Просмотр полной версии : Благодарность модераторам
Благодарим Вас за создание этой группы. Помощи Святого Духа вам всем на всех путях жизненных. Спаси Господи вас и ваших сродников.
Абориген
16.09.2008, 11:32
Спасибо Андрей, да благословит тебя и твою семью Господь! Мир Божий да прибудет у тебя! Аминь!
Спасибо вам за ваше благое дело!
щиро вдячні за вашу працю!
Переслегин
17.09.2008, 05:51
спасибо Вам за клип о духовной борьбе, невозможно удержаться от слез переживаний, а потом радости и благодарности Богу за Его ЛЮБОВЬ к нам!!!!! Спасибо!!!! (L)
Спасибо большое!
Божьих благословений Вам!
(F) (F) (F)
Спасибо огромное за ваш труд в однакласниках...пусть Господь благословит и поможет во всем!!!
Никого ЯНэИ
20.09.2008, 18:41
Божьих благословений в вашем труде (F)!!!
Нет Вопросов
21.09.2008, 00:20
да молодці вже 3311 людей в цій групі та всі з різних церков та деномінацій об"єднані одним ділом молитвою (*)
слава Богу
Абориген
02.10.2008, 13:37
Спасибо дорогие наши братья и сестры, мы принимаем все что вы высказали *в наш адресс и будем *и дальше служить Господу. Да благословит вас всех наш Господь! *(F)
Спасибо друзьям и благодарность Богу за возможность создания молитвенной группы на базе этого сайта. Это мощное оружие против сатаны и поддержка многим, ищущим Бога. Вместе с другими подвизающимися и с Богом - огромная сила, созидающая Царствие Божие. Особенно это ценно тем , что по различным причинам не может регулярно быть в церкви, т.к. это духовная поддержка для них. Для одиноких, инвалидов. Думаю, для всех. Слава Господу!
Ваше Величество
15.10.2008, 19:07
¦??*?
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ ?
?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*?
?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ `
?*?????._\\\///_?????*?
,o(&39;)o
\=.=.=.=/
\=.=.=/
* *?¦? * СПАСИБО * ?¦?
Радистка Кэт
16.10.2008, 11:17
Слава Богу за создателей этой групы! Не смотря на деноменации мы едины в молитве за Украину, за народ и *в этом наша сила!!!!!!! (Y)
Yulen kody
21.10.2008, 13:15
спасибо за создание этой группы (F)
благословений каждому участнику!
И слава нашему Господу!!!!!!!!!!
Вино Из Одуванчиков
20.12.2008, 20:24
(F) (F) (F)Слава Господу за то, что Он вдохновил и побудил детей Своих на этот труд (создание этой группы). Пусть Господь благословит обильно всех модераторов этой группы. И восполнит всякую нужду их по богатству Своему. СПАСИБО ВАМ!!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам и вашим семьям. (F) (F) (F)
Абориген
20.12.2008, 21:04
Спасибо Аничка *тебе и всем остальным *кто отметил и благословил * наш труд на ниве Божьей! Аминь и всех вам дорогие наши благословений.
Если честно, я не очень верующий человек. Но очень люблю как Россию, в которой живу(практически на границе двух наших государств), так и Украину, где живут мои родные. И просто очень приятно находиться в кругу людей, которые любят и молятся за свою Родину. И спасибо за это модераторам
Альбиончик
17.01.2009, 11:48
Благодарю от всего сердца !!! (L)
Nota Bene
19.01.2009, 15:49
Пусть Бог благословит всех, кто участвует в форуме группы, кто молится за страну, кто посвятил себя молитвенному служению!!! Мир и благодать путь пребывают на ваших семьях, дорогие!
Валькирия
21.01.2009, 19:08
Cлава Богу за то что мы можем прославлять его в интернете,я очень благодарна тем людям которые создали эту группу.Пусть благославит Вас Господь
Ангел Красоты
11.02.2009, 19:43
Слава Богу за модераторов!Душа радуеться!
Сказано; "много может молитва общая"
Благословений всем молящимся, а Слава - Господу! *(F)
Абориген
13.04.2009, 07:35
Господи, благослови *моих братьев и сестер, модераторов и будет Тебе вся слава за их труд на *ниве Твоей. Аминь!
Благодарю, Господь! За любовь Твою к нам, за милость Твою! За всех братьев и сестёр, которые так усердно трудятся на Твоей ниве. Благодарю, Тебя Господь, за то, что Ты с нами, за то, что отвечаешь на наши молитвы, за то, что вовремя обличаешь, за то, что ставишь на свою стезю и ведёшь праведным *Твоим путём. Всегда с радостью готова служить Тебе и трудиться неустанно на Твоей ниве и только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
(F) Божьих благословений всем модераторам группы(F) (F) и их семьям.(F)
Аминь! Иисус - Господь!!!
Моисловаблагодарности безграничны к Тебе Господь! За всё чего я достиглаи чегоещё не достигла, за все Твои обличения и испытания, за ТвоёСлово,которое для меня закон, за Твою любовь безграничную ко мне. Зато, чтовсегда отвечаешь на мои молитвы. Благодарна за любимыйколлектив группыс которыми легче преодолевать любыенедопонимания. С которыми всегдаесть желание трудиться на Твоей нивенеустанно. С большой любовьюблагодарю, за каждое утро, котороевстречаю, за землю, которая кормитнас с Твоего благословения. За всечудные дела Твои. Отец и Сын и ДухСвятой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Дорогие модераторы
"В усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите" Рим. 12:11
Пусть Бог благословит вас в вашем труде.
(L)(F)(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(L)
Кнопочка
29.06.2009, 14:54
АМИНЬ!!! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
Абориген
16.07.2009, 18:28
Спасибо за пожелания и да хранит вас всех Господь!
Слава Богу за создателей этой группы! Не смотря на деноминации мы единыв молитве за Украину, за народ и в этом наша сила!!!!!!! (Y)(Y) (Y)
Божьих благословений ВСЕМ ВАМ и(F) вашим семьям(F) (F)
Альбиончик
28.07.2009, 09:49
Аминь !!! (L) (L) (L)
Спасибо всем вам, кто несет это служние, кто протянул руку помощи новичку и поделился своею любовью! Да благословит вас Господь!
Дорогие модераторы!
Спасибо за ваше служение.
Пусть Бог благословит вас и ваши семьи.
(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)
На Помеле
18.10.2009, 17:17
Дорогие модераторы спасибо за чудесные молитвы в стихах!! Желаю Вам всего самого наилучшего в ваших трудах благородных на долгое лето!!!
Стоит Папк
18.10.2009, 21:58
Счастья ВАМ!
Дякую! Нехай благословить Вас і Ваше служіння Господь! (L) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot