PDA

Просмотр полной версии : Молитва за детей

Страницы : [1] 2 3

Marianna-well
09.09.2008, 16:35
БОЖЕ СВЯТЫЙ! ТЫ СКАЗАЛ " СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ МОЙ РОД" С верой принимаю слово ТВОЕ и стою в проломе за своих детей. Спасибо ТЕБЕ ОТЕЦ за то , что слышиш и отвечаеш, и меняеш всю их жизнь. Спасибо за все твои божьи благословения, за зятя, за внучку, за дочек моих. Я верю, что ТВОЯ отцовская рука над ними и она хранит и оберегает.Спасибо ТЕБЕ ОТЕЦ! Спасибо ЗА *ту работу, что ты проводиш среди моих детей и верю, что прийдет время и они познают ТЕБЯ. ДА ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НИХ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Marianna-well
11.09.2008, 10:53
ДЕТИ -ЭТО НАШЕ НАСЛЕДИЕ И ".... ИБО ТАКОВЫХ ЕСТЬ ЦАРСТВО БОЖЬЕ" *Смотрите шире . Ведь в миру очень много брошенных детей. И здесь не их вина... Родителей и Родину не выбирают. Я за то, чтобы нашлись те люди, которые станут в проломе и стали молиться, чтобы ГОСПОДЬ согрел этих детей своей ОТЦОВСКОЙ любовью и определил их в семьи, где Он по своей великой милости будет взращивать их и направлять... Да и еще очень важно" как живут дети алкоголиков и наркозависимых и если мы молимся за УКРАИНУ, кто будет молиться за всех этих детей...Я молюсь за них. Я сама воспитала 2-х и знаю как это... Если у кого-то нужда по своим или соседским детям, *пишите и я буду молиться.

Marianna-well
27.09.2008, 19:01
Слово БОЖЬЕ говорит "СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ МОЙ РОД" И это истина. Пусть Господь услышит Вашу молитву, пошлет защиту и охрану на *жизнь детей Ваших, будет поддержкой всей Вашей семьи, кто бы где не находился *и пусть Его божья милость покроитВаши сердца и своей великой мудростью укажет путь Вам и Вашим детям во имя ИИСУСА ХРЕСТА. Стойте с верой в молитве и будет ответ ибо ГОСПОДЬ -ОТЕЦ НАШ и Он любит нас всей своей отцовской любовью.Аминь!

La Hoodra
09.10.2008, 22:17
Боже Отче и Создатель! Молю Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа о спасение наших детей! Сохрани их Господи во всякой ситуации и помилуй их Благостью и Милостью Своей! Наших деток несмышленных не покинь,но усмотри нужды каждого и благослови их на каждый Твой день! Оберегай с утра до ночи и покрывай Своей Любовью и Терпением,как Ты взращивал нас беспечных и ленивых,гордых,злых и непокоримых Слову Твоему! Дай им смиренномудрие и уважение к родителям и учителям своим!Научи их Истине и Знанию Писания Твоего! Чтобы наши детки не прошли через большие искушения и груз грехов и ошибок! Огради от сатаны и бесовских учений каждое Твое дитя!Открой их сердца и дай им Премудрости Твоей на каждый день и научи их смиряться в любой ситуации и быть кроткими и усмирять свои языки! Научи Господи,чтобы от их уст исходили только добрые слова и благословения! Научить наших детей быть милосердными к чужому горю! А также научи радоваться и искренне веселится и не завидовать чужому счастью!Во имя Иисуса!Аминь

La Hoodra
09.10.2008, 22:18
Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во все дни жизни их. Боже, Тебе молюся, дай нам веселие и радость о наших детях Да прославим Все святое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Iskra
10.10.2008, 12:19
Аминь, аминь!!!!!!! - говорит мать 4 детей. Всегда прошу милости и благодати , на своих детей и других. Отдавайте детей в руки Божии, Он многому научит наших деток.

La Hoodra
10.10.2008, 22:30
Господь благослови наших деток на завтра и сбереги каждого на всех путях их и помажь елеем радости , мира и любви между всеми с кем они будут встречаться за день!Ты доверил нам Своих детей и благословил нас ими,а мы уповаем на Тебя Господи и доверяем Тебе их жизни! Аминь!

Marianna-well
11.10.2008, 07:04
АМИНЬ!!! ОТЧЕ ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ ВСЕ НАШИ МОЛИТВЫ И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ" СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ МОЙ РОД" ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА! АМИНЬ. * (Z)(X)(Z)

La Hoodra
11.10.2008, 09:59
Аминь!!!! (Y) (L) (L) (L) Будьте благословенны все мамочки и папочки!Да укрепит Господь отношения в семье и дарует любовь и понимание в семье! (Y)

Абориген
14.10.2008, 19:55
Оля Россадина (Ветрова)

Просьба присоединится к молитве за Пашу (8,5 лет), а 15.10.2008 взять пост за этого мальчика и всю его семью. Он живет с верующей мамой, неверующей сестрой и ее 4 детьми. Ребенок прогуливает школу, гуляет до позднего вечера и перенимает опыт «детей улицы». молиться за его освобождение и востоновление!

Абориген
14.10.2008, 19:55
Таня Перец

Отец Небесный! Услышь наши молитвы о Паше, помоги ему выбрать правильный путь в жизни, благослови его и огради от плохого влияния. Пошли покаяние его родственникам, укрепи в вере и надежде его маму. Благослови эту семью! Во Имя Иисуса! Аминь *!!!

Абориген
14.10.2008, 19:56
Лада Гиллер

Я поддерживаю всех братьев и сестер и прошу у Господа ответа на молитвы!Аминь! *

Ольга Халваши-Александрова

Аминь Бог явит Славу в жизни нашей сестры в прослушании ребенка

Елена Довгаль

Присоединяюсь, верю, что Бог может сделать чудо в жизни любой семьи

La Hoodra
14.10.2008, 21:45
Бог силен сделать это! Встаньте на путь веры и уберите двоедушие! Бог любит каждого и хочет менять нас и вести по Своему пути! И кто просит ,тому даст *и даст с избытком!

Аминь! (L)

Не Как Все
15.10.2008, 10:10
Господи, прошу почуй молитви сім'ї Юри та Наташи, благослови їх дитиною.

La Hoodra
15.10.2008, 20:02
Руки правды, сердце чистоты, жар молитвы - юных дней цветы.
Счастье детям Иисус желает дать ,Божью волю дети наши будут исполнять. Помощь, радость в мир детишки понесут и с любовью за Христом пойдут!
Будут ближних, как себя, любить, Честно, верно в этом мире жить.
Будут помнить с детских юных лет: Иисус нас любит, сохранит средь бед. Аминь!

La Hoodra
19.10.2008, 07:35
Господь Наш! Отец Любящий! Мы молимся о наших детках и отдаем всех в твои руки *и все их жизни,ситуации,проблеммы мы отдаем в Твои нежные сильные руки! Убери в каждом нашем дитя страх и сомнения,комплексы и раздражения!Сбереги их на этот день! Да прославится имя Иисуса,Господа нашего в каждом нашем ребенке по Его благодати!Аминь!

Krasotka
21.10.2008, 10:07
Аминь! (L)

Krasotka
21.10.2008, 13:46
У матерей святая должность в мире-
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет,вторит ей другая.
Ночь сменит день,и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях что ещё не спасены.
Всему есть время,но пока мы живы,
Должны молиться,к Богу вопиять
В молитве скрыта неземная сила
Когда их со слезами шепчет мать

Безымянная Звезда
23.10.2008, 12:43
Господь, Ты знаешь состояние малыша Рената, прикоснись к нему Своей исцеляющей рукою и выведи из комы. Ты самый лучшиц врач! К кому нам идти, как не к Тебе?Поэтому на руках молитвы приносим Тебе этого малыша и просим: смилуйся, исцели, а также утешь родителей, пусть они чувствуют близость Твою,милосердие Твое.Пусть через всю эту ситуацию прославится Твое святое имя.Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь!!!

Кореяночка
24.10.2008, 07:39
Во имя Иисуса! *(L)

Авва Отче! Я призываю Твою благодать в жизнь детей Украины!

Излей полноту благодати Шалом, Царства Божьего во всей Украине!

Течет река благодати Отца Святого в Дух, душу плоть детей Украины, благодать на благодать; благодать освобождающая, очищающая, исцеляющая, благодать Духа Святого и наполняет сосуды *детей Украины с избытком. Огонь Духа Святого убирай, выжигай все твердыни : души, разума, плоти, во Имя Иисуса Христа! Течет благодать слова живого и благодать премудрости, праведности, святости, благочестия, Страха Господнего, благодать Божьей полноты, целостности и совершенства от макушки и до подошв.

Благодать мира, покоя, радости совершенной- Царства Божьего!

Благодать дара: Огня Духа Святого на служении, Духа отцовства, гармония души и тела.

Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Настроение
24.10.2008, 21:05
Дорогой Господь ! Я прошу тебя за моих двух дочерей Олю и Юлю.За зятя Ристо и внука Марека!Благослови ,спаси и сохрани !

La Hoodra
24.10.2008, 22:30
Аминь Господь Иисус! (L)

Безымянная Звезда
25.10.2008, 13:55
Аминь!!!

Krasotka
25.10.2008, 14:13
Аминь!!!

Нежный Кат
25.10.2008, 21:01
розуму і сили

а дай їм *здоровя

від різного лиха

Господи вбережи дітей наших

Marianna-well
26.10.2008, 06:34
ОТЧЕ СВЯТЫЙ!!! Молю тебя за детей инвалидов в Киевском интернате для детей с неполноценным развитием. Господи я знаюЧто твой мир. твой покой, твоя любовь там особенно нужна.Прояви милость свою ОТЧЕ. Коснись каждого своей Отцовской любовью.Эти дети наказаны миром.Их родители грешны и очень тяжело видеть, за что страдают эти дети.Прости им их грех.Пусть эти дети будут исцелены тобой и пусть милость твоя каснется каждого,чтобы не пройти мимо и увидеть брошеных детей всего мира.Ведь они особенно нуждаются в тебе.Для тебя нет ничего невозможного Отче.Помоги им Господи во имя ИИСУСА ХРЕСТА. АМИНЬ!

Krasotka
26.10.2008, 06:40
Аминь! (L)

Iskra
26.10.2008, 20:30
Дорогие друзья! У меня побуждение просить молиться за детей нашей страны, а также за детей многих стран, которые голодают и умирают от голода. Таких много. И мы ничем не можем им помочь зачастую или можем помочь очень мало, но молиться мы можем. Это большая проблема. И Бог не хочет этого. Вознесем же к Богу на руках молитвы таких детей! Их души также жаждут и нуждаются и в духовном хлебе.

Marianna-well
27.10.2008, 05:50
Отец небесный! С воих высот ты видиш нужду каждого, гдебы он ни был. Прикоснись своей Отцовской любовью к каждому ребенку,обогрей и обласкай его, как ты можеш.Только *ТЫ можеш вытереть слезы,только ТЫ ,как любящий и заботливый ОТЕЦ ПРОЩАЕШ И НАПРАВЛЯЕШ СВОИХ ДЕТЕЙ.Будь сегодня там с детьмии ПУСТЬ СВЕТ ТВОЙ БУДЕТ ПРОРЫВОМ ДЛЯ КАЖДОЙ ДУШИ ИБО В ТЕБЕ СПАСЕНИЕ И В ТЕБЕ ИСТИНА во имя ИИСУСА ХРЕСТА. АМИНЬ.

Vertelka
27.10.2008, 07:33
Господь, дай мудрості у вихованні діток! дай більше любові, розуміння, терпіння. Ти знаходишся із ними постійно, коли нас немає поряд. ти знаєш їхні думки та наміри їхніх сердець! Бережи їх, Господи, від усього нечистого, недоброго! Благослови! Дякую, Отче!

Сволочь IщёТ
28.10.2008, 21:50
Пока человек ещё ребёнок, ему легко познать Бога. Давайте будем молиться чтоб дети познали Бога.

Сволочь IщёТ
28.10.2008, 21:51
Господи, благослови детей, у которых нет родителей, благослови их, потому что им не весело.

Шуйский
28.10.2008, 21:57
Я согласна полностю.

Отец, прикоснись к Украинским деткам и дай им спасение,

во имя Иисуса Христа.

Спаси тех деток, которые предназначены к Твоему спасению.

Дай каждому ребёнку шанс прикоснуться к Тебе и Твоей благодати.

Верим, что слышишь нас и отвечаешь.

Аминь. *(Z) (X) (L) (F)

Абориген
29.10.2008, 07:27
Пока человек ещё ребёнок, ему легко познать Бога. Давайте будем молиться чтоб дети познали Бога- это мудрые слова ребёнка, и предлогаю взрослым молится об этом и самим быть как дети. Да благословит вас всех Господь!

Барин Из Парижу
29.10.2008, 07:34
Аминь!

Господи! Дай нам мудрость благовествовать детям, чтобы наши слова не

ранили детей, а достигало их сердца для Тебя, Великий и Святой Бог!

Благослови каждого ребёнка, защити от всякой злобы, развивай в них те

таланты, которые вложены Тобою. Пусть каждый ребёнок состоится в этой

жизни в соответствии Твоему плану. Пусть они всегда будут единомысленны

с Тобою, потому что дети - это награда от Тебя! Пусть каждый человек

радуется этой награде!! * *Аминь!

Nota Bene
29.10.2008, 08:01
Молю Тебя, Господи, за всех деток Украины - с родителями они или нет, больны или здоровы, голодают или сыты, но всем нужен Господь! И еда, здоровье, родители - ничто по сравнению со спасением и жертвой Иисуса! дай нам, Господи, нести детям чистое Евангелие, не приукрашая жесткие места Библии учить их Божьим заповедям и назидать в любви и мудрости Твоей! Дай нам терпения молиться за них, когда они совершают ошибки и любви прощать их, как Ты нас простил! Благослови Господи, познать деткам ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

Абориген
30.10.2008, 19:15
Оксана Зирка (Ягольник)
Пожалуйста молитесь за детей из нашей церкви ..Отчий дом.. Харьков которые находятся в гематологическом отделении -Паша Кузьменко в реанимации -9 лет рак крови и Даша Никитина 16 лет -очень низкий гемоглобин. О Паше можно прочесть по ссылке http://meta.ua/c.asp?a=30&href=http://romashka.org.ua/child/kuzmenko-pasha&url=http://meta.ua/img/b/pasha_kuzmenko_1.gif&gr=weather468&pronor1008_468&siteid=1&bnid=21033

Свет ВТва
01.11.2008, 15:24
Боже огради наших деток от духа НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА, БЛУДА! (X) (Z)

Коралл
01.11.2008, 20:54
Господи!Прошу Тебя,спаси наших детей,открывай им истину свою,веди их по своим дорогам,огради их от всякого зла,дай им мудрости,пусть Твое благословение сопутствует их всю жизнь.Аминь!

La Hoodra
01.11.2008, 23:41
Господи сохрани и помилуй наших деток!Укрой их от стрел и лукавства сатаны!Пусть наша молитва будет защитой для них,пошли Своих ангелов для каждого из них и сбереги каждого на пути его!Пусть в наших детях проявится и исполнится Воля Твоя и святится имя Твоё Иисус!Ты подарил и доверил нам наших детей и их воспитание,поэтому мы молим и просим Тебя Господи,и уповаем на Тебя и отдаем наших деток *в Твои сильные и надежные руки!Ты Истина и никто в мире не противостоит Тебе!Ты Свет,который пронзает тьму и светит,освещаяя пути и проблеммы!Иисус-мой Бог,Мой Господь,Мой Дух и мой Спаситель!Иегова!!!Мой Господин и жизни моей и моего ребенка(имя ребенка)буду стоять на Тебе,как на Твердыне,другой как Ты незнаю и уповать на Слово и Обетовании Твои и верить что спасешь!Славлю Тебя Господи и прелоняюсь Тебе мой Иисус!ВО имя Отца и Сына и Святого Духа ,Аминь!

Marianna-well
02.11.2008, 06:24
НАРОД БОЖИЙ! ПРОШУ ПОДДЕРКИ В МОЛИТВЕ! Я ВЕРЮ СЛОВУ БОЖЬЕМУ "ГДЕ ДВОЕ И БОЛЕЕ СТАНУТ В ПРОЛОМЕ,ДЬЯВОЛ ОТСТУПИТ И ПОБЕДА БУДЕТ В ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ" ОТЧЕ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ СПАС МЕНЯ И ПРИЗВАЛ МОЛИТЬСЯ В ЦЕРКВИ НА МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ И ПО ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ Я МОЛЮСЬ ЗА НУЖДЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ВИДЕШ И ЕСТЬ ОТВЕТЫ. СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ, ЗА КАЖДУЮ ОТВЕЧЕННУЮ МОЛИТВУ! СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОСОБЕННАЯ ПОДДЕРЖКА.ОТЕЦ! ДАЙ СИЛЫ МНЕ,УКРЕПИ И УТВЕРДИ МЕНЯ В МОЕЙ МОЛИТВЕ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА! Я ПРИЗЫВАЮ К ТЕБЕ ОТЧЕ, КОСНИСЬ СВОЕЙ ОТЦОВСКОЙ РУКОЮ К МОЕЙ ВНУЧКЕ ЕВЕ ( 4- Е месяца).У НЕЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ КИСТОЧКИ В ГОЛОВКЕ и они еще не рассосались и врачи говорят, что они увеличились. Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ ЕЕ ЖИЗНЬ И ЗНАЮ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВРАЧУ, ВСЕ ВОЗМОЖНО БОГУ.И ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, ОТЧЕ СВЯТЫЙ РАЗРУШ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, ОЧИСТЬ ОТ ЭТОЙ НЕЧЕСТИ И ПО СВОЕЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ПРОЛЕЙ СВЕТ СВОЙ, СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОСТАВЬ ЗАЩИТУ И ОХРАНУ НА ЖИЗНЬ ЕВЫ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЧЕ.

Конфетка
02.11.2008, 12:47
Аминь!!!

Конфетка
02.11.2008, 12:48
Спасибо за молитвы!!! У Даши Никитиной гемоглобин уже 80 без переливания крови -а был 45!!!!

Комсомолка
02.11.2008, 18:13
Господь! благослови наших детей, пусть Твой мир будет в их сердце, да не будем мы никогда постыжены за наших детей. Аминь (ch)

Кому-то Очень Нужная
03.11.2008, 09:25
Господи, да примирится с тобой и посвятит свою жизнь тебе моя дочь!

Не Как Все
03.11.2008, 10:49
Амінь. Тобі вся слава Господи!!!

La Hoodra
03.11.2008, 23:02
Господи сохрани и помилуй наших деток!Укрой их от стрел и лукавства сатаны!Пусть наша молитва будет защитой для них,пошли Своих ангелов для каждого из них и сбереги каждого на пути его!Пусть в наших детях проявится и исполнится Воля Твоя и святится имя Твоё Иисус!Ты подарил и доверил нам наших детей и их воспитание,поэтому мы молим и просим Тебя Господи,и уповаем на Тебя и отдаем наших деток *в Твои сильные и надежные руки!Ты Истина и никто в мире не противостоит Тебе!Ты Свет,который пронзает тьму и светит,освещаяя пути и проблеммы!Иисус-мой Бог,Мой Господь,Мой Дух и мой Спаситель!Иегова!!!Мой Господин и жизни моей и моего ребенка(имена детей)буду стоять на Тебе,как на Твердыне,другой как Ты незнаю и уповать на Слово и Обетовании Твои и верить что спасешь!Славлю Тебя Господи и преклоняюсь Тебе мой Иисус!ВО имя Отца и Сына и Святого Духа ,Аминь! (L)

La Hoodra
10.11.2008, 23:00
Не давайте месту диаволу...никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших,а только доброе для назидания в вере,дабы оно доставляло благодать слушающим.И не оскорбляйте Святого Духа Божия,Которым вы запечетленны в день искупления.Всякое раздражение и ярость,и гнев и крик,и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас.(Ефес.4:27,29-31)Господи помилуй и освобождай каждого из детей и их близких *от гнилых слов,чтобы не согрешали они своим языком,чтобы не давать места дьяволу и не оскорблять Святого Духа!Аминь

La Hoodra
11.11.2008, 11:17
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу,ради врагов твоих,дабы сделать безмолвным врага и мстителя. (Матфея 21:16) (Пс 8:3)Господи ,помоги нашим детям,чтобы они жаждали по Тебе,познавая Тебя,изучая Волю Твою в Твоем Слове,изучая Писание и размышляя над ним!Чтобы Ты стал в их жизни Силой и Крепостью,Действительностью и Опорой!Даруй Господь нашим детям откровения ,видения и сновидения и говори с ними через Духа Святого!Убери различные страхи,сомнения,разочарования,лень,эгоизм и позволь *каждому из детей проявлять мудрость и чуткость к себе подобным!Господь ,Ты посылаешь Ангелов Своих для водительства и направления и защиты!!!Мы молим Тебя Иисус,помилуй и сохрани наших детей и пошли Ангелов для каждого из детей!Мы благодарим Тебя,Боже,за наших чад и верим,что Ты любишь их сбережешь их на их пути!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!

Nota Bene
11.11.2008, 11:23
Да, аминь!

Marianna-well
11.11.2008, 19:43
ОТЧЕ! ТЫ меняеш нас родителей,укрепляеш, даеш мудрости своей, радуеш и всегда поддерживаеш. И пусть наши дети увидят эти перемены в нас и у них на многое откроются глаза, помоги им увидеть мир твоими глазами, пошли им своей любви и святости, убери у них тревоги и сомнения, укрепи их своей божественной силой, окутай их своим светом.Я призываю ТЕБЯ к защите и охране всех детей от всего греховного мира, яви чудо ОТЧЕ в каждой детской жизни и пошли им ВЕРЫ в ТЕБЯ и в ТВОЕ слово живое.БЛАГОСЛОВИ их во имя ИИСУСА ХРЕСТА. Аминь.

Комсомолка
13.11.2008, 13:42
Господи! дай нашим детям Духа премудрости и откровения к познанию Тебя, и просвети глаза их сердца , чтоб они познали в чем состоит надежда призвания Твоего и как безмерно величие могущества Твоего в них верующих по действию *державной силы Твоей (F) (Z) (X) (F)

Альтаир
13.11.2008, 22:31
Дорогой Иисус,Бог сердца моего!

Ты подарил нам детей по плоти,но они Твои по душе.

Ты

искупил нас Твоей драгоценной кровью.Ради Своей драгоценной

крови,которую ты пролил на Голгофском кресте дорогой мой

Спаситель,прикоснись к сердцам детей наших Своей благодатью,подари им

верующие,смирённые и послушные сердца и разум,подари любовь к Твоему

Божественному Слову.

Огради наших деток,удержи их от дурных привычек,направь их на светлый путь жизни,истины и добра.

Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!

La Hoodra
13.11.2008, 22:40
Господи Иисусе,Спаси и сохрани наших детей во имя Твое!Помоги им в этом нелегком и заблудшем мире!Огради от всякой нечистоты и блуда,наркотиков,сатанизма,всевозможных религий,обмана,зависти,злобы,агрессии,коварства,не мощи,лени,ханжества,эгоизма,гордости и влияния чуждого и опасного!Господи,сохрани наших деток во все дни их и открывайся им во всем!Благословляй и направляй их на Истинный путь через Иисуса Христа,который умер за каждого из них,чтобы они имели жизнь Вечную и жизнь в достатке!Примири их с самими собой,с родителями,учителями,сверстниками!Даруй им мудрости каждому по *возрасту и пониманию!Излей на низ Свою благодать и милосердие!Помажь через Духа Святого радостью и любовью ко всем людям!Чтобы смиренномудрие и уважение было в их жизнях!Пусть те знания,которые они накопили за их жизнь было им во благо,а не в смерть!Господи,огради их от опасностей и ошибок!Останови гонку за материализмом и за славою!Пусть наши дети знают только Тебя,мой Боже!И отдают всю славу и хвалу Тебе!Аминь

La Hoodra
18.11.2008, 20:35
Дорогой Господь!
Я Прошу Тебя даровать нашим *детям (назовите их) мудрость, умение отличать добро от зла. Научи их доверять Тебе, независимо от собственных представлений и видеть Тебя во всех своих делах (см Пр3:5).
Научи их, Господи, различать добро и зло и слышать голос Святого Духа, говорящего: «Вот путь, идите по нему» (Ис 30:21)
Я знаю, что счастье их жизни зависит от того, примут ли они мудрость и ум, которые, по Слову Твоему, приносят долголетие, богатство, признание, успех, радость, удовлетворение и счастье. Я желаю, чтобы всё это пришло в их жизнь, как Твоё БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
В Твоём Слове сказано: «Начало мудрости- страх Господень и познание Святого- разум…» (Пр 9:10) Пусть здоровый страх перед Твоим могуществом и познание Тебя станут фундаментом, на котором будет строится их жизнь. Пусть перед принятием решений они всегда обращаются к Тебе, чтобы не ошибиться.
Открой им истину о том, что все сокровища разума и все знания сокрыты в Тебе, и Ты даёшь их бескорыстно!Аминь. (L)

Iskra
19.11.2008, 08:31
Аминь, аминь, аминь!!! *Присоединяюсь к молитвамза наших детей. Также, Господь, прошу за своих детей, чтобы ты каждому из них открывался лично, вел их Своим путем, который Ты для них начертал. Чтобы они познавали Тебя и видели Твою руку в их жизни. Пошли здоровья и страх Твой божественный, чтобы боялись грешить. Я благодарна Тебе, Господь дорогой, что они все принадлежат Тебе и Твои дети. А мне дай быть примером для них во всем, сил и мудрости от Тебя. Аминь! (L) (F)

Lika
19.11.2008, 12:04
Всемогущий и всех любящий, Господь!

Ты даровал мне детей. И только Ты, единственный знаешь, как искрене я хочу, чтобы они были достойны спасения Твоего. На все есть Воля Твоя! Но очень прошу Тебя, не оставь их, и прости им согрешения их. Расположи их души к делам Богоугодным, к добру и милосердию, к любви к Богу и ближнему, к познанию Слова Твоего, к миру в душе, чтобы они воспитывали своих детей, а моих внуков, быть Богоугодными. .Даруй им милость Твою быть полноценными детьми Божьими, не только теоретически, но , чтобы каждый окружающий их человек, видел в них Твоё присутствие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

Свет ВКа
12.12.2008, 08:21
Настя родилась 24 июня 2004 года. Росла чудным добрым ребенком. Всегда старалась порадовать маму и папу.
Казалось – это самая счастливая семья!
Беда пришла внезапно. 23 сентября этого года малышка пришла из детского сада уставшая, до 40 поднялась температура, открылось носовое кровотечение.
Диагноз неутешительный: острый лейкоз. *В тот же день девочку вместе с мамой Олей отправили в Киев в Центр «Охматдет». Киевские специалисты подтвердили диагноз. Но при этом успокоили: есть большая надежда на спасение.
Впереди Настеньку ожидают несколько курсов химиотерапии и огромное количество дорогостоящих лекарств.

тел. папы Моренец Анатолий: 80501694526
тел. мамы Моренец Ольга: 80501385887

КБ Приватбанк
МФО 305299
р/с 29244825509100
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Моренец Анатолию Анатольевичу, ИНН 2997100131, для перечисление на карту №4405885013345472. Безкорыстная помощь на лечение Моренец Анастасии (4 года), острый лейкоз

Сахар СаСт
14.12.2008, 20:09
SOS
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма,
нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в
Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00
до 12.00
Разошлите
это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!
напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь
откликнется...очень жалко маленьких

Кастрация
16.12.2008, 14:28
Помолитесь, пожалуйста, за прилежание и старание в учебе моего сына Богдана, он съехал в 5-ом классе по многим предметам в школе восновном из-за лени и упрямства.

Колючка
17.12.2008, 10:16
Господь,молю Тебя за деток.Чтобы они с детства чувствовали Тебя рядом,чтобы видели Тебя,Твою руку в своей жизни.Береги деток и помоги им сделать правильный выбор идти к Тебе.Аминь

Безымянная Звезда
19.12.2008, 05:59
Господи, на крыльях молитвы несём Тебе наших детей-самое дорогое, что у

нас есть! Молим Тебя: благослови и сохрани! Сейчас столько "крючков",

на которые дьявол пытается подцепить детей-игровые автоматы,

компьютерные игры, извращенные понятия и нравы и т.д., убереги от этого

наших детей! Да прилепятся они к Тебе всем сердцем, всею душею и всем

разумом своим, и да ходят только Твоими путями!!!!!! Молим во Имя Отца

и Сына, и Святого Духа! Аминь!!!

Vertelka
19.12.2008, 08:00
Господи, збережи наших діток в цьому світі!

Никого ЯНэИ
19.12.2008, 08:30
(L) АМИНЬ (L)

Само Сав
19.12.2008, 15:18
Расскажите о Боге детям,
Чтобы знали, что Он живой.
Не бывает сильней на свете
Детской веры-такой простой.

Расскажите- они поверят,
Что Иисус может в сердце жить,
Ведь у них больше взрослых веры
Могут быстро прощать, любить.

Расскажите о Боге честно,
Что за грешных Он пострадал.
Приготовил на небе место,
Только тем, кто Его познал !!!

Iskra
20.12.2008, 10:01
АМИНЬ! * (L)

Верона
27.12.2008, 13:00
Аминь !!!

Богатая
27.12.2008, 14:16
Боже! Молю Тебя, спаси моего сына Алексея! Он уже сам отец, но Тебя еще не познал! Просвети его разум светом Твоим небесным, пошли ему покаяние! Да познает он тебя Великого, Всемогущего и Милостивого! Да познает он как Ты благ, *и будет наставлять и воспитывать своих твоих деток, моих внуков, в учении Господнем!

Отче! Благослови детей воскресной школы моей группы, которых Ты вверил мне! Поставь ограду и охрану Твою от греха, от этого лукавого мира, чтобы он не прельстил их! Укрепи их веру, чтобы они, возрастая в Твоей любви, остались верными Тебе, мой Господь! Благодарю Тебя и прославляю Имя Твое - Отец и Сын и Дух Святой! Аминь!

Коломбина
27.12.2008, 19:35
Господи, спаси и сохрани всех наших деток! Пусть они будут щасливы.Защити их от невзгод и нещастий.Аминь!

Каприз
01.01.2009, 21:06
Аминь!!!

Nota Bene
02.01.2009, 17:36
Господи, благослови всех детей на Украине! Убереги их от всякого зла, от болезней, инфекций, от травм в это время каникул! Огради от греха, во имя Иисуса! Дай каждому ребенку узнать о своей ценности, о цене, которую Иисус заплатил за искупление! Даруй мудрых наставников, учителей, воспитателей! Дай любви и мудрости, терпения родителям! Дай родителям учить своих детей своим примером, не только словами! Дай деткам, верующим в Тебя видеть Твою славу в своей жизни! Пусть они будут Твоим светом и солью там, где Ты поставил их, Господи!

Салют
02.01.2009, 17:59
Прощу тебе Боже ,щоб за цей рік покаялась рекордна кількість людей...!!!! (*)

Marianna-well
02.01.2009, 19:11
ГОСПОДИ! МОЛЮ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ СВОЕЙ БОЖЬЕЙ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБОВЬЮ! ПУСТЬ В ИХНИХ СЕРДЦАХ РОДИТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ХРИСТОС, КОТОРОГО ТЫ БУДЕШ ВЗРАЩИВАТЬ И МЕНЯТЬ ИХ СУДЬБЫ, ВОЗМЕШ ИХ ПОД ЗАЩИТУ И ОХРАНУ И ОГРАДИШ ОТ ЗЕМНОГО ЗЛА! ВЕРЮ ОТЧЕ, ЧТО ТВОЕ МОГУЩЕСТВО ИЗМЕНИТ МИР ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ, * (L)(L)(L)

Колибри
02.01.2009, 20:36
Аминь (L) (L) (L)

Lika
04.01.2009, 17:58
АМИНЬ! (L)

Nota Bene
06.01.2009, 21:19
Господи, благослови Остапа Синьковского, он нуждается в операции по пересадке печени (http://needhelp.in.ua/sinkovsky_ostap). Пусть свершится Твоя воля, благая, угодная и совершенная, отдаем Тебе этого малыша в Твои святые руки!

Iskra
08.01.2009, 16:52
Аминь!!!!! (F) (F) (F)

Krasotka
12.01.2009, 16:42
Дорогой Господь, отдаём Тебе в Твои святые руки наших детей! Просим Тебя,оберегай их от всевозможных несчастий,болезней.Пусть зло и неправедность этого мира не прилепляется к ним.Помоги им попадать в хорошии компании.Пусть у них не будет никакого интереса и желания ко всему неправедному.Мысли и желания от Тебя,Господь! Просим Тебя о спасении неспасённых! А нам дай пожалуйста мудрости быть хорошими родителями, верными Тебе.Изменяй нас пожалуйста,очищай и освящай.Благодарим Тебя за водительство в наших жизнях.Во имя Иисуса! Аминь! (L)

Iskra
12.01.2009, 17:15
Аминь!!! (L)

Ля Мур
12.01.2009, 17:32
Аминь....

Альтаир
12.01.2009, 17:51
Аминь!!!

Бюстик
23.01.2009, 19:10
(F)АМИНЬ! (F) (L)

Великая
28.01.2009, 06:07
Молитва за сыновей,которые находятся под следствием(младший сын пока дома до суда,а старший *уже находиться в СИЗО).
Чтобы эта ситуация,какую допустил Господь,научила их и меня(Исаи 48:17;Исаи 54:13-17) праведности и чтобы дети мои познали Бога и *возжелали Его как "лань воду"(Пс.41:2,3);чтобы молили Его о милости(Пс.41:9);чтоб "свет пролился" в их жизни( Пс.42:13)Чтобы мои сыновья поняли,что только" Бог прибежище и сила",чтобы во всех делах уповали на Него согласно Пс.45.Чтобы Господь *всегда был *рядом со старшим сыном( и др.заключёнными)и в изоляторе *и в тюрьме( Пс.45:6);чтобы их сердца не ожесточились и не сломались,но искренне покаялись согласно Пс.50.И тогда,всё,что написано в "2-я Царств 22 гл." воздастся им !

Марина Крикунова.

Булочка
29.01.2009, 18:02
Аминь

Богатая
29.01.2009, 18:09
Господи! Спаси сыновей Марины Крикуновой! Дай им покаяние, чтобы не погибли души! Просвети их разум и сердце, чтобы они увидели. что стоят на опасном пути гибели! Боже! Дай мудрости и силы Марине молиться и плакать о спасении душ своих сыновей! Боже! Ты многомилостив и долготерпелив! Слава Тебе и хвала, наш вечный Бог *Отец и Сын и Дух Святой! Аминь!

Krasotka
29.01.2009, 19:35
Аминь! Аминь! Аминь!

Ангел Красоты
11.02.2009, 19:37
Аминь,Аминь,Аминь!

Всемилосердный Боже!

Услышы молитви наши!Смилосердствуй!Пожелей,нас матерей!Дай порадоваться о детях наших!Да непостыдимся на страшнем суде о чадах наших!Прости,прости,прости!

Nota Bene
11.02.2009, 22:30
АМИНЬ!

Альтаир
12.02.2009, 10:46
Аминь!!!

Альтаир
12.02.2009, 10:46
Отец возвестит детям истину Твою. Ис.38,19

И вы,отцы, не раздражайте детей ваших,но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.Еф.6,4

Господь Иисус Христос,научи нас,рассказывать детям о Тебе.
Благослови слова и жизнь взрослых,для того чтобы дети на примере

взрослых познали Тебя как их Спасителя и верного Друга для их

жизненного пути.
*
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Lesbi
12.02.2009, 10:52
Аминь!

Iskra
12.02.2009, 12:50
Аминь!!! (L)

Nota Bene
12.02.2009, 12:52
АМИНЬ!

Кокетка
12.02.2009, 17:11
приветствую вас,дети Божьи..очень необходима ваша помощь...у нас периодически (с 5 месяцев) сильно болеет доченька...на прошлой неделе ей опять было очень плохо..сейчас Лие лучше..но мы с семьёй ,наша церовь и верующие в других странах в пятницу -13.02.09 берём пост и молитву за Лию , и её исцеление и освобождение от неизвестной болезни,которая даёт резкое повышение температуры до высоких цифр и долго не сбивается...поддержите нас в этом..спасибо и да благословит вас Господь

Шуйский
12.02.2009, 21:31
Для Людмилы за доцю Лиичку.

Отец, ищем воли Твоей и лица Твоего в этой ситуации. Ты больше сердца нашего и знаешь всё. Открой, в чём причина заболевания и где этот горький корень, который нужно вырвать, чтобы доця была здорова. Принеси Своё исцеление, Дух Святой, для Лиички и спаси её от неприятных переживаний в юнном возрасте. Отец, верим, что Ты слышишь нас и отвечаешь нам, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Marianna-well
12.02.2009, 22:03
ПОСЛЕДНИЙ ДИАГНОЗ СТАВИТ БОГ! И ПОВЕРЬТЕ ОН СЕЙЧАС С ВАШИМ РЕБЕНКОМ. ПОКАЙТЕСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И СИЛЬНО БЛАГОДАРИТЕ БОГА ОТЦА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ДОЧЕРИ, И БЛАГОДАРИТЕ УЖЕ ЗНАЯ, ЧТО БОГ НЕ ОСТАВИТ СВОИХ ДЕТЕЙ , ОН ПЕЧЕТСЯ О ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬЕ И СТОЙТЕ НА СЛОВЕ " СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ МОЙ РОД" ВЕРЬТЕ И НИ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВЕДЬ " РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" И ЭТО ИСТИНА.

Krasotka
13.02.2009, 08:16
Аминь! Дорогой Господь, мы просим Тебя, прийди в эту семью Своим Святым Духом! Покажи причину заболевания Лии,прикоснись ко всем сердцам членов семьи,очисти и освяти! Господь,просим милости Твоей. Ведь Твоя милость обновляется каждый день,а мы знаем, что Ты верен Своему Слову! Пусть Твоё Святое Имя прославится в жизни этой семьи! И дай нам всем мудрости и крепости Твоей Господь! Благодарим Тебя за любовь к нам! Славим Тебя, Господь, любим и преклоняемся перед Тобой! Во имя Иисуса, благодарим Тебя за жертву Твою! Аминь!

Iskra
13.02.2009, 11:06
Аминь, аминь!!!!!! (L)

Альтаир
13.02.2009, 13:32
Аминь!Аминь!Аминь!

Ангел Красоты
13.02.2009, 19:45
АМИНЬ!

Nota Bene
14.02.2009, 08:38
Аминь, исцели, Господи!

Бриллиантик
15.02.2009, 13:32
Аминь.Слава Тебе, Господь Бог, за исцеление Лиички! (L) (F)

Lika
15.02.2009, 19:29
Присоединяюсь к молитвам. Господь! Да будет на всё Твоя Воля! Отец и Сын и Дух Святой! АМИНЬ!!!

Krasotka
23.02.2009, 11:04
Дорогой Отец наш небесный! Мы приносим на руках нашей молитвы своих детей! Мы благодарим за то, что Ты даровал их нам! Помоги нам быть мудрыми родителями, чтобы тот дар, который имеем- наши дети, были наполнены Твоими истинами. Даруй нам любовь и понимание- те, которые в любом возрасте наших детей помогут нам поддерживать их. Ты -пример Отца для нас! Помоги нам быть достойными родителями, чтобы в жизнях наших детей было прославлено Твоё Святое имя! Во имя Иисуса Христа! Аминь! *(L)

Козявочка
23.02.2009, 11:39
АМИНЬ

Marianna-well
23.02.2009, 11:49
АМИНЬ! *БОГ ЖИВОЙ *И ОН ВСЕГДА С НАМИ *И НАШИМИ *ДЕТЬМИ! МЫ СТОИМ В ПРОЛОМЕ , В МОЛИТВЕ *ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ *И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОТВЕТ! *ГОСПОДИ! *БЛАГОСЛОВИ *МОИХ ДЕТЕЙ, А ТАКЖЕ ВСЕХ ДЕТОК, КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ, ПОШЛИ *ИМ *ЦЕЛОСТНОСТИ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ, ПУСТЬ *ТВОЯ ОТЦОВСКАЯ *МУДРОСТЬ НАПРАВЛЯЕТ *ИХ *И *НЕ *ДАЙ *ИМ ОСТУПИТЬСЯ В ЭТОМ МИРУ *ВО ИМЯ *ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ.

Bella Donn
23.02.2009, 14:04
А М И Н Ь !

Iskra
23.02.2009, 15:47
Аминь! (L)

Lika
23.02.2009, 16:25
Благодарю, Тебя Господь! За наступивший день, за

любовь Твою ко мне, за милость и благодать. За обличения, за кротость и

смирение, за то, что Ты постоянно со мной. Благодарю, Тебя Господь, за

моих детей и внуков. Пребудь с ними, расположи их сердца к вере и

любви, кротости и смирении. Открой их души, чтобы жили с любовью к Богу

и к ближнему. Чтобы уважительно относились к родителям и старшим.

Благослови их, Господь, на жизнь и дела Богоугодные. Еще прошу, Тебя

Господь, за детей, которые в детских домах, за детей, которые совсем не

имеют приюта, помоги им Господь, пребывать с Тобой, пребывать в любви

Твоей и благодати. Да будет на всё Твоя Воля! Отец и Сын и Дух Святой!

АМИНЬ!!!

Lesbi
23.02.2009, 17:52
Аминь!

La Hoodra
24.02.2009, 09:08
Отец Небесный,Бог Всемогущий!К Тебе взываю я в молитве своей!Ибо любовь Твоя велика к нам и Ты показал нам ЕЕ через жертву Своего Единородного Сына Иисуса Христа спасая нас!Мы приходим в присутствие Твоего Сына Иисуса и просим Тебя во имя Его-сохрани *и защити наших детишек !Пусть Твоя благая Воля исполнится в каждом из них!Пусть их пути будут чисты и непорочны!Даруй нашим деткам мудрости Твоей,не то,что в миру называется а Твоей чистой и Небесной мудрости!Ибо Ты сказал:..но мудрость,сходящая свыше,во-первых чиста,потом мирна,скромна,послушлива,полна милосердия и добрых плодов,беспристрастна и нелицимерна.(Иакова 3:17)Иисус Помоги нашим деткам *обуздывать язык и плоть,зависть,сварливость,хвастовство,ложь и непотребства,зависимости и всякий грех!Пусть Твой Свет всегда светит перед ними и радость Твоя наполняет их сердца!Да святится Имя Твоё Иисус и да будет Воля Твоя во веки!Аминь (L)

Bella Donn
24.02.2009, 10:20
А М И Н Ь !

Nota Bene
24.02.2009, 12:01
Присоединяюсь к молитвам моих сестер!

Бриллиантик
24.02.2009, 15:11
Я в молитве единства и согласия с сёстрами.Аминь. *(F)

Астролог
24.02.2009, 15:15
АМИНЬ!

Lika
24.02.2009, 16:05
(L)АМИНЬ!!!

Krasotka
24.02.2009, 16:42
Аминь! *(L)

Lesbi
25.02.2009, 14:29
Аминь!

Богатая
25.02.2009, 14:49
АМИНЬ!!!

nanopipka
25.02.2009, 22:06
МИЛЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ. ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ТВОРЕНЬЯМ. СОЗДАННЫМ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ.ВОЗЬМИ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ *УКРАИНЫ В СВОИ *ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ --ВЕДИ *И НАПРАВЛЯЙ И ЗАЩИЩАЙ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ БЕЗ ВСЯКОГО НЕДОСТАТКА.

nanopipka
25.02.2009, 22:06
А *М *И *Н *Ь

Nota Bene
26.02.2009, 01:54
АМИНЬ!

Iskra
26.02.2009, 05:59
Аминь! Аминь! Аминь!!!! (L)

Lika
26.02.2009, 08:06
(L)АМИНЬ!

Marianna-well
26.02.2009, 08:22
ДЕТИ -ЭТО БУДУЩЕЕ *ВСЕХ НАРОДОВ!!! ГОСПОДЬ Я ПРИЗЫВАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ОХРАНУ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ, *ИБО *ТЫ ДАЛ ЖИЗНЬ *И ЕЕ НЕ ПРАВЕ *НИКТО *ОТОБРАТЬ! *ТЫ СОЗДАТЕЛЬ! ТЫ *ТВОРЕЦ! *ПУСТЬ *СВЯТИТЬСЯ *ИМЯ *ТВОЕ *В СУДЬБЕ *КАЖДОГО *РЕБЕНКА! ВСЕЛЯЙ В НИХ *МУДРОСТЬ *СВОЮ, ОТКРЫВАЙ *ИМ *ГЛАЗА, ВСЕЛЯЙ *В ИХ СВОЮ *ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ *НЕ *ТЕРПИТ *ЗЛА. ПОМОГИ *ИМ *ОТЕЦ *ПОЗНАТЬ *ТВОЙ *МИР, *ПОМОГИ *ИМ *БЫТЬ *СЧАСЛЛИВЫМИ, *СИЛЬНЫМИ, НЕ *ДАЙ *ОСТУПИТЬСЯ, ВЕДИ *ИХ *ПО ЖИЗНИ, НАПРАВЛЯЙ. ТЫ *ИМЕЕШ *СВОИ *ПЛАНЫ *НА *ИХ *ЖИЗНЬ И *ПУСТЬ *СБУДЕТСЯ *ТВОЯ *ВОЛЯ *ДЛЯ НИХ- СВЯТАЯ, УГОДНАЯ *И СОВЕРШЕННАЯ *ВО *ИМЯ *ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. (L)

Krasotka
26.02.2009, 08:50
Аминь! Аминь! Аминь!

Bella Donn
26.02.2009, 13:15
А М И Н Ь ! * ХРАНИ *ИХ (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) Г О С П О Д Ь !

Lika
26.02.2009, 13:32
АМИНЬ!!! (L)

Marianna-well
01.03.2009, 15:34
Поддержите в молитве пожалуйста. Семья дочери- муж, она сама *и внучка 8 месяцев все заболели( грипп) температура 38 уже 3дня.
ГОСПОДЬ! Во имя ИИСУСА ХРИСТА взываю к тебе о помощи. Возложи свои руки в защиту и охрану семьи ПАВЛИК ИРИНЫ, СЕРГЕЯ и ЕВЫ. Пусть твоя Божья любовь окутает их твоим светом, который несет жизнь и исцеление от немощи и болезни. "РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" Дьявол мы ДЕТИ ХРИСТОВЫ и властью даной мне ИИСУСОМ я приказываю тебе УБЕРИСЬ ПРОЧЬ! ОТСТУПИСЬ! Все, что ты наметил здесь на земле в семье ПАВЛИК ,Я , как власть имеющая, заявляю тебе НЕ СБУДЕТЬСЯ *И *НЕ СОСТОИТСЯ. Господь хазяин. Ты лжец и мы не боимся тебя. ОТЧЕ! Разруш во имя ИИСУСА ХРИСТА дух гриппа в их телах, дух немощи и болезни! Утверди Господь целостность в здоровьи всей семьи ПАВЛИК от верхушки головы до подошвы ног во имя ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ.
Молитва праведника будет услышана тобой и я знаю Отче, что будет ответ. БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН ГОСПОДЬ В исцелении семьи СЕРГЕЯ, ИРИНЫ и ЕВЫ. АЛИЛУЙЯ!

Iskra
01.03.2009, 18:06
Аминь!!!!!! (L) (L) (L)

Шуйский
01.03.2009, 23:26
Аминь! Да будет эта семья свободна от всякого зла, во имя Иисуса Христа! Да царствует в их доме здоровье от Господа и сила исцеления! Аминь (F)

Lika
02.03.2009, 06:56
АМИНЬ!!!

Божественная Комедия
02.03.2009, 19:57
Я благословляю вас крепким здоровьем на все ваши дни. Наслаждайтесь здоровой жизнью телом и душой! *Аминь!

Krasotka
04.03.2009, 09:45
Исаия 54:13 *И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. * * * * * * *Иеремия 31:16 Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. * * *17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои. * * * * * Псалом 101:29 Сыны рабов Твоих будут жить , и семя их утвердится пред лицем Твоим. * * * * * *Исаия 59:21 И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые *вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века. * * * * * * * Отец наш небесный! Благодарим за то, что спас нас! Спасение Твое, это Твой завет с нами! Господь, ты соблюдаешь завет, мы знаем и благодарим за спасение наших детей и внуков! Мы будем славить Тебя вечно! Аллилуйя! Хвала Тебе! Аминь! *(L)

Lika
04.03.2009, 14:17
АМИНЬ!!! (L)

Iskra
05.03.2009, 05:42
Аминь!!!!!!!!! (L) (L) (L)

Lika
16.03.2009, 06:20
Благодарю, Тебя Господь! За наступивший день, за

любовь Твою ко мне, за милость и благодать. За обличения, за кротость и

смирение, за то, что Ты постоянно со мной. Благодарю, Тебя Господь, за

моих детей и внуков. Пребудь с ними, расположи их сердца к вере и

любви, кротости и смирении. Открой их души, чтобы жили с любовью к Богу

и к ближнему. Чтобы уважительно относились к родителям и старшим.

Благослови их, Господь, на жизнь и дела Богоугодные. Еще прошу, Тебя

Господь, за детей, которые в детских домах, за детей, которые совсем не

имеют приюта, помоги им Господь, пребывать с Тобой, пребывать в любви

Твоей и благодати. Да будет на всё Твоя Воля! Отец и Сын и Дух С

Krasotka
16.03.2009, 15:21
Аминь! Аминь! Аминь! (L)

Божественная Комедия
16.03.2009, 20:17
Аминь! (L)

Ангел Красоты
19.03.2009, 12:22
аминь!

Iskra
20.03.2009, 06:08
Аминь!!!!!!

Marianna-well
20.03.2009, 06:19
ОТЧЕ СВЯТЫЙ! Благодарю Тебя за Твою любовь, что ты вселяеш всердц моих дочерей, за свет твой и милость для них. Я верю, что время для них уже близится. Они прийдут к Тебе и будут славить и благодарить Тебя, ибо нет другого отца, который всегда выслушает, обогреет, поймет и направит, как это всегда делаеш Ты.Ты всевидящий и всеслышащий, и всегда знаеш выход. Ты- упование, Ты-надежда, и с Тобой мне нестрашно ни что.Я свободна и" все могу в укрепляющем меня ИИСУСЕ ХРИСТЕ" И я верю, что мои дети познают мир Твой и пусть сбудется воля твоя для них святая. угодная и совершенная во имя ИИСУСА ХРИСТА.Аминь. (L)

Marianna-well
20.03.2009, 06:28
ГОСПОДЬ! Почему так много брошеных детей?! Почему их родители не познали Тебя! Я молю Тебя ОТЧЕ, вселяй в каждую мать мудрость от Тебя, зажигай их сердца своей любовью. Пора одуматься *и признать, что это грех.Защити всех этих деток, во имя ИИСУСА! Поддержи их в трудную минуту и выведи на путь Свой. Оберни их сердца к Себе, найди их и призови *познать СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА, Они покаются и будут служить Тебе Отче.Спасибо Тебе, я верю, что ты услышал и будеш ответом для многих. Слава Тебе и хвала во веки веков! Аминь. (L)

Саванна
20.03.2009, 06:56
spasibo Bog tebe za vce.

Коварная Сучка
20.03.2009, 16:28
Благодарю Господь что оберегал сегодня Варварушку!!!! Просим Твоего присутствия и в остатке этого дня!!!

Во имя Отца, Сына и Святого Духа

Аминь *(fr)

Безымянная Звезда
22.03.2009, 20:44
Аминь!!!

E-Name
06.04.2009, 08:17
Гоподь, благослови наших детей. Дай мудрости воспитать их так, чтобы они принесли Тебе и Твоей церкви славу, когда вырастут. Сохрани *наших детей для Твоего Царства.

Аминь. (F)

leluseek
06.04.2009, 08:21
АМИНЬ!!!

Божественная Комедия
06.04.2009, 11:15
Аминь! (L)

E-Name
27.04.2009, 07:56
Дорогой Господь!
Моя молитва о детях. Пришла весна. Наши дети очень много времени сейчас проводят на улице. Храни их от негативного влияния сверстников, защити их от плохих и злых людей. Будь рядом с ними и храни их от опасных и несчастных случаев. Это наши дети и только в Твои руки мы их доверяем и верим Тебе Господь. Ты наш любящий Отец и Тебе благодарность и поклонение. Аминь! (L)

Коза Дереза
27.04.2009, 18:07
Молитвенная помощь всем, всем, всем-Поддержите!!!!!! Маленькая девочка сейчас находится в реанимации!!!!!

Богатая
27.04.2009, 18:33
Господь! Защити и спаси ребенка, который находится сейчас в реанимации! Все в Твоих руках,Боже! Благослови врачей,дай им мудрости в принятии решений, пошли им Твое милосердие! Утешь родных, Господи! Пошли им покаяние, если они в чем согрешили и это отразилось на ребенке, и прости их! Ты есть Любовь! Все в руки Твои предаем и благодарим Тебя, наш милующий и любящий Бог! АМИНЬ!

E-Name
28.04.2009, 06:19
Благослови маленькую девочку и даруй твоё исцеление, Господь. Слава Тебе! Аминь!

Переслегин
28.04.2009, 07:37
Аминь!

Bella Donn
28.04.2009, 08:30
А м и н ь !

Коза Дереза
29.04.2009, 15:32
Аминь, аминь, аминь.ВСЕХ Благодарим за поддержку в молитве о девочке Адельке, жив Господь!!! На всем Его рука и исцеление,

Marianna-well
29.04.2009, 20:27
ГОСПОДЬ-ЦЕЛИТЕЛЬ НАШ!!! В НЕМ ВСЯ СИЛА И МОЩ! ОН ВСЕ МОЖЕТ! СЛАВА ЕМУ И ХВАЛА!

E-Name
30.04.2009, 17:58
Слава Ему, нашему Господу! Аминь.(L) (L) (L)

Lika
01.05.2009, 19:12
АМИНЬ!!!

E-Name
11.05.2009, 07:47
Дорогой Господь!
Моя молитва о детях. Прошу твоей защиты для каждого ребёнка живущего в Украине. Благослови детские сердца. Защити их от греха и потока грязи, который пагубно влияет на сердца и мысли детей. Дети - наследники Твоего Царства. Пошли твоих служителей на детскую ниву. Подними людей, которые будут бороться за спасение детей. Даруй видение каждому пастору относительно детского служения в их церквях и городах. Во Имя Иисуса Христа услышь и прими мою молитву, Господь. Аминь.
"Пусть дети приходят, не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо Царство Небесно принадлежит таким, как они".
Мф. 19:13 (современный перевод)

Bella Donn
11.05.2009, 09:10
А м и н ь !

Marianna-well
11.05.2009, 09:44
АМИНЬ!(L)

Богатая
11.05.2009, 10:53
АМИНЬ!!!

Deja Vu
11.05.2009, 11:35
Аминь!!!

Lika
11.05.2009, 15:01
АМИНЬ!!!

Богатая
11.05.2009, 16:24
Господь! Молим Тебя о многодетных семьях! Дети - награда от Тебя! Слава Тебе! Просим благословений на детей многодетных семей! Да будет Твоя охрана и защита над ними от всякого рода зла, да не истощится пища в их домах, да будут они иметь все необходимое для жизни и учебы, да пошлешь Ты мудрость и силы родителям наставлять их в учении Господнем! Да прославится Имя Твое в этих детях! Аминь!

Leya
11.05.2009, 20:18
Аминь!

Iskra
12.05.2009, 05:42
Аминь!

E-Name
12.05.2009, 06:18
АМИНЬ!

Конец Свэ
12.05.2009, 07:33
АМІНЬ!

Laary
12.05.2009, 08:06
ГОСПОДЬ.Я СТОЮ ПЕРЕД ЛИЦЕМ ТВОЇМ І МОЛЮ ТЕБЕ ЗА ДІТЕЙ НАШИХ.ДАЙ ЇМ БУТИ СИЛЬНИМИ І ВСТОЯТИ ПЕРЕД СПОКУСОЮ ЦЬОГО СВІТУ.ДАЙ ЇМ МУДРОСТІ.ВІДКРИВАЙ СЕРЦЯ.І БЛАГОСЛОВИ ЩОБ ВОНИ ЙШЛИ ЗА ТОБОЮ ДО КІНЦЯ.БО ТВОЯ Є ВОЛЯ І СИЛА І СЛАВА ПОВІКИ. АМІНЬ

Анестезия
12.05.2009, 13:52
Господь! Я молю Тебя за наших детей.Во имя Иисуса , сохрани каждого из них. Яви милость Свою.Они нуждаются в Тебе.Пусть Дух Твой Святой живёт и трудится в их сердцах.Ты силен возвратить каждого заблудшего и восстановить его.Вся слава Тебе.

Богатая
12.05.2009, 15:13
АМИНЬ!!!

Leya
12.05.2009, 15:32
Аминь!!!

E-Name
12.05.2009, 16:57
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Алладин
13.05.2009, 23:31
АМИНЬ!

leluseek
14.05.2009, 11:28
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Ковбойша
14.05.2009, 13:40
АМИНЬ!!!

Анестезия
14.05.2009, 17:32
Дорогой Господь! Я благодарю Тебя за все Твои обетования для наших детей..Я благодарю за спасение моего сына!Излей свою милость на каждого ребенка,сохрани наших детей от влияния этого мира.Насади Своё Слово в их сердцах, дай им силу жить христианской жизнью.и чтобы они были восприимчивыми к духовным вещам.Во имя Иисуса Христа,аминь!

Альбиончик
14.05.2009, 20:15
Аминь !!! (L) (L) (L)

E-Name
15.05.2009, 06:49
АМИНЬ! (L)АМИНЬ! (L)АМИНЬ!(L)

Коварная Сучка
15.05.2009, 07:04
http://www.youtube.com/watch?v=4WnW_ze0czo&feature=related

Deja Vu
15.05.2009, 17:52
Аминь!!!

Leya
16.05.2009, 06:16
Аминь!

Когнитивный Дисс
16.05.2009, 07:19
Все Твои обетования-Д А и А М И Н Ь !!!!

Laary
16.05.2009, 09:37
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ Я МОЛЮ ТЕБЯ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ.БОЖЕ ДАЙ МУДРОСТИ НАУЧЯТЬ ИХ ЧТО БЫ ОНИ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ.ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГ НАЧЯТСЯ БЕЗ МОЛИТВЫ К ТЕБЕ.БЛАГОСЛОВИ.ЧТОБЫ СПОКУСА ЭТОГО МИРА НЕ ПРИВЕЛА ИХ К СЕБЕ.ЗАЩИТИ.В РУКИ ТВОИ МЫ ОТДАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ. АМИНЬ

Bella Donn
16.05.2009, 15:16
Аминь!

Deja Vu
16.05.2009, 17:45
Аминь!!!

Богатая
16.05.2009, 18:41
АМИНЬ!!!

E-Name
16.05.2009, 20:16
АМИНЬ! (L)

Реквием
16.05.2009, 20:48
ГОСПОДЬ ПОДЯКА ТОБІ ЗА НАШИХ ДІТОК ЯКІМИ ТИ БЛАГОСЛОВИВ НАС.ДАЙ НАМ ТЕРПІННЯ І МУДРОСТІ НАУЧАТИ ЇХ.Я ВІРЮ І ЗНАЮ ЧТО ВОНИ Є В ТВОЇХ РУКАХ.ХАЙ ТВОЯ БУДЕ МИЛІСТЬ ЄДИНОМУ БОГОВІ. ОТЦЮ СИНУ І СВЯТОМУ ДУХОВІ АМІНЬ

Laary
16.05.2009, 20:57
АМІНЬ

Marianna-well
16.05.2009, 21:13
(L) (L) (L) ГОСПОДЬ!(L) (L) (L)

Спасибо Тебе Отец! Я знаю, Ты сейчас там, рядом с моими детьми, я знаю твоя рука над ними и ты храниш их и оберегаеш, ты печешся за них, как и за меня. Ты исцеляеш их от немощей и болезней, ты держиш их за руку, ты даеш им своей отцовской мудрости, ты учиш их и направляеш и я доверяю их ТЕБЕ и знаю ТЫ не оставиш их никогда. СПАСИБО ТЕБЕ ОТЧЕ!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И Я-ТВОЯ ДОЧЬ!(L) (L) (L)

Алладин
17.05.2009, 22:43
Аминь!

E-Name
19.05.2009, 07:08
Господь!
Во Имя Иисус Христа я молюсь за детей Украины. Это будущее нашей страны. Многие из них не знают Тебя и Твоей любви. Дети терпят безразличие со стороны взрослых, болезни, страдают от грубости и жестокости, подвергаются частым избиениям, сексуальному домаганию и насилию. В нашей стране много беспризорных детей. Это всё последствия греха. Великий Господь, я молюсь и прошу вмешаться в эту ситуацию .Защити детей нашей страны. Будь милостив к ним. Спаси многих. Пошли твоих служителей на детскую ниву. Аминь.(L)(L)(L)

Bella Donn
19.05.2009, 09:20
Аминь!

Iskra
19.05.2009, 10:17
Аминь!

Анестезия
21.05.2009, 12:08
Господь ! Я молю Тебя за наших детей.Спасибо Тебе за все Твои обетования для них .Сохрани каждого ребёнка для Твоего царства.Закрой дрери распространения наркотиков и алкоголя в Украине.Аминь!

Альбиончик
21.05.2009, 12:11
Аминь !!!(L) (L) (L)

Lesbi
21.05.2009, 13:28
Аминь!(L)

E-Name
22.05.2009, 10:13
АМИНЬ!!!

Амбровая Вуаль
22.05.2009, 13:44
Да благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. Аминь!!!!(F)

E-Name
26.05.2009, 09:19
"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнит ими колчан свой"
Псалом 126:3-5а

Lesbi
29.05.2009, 22:14
Аминь!!!

Bella Donn
30.05.2009, 13:32
А М И Н Ь !

А Тому Ли Я Дала
30.05.2009, 17:17
Яблагословляю наших детей! Да будут они Благословенны Господом! Я молю тебя наш Бог за деток, дай мудрости в правильном воспитании , чтобы мы не только говорили, но своей жизнью показывали как нужно служить Тебе, как нужно Любить Тебя! Дай нам быть проводниками Твоей любви, что бы наши детки с малых лет полюбили Тебя, дай нашим деткам рождение свыше, что бы семена Твоего Слова, взросли и принесли обильный плод в их жизнях! Боже сохрони их от болезней, от всякого рода зла, от злых духов, от насилия, Пусть Ангел -хранитель ополчается вокруг них!
АМИНЬ!

hellokitty
30.05.2009, 17:34
AMEN!!!!!(lo)

Альбиончик
30.05.2009, 19:38
Аминь !!! (L) (L) (L)

E-Name
31.05.2009, 09:27
(L)АМИНЬ! (L)АМИНЬ! (L)АМИНЬ!

Iskra
31.05.2009, 11:57
Аминь!(L)(L)(L)

Lesbi
31.05.2009, 17:44
Аминь!(L) (F) (L)

Bella Donn
31.05.2009, 19:26
А М И Н Ь !

Каприз
31.05.2009, 20:25
Сегодня узнала ужастную новость что моего сына (2 клас) уже месяц в школе избивает какой-то 9 - тикласник. Девочки я в ужасе, что делать? Малый ни слова ни говорил, хотя я видела что что-то не то, но такого не ожидала. Мужу сказала - он говорит что попробует найти этого мальчика (сын настолько не хочет чтобы мы вмешивались что говорит что не помнит его и не знает). Так страшно, никогда не думала что такое может быть с моим ребенком

Iskra
01.06.2009, 06:09
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю! Господи, защити этого мальчика, поставь охрану Твою по милости Твоей! Ты знаешь, как больно нам видеть, как обижают наших детей. Прошу Тебя, помоги родителям найти правильное решение в этом вопросе! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!

E-Name
01.06.2009, 07:20
(L)АМИНЬ!

E-Name
01.06.2009, 07:26
Дорогой Господь!
Прошу Тебя за наших детей. У них начались каникулы. Будь для них защитником от бед, несчастных случаев, болезней, плохих и грубых людей. Мы не можем каждую минуту быть рядом с ними, поэтому доверяем их Тебе. Окружи их своим вниманием и заботой. Мы верим тбе и надеемся на Тебя. Благодарим Тебя, что Ты открылся нам и назвал нас детьми Своими. Тебе слава и хвала. Аминь.

А Тому Ли Я Дала
01.06.2009, 08:07
АМИНЬ!!!! Боже Благослови и защити наших детей!

Bella Donn
01.06.2009, 08:38
А М И Н Ь !

Альбиончик
01.06.2009, 09:59
Аминь !!! (L) (L) (L)

hellokitty
01.06.2009, 10:59
AMEN!!!!!

Абориген
01.06.2009, 11:19
АМИНЬ!

Leya
02.06.2009, 14:22
ДорогойГосподь! Спасибо за Твою награду - за наших детей. Дай нам мудрости,чтобы увидеть те таланты, которые Ты вложил в них и дай нам возможностипомочь, нашим детям развиваться и укрепляться в этих талантах.
Пустьнаши дети будут здоровыми. А если они болеют, то пусть Твоя мудростьнам помогает в выборе лечения наших детей. Пусть твои ангелы врачуют ихи пусть Твоё Божественное исцеление завершает всякое врачевание.
Благословинаших детей! Чтобы мы, родители были для них примером христианскогобытия. Чтобы дети почитали отцов и матерей. Ты видишь и знаешь, какпорой им бывает сложно справиться с искушением. Дай им сил бытьпримером для этого мира, а не брать пример с него.
Спасибо тебе, мойдорогой Господь, за каждого ребёнка, за тех младенцев которым предстоитещё родиться. Храни детей и оберегай. Пусть каждый дом будет наполнендетским смехом и пусть каждый ребёнок будет окружён любовью родителей иТвоей!
Вся слава только Тебе! Аминь.

Lesbi
02.06.2009, 22:01
Аминь!

E-Name
03.06.2009, 07:47
АМИНЬ! (L)
АМИНЬ! (L)
АМИНЬ!(L)

Krasotka
03.06.2009, 09:10
Аминь! (L)(L)(L)

Bella Donn
03.06.2009, 12:37
А М И Н Ь !

Deja Vu
03.06.2009, 20:32
Аминь!!!

hellokitty
03.06.2009, 22:55
(L) (nt) AMEN(nt) (L)

Laary
04.06.2009, 06:29
АМИНЬ

Абориген
04.06.2009, 10:44
АМИНЬ!

Близнецы
05.06.2009, 23:02
Боже наш милостивий і небесний Отче! Помилуй наших дітей, за яких ми смиренно молимо Тебе і котрих передаємо Твоїй опіці і захистові. Дай їм сильну віру, навчи їх благоговіти перед Тобою і удостой їх любити Тебе сильно, нашого Творця і Спасителя. Скеруй їх, Боже, на шлях істини і добра, щоб вони все чинили на славу Твого Імені. Навчи їх благочесно і добродійно жити, бути добрими християнами і корисними людьми. Дай їм здоров"я душевне і тілесне та успіх у праці. Звільни їх від диявольських підступів і численних спокус, від скверних пристрастей та всіх нечистивих і безладних людей задля Твого Сина, Господа нашого Ісуса Христа. Молитвами Пречистої Матері і всіх святих приведи їх до тихого пристановища Твого вічного Царства, щоб вони з усіма праведними завжди дякували Тобі з Єдинородним Твоїм Сином і животворящим Твоїм Духом.
АМІНЬ.

Deja Vu
06.06.2009, 08:21
Аминь!!!

Bella Donn
06.06.2009, 09:43
АМИНЬ!!!

Iskra
07.06.2009, 09:39
Аминь!!!!!

Кобра
07.06.2009, 13:43
Прошу помолиться за нашего меньшего сына Сережу (он у нас четвертый ребенок). Ему уже 2 месяца и до сих пор не пройдет желтушка. Господи, молю Тебя исцели его, Ты умер за него, чтобы он жил и я молю Тебя, нормализуй биллирубин, пусть уйдет эта желтушка и да не будет никаких последствий. Во Имя Иисуса Христа.

Iskra
07.06.2009, 14:08
Боже! Прошу Тебя, будь милостив к этому малышу Сереженьке, исцели его по великой милости Твоей и поддержи семью его. Ты - наш Врач и Помощник в бедах, поддержка и защита! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!(L)

Bella Donn
07.06.2009, 16:58
Аминь!

Marianna-well
07.06.2009, 18:15
ГОСПОДИ! ВСЕ ТВОИХ РУКАХ. ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! ИСЦЕЛИ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ЭТОГО РЕБЕНКА! УСЛЫШ НАС В МОЛИТВЕ И ПОШЛИ СОЮ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ! АМИНЬ.

Lesbi
07.06.2009, 19:02
Аминь!

Редкий Дким
08.06.2009, 05:54
АМИНЬ!!!! Да будет слава Его над нашими детьми!!! Боже я прошу тебя за деток, которые в эти дни сдают экзамены, за их учителей. Благослови моего синочка завтра на математике, дай ему мудрость и яви свой свет через Него. "Все могу в Иесусе, укрепляющем меня!" Аминь!!

Iskra
08.06.2009, 07:19
Аминь!!!!

E-Name
08.06.2009, 09:08
АМИНЬ!!!(L)

Bella Donn
08.06.2009, 15:09
Аминь!

Шуйский
09.06.2009, 14:49
Иисус, Ты некогда сказал "Пустите детей приходить ко мне и не препятствуйте" Мы вручаем наших детишек в Твои святые руки и верим, что Твои руки - это самое надёжное место на этой земле! Наши дети - это Твои дети! Да будет так! Да будет защита Твоя и охрана на каждом ребёнке, во имя Иисуса Христа.
Аминь

leluseek
10.06.2009, 06:14
Дорогой Господь!!! Я молю Тебя за детей, воспитанников детских домов в Киевской области, которые поехали отдыхать в Испанию! *Благослови до избытка *все семьи, в которых будут находиться эти дети. Дай мудрости и терпения главам этих семей, а детям послушания. Покажи им Свою Любовь. Пусть этот отдых будет детям Украины только во благо. Аминь!!!

E-Name
10.06.2009, 08:17
Господь, храни деток, благослови их отдых и семьи, в которых они будут жить. Аминь.(L)

Krasotka
10.06.2009, 08:21
Аминь!!!

Bella Donn
10.06.2009, 09:13
Аминь!

Lesbi
10.06.2009, 10:07
Аминь!!!

Алладин
10.06.2009, 10:26
АМИНЬ!