! Господи, освободи Свой народ от неправды, подготовь сердца жителей Демьяновки к покаянию, даруй устройство в этом великом деле"Дом Милосердия"!Благодарю Тебя,Господь. за верные сердца из Твоего народа! И мир Божий превыше всякого разума соблюдет сердца жителей Демьяновки! Спасибо, Тебе, Отец, за села Украины!Молюсь во имя Иисуса Христа.Аминь
Дорогой Господь, благодарю Тебя. что Твое Всевидящее око везде обозревает Твою землю! Благодарю Тебя, что Ты даровал нам такую прекрасную землю для труда и жизни на ней! Прости за плохое отношение к Твоей земле, за грязь, запустение на этой земле и равнодушие к ней! Я благодарю Тебя за жителей сел и поселков, которые трудятся на земле, за больших труженников из народа Украины! Господи, да дашь Ты им крепость, силу и утвердишь, размножишь на этой земле! Сохрани их от беззакония, всякого духа нечистого и сетей лукавого! Открой им и приблизь их к Иисусу! Да будут они ходить в Твоем свете, славя Тебя своими сердцами и трудом! Благослови их духовно и физически, дай им все необходимое для жизни! спасибо Тебе ,Боже, за Церквовь Христа в этих селах. поселках, пригородах, умножь детей Твоих в церквах. сохрани от ложного учения! Дух Святой, пробуди всю Украину во всех местах жительства людей!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
27.10.2009, 20:28
А м и н ь !
Дорогой Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за народ. живущий в селах. поселках. пригородах Украины!Сохрани их от всякого рода зла, не введи в искушение, избавь от всяких посягательств со стороны лукавого! Да будут эти люди жаждать Тебя и искать Твоего лица! В это время распространения инфекций и эпидемии. защити их дома, сохрани и умножь численность населения сел! Да откроют сердца свои для Тебя, да познают Тебя, как великого Бога своей жизни и возложат все упования на Тебя,Боже! Иисус. поднимай своих учеников в молитве за страну и села, для совершения этой великой житвы в предверии Твоего прихода! да будет церковь Твоя чиста и готовак этой встрече! Удали все распри и разногласия между верующими, дай понимание Твоей истины о единстве духа и веры!Во имя Иисуса прошу.Аминь
Bella Donn
06.11.2009, 10:47
А м и н ь !
Благодарю Тебя, небесный Отец. за все села. поселки Украины! да будет Твоя милость. защита над ними!Сохрани, Боже . от затопления. разрушений. от всякого рода зла наши села!Господи. сохрани и умножь численность народа сел Украины, дай им необходимое для жизни, образования, труда! да придет Твое Божье устройство в каждое село. каждый дом. семью!Благослови,Господь и умножь Церкви Христовы в селах. да будут они светом для мира и благословением для жителей сел!Отче. молю Тебя о каждом человеке. живущем в селе!Да достигнет их Благая весть и придет отклик на этот призыв! Господь. подготовь землю для принятия зерна и дай ей плодородие!Во имя Иисуса прошу!
Бог Всемогущий,Отец небесный. я молю Тебя *о жителях сел. поселков. пригородов Украины! Я прошу о дожде пробуждения Духа Святого на этих людей!Достигни их ,Боже. благой вестью, оживи их сердца для Тебя, да будет каждое слово Твое падать в плодородную почву этих сердец. Я прошу за Церковь Христову , которая созидается из верующих, живущих в этой местности!Господь Бог, укрепи каждого в вере,помоги быть на Твоих путях, в Твоем учении, поправь светильники угасающие. наполни елеем от Духа Святого сердца Твоих верных! Боже, благослови их духовно и физически. Да пребудет Твое благословение в их домах. на их руках! Господь. молю Тебя-поддержи каждого верующего из церкви Христовой , и умножь ее новыми членами Христового Тела из жителей деревень, во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Бог Всемогущий, во имя Иисуса * Христа молю Тебя о народе Украины, о тех. кто проживает вне черты города,кто трудится на земле. которую Ты даровал человеку!благослови каждого, дай силы, разумения. любви к земле, благослови их руки , каждое зернышко, росточек. посаженные в землю, напои Твоей благословенной водою , да принесут они плоды в свое время во славу Твою!Господи. пробуди народ *для поиска Тебя, слова Твоего. дай жажду Богопознания, да найдут и получат ответ, мир, радость. Благослови народ Украины. живущий в селах миром и всем необходимым. Господи. дай им время для покаяния, да увидят Тебя в иисусе Христе и *и покаяться. получив жизнь вечную! Дорогой Отец. приведи народ в *церкви Христовы, к Иисусу, во имя СынаТвоего прошу!Аминь
Господь мой Иисус я прошу тебя о твоем благоволении и благословении за поселок Малиновка Харьковской области, Господи прошу тебя пусть твое пробуждение придет туда. открой сердца людей. Господи также подготовь верующих, которые там есть, детей Твоих, излевайся в их сердца любовью верою и благодатью. спасибо тебе Господь
Алмазная Детка
07.05.2010, 19:47
Господи прошу тебя вышли помощь и мудрость развивать служения по сёлам-Вербки,Кочережки,Вязовок.Жатва поспела -вышли верных,помазанных служителей-делателей.
Владыка Господи, я приношу к Твоему пристолу эти нужды за *распространение слова Твоего, покаяние и служение во славу Тебе в поселке Малиновка Харьковской области, молю о дожде пробуждения Духа Святого там, коснись каждог жителя поселка, подними верующих в силе Духа Твоего,; пошли Твои сосуды *в села Вербки,Вязовок, яви Свою славу в этих местах,чтобы Твой свет воссиял там,Твое слово живо и действенно действовало среди народа!Да будут в этих местах подняты Тобой,Господи, живые Церкви Христа.во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Отче, дякую Тобі за всі Твої милості, за любов Твою, за всі Твої благословіння! Молю Тебе Отче за наші села, за їх жителів. Ти бачиш той духовний занепад, який там панує. Отче, молю, відроди, оживи, дай дух покаяння цим людям. Один Ти в силі це зробити. Нехай на все буде воля Твоя. Слава Тобі! Амінь.
Аминь!
Господь и Бог мой!
Прошу Тебя за живущих в сёлах Украины. Их сердца, разум закрыты для Тебя и Твоего слова. Будь милостив к ним. Коснись Твоим светом. Пошли Дух Святой, который обличит их в грехах их. Они нуждаются в спасении, прощении Твоём и рождении свыше. Укрепи церкви Твои в сёлах, чтобы они были светом и солью в тех местах, где находятся. Им нужна Твоя помощь и сила Духа Святого. Аминь.
Пс.91:5 Ибо Ты возвеселил меня,
Господи, творением Твоим: я
восхищаюсь делами рук Твоих.
Дорогой Господь. я благодарю Тебя за землю,леса. поля, озера . реки, за все творение Твоих рук на Украине!Благодарю, что *Твою землю возделывают и обрабатывают особые люди, которые являются благословением для каждого украинца, живущие в селах. пригородах! Боже. я молю Тебя о каждом из них- благослови крепостью, силой, всем необходимым для жизни и труда, но главное- открой им радость общения с Тобой, да познают, как ты велик и милостив, наш Бог! Господи, открой им свет истины через Иисуса Христа, войди в их жизнь. наполни их миром!Да будут они счастливы в Господе!Господь Бог, поднимай церкви в селах. да будут они домами молитв и утверждением Твоей истины *среди народа Украины. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
Bella Donn
10.06.2010, 09:18
Аминь!
Абориген
10.06.2010, 09:22
АМИНЬ!
Пьяный Лисенок
11.06.2010, 18:39
АМИНЬ!(F) (F) (F)
Боже, почуй молитви наші і яви Свою милість! Амінь! (F)
Благодарю Тебя,Господь Бог, за землю Украины, за руки, которые обрабатывают эту землю!Боже. благослови каждого труженика , их семьи силой от Тебя, желанием трудиться, возможностью! Боже. да благословишь их вход и выход, их труд, да пошлешь в их сердце мир через познания Господа Иисуса Христа! Отче,сохрани их от пороков, сетей лукавого, поднимай Церковь Христову в селах . стоящую крепко на слове!да будет благословение на каждом месте. где ступит нога праведника, во имя Иисуса Христа .Аминь
Вопросов Нэт
15.06.2010, 18:53
Аминь
Bella Donn
22.06.2010, 10:26
А м и н ь !
Абориген
22.06.2010, 19:52
Аминь!!!
Господь Бог, я молю Тебя о селах, поселках, пригороде Украины, за людей,живущих там! Боже. укрепи их Своей силой, помоги во всех обстоятельствах воззвать и довериться Тебе!Господи. благослови этих тружеников. которые всеми силами старались победить жару и заботились о земле и ее насаждении! Дай ,Боже, им надежду. огради от духа разочарования, безысходности, обиды, вражды. агрессии, алкоголя, зла и всяких непотребств.Боже. обрати все во благо, дай им приблизится к Тебе. покаяться. чтобы совершенная радость и мир от Тебя пришли в их сердца.Подними церкви Христовы в селах в силе Духа Святого, умножь эти церкви жителями сел и поселков, да познают люди. что много может усиленная молитва праведника!Благослови народ в селах. приблизь к Себе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Bella Donn
18.08.2010, 21:05
А м и н ь !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot