Вход

Просмотр полной версии : Спиритизм, волшебство, колдовство. (Что, говорит Бог по этому поводу). МОЛИТВЫ ...

Enigma-Girl
14.09.2009, 11:23
Спиритизм, волшебство, колдовство. (Что, говорит Бог по этому поводу). МОЛИТВЫ покаяния.

Знаете ли вы, что заповедовал Бог Израилю?
Не оставлять в живых тех, кто занимался гаданием и колдовством.
"Ворожеи не оставляй в живых! ,
(Исход 22:18)

Enigma-Girl
14.09.2009, 11:23
Дорогой Отец Небесный ,во Имя Иисуса Христа,
прошу ТЕБЯ, разрушь дела дьявола, очисть тех кто соприкосался с ворожеями или ходил к гадалкам, либо сам занимался магией.
Спаси этих людей. Пусть они придут к достойному покаянию и ты будучи ,верен и Праведен ,чистишь и убелишь их , и не вспонянишь более.
Аминь!

E-Name
14.09.2009, 13:18
АМИНЬ!!!

Amelia
14.09.2009, 13:21
Боже, спаси Украинуот темноты и последствий этого увлечения!Слово Твое говорит:"Не должен ли народ обращаться к своему Богу?"(Исаия 8:9) Да обратяться к Тебе, и Ты освободишь и Ты исцелишь и Ты укроешь!Кто выше Тебя,Боже?Иисус, Ты забрал ключи от смерти и ада, у Тебя вся власть!Я исповедую. что мой народ ищет и идет к Иисусу! Покрой нас святою кровью Твоею, заступись за детей Твоих, молитвенникови их семьи, чтобы выстоять в этой борьбе, дабы не было пораженияЯ выдвигаю щит веры над своим домом, над своим наследием, над домами сестер и братьев, над народом Ураины!Именем Иисуса Христа да будут разрушены все дьявольские манипуляции над нами, всякое действие через силы тьмы! Отче, освободи мой народ и прости за все дела, совершенные против Твоего Слова!Украинаслужит и будет служить Господу!Во имя Иисуса *и во славу Богу! Спасибо,Дух Святой за Твое действие в моем народе!Аминь

Amelia
14.09.2009, 13:22
Господь-Бог, во имя Иисуса Христа, прихожу кТебе в молитве покаяния за свой народ,Украину Прости за всякое участие моего народа в делах мерзости, спиритизме, волшебстве, колдовстве, гадании и прочих делах тьмы,за рекламу этих деяний! Господи, останови распространение этих дел лукавого в моем народе, дай прозрение народу моему, что это-открытая дверь лукавого в их жизнь!Да познают истину и покаяться все, ктоучаствует в этом зле!

On-Line
14.09.2009, 16:51
Сейчас столько в мире людей ходят к гадалкам к медиумам, ворожеям и не понимают какому проклятью они подвергаются!
Если кто-то, когда -то соприкасался давайте будем просить Господа , чтобы Он простил нас за неведение и освободил от проклятия.

On-Line
14.09.2009, 16:52
Знаете ли вы , что связи с духами или с мертвыми оскверняют человека, и он уже не может предстать перед Богом и имееть общение с ним!
"Не общайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш" (Левит.19:31)

Всё Будет Хорошо
14.09.2009, 18:09
АМИНЬ!

On-Line
15.09.2009, 10:28
Знаете ли вы , что Бог истреблял из израильского народа всех, кто обращался за помощью к медиумам, колдунам и волшебникам?

"И если какая душа обратится к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на на ту душу и истреблю ее из народа ее (Левит.20:6)

On-Line
15.09.2009, 10:28
Знаете ли вы, что в ветхом Завете смертная казнь через побитие камнями была Божьим приговором для любого, кто вызывал духов.

"Мужчина ли то или женщина, если будут они вызывать мертвых или волховать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (лев. 20:27).

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:03
Знаете ли вы , что колдовство, гадание, неромантия (вызывание) мертвых и хиромантия (предсказание судьбы по линиям на ладоне) близки к сперитизму и строго осуждаются БОГОМ!

"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь прорицатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающих духов мертвых". (Втор. 18:10-11)

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:04
Знаете ли вы , что из-за черной магии и связанных с ней обычаев Бог истребил хананеев?
"Не должно находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, ворожея, чародей, обоятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
Ибо мерзок перед БОГОМ всякий делающий это, и за сии-то мерзости Господь, БОГ твой, изгоняет их (хананеев - жителей земли Ханаанской) от лица твоего". (Втор. 18:10-12).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что самым сильным сравнением, которое привел Самуил, желая указать Саулу на величину его греха непокорности, было сравнение этого греха с колдовством!?
"Ибо непокорность есть такойже грех, что волшебство, и противление - то же, что идолопоклонство...." (1Цар.15:23).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что Израильский царь Саул, будучи верным Богу, изгнал всех волшебников (гадателей) из своей страны?

".....Саул же изгнал волшебников игадателей из страны" (1Цар.15:23)

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что позже, когда его грехи положили конец общению с Богом, Саул сам обратился к волшебнице?

" И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне , ни чрез урим, ни чрез пророков. тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волщебницу, и я пойду к ней спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница" (1Цар. 28:6-7)

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:05
Знаете ли вы, что потеря Саулом короны и его преждевременная смерть были Божьим наказанием за его обращение к спиритизму?

"Так умер Саул за свое беззаконние, которое он сказал перед Господом, за то, что не соблюдал слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа" (1Пар.10:13-14)

Enigma-Girl
Знаете ли вы , что в список грехов порочного царя Манассии включено обращение к волщебникам, гадателям и чародеям?
"Он же (Манассия) проводил сыновей своих через огонь в долине сына Енномова, и гадал и ворожил, и чародействовал, и учредил вызывателей мертвецов и волшебников; много делал он неугодного в очах Господа, к прогневлению Его" (Пар. 33:6).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что одной из причин , по которой Бог отверг Израиль, было то , что израилитяне занимались колдовством и вызыванием духов?

"Но Ты отринул народ Твой , дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении" (Ис.2:6).

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:06
Знаете ли вы, что обращались к мертвым, вместо того, чтобы обратиться к Богу, вы тем самым оскорбляете Его?

"И тогда скажут вам : "обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям", - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? (Исайя 8:19)

Enigma-Girl
Многие же из уверовавших приходили,исповедуя и открывая дела свои.
А из занимавшихся чародейством довольно многие,собрав книги свои, сожгли перед всеми,и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм]. Деян.19:18,19
Икрестились от него в Иордане,исповедуя грехи свои.Матф.3:6

Enigma-Girl
КОЛДОВСТВО - КОРЕНЬ ВСЯКОГО БУНТА.
Когда вы вылечите корень дерева, - вы вылечите и его плоды. Что же является корнем? Бунт. Он продолжается всё это время. Это корень всех человеческих проблем, и находится он очень глубоко.
Господь,
освяти нас истиною Твоей, не введи нас в искушение и помоги избавляться от колдовских чар лукавого, дабы нам не подвергнуться осуждению и не отпасть от дарованного Тобой спасения.
Да поможет нам Твой Святой Дух удаляться от господствующего в мире растления похотью, чтобы благодать дарованная Тобой не тщетно была принята нами.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Enigma-Girl
Проблемы, с которыми сталкиваются люди, подобны тому, что происходит иногда с деревьями. Самые удалённые от середины дерева части это ветви, прикреплённые к оспенному стволу. Сам ствол надёжно укреплён в почве корнями. Если что-нибудь случится с корневой системой, то это отразится и на всём дереве. ([Рим.11:16] Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.; [Евр.12:15,16] Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. Таким образом, для нас, христиан, архиважно наблюдать на каком корне мы укореняемся, из какого источника пьем: [Пс.1:1,2]Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!)

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:07
Гадание - это предсказание судьбы. Предсказание будущего, это именно та приманка, с помощью которой сатана заманивает людей в свои сети, потому что одним из самых неуёмных и сильных желаний человека всегда было знать будущее. Гадание иногда может происходить в церкви, скрываясь под маской пророчества.
Волшебство проявляется через определённые предметы, которые, в свою очередь, приобретают при этом своё совершенно особое значение, позволяя высвободиться сверхъестественной силе сатаны. Амулеты, брелки, идолы, снадобья, зелья и другие сатанинские "медикаменты" - всё это можно причислить к волшебству. В то же время и музыка иногда может попадать под эту категорию.( Особое место в этом списке занимают идеологии и различные философские учения. [1 Тим.4:1] Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским… )

Enigma-Girl
О колдовстве:

Вот некоторые выдержки из глав книги Рика Годвина «Колдовство в церкви».
Цель этой книги - помочь распознавать влияние колдовства в своей жизни и изучении того, как мы можем использовать силу креста, чтобы побеждать это влияние.
Колдовство, гадание и волшебство - вот три основных понятия, которые мы используем для изучения сущности колдовства. В большинстве переводов Библии эти три слова чередуются. В основном, колдовство - это сатанинская сила. Это навязывание дьяволом своей воли, контроль над нашими эмоциями, поведением и обстоятельствами, которые складываются именно так, а не иначе. Первоначально колдовство может прийти через проклятие и колдовские чары.

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что гадатели могут быть одержимыми, как например, девушка из Филипп, из которой Павел именем Иисуса изгнал нечистого духа?
"Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышного, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час". (Деян. 16:16-18).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что истинные христиане, как например, христиане в Ефесе, не имеют ничего общего с черной магией и колдовством?
"А из занимавшившихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч брахм" (деян.19-19).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что волшебство приравнивается к плотским грехам, записанным в Библии, и те, кто этим занимается, не могут войти в Царствие Божье!?
"Дела плоти известны: они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, вражда ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствие Божия не наследуют" (Гал.5:19-21).

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:08
Знаете ли вы, что тот, кто занимается волшебством, не войдут в Царствие Небесное и будут отвергнуты Богом навсегда?
"Боязливых, и не верных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь - в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (откр.21:8).

"А вне -псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий делающий и любящий неправду" (Отк.22:15).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что и демоны трепещут перед Богом и подчиняются великой силе ЕГО?
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь: и бесы веруют и трепещут" (Иак.2:19).

Enigma-Girl
Знаете ли вы, что увеличение числа последователей губительных учений, внушенных демонами, - это одно из предсказанных знамений последних дней и скорого приблежения час суда?
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1 Тим.4:1).

Enigma-Girl
Исходя из нижеприведенных стихов из Библии, мы видем, что спиритизм, волшебство, колдовство, колдовство - прямая связь с сатаной, измена Богу Подчинение бесам.
Чтобы войти в Царствие Божье, нужно покаятся в этом грехе, оставив его и начать новую жизнь с иисусом Христом.
Да. поможет вам Бог!

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:10
Дорогой Господь,
во имя Иисуса Христа я прихожу в молитве ходатайства за тех людей,которыесоприкасались с колдовством или, гороскопами, либо еще какими нибудь чуждыми учениями, ересью или магией!
Ты,Боже, неизмняшься, и Слово Твое не возвращатся тщетным, оно действует! Да будут разрушены всякие планы дъявола против колдовства , магии и астрологии так же поклонение рукотворным идолам . ДухСвятой, яви силу Господа моего над этими людьми освободи и выпусти пленных на свободу!
Прости их ибо в неведении, открой духовные очи!
Спасибо Тебе,Боже, Аминь!

Iskra
20.09.2009, 11:20
Аминь! Аминь! Аминь!

E-Name
22.09.2009, 07:31
ДА И АМИНЬ!

Amelia
25.09.2009, 07:16
АМИНЬ!

Bella Donn
25.09.2009, 10:58
А м и н ь !

On-Line
05.10.2009, 12:08
Эльза @@@@@
Дорогой Господь,мы молимся за всех Христиан,которые нарушают Твоизаповеди.Всякая неправда есть грех не к смерти,но всякий рожденный от Бога негрешит,а хранит себя и лукавый не прикасается к нему.Благодарим Тебя за то, чтоТы пришел в этот мир и дал нам свет и разум для познания Бога Истинного,толькочерез Тебя мы имеем общение с Богом,Ты являешься нашим Посредником.Ты-есть Боги Жизнь Вечная!Дай чтобы мы,находясь в общении с Истинным Богом,всяческиуклонялись от почитания ложных богов и всякого рода идолопоклонства,спиритизма,волшебства,колдовства,
астрологии,эзотерики и др.Ты пролил Свою КРОВЬ за всех нас,во оставлениегрехов.Мы просим Тебя омыть и покрыть КРОВЬЮ Нового Завета нас и всех за кого мы молились.
Слава Богу!!!Слава Богу!!!Слава Богу!!!
Во славное имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Iskra
05.10.2009, 13:27
Аминь!!!!(L)

Camilla
05.10.2009, 19:18
Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
Отче, только Ты даешь истинную свободу, во имя Сына Твоего Святого, освободи жаждущих и стенающих, и исцели их разбитые сердца.
Слава тебе Господь, хвала Тебе любящий и милующий Бог Отец, Аллилуйя! Аминь!

E-Name
07.10.2009, 08:07
Во Имя Иисуса христа молюсь и говорю - Аминь.

Апельсинка
09.10.2009, 15:55
Аминь!Аминь!Аминь!

Абориген
10.10.2009, 00:18
Аминь!

Amelia
29.10.2009, 15:34
Дай народу познать, что заигрывание с лукавым через всякие виды колдовства, волшебства, спиритизма, гадания, гороскопов-ОТКРЫВАЕТ СВОБОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ ЛУКАВОГО В ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ! Слово Твое ГОВОРИТ," . Матф.6:24 Никто не может служить двум господам!!!" Открой,Боже, Твоим детям, прикоснувшихся к этим делам, что закон сеяния и жатвы действует! Останови влияние этих сил на народ Украины, преведи народ , всех участвующих в этих делах мерзости к глубокому покаянию и отречению от этих дел! Господь, сегодня Ты еще предлагаешь жизнь для всех через Иисуса Христа! Да выберет народ Украины жизнь, и скажет нет всем делам тьмы! Во имя Иисуса прошу!Аминь

Amelia
29.10.2009, 15:35
Владыка Господи, Всемогущий Творец,Вечный Бог, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за освобождение Украины и ее народа от духа тьмы, дел мерзости: спиритизма, волшебства, колдовства и всего. что так щедро предлагает губитель душ человеческих! Господи, прости народ мой за участие в этих темных делах, открой истину, пошли духа ведения, откровения в сердца народа моего от Слова Твоего!

Amelia
01.11.2009, 16:58
Молитва покаяния и отречения от грехов мерзости.
Всемогущий Бог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехи мерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами! Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моего участия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю все связи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было в моей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мой Господь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи, очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости в моей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял мою молитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь

yana kov
01.11.2009, 17:04
amin

Полночь
03.11.2009, 15:28
Всемогущий Бог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехи мерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами! Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моего участия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю все связи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было в моей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мой Господь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи, очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости в моей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял мою молитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь

Iskra
03.11.2009, 16:13
Аминь!

E-Name
03.11.2009, 18:32
АМИНЬ!
Господь, прими молитву Юлии. Очисти её сердце, её жизнь. Наполни Своим присутствием и Твоим водительством отныне и вовек. Да будет она возлюбленной дочерью Твоей, для которой Ты приготовил новую жизнь, полную Твоих благословений. А если придут испытания, то будь всегда рядом и как добрый пастор, помоги ей пройти их. Благодарю тебя за Юлию. Ты поистине Бог, который любит каждого человека на земле. Тебе вся слава. Аминь.

Amelia
07.11.2009, 07:22
Дорогой Господь, Небесный Отец. я молю Тебя,Духом Святым открывай народу моему правду о Тебе, обличай в грехе, приводи к покаянию! Боже, открой им уши и глаза для слышания, даруй благодать покаяния перед лицем Твоим, вложи эти молитвы в их сердца народа моего! Боже, да познают истину и придет освобождение для них и домов, покаявшися вгрехов мерзости, от духовной и физической немощи! Да услышат Твой призыв,Господь! Во имя Иисуса прошу!Касайся Духом Святым сердца народа Украины, пока еще есть время для спасения! Ибо придут времена, когда восхотят, но не смогут!Во имя Иисуса прошу!Аминь

On-Line
07.11.2009, 07:25
АМИНЬ!

Bella Donn
08.11.2009, 14:08
А м и н ь !

E-Name
08.11.2009, 15:23
Аминь!

Iskra
08.11.2009, 15:39
Аминь!

Deja Vu
09.11.2009, 21:40
Аминь!!!

Deja Vu
09.11.2009, 21:41
Дорогой друг,отложи все то,что мешает общению с Богом.СМИ очень широко прокламируют эзотерику и оккультизм,очень многие люди обращаются к таким практикам и к сожалению даже верующие христиане.
Пусть Господь оберегает Своих,пусть освободит всех пойманных в сети дьявола,через распространение Его Святого Слова.
Иисус-Победитель и жив!!!

Deja Vu
Победа Иисуса Христа на голгофском кресте,даёт нам силу справляться с любыми искушениями.Он отнял силы у начальств и властей,властно подверг их позору,восторжествовав над ними Собою.Причащение является общением с Богом,но если мы ищем помощь где-то в другом месте(например:у предсказательниц,гороскопах,амулетах,
талисманах,эзотерике и т.д),то вступаем в общение с дьяволом.Бог не хочет, чтобы мы имели общение со злыми духами.
Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

Deja Vu
Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

Deja Vu
09.11.2009, 21:42
1Кор.10:13-22
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение КровиХристовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение ТелаХристова?
Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.

Deja Vu
09.11.2009, 21:45
ВсемогущийБог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имяИисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехимерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами!Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моегоучастия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю всесвязи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было вмоей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мойГосподь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи,очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости вмоей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял моюмолитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и СвятомуДуху.Аминь

Deja Vu
09.11.2009, 21:46
Аминь!!!

Amelia
04.03.2010, 17:52
АМИНЬ!!!

On-Line
12.03.2010, 23:56
АМИНЬ!

Amelia
16.03.2010, 08:15
Отче, молю Тебя за народ Украины-прости ,Боже, нас за все грехи мерзости, всякое оккультное дело в жизни народа моего, поиска помощи в знаниях темных сил,что попираем святую кровь Агнца таким образом, прости за неведение, нерассудительность, что навлекаем проклятие таким образом на землю свою, наследие!Отче, дай благодать к покаянию народу моему и за этот грех, обрати сердца народа к свету, к источнику всех благословений, к Тебе!Бог мой, очисть , огради народ мой от зла, исполни страхом Божьим каждого. кто участвует в этих грехах, останови и приведи к покаянию! Отче. в имени Сына твоего- сила и власть, и я поднимаю щит веры над своей семьей. над Украиной, провозглашая твою победу над силами зла, Твое Царство среди народа Украины, во имя Иисуса Христа!Аминь

E-Name
25.03.2010, 06:52
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Amelia
02.04.2010, 16:11
Владыка Господи, в эти дни воспоминания страданий Христа, Спасителя и Господа всех человеков, я молю Тебя за тех. кто продолжают распинать Его своими грехами, занимаясь оккультными делами, поклоняясь силам тьмы! Отче. молю Тебя- дай им понять всю тяжесть этого греха и увлечения, останови их на этом пути. даруй благодать к покаянию! да преклонятся перед Тобой все. делающие зло, и примут Иисуса в свою жизнь, да воссияет истинный свет в сердцах людей! да почтут имя Господа и примут Благую Весть спасения, да станут Твоими многие , да откликнуться на Твой призыв последнего времени!Господи. я прошу Тебя о мире на этой земле и в Украине во всяком дне и в праздничные дни!Господь, поставь защиту Твою святую над моей страной от всякого рода зла! Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь

Eva
04.04.2010, 17:29
АМИНЬ!

Bella Donn
04.04.2010, 17:55
А м и н ь !

On-Line
16.04.2010, 07:17
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
(Откр.1:3-5)

Amelia
06.06.2010, 17:59
Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и
чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли
мертвых о живых? *"
Господи, не дай духу нечистому поработить умы народа моего! Прости ,Господи, и защити народ Украины от всех действий и последствий этого греха!

Ис.57:16 Ибо не вечно буду Я вести
тяжбу и не до конца гневаться;
иначе изнеможет предо Мною дух
и всякое дыхание, Мною
сотворенное. "Помилуй,Господи. Твоя святая кровь да будут защитой над нами и нашими семьями, во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Amelia
06.06.2010, 18:08
Отец небесный. вновь стучу в Твои небеса, молю о *народе Украины. так часто ищущем, в это последнее время, ответы на все свои нужды среди делателей. которые служат не Тебе! Боже, помилуй. открой истину слова Твоего, не дай заблудится в поисках и выбрать зло вместо добра!Ибо за всякое дело дадим отчет однажды перед Тобой,Бог Вседержитель!Господи, дай покаяния тем душам, которые попали в силки оккультизма, не понимают. что делаю и чего ждут, исполни страхом Твои, чтобы не пострадали семьи их через грех мерзости!

Amelia
07.06.2010, 22:18
Вы, словно, попадаете в круговорот из которого самостоятельно не выберетесь!А за участие в этих действиях *придет обязательное наказание, которое многие гадатели, целители,и участники *оккультных дел. видят уже при своей жизни: преждевременная смерть родных,серьезные болезни и вечное разделение с Богом в будущем!Обращайтесь к Богу, идите к священникам, открывайте слово Божие, которое есть пища для духа и исцеление для *Вашего тела!(Притчи 4 :20-23)Бог поругаем не бывает. что посеете. то и пожнете(получите) в Вашу жизнь! Выберите Жизнь, покайтесь во всех делах оккультных, будьте свободны от проклятий и наказания!Спаси и сохрани Вас Господь!

Amelia
07.06.2010, 22:19
В наш век передовых технологий, мы так часто стремимся защитить себя от зла. чтобы обрести мир в сердце и благополучие в свою жизнь, *применяя недозволенные Богом методы-участие в оккультных делах. которые Бог назвал-грехами мерзости! А это так серьезно для нас и нашего потомства!" *И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:19,20)Гадание, всякое предсказание, белая. черная магии, заговоры, использование всяких предметов при этом(свечи. зеркала и т.д)- все это соприкосновение с темными силами, бесами, это добровольное разрешение открыть лукавому дверь в Вашу жизнь! За *временным облегчением, последует губительное разрушение Вашей души и тела!

Lucky
08.06.2010, 14:04
А кто знает, как отличить ложное от истинного? Вот например ЯСНОВИДЯЩИЕ. Те люди, у которых ДАР БОЖИЙ видеть. Например, Святая Матрона или Блаженная Алипия. Ведь они видели, молитвами к Господу лечили людей.

Amelia
08.06.2010, 16:57
Слово Божье нас предупреждает, чтобы в *своих поисках мы не отошли от Него , и не стали подобными тем, кто не доверял Его слову, а искал ответа в * местах. неугодных Богу. "И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: `не будете служить царю Вавилонскому'.
*Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли."

(Иер.27:9-10)

Amelia
08.06.2010, 16:59
"Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."Ис8:20
В нашей теме мы говорим и напоминаем каждому об отрицательном действии оккультизма на жизнь человека, о судах Божьих за участие в делах мерзости!"Нигде в Библии не упоминается о призыве Бога обращаться к ясновидящим и искать помощи у них!"И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой.
(Исх.15:26) Исследуйте Писание, чтобы не уклонится от путей Божьих" 2Тим.3:16 Все Писание
богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для
исправления, для наставления в
праведности".

Solniwko
15.06.2010, 06:45
А кто знает, как отличить ложное от истинного? Вот например ЯСНОВИДЯЩИЕ. Те люди, у которых ДАР БОЖИЙ видеть. Например, Святая Матрона или Блаженная Алипия. Ведь они видели, молитвами к Господу лечили людей.
В том-то и дело, что Господь наградил их Даром, и они оказывали помощь людям тоже даром. А сейчас,так называемые"ясновидящие" даром ничего не делают. Поэтому Дара Божьего у них нет. Это просто шарлатаны. И православным ходить к ним нельзя- это грех.

Amelia
29.10.2010, 13:52
Владыка Господи, я прошу Тебя- прости народ Украины за участие в грехах мерзости, за непослушание слову Твоему в этом вопросе, за поиски ответов у людей,ставшим орудием лукавого, за посвящение своего времени *для чтения литературы, просмотра передач связанные с оккультизмом, за заигрывание с темными силами через * увлечение гороскопами, играми в карты и прочие грехи мерзости! Боже, защити народ Украины от злых помыслов лукавого, от связи с нечистыми силами *через *празднования сатанинских праздников, произношения слов заклинания, проклятия, использование предметов и вещей на которых изображены символы поклонения лукавому, смерть в виде черепов и скелетов! Господи, исполни украинский народ страхом Божьим, дай увидеть и познать, что за всякое нечестие придут на Суд Божий!Отец, сохрани молодые сердца от всяких сатанинских группировок, удали с их сердец жестокость, агрессию, отврати от насилия, духа суицида! Боже, приведи к покаянию всех, кто участвует в делах лукавого, кто становится соблазном и через свои действия открывает дверь лукавому в жизнь людей, освободи от проклятия и выведи из греховной жизни тех людей, которые унаследовали дары лукавого через поколения!!Боже, Духом Святым освети всю тьму, открой правду о всяком нечестии моего народа, склони в покаянии, чтобы жила и процветала Украины в Твоих благословениях, во имя Иисуса Христа молю!Аминь