Просмотр полной версии : Готовы ли вы встретить Господа?
Фото ВОнк
09.02.2009, 22:51
Сейчас идут суды БОЖЬИ . В одной из Церквей в Украине было откровение ГОСПОДА к нам…
Передо Мной открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые в сокрушении, а некоторые в беспечности. И потому Стою перед ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, ибо вы искуплены драгоценной Кровью, станьте препоясав СЛОВОИ МОИМ, чтобы не изгладились имена ваши из книги ЖИЗНИ. Время свободы отведено тебе, ЦЕРКОВЬ, но праздно и очень быстро летит время. Скоро все придет к закату. А впереди порог испытания. Подготовилась ли ты невеста Моя? К этому дню проверки? Кто ныне ходит чисто перед лицом МОИМ , тот и тогда будет иметь поддержку и пользоваться МИЛОСТЬ МОЕЙ. А кто ныне отделился от МЕНЯ, ходит кривыми путями своенравно, тот будут пожинать плоды свои. Некоторые из народа МОЕГО военачальником избрали дьявола, поэтому и войны идут в церквях. Написано в СЛОВЕ МОЕМ: посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это СЛВО и ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими.
Фото ВОнк
09.02.2009, 22:52
Нет покорности в народе. Служители МОИ унывают и вопиют ко МНЕ. Многие из народа Моего, отступив от заповедей МОИХ, утешают себя обманом, что все равно будут Спасены и защищены. Но только смиренным и нищим духом, а так же привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдания. К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишиться народ Мой. Поэтому не прилепляйтесь к земному.
Пиры прекратятся, народы умолкнут. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля, и на ней будет мор. И будет великое испытание.
Подготовилась ли ты встречать это время?
Все ждут благословения и охраны для жизни свои,
но заработал ли ты эту охрану?
Собираешь ли благодать МОЮ?
покрывал ли ты любовью недостатки других? Открывал ли небеса молитвой?
веровал ли ДУХУ СВЯТОМУ? Войдешь ли ты в СВЯТОЕ СВЯТЫХ? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро.
Фото ВОнк
09.02.2009, 22:53
мрак захватит землю, и ужас народы.
Города предам забвению. Опять лагеря и тюрьмы заполняться народом МОИМ. Будут брать с дороги, будут брать с работы.
Многие в свои семьи не вернуться. Уйдет из семьи хозяин, а домой не вернется. Это долина испытаний. Многих поведу для свидетельства. Многих так же для того, чтобы поверили В МОЮ БЛАГОДАТЬ! Если в свободные дни когда небеса открыты и ты не верил ДУХУ СВЯТОМУ, то там заставлю верить. А голод постучится в каждое окно. И тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться ДУХОМ СВЯТЫМ и покрывать все любовью.
Но, для многих уже будет поздно, многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю , что семьи большие. Подготовлю и переселю в небо. Долину испытаний не способны пройти, поэтому многих буду отзывать.
Небеса окрыляют надеждой, но верным я открываю ИСТИНУ. Аминь!
Фото ВОнк
09.02.2009, 22:54
Исправляй положение паства МОЯ! Пока держит открытыми небеса ВЕЛИКИЙ, ЖИВУЩИЙ ВО ВЕКИ ГОСПОДЬ! Аминь!
Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много, помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, проведи, выведи, разреши выехать. Сплошные проблемы, а где БЛАГОДАРЕНИЕ? За СВЯТУЮ КРОВЬ, за ВОСКРЕСЕНИЕ?, за небеса открытые, за тайну благословений?. Научись народ МОЙ, за все благодарить без ропота и сомнений. Пройду САМ. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время. Но сегодня еще можно приблизиться ко МНЕ. Еще можно поправить положение, взыскать ГОСПОДА. Верных и взирающих на ИСТИНУ, проведу через трудности. И скажу еще многим, есть милость от ГОСПОДА, и время трудности.
Всякое будет, там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения.
Фото ВОнк
09.02.2009, 22:54
Из уст твоих, народ МОЙ не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это мои суды проходят по земле. И многие увидят и убояться, а ты научись за все благодарить, ибо правда МОЯ есть ОСНОВАНИЕ ИСТИНЫ, АМИНЬ!
Нечестивый пусть сквернится еще и неправедный пусть творит неправду еще, - праведный да творит правду и святый да освящаеться еще. Приблизилось Царствие Божие! Приготовьте Путь Господу!!!!! (L)
Герман Гессе
10.02.2009, 09:15
На данный момент -да. ;-)
наталья мик
10.02.2009, 10:07
Приветствую, я тут только что прочитала на одном сайте пророчество об Украине и ужаснулась, одна надужда - это вроде о периоде скорби, но чтоб не быть с оставленными, давайте любя Бога как Друга всё-таки жить в трепете пред Ним. Я стараюсь всегда быть искренней пред Богом, поэтому надеюсь моё сердце вполне преданно Ему, а вот друзья мои из церкви иногда шутят с Богом, и мне так не хочется, чтоб они попали. Хочу без компромиссов говорить им радикально, чтоб они перестали заигрывать с миром. Тем более что у Бога всё самое прекрасное - зачем нам что-то искать в миру? ;-)
Фото ВОнк
17.02.2009, 22:00
Сейчас многие церкви проповедуют не Христа, а "процетание", мир и безпечность, а забыли что День Господен близок. Уснули...Нужно молится чтобы Господь пробудил сердца, чтобы искали Царства Божьего, а все остальное приложется
Фото ВОнк
01.03.2009, 22:33
Народ Мой, говорю и взываю к вам! Как же вы стали несмысленны, что не понимаете слов Моих. Говорите: "написано, написано", а сами и читать разучились. Кто же даст вам смысл, чтобы увидеть и принять к сердцу все слова Мои?
Я, Есмь. Который был, есть и грядет. Господь Бог Вседержитель. Ваш Искупитель и Спаситель ваш. И люблю и сужу вас и наставляю. Внимайте Мне!
Вы настроили зданий Мне, и вы радуетесь произведениям своим и говорите:"Бог благословил, Бог благословил". Говорю вам, не успокаивайте себя, нет Меня там. Лучше бы вы сердца свои так устроили, как заботитесь о внешнем. И вот вы успокаиваете себя Писанием Моим, но оно против вас, ибо свидетельствует о вашем лицемерии.
Знает ли кто из вас, что Я сейчас творю? Почему никто не спросит Меня? Вы слушаете друг друга, а Меня, Источник ваш- презрели. И утучняете себя, все повторяя:"Бог благословил, Бог благословил". А Я не благословлял. И потому знайте, что Я не благословлял, то проклято.
Фото ВОнк
01.03.2009, 22:36
И все подарки ваши и то, что принимаете друг от друга без воли Моей, вам во зло. Очнитесь на путях ваших. Как тяжело будет похмелье.
Мне надо благовествовать сегодня не миру, а вам, называющимся Именем Моим. Ибо мир стал более смыслен, чем вы, и они уже лучше вас видят-кто Господень. А вы распинаете Меня и плюете, что же вы делаете со Мной- народ Мой?!
Итак посылаю к вам верных Моих, кто предал души свои Мне. И вы будете гнать и проклинать, ибо Слово Мое будет жечь вас здесь и в вечности осудит вас, если не покаетесь в блуде своем. Суд Мой сегодня, знай народ и разумей, с блудницей великой, с вами, кто в этом мире носит Имя Мое, но дела свои не оставил и продолжает творить свое.
Вы говорите:"сколько много организаций и конфессий- и все служат Богу, и все спасены". А Я говорю- Вот начинаю суд над ними, и суд Мой уже идет.
Фото ВОнк
01.03.2009, 22:39
И кто истинен, искренен и открыт для Меня, тот уразумеет. Итак внимай, если не выйдешь из этих человеческих строений, то рухнешь под обломками их. Ибо начинаю сотрясать землю, и готовлю народ Мой, что бы быть ему готовым к встрече со Мною. Двери закрываются, а народ не готов.
Выйди народ Мой из среды организаций, ибо они не Мне служат, а плоти своей. И все у них превратилось в закон и обряд. Ибо человек порабощает, а только Я освобождаю. Кто от Духа Моего, тот уразумеет. Они хотят господствовать над вами из корысти, и царствовать над вами, порабощая вас.
Выйди, что бы не пасть совсем, видя мерзость и нечистоту, творимую ими. Служите Мне, идите за Мной. Готовьте пути народу Моему. Вот иду скоро. Приготовьтесь. Не миру благовествуйте, а народу Моему, ибо он ослеп и стал хуже мира. Так что избранных Моих проклинать будут.
Фото ВОнк
01.03.2009, 22:41
Но Слово Мое живо, и разделяет и приносит меч на сердце, так что вам придется сделать выбор. Хотите вы или нет. Снимите с себя ярмо человеческое, не бойтесь человека. Меня любите и предо Мною стойте. Только Я даю жизнь. И в вечность не пастор вас введет, а Я только. Тот же пастор, кто царствовал- погибнет. Ибо Мне служить надо.
Итак, бросьте все и бегите, ибо время коротко. Кто же не убежит, на того начнут сыпаться камни от сотрясаемых зданий деноминаций и союзов ваших. А вы все будете думать:" почему это у меня мира нет, и любовь куда-то уходит и мирское все больше начинает нравится. Почему я остываю?" Несмысленные, вы если не выйдете ко Мне на простор, не поплывете по воле Моей, то истощитесь и истомитесь там. Ибо гнев Мой на великую блудницу велик. Она переполнила уже чашу свою, и теперь суд над нею. Теперь время суда над всеми человеческими организациями, в которых написано
Фото ВОнк
01.03.2009, 22:41
Имя Мое, но нет жизни Моей и Духа Моего.
Время близко. Вот воля Моя для сегодняшнего дня. Кто уразумеет- спасен будет, кто ожесточится- себе на погибель. Ибо Невеста Моя- это верные Мои, они наследуют все. Страдайте здесь со Словом Моим, чтобы в Царстве со Мною радоваться. Несите Слово, и пусть проклинают вас- Я благословляю.
Я люблю исполняющих Слово Мое и забота Моя о них. Жизнь даю им и Царство, и вывожу из тьмы. Дети Мои живите Мной и доверяйте Мне.
Благословляю вас в пути Моем!
Аминь.
Я думаю, что готова, но столько ещё не сделано...
Аминь!!!!!!Да будет во всем воля Божия!!!!
Переслегин
07.05.2009, 18:33
Спасибо за пророчества и напоминание о Господе! Очень хочется быть горящим сосудом и в это последнее время достойно встретить Его приход! благословений всем вам, дорогие. Время уже коротко - пусть будут дни ваши посвящены Иисусу!
Дорогой Господь.
Благослови Твою Церковь. Помоги хранить наши светильники всегда горящими. Очисти Церкви от греха и неправды. Даруй твоим служителям силу Духа Святого, чтобы их слова и действия служили на созидание Церкви, чтобы, когда Ты придёшь, то нашёл нас верными Тебе. Великому Богу пусть несётся слава и хвала. Аминь.
"Я приду скоро. Храните то, что есть у вас, чтобы никто не смог отнять у вас венец победителей." Откр.3:11
Bella Donn
15.05.2009, 11:50
Аминь !!!(L) (L) (L)
Аминь!!! Помоги, Господь, быть готовым к встрече с Тобой!!!
Krasotka
16.06.2009, 21:27
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Активная Мьви
08.07.2009, 21:02
То, кто ты есть, говорит так громко, что мир не слышит того, что ты говоришь.
Они смотрят на твою жизнь и не слушают твоих разговоров,
Они судят по твоим ежедневным поступкам.
Не думай, что ты сможешь кого-то обмануть, утверждая то, чего ты никогда не знал.
Они примут только то, что видят и знают о тебе,
Они будут судить только по твоей жизни.
Тру-Ля-Ля
08.07.2009, 22:34
Dorogoi Bog!Proshu ukrepi menya,pomogi mneiidti v periot i day mne sil shtobi sluzhiti Tebe v chistote i sveatosti!Vo Imya Iisusa Hrista!Amini!
Где Мое Солнышко
24.07.2009, 06:19
Господи Боже мой, пожалуйста ,помоги нам быть готовыми ко встрече с Тобой. Ты же нас и поселил на эту землю, и дал свободную волю , чтоб мы могли жить, зная, что Ты снова придёшь, чтобы взять нас к Себе. Слава Тебе, Господи за Библию, которая подобно компасу, ведёт нас Твоим путём, Только дай нам наслаждаться Твоим присуствием, чтобы Дух Святой никогда не оставлял нас.
Фминь
Krasotka
24.07.2009, 15:32
Аминь!(L)
Крылья Отча
24.07.2009, 16:23
Дорогой Господь,обращаюсь к Тебе, Вседержитель:"Могущему же соблюсти вас от падения и поставить перед славою Своею непорочными в радости"(Иуда:24) Покажи, как быть готовыми Тебя встретить? Ответ в Библии:"Но кто вникает в закон совршенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но испонителем дела, блажен будет в своем действии"(Иаков1:22-25)"Блаженны те, кто соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами"(Откровение (22:14) Спасибо, Господь за ответ в Твоем Слове!Аминь
Enigma-Girl
11.09.2009, 08:06
АМИНЬ!
Аморальный Кадэ
11.09.2009, 18:33
Отец наш Небесный! Слава тебе за любовь, спасибо за Сына, котрого Ты не пощадил, но предал Его за всех нас, за Духа Святого - друга дорогого, Утешителя, учителя!! Я молю Тебя укрепи всех детей Твоих в это последнее время, помоги нам оказаться в числе тех пяти дев, которые не заснули, но с радостью ждали Жениха, пусть в наших светильниках будет масло! Я молю Тебя пусть Твой Небесный елей изливается в наши сердца Духом Святым!! Пусть мы будем теми сосудами, которые переливаются для других людей и пополняются снова.Благодарю, Отец, зато, что ты слушаешь и отвечаешь на наши молитвы. Аминь!
Господи, да будет и этот день-день покоя - нашим днем встречи с Господом! Помоги в каждом дне славить Тебя, все больше познавать Тебя, приображаться от славы Твоей в славу, от веры в веру! Подготовь нас быть свидетелями Слова Твоего среди народа и явить Тебя своею жизнью и в этом дне! Боже, Ты устрояешьнаш путь и дивны Твои дела Твои! Восторжествуй полной победой в наших жизнях. сердцах. явись славой в жизнь наших домов! Подготовь и наших близких и родных быть готовыми к встречи с Тобой! Даруй нам напитаться словом и жить им сегодня и в завтрашнем воскресном дне!Во имя Иисуса прошу!
Владыка-Господи, Великий и всемогущий Творец! Через Сына Твоего, в "Откровении",Ты готовишь нас к встрече с Тобою! Господи, Духом Святым освети сердца наши, дай нам принять обличение, наставление, не упорствовать! Молю Тебя, прости меня, что не всегда являю Твою любовь, не всегда бываю светом, что не всегда постоянно пребываю в Слове, даю место душе в ее желаниях господствовать! Господи, как много во мне надо еще убрать!Боже. прости меня, очисть, измени, приблизь к Себе! Да святится имя Твое в моей жизни, да будешь Ты всегда и Слово Твое царствовать на троне сердца моего, да не оскуднеет вера моя, да буду всегда бодрствовать и ждать встречи с Тобой! Во имя Иисуса прошу, подготовь меня к встречи с Господом!Аминь
Женя Кас
04.10.2009, 18:44
Аминь!
"благословен Царь, грядущий во имя Господне!Мир на небесах и слава в вышних!" Благодарю Тебя,Господь, за Твое скорое возвращение на эту землю!Гряди,Господи!
Итак, оставляя времена неведения, Бог повелевает всем людям повсюду покаяться. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить Вселенную.
Господь дорогой, очисть наши сердца для тебя, освободи от всего, что не славит Тебя! Отрекаюсь от всякого духа осуждения, недовольства, самосожаления, страха, принимаю твою истину в жизнь свою! Прошу, дорогой Отец, подготовь меня к встречи с Тобою, с Иисусом Христом, помоги быть верной рабой перед Тобой, любящим и преданным дитем Твоим! Совершай Твою великую работу во мне и в моем доме для покаяния! Господи, верю, что готовишь и дом мой к встречи с Тобой, и не будет никто утерян для Тебя! Преклоняюсь пред Тобой и благодарю за Твои предупреждения. за Твой трубный зов!Во имя Иисуса прошу.Аминь
. "1Пет.4:7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах."
Дорогой Господь, я благодарю Тебя, что Ты предупреждаешь всех людей и нас,Тело Христово, о скором Твоем приходе! Помоги бодрствовать, стоять в вере, быть мужественными и твердым!Дай жажду по Слову Твоему и молитвенное состояние, сохрани от суеты и всякого непотребства!Я благодарю, что Ты готовишь Своих детей, Ты видишь и взвешиваешьсердце каждого, уТебя нет разделения, Твои весы одни и теже для каждого человека! Не дайоказаться для Тебя легким и неверным!.Подготовь и сохрани нас для встречи с Тобой,Иисус!Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь
Миникуколка
03.11.2009, 13:42
AMIN`
4. 1Кор.16:13 Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды"
Дорогой Господь, мой Искупитель-Иисус Христос!Спасибо, что Ты еще ждешь меня, чтобы я подправила свой светильник, что даешь время благодати для покаяния моего дома, что напоминаешь через проповеди Своей Церкви о Твоем скором приходе, что ходатайствуешь за свою Голубицу перед Отцом! Прости меня, что часто не хожу в чистом одеянии, отхожу от Твоего света, не бодрствую! Ты Сам знаешь все мои пути и мое сердце, прости! И я прошу Тебя,Боже," Могущего соблюсти меня от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, помоги мне быть готовой к встрече с Тобой!Во имя Иисуса прошу!Аминь
(Иуд.1:24)
Отец небесный. Ты начало и конец. в Твоей власти жизнь каждого человека! Прошу Тебя,"могущего соблюсти меня от падения и поставить пред славою Своею непорочною и в Твоей совершенной радости, спаси и сохрани, меня. от всякого зла. падения. заблуждения, духовного усыпления. лжеучения!Подготовь меня к встрече с Господом! Да предстану перед Тобой однажды с радостью, что прошла свой путь, исполнила Твою волю, была в Твоем плане, и буду принята своим Возлюбленным Господом!Во имя Иисуса! АМИНЬ
Наталья Дадк
01.04.2010, 08:51
Вот интересно:
сойдёт ли в этом году благодатный огоньили случится Конец света?...
Деян.1:7 Он же сказал им: не
ваше дело знать времена или сроки,
которые Отец положил в Своей
власти",Пс.50:12 Сердце чистое сотвори
во мне, Боже, и дух правый обнови
внутри меня"Господи, не дай соблазниться и отойти от пути истины и стать соблазном для других нам!Помоги бодрствовать и искать вышнего, *крепко стоять в истине, быть готовыми к встрече с Тобой! " *Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
(Матф.19:25-26") Спасибо Тебе,Отче, что наша праведность от Господа Иисуса Христа, и спасены мы по благодати Твоей! Помоги быть верными Тебе,Боже,Во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot