PDA

Просмотр полной версии : Молитва покаяния в антисемитизме

Герр Комендант
28.04.2009, 07:56
Мы, православные христиане,участники сего Обновленческого Собора, сегодня молимся словами, какимимолился римский папа Иоанн XXIII в составленной им молитве покаяния вантисемитизме:

«Мысознаем теперь, что многие века были слепы, что не видели красотыизбранного Тобой народа, не узнавали в нем наших братьев. Мы понимаем,что клеймо Каина стоит на наших лбах. На протяжении веков наш братАвель лежал в крови, которую мы проливали, источал слезы, которые мывызывали, забывая о Твоей любви. Прости нас за то, что мы проклиналиевреев. Прости нас за то, что мы второй раз распяли Тебя в их лице. Мыне ведали, что творили»;

(69 тезис Собора УРПЦ, августа 2008 года, www.alivechurch.info)

Богатая
28.04.2009, 20:05
Боже наш! Прости нас, что мы вольно или невольно нанасили раны и посылали проклятия на Твой народ! Ибо Ты сказал:"Благословляющих благословлю, а проклинающих прокляну". Боже! Благослови Израиль! Благослови Иерусалим! Благослови весь Израильский народ!Даруй им покаяние и спасение через Иисуса Христа! АМИНЬ!

Абориген
30.04.2009, 12:25
АМИНЬ!!!

Bella Donn
02.05.2009, 11:51
№5(продолж)

Прости нас, Господь, когда мы продолжаем топтаться в нерешительности, вместо того, чтобы преклонить колени перед еврейским народом и просить прощения.
Пусть луч Твоего света проникнет в самые глубокие тайны нвшей истории и высветит все то,что должно быть признано грехом и исповедано. Чтобы наш народ и наша Украина обрели свободу от этого греха прошлого и Твоей славой наполнилась наша земля! Аминь!

Bella Donn
02.05.2009, 11:52
№4(продолж)
Не дай нам,Господи,пренебречь этой возможностью быть омытыми от этого греха, раскаявшись в грехах прошлого нашей страны.
И не дай нам быть слепыми,чтобы не видеть еще не исполнившиеся пророчества Писания,говорящие о том, что гонения еврейского народа еще впереди,что антисемитизму еще не конец.
И у нас есть выбор: какова будет наша позиция, когда это будет происходить? Проявим ли мы любовь и протянем руку помощи евреям или...

Bella Donn
02.05.2009, 11:52
№3(продолж)
Дай нам, народу Украины,это понимание,которое приведет к искреннему покаянию за все те раны, которые были нанесены евреям проявлениями антисемитизма в нашей стране: насмешки,гонения,погромы, убийства.
И прежде всего пусть это начнется с нас, христиан.Чтобы называясь Твоим именем,Господь ИИсус,мы не забывали, что евреем былТы и Твои первые ученики.Что евреи принесли благую весть нам,некогда язычникам.

Bella Donn
02.05.2009, 11:54
№2(продолж)
И таким позорным пятном на наших одеждах являются гонения и убийства евреев, которые совершались в Украине.
Отец! Мы искренне хотим, чтобы эти пятна были смыты с наших одежд, одежд Невесты Христа. Чтобы кровь еврейского народа,пролитая на нашей земле, не вопияла больше сквозь годы о наших беззакониях.
Я молюсь,Отец, чтобы Ты пролил еще больше света на все темные пятна в нашей истории.Потому что когда будет понимание, придет покаяние.

Bella Donn
02.05.2009, 11:55
Дорогой Отец Небесный!
Благодарю, что Ты касаешься наших сердец и все больше даешь понимане тех препятствий, которые стоят на пути грядущего пробуждения и того, чтобы познанием Твоей славы наполнилась вся земля.
Ты указываешь на грех, который является этим препятствием.Не только грех,совершаемый каждым лично. Но и грех,который имел место на нашей земле и был совершен предыдущими поколениями

Богатая
02.05.2009, 13:29
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!!!

Бриллиантик
02.05.2009, 16:31
Аминь!!!!!

Алладин
03.05.2009, 21:16
АМИНЬ!

Аполлон
04.05.2009, 08:40
Да, Господь, аминь

Абориген
04.05.2009, 10:06
АМИНЬ!

Конец Свэ
04.05.2009, 12:09
Аминь!

Беспризорница
04.05.2009, 13:54
АМИНЬ!!!(L)

Крошечка Ховрошечка
04.05.2009, 17:23
Я присоединяюсь к этим молитвам.

Lesbi
04.05.2009, 21:15
Аминь!

Lika
11.05.2009, 15:19
АМИНЬ!!!

Богема
15.05.2009, 10:07
Аминь!!!

Deja Vu
15.05.2009, 17:51
Аминь!!!

Клуб Сит
09.06.2009, 19:52
Amin!

Amelia
24.08.2009, 21:44
Дорогой Господь, я присоединяюсь в молитве покаянияв антисемитизме! Прости, Господи, за все личные осуждения евреев до моего покаяния! Прости за неприязнь, проявленную к народу других национальностей, в том числе к цыганскому народу! Господи, напомни мне Духом Святым все те негативны момнты мого неправильного отношения к людям других национальностей и даж к свому народу! Прости меня,Боже! Я отркаюсь от каждого неправильного высазывания на людей разных национальностей, прошу,Господь, останови жатву этих слов и суждений в моей жизни, моего потомства и других людей! Я благословляю всех, прошу,Господи, восполни их жизнь Твоими благословениями. Во имя Иисуса прошу. Аминь

E-Name
25.08.2009, 06:28
АМИНЬ!!!

Аморальный Кадэ
10.09.2009, 07:32
А м и н ь!!!

KRASOVSKAYA
10.09.2009, 08:15
Аминь!Пусть Бог благословляет Ваш путь, драгоценный брат Сергей!

Lesbi
15.09.2009, 10:13
Аминь!

Amelia
20.10.2009, 08:14
Дорогой Господь, я благодарю Тебя. что Ты открываешь сердца моего народа для покаяния в антисемитизме, благодарю, что рушаться всякие препятствия, которые были через этот грех! Спасибо Тебе,Боже, что Ты даруешь познание истины и убираешь всякое непотребство с моего народа! Спасибо Тебе, что молитвы покаянив в это грехе аннулируют жатву за этот грех в моем народе, и мой народ исцеляется. имеет благословения от Тебя! Спасибо Тебе. Боже, что Твоя совершенная любовь занимае место обиды и ненависти в сердцах народа, что уходят припятствия для молитвы перед лицем Твоим! Господи, спасибо Тебе за это служение, продолжай его и привлекай к нему многих, призванных Тобою! Спасибо, Боже, за примирение с Тобою через слово откровения и покаяние!Молю Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь

Enigma-Girl
20.10.2009, 13:10
¦¦?¦?¦¦
Впрочем, близок всему конец.Итак, будьте благоразумны, и бодрствуйте в молитвах.

1-е Петра 4:7
¦¦?¦?¦¦

Amelia
01.05.2010, 10:59
Владыка Господи, я прихожу к Тебе в молитве покаяния за *грехи народа Украины против Твоего избранного народа Израиль! Господи. прости нас за все. что было сделано против этого благословенного народа. за каждую душу, которая *претерпела страдания. за *неправильное отношение к евреям, за каждое слово сказанное против него. за *все. что *причинило зло, оставило боль в сердце и памяти этого народа! Господь. прости нас грешных. и *дай искреннее покаяние каждому. кто превозносился над этим народом! Останови проклятие, пришедшее через этот грех с народа Украины, и освободи *народ Израиля от всякой обиды!Да придет в сердце народа Израиля покой!Мир *тебе, Израиль, от народа Украины,Будь благословенен во все дни жизни твоей!Во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь

E-Name
12.05.2010, 07:43
АМИНЬ!(L)

Amelia
06.06.2010, 18:47
Господь Бог, открывай уста народаУкраины *для покаяния за всякое дерзкое слово против Израиля, да будут остановлена жатва грехов через это покаяние в земле Украины, и придет благословение на мой народ!Твое слово говорит;" Быт.12:3 Я благословлю
благословляющих тебя, и
злословящих тебя прокляну; и
благословятся в тебе все племена
земные.
Да придет благословение на народ Украины через почитания Твоего слова, да скажет Украина:"Будь благословен,Израиль, мир тебе от Господа и от моего народа!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

E-Name
06.06.2010, 19:57
Присоединяюсь к молитве и говорю аминь.

Bella Donn
18.08.2010, 20:48
А м и н ь !

Мир на Израиля!