PDA

Просмотр полной версии : Молитва за военнослужащих и членов их семей

Гад
15.02.2009, 16:43
В Армии Безпредел,Матроси просто забывают что они Люди...И молитесь за министеррсво обороны,,,

nanopipka
15.02.2009, 18:27
ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ * *ЯВИ СЛАВУ СВОЮ *ЧЕРЕЗ ОСВОБОЖЕНИИЕ ОТ НАШЕСТВИЯ ТЕМНЫХ СИЛ * * Н А Ш У * * АРМИЮ * * У К Р А И Н Ы * * .ДАЙ * ЕЙ * ПОЛНОЕ *ИСЦЕЛЕНИЕ * В ДУХЕ И ИСТИНЕ. *КОСНИСЬ *СЕРДЕЦ * ВОЕННОНАЧАЛЬНИКОВ *И *МЛАДШЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА *И РЯДОВЫХ И СЕРЖАНТОВ . ЯВИ СВОЮ СЛАВУ.КОСНИСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ. *СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ. Я ПРОШУ ВО ИМЯ *ИИСУСА *ХРИСТА. *АМИНЬ

nanopipka
15.02.2009, 18:30
А Л И Л У Й Я * * * (L) (L) (L)

Krasotka
15.02.2009, 19:17
Псалом 17:31 *Бог! - Непорочен путь Его,чисто слово Господа; щит Он для всех,уповающих на Него. 32 *Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? * * * * Дорогой Господь,мы отдаём в Твои Святые руки ситуацию в армии. Без Тебя мы не можем ничего, Отец! Прекрати пожалуйста беспредел и беззаконие, которые там творятся, чтобы армия исполняла своё назначение.Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Lika
15.02.2009, 19:25
АМИНЬ!!!

Ангел Красоты
21.02.2009, 13:14
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!

Nota Bene
21.02.2009, 14:34
Пусть Твой порядок будет во всем, Господи!

Lika
25.02.2009, 06:33
АМИНЬ!!! (L)

Простая Девчонка
28.03.2009, 10:22
Поддерживаю все молитвы и молюсь! Это очень важно! Аминь.

Бонни Без Клайда
29.03.2009, 13:33
am?n!

Deja Vu
29.03.2009, 17:07
АМИНЬ!!!

Zoryana Limk
10.04.2009, 01:47
О,Великий i Могутнiй Господь!!!Ти вiв свiй народ через пустелю,Тi дав в руки Твоiх воiнiв усiх ворогiв,Тi дав мудростi Твоiм генералам!!!Зараз прошу Тебе,мiй Господь,дай мудростi i терпіння керівникам армиii України,захисти наших воiнiв вiд безладдя и беззаконня в армii,захисти Твоiх дітей,Твоiх воiнiв вiд знущань,вклади в серця iхнi любов Твою,сотвори серця сповнені любові,милосердя,відваги в Твoiх дітях!Мi довiряемо Тoбi,Великому,Могуттнoму Богу наших мущин,наших захистникiв.Во I'мя Ісуса Христа!!!

Mama Mia
10.04.2009, 02:46
Господь Иисус! Защити Украину, наведи порядок в украинской армии, чтобы люди чувствовали себя защищёнными. Останови песпредел, Господь Иисус! Господь- вся Украина- Твоя! Аминь!

Iskra
10.04.2009, 06:23
Господи Боже! Прошу Тебя о милости Твоей на украинскую армию. Говори сердцам главнокомандующих и просто солдат, чтобы поступали по совести и действовали правильно. А тех, кто доверяет Тебе и надееться на Тебя - сохрани и поддержи , наставь и помоги во всех ситуациях. Аминь!

E-Name
10.04.2009, 07:25
АМИНЬ!

Lika
10.04.2009, 10:01
АМИНЬ!!!

Конец Свэ
07.05.2009, 20:18
АМІНЬ!

Альбиончик
08.05.2009, 07:38
Аминь !!! (L) (L) (L)

Lika
11.05.2009, 15:15
АМИНЬ!!!

Leya
11.05.2009, 20:18
Аминь!

E-Name
10.06.2009, 09:03
Господь!
Молюсь о людях в военной форме. Прошу Тебя, во Имя Иисуса Христа, благослови их в том, чтобы им никогда не пришлось применять оружие и военную практику в жизни. Пусть мир и спокойствие, которое даровал Ты Украине продлится на многие века. А сердца военных храни от жестокости, насилия, гордости. Помоги, чтобы такие качества, как честь, доброта, благородство, страх Божий были главенствующими в их жизнь. Аминь.(L)

Bella Donn
10.06.2009, 09:09
Аминь!

Krasotka
10.06.2009, 09:31
Аминь!!!

Абориген
10.06.2009, 09:48
АМИНЬ !

Lesbi
18.06.2009, 21:29
Аминь!

Lika
20.06.2009, 09:23
АМИНЬ!!!(L)

E-Name
13.07.2009, 20:06
АМИНЬ!!!

Iskra
23.07.2009, 16:06
Олег и Любовь Бикбовы:
Дорогие родители !
Если ваши дети служат в Вооружённых Силах - помогите им!
Вы можете им помочь , каждый день молясь о них
Псалмом 90 , 120 .
Говорите вслух эти Псалмы.
Например :
" Максим живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится ...".
Во время Второй Мировой войны мамы вшивали его своим детям в шинель. , молились им и есть множество свидетельств о том , что люди, за которых молились и у которых был Псалом 90, были чудесным образом спасены и вернулись домой живыми !
Мамы , папы молитесь !
Доверьте Богу заботиться о ваших детках.
Он любит вас и ваших детей и всегда спешит на помощь.
Да поможет вам Бог.
Аминь

Iskra
23.07.2009, 16:22
Олег и Любовь Бикбовы:

В моих группах - группа общения христиан- военнослужащих
"Взойди на Гору Фавор".
Страждущий пусть приходит и желающий!
...повелевает [тебе] Господь Бог Израилев:
пойди, взойди на гору Фавор и возьми с собою десять тысяч человек ...
а Я приведу к тебе, к потоку Киссону, Сисару, военачальника Иавинова, и колесницы его и многолюдное [войско] его, и предам его в руки твои.
Суд. гл4
[Притч.24:11-12]
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"?
А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.

Iskra
23.07.2009, 16:23
Олег и Любовь Бикбовы:

Господь,
спасибо Тебе, что Ты Духом Святым и Словом достучался до президентов многих стран и открыл им, что духовно - нравственное состояние войск обусловлено открытостью для утверждения Твоего Слова в умах и сердцах воинов.
Благодарим Тебя за те решения, которые принимаются сегодня в армии Росии о введении института священников в армии.
Благослови эти решения, Отец, да освятятся воины истиною Твоею и познают единственный путь к миру!
Господь, мы благодарим Тебя за делателей: воинов - христиан, которые подвизаются на служения распространения Тебя в армиях, встают в пролом за своих однополчан и их семьи и ходатайствуют о них пред Тобой.
Собери, Отец 10 000 Своих сынов для этого труда
и благослови их!

Хуан Миг
24.07.2009, 04:10
Господь,
Ты не случайно содержишь в силовых структурах военнослужащих – христиан.
Ты возлагаешь на них *особую задачу – быть каналами, по которым потечет Твой Святой Дух и Твоя драгоценная кровь к воинам и их семьям.
Помоги им , военнослужащим- христианам *разных армий, стать близкими Твоею кровью и быть авангардом Твоего *небесного воинства в армиях наших государств, а по совместительству - отмстителями, делающим злое.
Помоги им быть светом для их сослуживцев, чтобы они видя *добрые дела воинов -христиан прославили Тебя, - *Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Отец,
Ты поставил нас на это служение и определил нам трудную, но благословенную миссию - спасать взятых на смерть!
Прославься, Всемогущий Бог в нас и через нас , используя нас как Твои инструменты для утверждения Твоего царства в армейской среде.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

E-Name
24.07.2009, 13:14
АМИНЬ!!!

Хуан Миг
28.07.2009, 05:38
Господь!
Спасибо Тебе, что Ты открыл нам *наиважнейшую истину о мире.
Мы благодарим Тебя, что Ты уничижил Себя до крестной смерти и через Свое воскресение даровал мир человечеству в Самом Себе!
Ты – Великий Миротворец! Слава Тебе!
Отец!
Зная эту истину, мы благословляем усилия правительств, властей и многих людей, направленные на разоружение и через это – установление перемирия.
Но, зная, что это есть всего лишь полумера, просим Тебя:
освяти этой истиной умы и сердца всех тех, кто ищет мира, кто стремится к миру, чтобы они не возлагали надежд на разоружение, но полагались только на Тебя, Творящего мир.
Да познают они, что основой истинного мира является христианское миролюбие, уступчивость, незлобивость, уживчивость, кротость, воздержание, любовь к людям, чего не возможно достичь и иметь не приняв Христа личным спасителем.
Мы благословляем воинство Твоим миром!
Да исполнится заповедь "не Убей"
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Krasotka
28.07.2009, 07:35
Аминь! Аминь! Аминь!(L) (L) (L)

Deja Vu
28.07.2009, 10:32
Аминь!!!(L)

Хуан Миг
30.07.2009, 20:36
Oleg Askalyonok
Дата: 30 Июля 2009
Тема: Сатана задумал убийство невинного младенца
Мир вам, возлюбленные!
Ситуация сложилась чрезвычайная. Сегодня встречался с одним *Братом. Живут гражданским браком. После неоднократных бесед мой подопечный *согласился узаконить свои отношения с гражданской женой. У них есть ребенок, жена забеременела второй раз. И перед самым походом в ЗАГС, вдруг произошел конфликт. Закончилось все тем, что жена решила разорвать любые отношения. Стала угрожать, что не даст ему возможности общаться с сыном, приняла решение сделать аборт.

Горячо молим Господа, чтобы убийство над невинным ребенком не совершилось. Аборт назначили на завтрашнее утро. Время не знаю.
Помолитесь, ради Христа, чтобы сатана не убил этого ребенка. Чтобы жена покаялась, и Иисус Христос стал Господином этой семьи.
Благословений. Ваш раб Божий Олег.

Хуан Миг
31.07.2009, 14:32
Господь!
Благодарим Тебя за верность Своему слову. Спасибо, что сохранил эту душу и эту семью!
Oleg Askalyonok <papabank@gmail.com>
*Дата: 31 Июл 2009 12:53:19
Тема: Fwd: Молитвенное письмо No. 15 от 30.07.09. Сатана задумал убийство невинного младенца
Мир Вам!
Спешу сообщить последние новости. В 11 утра мне позвонил мой подопечный и сообщил что у них все нормально. Они договорились, аборта не будет. Искренне благодарил Бога. Подробностей не знаю. Короткий звонок, пару слов и все.Слава Господу! Спасибо всем, кто молился. Буду признателен, если продолжите молитвы за эту семью.
Будьте благословенны.
С любовью. ОА

Iskra
01.08.2009, 09:04
Благословен Господь, Который вмешиваеться в жизнь людей и разрешает проблемы и трудности жизни!!!!

Хуан Миг
02.08.2009, 17:26
Господь!
Молю Тебя о представителях всех родов войск и сил флотов, кому Ты вменил в обязанность быть отмститителями делающим злое и вверил оружие для поддержания порядка среди народов.
Да познают все Твою волю о том, что
«всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью будут отданы на сожжение, в пищу огню и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учится воевать».
Да не будут братья никогда смотреть друг на друга через прицел, но будут помогать друг другу в самых трудных политических и экономических обстоятельствах.
Отец!
Благослови все правительства и все воинства на это мирное и доброе соработничество, *дабы все стремились к миру и искали мира не ради превосходства одного над другим, а ради утверждения мира Божьего, который соблюдет и сердца и помышления всех во Христе Иисусе, Которому слава во все роды,
Аминь

Deja Vu
02.08.2009, 18:08
Аминь!!!(L)

Iskra
02.08.2009, 19:27
Аминь!

Lika
02.08.2009, 19:44
АМИНЬ!!!(L)

hellokitty
07.08.2009, 05:38
Павел Франчук. видео - СВИДЕТЕЛьСТВО.
Служа в рядах Советской Армии он отказался принимать присягу.Последствия не заставили ждать, он был выброшен зимой в тайгу.Обреченный на смерть, он не теряет веру в Бога. Семь месяцев ондобирался назад в часть....
http://www.iscelen.org/368-pavel-franchuk.html

Хуан Миг
11.08.2009, 01:20
Слушайте, я Господу пою, бряцаю Господу Богу нашему!
Когда выходил Ты, Господи…, тогда земля тряслась, и небо капало, и облака проливали воду; горы таяли от лица Твоего!
Сердце мое к вам, начальники, к ревнителям в народе; прославьте Господа!
Ездящие на ослицах белых, сидящие на коврах и ходящие по дороге, пойте песнь!
Воспряни, Невеста! воспряни и воспой песнь!
Восстаньте, мужи сильные! Отпустите пленников на свободу!
Откуда придет помощь моя? Помощь моя от Господа!
С неба грядет Вождь Воинства Господня!
Тогда сломаются *копыта конские от побега, от побега сильных его.
Попирай, душа моя силу!
На живущих в стране тени смертной свет воссияет, и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Ибо благ Господь и милость Его – к любящим Его!
Да возлюбят воины Вождя Сильного!

Хуан Миг
13.08.2009, 02:41
[Суд.4:6,7]
...повелевает [тебе] Господь Бог Израилев: пойди, взойди на гору Фавор и возьми с собою десять тысяч человек... а Я приведу к тебе, к потоку Киссону, Сисару, военачальника Иавинова, и колесницы его и многолюдное [войско] его, и предам его в руки твои.
[Деян. 10:19,20]
...Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя; встань, сойди и иди с ними, нимало не сомневаясь; ибо Я послал их.
Господь!
Подними делателей и вышли их на служение воинам, дабы и они познали милость, прощение и благодать Твою.
Да приидет Царствие Твое в семьи военнослужащих!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Deja Vu
13.08.2009, 11:08
Аминь!!!(L) (L) (L)

hellokitty
14.08.2009, 06:51
1Царств 17:
44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.

Хуан Миг
19.08.2009, 05:43
Молитвенная нужда: *http://news.invictory.org/issue24777.html
Отец Небесный!
Благодарим Тебя, что Ты реально *осуществляешь Свое обетование:
«Изолью от Духа Моего на всякую плоть…»
и по Своему благоволению совершаешь и хотение и действие в представителях власти,
побуждая их управлять, открывая доступ к Евангелию и спасению для военнослужащих.
Просим Тебя, Господь:
Да свершится все по Твоей воле!
Да обретут военнослужащие и их семьи свободный доступ в Царство Бога и Отца Господа нашего, Иисуса Христа,
Аминь

Bella Donn
19.08.2009, 06:46
А м и н ь !

Полудняк
19.08.2009, 07:11
(F) Господь ми приносимо до Тебе всіх військових, ми дякуємо, що Ти їх торкаєшся і що Твоє Слово стукає в їхні серця. Ми просимо Тебе Господь торкайся сердець в яких ще ти не живеш, наповнюй їх Своєю любовю, розтопи їх щоб вони змогли прийняти Твоє Слово та твою любов, дай всім військовим сімям зустрітись з Тобою Ісус і щоб вони ніколи не оглядались назад, а йшли лише за Тобою Господь... Нехай прийде спасіння на Україну,нехай прийде Слово Боже на народ український , ми благословляємо Україну лише для Ісуса.... Амінь!!!!(F)

E-Name
19.08.2009, 11:32
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Хуан Миг
22.08.2009, 05:56
Господь!
Благодарим Тебя за *прокуратуру, милицию, суд, - Твоих слуг, которых Ты поставил для защиты порядка в обществе и просим Тебя о Твоем благословении для каждого представителя этих институтов:
Да снизойдет на них Мудрость Твоя и да будут они освящены истиною Твоей для выполнения всех задач, которые *Ты ставишь перед отмстителями, делающим злое.
Господи!
*Прости тем, кто согрешил пред Тобой, совершив должностные преступления, кто подвергся воздействию духов злобы поднебесных: коррупции, мздоимства, насилия, взяточничества и дай им дух покаяния, для обращения к Тебе для получения прощения.
Отец!
Благослови те реформы, которые Ты заложил в намерения начальников для повышения престижа всех служб по охране порядка в обществе.
Да будет во всем Твоя воля!
Да свершат эту службу Твои слуги *во славу Твою!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

VIP-Зона
22.08.2009, 07:33
АМИНЬ(L) (L) (L)

E-Name
22.08.2009, 15:57
АМИНЬ!!!

Iskra
23.08.2009, 11:55
Аминь!!!!(L)

Хуан Миг
24.08.2009, 05:31
[Ин.3:2] ...Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
[Ин.14:12] *Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Господь!
Благодарим Тебя за *множество изучающих нужды военнослужащих и ходатайствующих пред Тобой о их спасении, защите и примирении с Тобой!
Да будут их "Аминь" *приятным благоуханием *Тебе и да благоденствуют *военнослужащие и их семьи в любви, ОБРЕТАЯ И ПРАВЕДНОСТЬ, И МИР, *И РАДОРСТЬ ВО СВЯТОМ ДУХЕ, *СВЕРШАЯ *ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ ЗАЩИТУ, *МИРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКА в обществе!
Да сотворят множество Твоих учеников личное ходатайство пред Тобой за тех, кому Ты вменил в обязанность поддержание порядка в Твоих владениях!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Amelia
24.08.2009, 21:12
АМИНЬ!!!

E-Name
25.08.2009, 06:29
АМИНЬ!!!

Хуан Миг
27.08.2009, 05:45
Люди Земли! Я прошу Вас, скорее проснитесь!
За все пред народом злодейства вы Богу взмолитесь!
И обратите свой взор вы вокруг, как живёте,
Что не Любовь вы друг другу, а Злобу даёте!
Землю родную вы бомбами всю взбороздили,
Думали этим вы злобу вокруг победили?
Только заполнились реки людскими слезами.
Справиться с горем великим не сможете сами.
Стоны и плач слышим Мы с Высоты ежедневно,
Видим "царей", созерцающих битву надменно.
Скоро придёт вам за все злодеянья расплата!
Не убивайте вы, люди, духовного брата!
Злоба всегда на Земле порождала Злобу.
Убийство всегда порождало в народе Месть.
Веками всё Зло превратилось в огромную глыбу,
И вам не под силу всем вместе с Земли Её снесть. Нигде на Земле вы не сможете спрятаться, люди: Ни в доме, ни в небе, и даже ни под землёй! И каждый из вас просто пусть никогда не забудет, Что всё, где вы будете, - Бог представляет собой!
Бог любви и мира *да будет с вами.
Аминь

Хуан Миг
27.08.2009, 05:49
Господь!
Молим Тебя о людях, несущих службу по охране порядка.
Да познают они Твою спасительную благодать через посланных Тобой служителей, благовестников, молитвенников и ходатаев.
Помоги всем претерпеть скорби, ради имени *Твоего!
Укрепи их и дай им мужество все претерпеть, не страшиться и не ужасаться.
Напомни Духом Святым, что Ты защита и рог спасения им и дай мудрость, что *говорить, как отвечать, что делать и как делать.
Освяти их истиною Твоей, да познают все Твою благую и совершенную волю и да упокоится земля в мире через примирение с Тобой всякой плоти.
Боже!
даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,
да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде;
да принесут горы мир людям и холмы правду;
да судит нищих народа, да спасет сынов убогого и смирит притеснителя, -
и будут бояться Тебя, доколе пребудут солнце и луна, в роды родов.
Псалом 71:1-5
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Enigma-Girl
27.08.2009, 08:52
Дорогой Господь Иисус Христос, толькоТы творец мира и земли, всего видимого и не видимого!
Я хочу помолиться за таможенников. Благословиих, поставь на эту работу честных и добросовестных людей. Чтобы они работали посовести и закону, который должны соблюдать. Я езжу, каждый год и вижу ихбеззакония. Обличи и наставь на путь истинный. Ты доверил им эту работу. НаведиСам порядок на границах, ближнего зарубежья и дальнего. Ибо Ты есть Богпорядка, а там непорядок. За деньги все можно провести, убери взяточничество и коррупцию,как «верхах», так и рядового состава. Тебе честь, Слава и поклонение.
Аминь!

VIP-Зона
27.08.2009, 09:57
(L)(L)(L)АМИНЬ(L)(L)

E-Name
27.08.2009, 10:05
АМИНЬ!!!

Amelia
27.08.2009, 12:48
Дорогой Господь Я прихожу к Тебе во имя Иисуса в молитве за военнослужащих и членов их семей. Господи, благодарю Тебя за нашу армию, внутрнние войска, защищающие покой и безопасность каждого гражданина Украины, за низшие чины и высшие. Войди в жизнь их, даруй покаяния каждому члену семьи. Да не огрубеют их сердца, да будет страх Божий оберегать от всякого неправедного дела. Дабы не желали более того, чем им положено.Защити их разум от духов: взяточничества, агрессии, безразличия. Да будут они совершать свою службу, как для Тебя, для Твого народа!Да будт каждый солдат. воннослужащий научен Твой мудрости и сохранн для славы Твоей! Да будет над ними мирное небо!Примири их с Собой! Да присоединяться они к воинам Христа, во имя Иисуса прошуАминь

Хуан Миг
03.09.2009, 04:33
Господь!
Благодарим Тебя за кровь Иисуса Христа, очищающую наши души от грехов, за предоставленную Тобой возможность общения христиан-военнослужащих, членов их семей и всех тех, кого Ты призываешь на служение воинам в сети Интернет и просим:
Благослови военнослужащих, мужчин и
женщин, всех стран,
освяти нас истиною Твоей, объедини нас в этом служении Тебе, дабы и воины-христиане взявшись за руки могли молить Тебя о мире, любви и процветании во Христе Иисусе.
Одари нас Своей любовью и позволь передавать ее другим через силу Святого Духа.
Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое в семьи военнослужащих и в воинские подразделения.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь
Божьей всем помощи, крепости духа, терпения, смирения, чистой молитвы.
Храни *всех Господь!

E-Name
03.09.2009, 06:43
АМИНЬ!!!

Хуан Миг
08.09.2009, 04:52
Господь,
благодарю Тебя за братьев моих, которых Ты так чудесно собираешь под Свой покров, которым Ты свидетельствуешь о Своей любви, которых *Ты ставишь носителями Твоей славы. СпасибоТебе!
Отец, сотвори множество сердец, горящих желанием принести Тебя во множество семей военнослужащих, которые так нуждаются в Тебе, так ждут Твоего врачевства, так жаждут исцеления.
Да распространится благоухание познания о Тебе в воинских коллективах, в умах каждого отдельного солдата и вытеснит смертоносную вонь, гуманизма, интернационализма, шовинизма, пацифизма,национализма, антисемитизма *и других чуждых Тебе учений, порождающих вражду, ненависть, убийства, горе и слезы матерей, жен, *детей и ведущих к разделению между людьми и войнам.
Слава Тебе! Ты даешь мир не так, как мир дает. Твой мир вечен.
Благослови землю Твоим миром.
Благослови воинов!
Благослови тех, кто подвизается на служение им!
Во имя *Иисуса Христа,
Аминь

Bella Donn
08.09.2009, 14:34
А м и н ь !

Хуан Миг
14.09.2009, 05:31
Николай *член Военно-христанского Союза России. Ведет радиопрограммы на христианском радио в городе Владикавказе. У них четверо детей и они *решили взять еще одного из детдома. Много сил ушло на строительство своего дома. Строились тяжело, денег не хватало, но слава Господу. Дом есть. Николай и Кристина чудные дети Божьи. Вот и еще одно дело благое задумали, взять ребенка из детдома. И если этот ребятенок впоследствии избежит участи сотен тысяч детдомовцев, выкинутых на улицы, заполнивших тюрьмы, то это большое дело. Помолимся, возлюбленные об этой нужде.
Да благословит вас Господь.
Отец Небесный!
Мы верим, что Ты в силах открыть любые двери и если Ты отворяешь - никто не может закрыть. Мы молим Тебя, Отец: да будет все по Твоей воле. Да соберутся делатели и прославят Тебя во всяком месте.
Устрой все, ради имени Своего,Отец!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Хуан Миг
14.09.2009, 05:33
Пришло письмо –нужда от Николая Кобзева из Беслана
«Приветствую Господом Христом. *Пишу тебе и о своей молитвенной нужде. Как ты помнишь, мы с супругой решили взять ребенка из детдома, оформили документы, подготовили комнату. Но встал вопрос оформления, как оказалось, наш дом находится в полосе отчуждения при железной дороге и они в свою очередь не хотят оформлять дом, а вернее требуют оплатить. Примерно все это обходится в три тысячи долларов. У меня самого, если напрягусь, максимум тысяча соберется. Вот в чем нужда: прошу, помолись обо мне, не однократно, Бог через тебя благословлял. Я сам по-прежнему посещаю части, которые открыты, несу весть о спасении воинам».

Хуан Миг
20.09.2009, 08:24
Господь!
Благослови молящихся за нужды солдатские!
Во имя Иисуса Христа,
аминь

Конец Свэ
23.09.2009, 07:29
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!!!

Bella Donn
23.09.2009, 07:45
Дорогой Господь!
Подними и пошли Твоих делателей на нивы этой сферы нашего общества! Ты знаешь специфику их работы и служения,но для Твоего слова нет преград и оно может проникать через любые преграды и ограничения! А военнослужащие и их семьи так нуждаются,чтобы и в их среду проникали лучи света Твоей истины и Твоей славы!
И мы воздаем Тебе хвалу и честь,наш чудный Царь за Твою любовь и верность

E-Name
23.09.2009, 08:30
Просим во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
26.09.2009, 13:24
Отец, мы- Твои дети, в которых Ты изливаешь Свою любовь!
Мы любим Тебя и поклоняемся Тебе и верим, что Ты отвечаешь на наши молитвы, приходишь Своею сверхъестественной помощью, заботой, опекой, покрываешь все нужды по богатству Славы Твоей и Твоей безграничной любви! Спасибо Тебе,Господь.Во имя Иисуса приношу эту молитву.аминь

Абориген
27.09.2009, 07:28
Господи, сохрани воинов Украины и благослови их и их семьи.

On-Line
27.09.2009, 13:41
АМИНЬ!

Iskra
27.09.2009, 16:31
Аминь!!!(L)

E-Name
30.09.2009, 12:17
АМИНЬ!

Хуан Миг
01.10.2009, 03:13
Господь!
Прости тех, кто уловлен был противником Твоим и делал то, что не ведал под его обольщением поднимая руку на детей Твоих и на Твое служение!
Благодарим Тебя, что Ты прощаешь, долготерпишь и нелицеприятно благоволишь всем людям.
Помилуй гонителей и да найдут они покой в любви Твоей!
Ниспошли им и всем нам, откровение о том, что Ты поставил начальников и представителей власти чтобы блюсти порядок и быть Твоими слугами для отмщения делающим злое.
Дай им принять благодать для покаяния, дарованное Тобой спасение и мир во Христе Иисусе, дабы они служа Тебе исполнили то, что Ты определил им.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Хуан Миг
01.10.2009, 03:14
Молились, славили и песни пели,
И вдруг солдат ворвался:"Что за сброд?!"
Картину со стены сорвал с петлей,
На ней Христос, и бросил на порог!
Другой же крикнул:" Живо выходите!
По одному! Кто плюнет, будет жить".
Направил автомат:" Ну, что сидите?
Я отобью охоту вам служить!"
И многие подумали тогда:
Ведь не живой Иисус, картина только;
Ну плюну раз, какая там беда...
Солдат окрикнул: " Ждать-то можно сколько?"
И выходили, раз плевок, опять,
И очередь до девочки доходит.
За нею следом же стояла мать,
И глаз своих с неё она не сводит.
И вдруг, присевши быстро, как могла,
Плевки стерев, поцеловала нежно,
Но выстрел прогремел, и кровь текла,
Картину заливая и одежду.
И тут солдаты стали уходить.
«Да ненормальная она, наверно...»
О Боже, помоги мне так любить
И быть, как девочка, такой же верной.

Хуан Миг
01.10.2009, 03:14
Аминь
[Мф.5:44,45] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.\\\\\\
Была война, и в крохотной избушке
Собрались люди в вере на мольбу,
Тут были все: и дети, и старушки,-
Все Богу вверили свою судьбу.

Eva
01.10.2009, 10:24
АМИНЬ!

Атлантида
02.10.2009, 05:09
Аминь!(L)

Amelia
03.10.2009, 13:18
Боже, я прихожу к Тебе во имя Иисуса и прошу Тебя за военнослужащих и членов их семей! Даруй им всем познания истины святой, встречу с Иисусом, откровение о вечности! Боже,Ты самый великий Начальствующий, все в Твоей власти! Твое небесное воинство охраняет нас и находится в сражении духовного мира ! Помоги всем военнослужащим иметь мир с Тобою и быть открытыми для Твоей любви! Господи, защити их от всего злого и непотребного! Да будут они в мире с собою и с Тобою,Господь! Благослови Твоей мудрость и пониманием Твоих законов! Спаси и сохрани семьи военнослужащих!Спасибо за каждого дитя Твое из этих семей! Да будешь Ты,Господь, среди них!Во имя Иисуса прошу.Аминь

E-Name
07.10.2009, 08:55
АМИНЬ!

Bella Donn
07.10.2009, 15:04
А м и н ь !

Бесконечность
14.10.2009, 15:36
Господь,
Ты не случайно содержишь в силовых структурах военнослужащих – христиан.
Ты возлагаешь на них *особую задачу – быть каналами, по которым потечет Твой Святой Дух и Твоя драгоценная кровь к воинам и их семьям.
Помоги им , военнослужащим- христианам *разных армий, стать близкими Твоею кровью и быть авангардом Твоего *небесного воинства в армиях наших государств, а по совместительству - отмстителями, делающим злое.
Помоги им быть светом для их сослуживцев, чтобы они видя *добрые дела воинов -христиан прославили Тебя, - *Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Отец,
Ты поставил нас на это служение и определил нам трудную, но благословенную миссию - спасать взятых на смерть!
Прославься, Всемогущий Бог в нас и через нас , используя нас как Твои инструменты для утверждения Твоего царства в армейской среде.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Iskra
15.10.2009, 08:47
Аминь!!!

Amelia
28.10.2009, 20:55
Аминь!!!

Lady In Red
28.10.2009, 23:06
Аминь!!!

Хуан Миг
29.10.2009, 01:17
Господь! Ты -Целитель, принявший на себя грех мира, понесший наши немощи и болезни и дарующий всем любящим Тебя мир и покой! Слава Тебе!
Отец, млю Тебя о всех тех, кого Ты одел в комуфляж и поручил защищать порядок, мир и покой! Благослови их!
Млю Тебя о тех, кто призван отдать свою жизнь ради мирного труда и спокойствия и кто отдал часть своего здоровья на государственнй службе! Благослови их!
Освяти всех их истиною Твоей, да познают они Твою спасительную благодать и получат полне исцеление духа, души и тела!
Во имя Иисуса Христа, аминь

Iskra
29.10.2009, 06:26
Аминь!

Amelia
29.10.2009, 14:51
Благодарю Тебя,Боже, за всех Твоих детей. находящихся в числе военнослужащих и членов их семей! Дай им быть светом и солью в том месте. где они находятся, укрепи их в вере, помажь их в силе Духа Святого свидетельствовать о Тебе и помогать тем, кто нуждается в помощи, как духовной. так и физической! Благослови их,Боже, финансово, жилищем, материально, чтобы военнослужащие и члены их семей не нуждались, чтобы им своевременно выплачивали зарплату!Расположи сердце народа быть благодарными за этих людей, стоящих на страже! Да будет Твоя,Боже, рука над ними всегда!Поднимай Твоих труженников из рядов военнослужащих для славы Твоей!Во имя Иисуса прошу!Аминь

E-Name
31.10.2009, 14:08
АМИНЬ!

Amelia
04.03.2010, 22:52
Отец небесный прихожу к Тебе в молитве за всех военнослужащих и членов их семей! Благослови,Боже. армию Украины, все командование. каждого служащего !да будет армия Украины в воле Божьей. его милости. под Его защитой! Господи. войди в сердца этих воинов жаждой к познанию Бога, покаянием! Благослови и огради от всякого насилия молодых, и исполни страхом всех. кто имеет власть !Боже. молю тебя за семьи военных. благослови их жильем. средствами, миром!Я особенно прошу за всех военных и солдат из христиан! Поставь над ними твою святую защиту!Да будут они светом среди этого развращенного мира!Во имя Иисуса прошу о спасении каждого военного в армии.Аминь

Amelia
12.05.2010, 16:09
Боже праведный, во имя Иисуса Христа молю за всех военнослужащих,властей порядка и их семьи!Боже, ты даешь каждому способности, укрепляешь и охраняешь государства, даешь наставление через слово, как *исполнять законы. Да будет имя Твое прославленно в каждом народе." Иисус говорил так: ничего не требуйте более определенного вам.
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
(Лук.3:13,14) Да будут в законе Твоем каждый военнослужащий, и власти порядка и силовые структуры. Да будут они благословлены всем необходимым для их душ и тел, семей!Отче, да не будут они Твоими противниками, а будут исполнителями Твоего слова. Во имя Иисуса ХРиста прошу. Аминь

Луций
13.05.2010, 12:00
Амінь!

Amelia
01.10.2010, 16:16
Владыка Господи. могущественный Бог, я молю Тебя за армию Украины. за всех военнослужащих, их семьи!Господи. да будут защитники Украины *благословением для народа. любящие свой народ, открытые для слова истины, наученные *Твоим законам! Боже, сохрани их сердца от всякого ожесточения, наполни миром Твоим, разумением! Господи. сохрани каждого воина. да будут они защитниками своего Отечества, *с сердцем. трепещущим перед Тобой!Господи. я молю Тебя о самом главном вооружении для военных. словом Твоим, которое смиряет гордое и разрушает все твердыни!Боже, спаси и сохрани семьи военнослужащих, да будут они на попечении своего государства, в надежде на Тебя,Боже! Господи. войди в сердца военнослужащих словом благодати. даруй покаяние и обновление, чтобы *всякий, познавший Тебя, приобрел совершенную радость и мир! Отче. благодарю Тебя за каждого усыновленного , познавшего истину и принявшего Христа, во имя Иисуса молю. Аминь