PDA

Просмотр полной версии : Молитва за семьи

Страницы : 1 [2]

On-Line
17.09.2009, 14:40
АМИНЬ!

Bella Donn
19.09.2009, 07:35
В связи с этим правоохранителей попросили организовать усиленный режим охраны общественного порядка во время проведения шествия и митинга «Любовь против гомосексуализма».
Движение «Любовь против гомосексуализма» приглашает всех киевлян и гостей столицы 19 сентября выйти на Крещатик. «Мы будем праздновать свободу! Мы будем требовать установления уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма, которая составляет угрозу национальной безопасности».
Семейный карнавал начнется 19 сентября в 14.00 возле ЦУМа.

Bella Donn
19.09.2009, 07:36
Гомосексуалисты хотят сорвать Семейный карнавал в Киеве 19 сентября, во время проведения Семейного карнавала «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) на Крещатике, могут быть провокации против его участников, - сообщает Христианский Мегапортал <FONT color=#005786>invictory.org
. По информации движения ЛПГ, агрессивные представители сообщества гомосексуалистов обсуждают способы срыва мероприятия.
Среди прочего рассматриваются как варианты физической агрессии и попытки проведения антисемейных флэш-мобов.

Bella Donn
19.09.2009, 08:21
Дорогой Господь!
Ты создал семью,Тыдал в Своем Слове нам нормы нравственности и сказал:"Будьте святы,ибо Я - свят!"
И мы не соглашаемся с тем,что в нашем обществе размываются границы нравственности,что в семьях детей не научают принципам нравственности,что нормой жизни становится всё то,что так мерзко в Твоих глазах,святой Бог!
Не дай нам остаться слепыми, глухими и терпимы к греху гомосексуализма!
Пусть из каждого неравнодушного сердца
возносятся молитвы о том,чтобы нравственность не попиралась сегодня,чтобы мы освятились,ибо свят Ты! Аминь!

E-Name
19.09.2009, 08:47
АМИНЬ!!!

Iskra
20.09.2009, 07:43
Аминь!!!(L)(L)(L)

Enigma-Girl
20.09.2009, 10:01
ГОСПОДИ , БЛАГОСЛОВИ НАШИ СЕМЬИ!!!

Lesbi
22.09.2009, 21:33
Аминь!

Конец Свэ
25.09.2009, 15:01
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!!!(L)

Nataliya Vodi
25.09.2009, 15:10
аминь

Amelia
26.09.2009, 12:56
Господи, излей Свою любовь в сердце мужа к жене, жене к мужу, родителей к детям, детей к родителям! Восполни нужды семей, как духовные, так и физические, материальные! Я прошу Тебя,Боже, за семьи Украины, за семьи Твоих святых!Открой правду о святости, чистоте, единстве одной плоти для каждой семьи, чтобы через открытую дверь греха не были похищены благословения! Да будет руководством для каждой семьи Слово Божие! Боже, да будут семьи Твоих детей примером для этого мира, да не будут они нуждаться! Господи, войди в каждую семью Своим светом и Словом, покрой Святою Кровью и сохрани! Я выдвигаю щит веры над семьями моих братьев и сестер, над семьями Украины, провозглашаю, что Христос-глава каждой семьи, противостою духам разводов, разделение, ложных учений о браке, ссор, всякой нечистоты! Даруй мир в каждое сердце и стремление познания Тебя,Боже!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Amelia
26.09.2009, 12:56
Благодарю,Господь, за каждую семью, за единство половинок, за эту великую тайну соединения двух сердец и плоти! Боже, приди в каждую семью наставлением от Духа Святого, очищением, обновлением от Тебя! Даруй правильные взаимоотношения между мужем и женой, восстанови разрушенное, потерпевшее урон от греха!

Аркан
26.09.2009, 19:39
Братья и сестры! Да благословит Господь наши семьи! Прошу вас молитесь о состоянии здоровья 5-летнего Кирила г. Севастополь. У Кирила травма головки, он упал с качелей. Поддерживайте в ваших молитвах родителей Кирила Вадима и Катю, наших брата и сестру. Да благословит Господь наши семьи, да презрит он на нас. Ему Богу Единому, Вечному слава и хвала! Аминь

Iskra
27.09.2009, 05:52
Господь и Бог, наш любящий Отец Небесный! В молитве пред Тобой прошу за мальчика Кирилла, который упал и ударился головой. Боже! Будь милостив к нему, протяни Твою исцеляющую руку на него и пошли ему выздоровление, без последствий для его здоровья. Благослови его и родителей его! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!

Абориген
27.09.2009, 07:18
Господь благослови наши семьи, наполни их своей любовью. смирением, послушанием, кротостью... и да будет Тебе Единому слава и хвала!

Bella Donn
27.09.2009, 17:08
Присоединяюсь к молитвам! А м и н ь !

Lesbi
27.09.2009, 20:38
На молитвы Аминь!

Eva
28.09.2009, 10:01
АМИНЬ!

E-Name
30.09.2009, 12:16
Аминь!
Любящий Господь!
Исцели маленького Кирила, чтобы от полученной им травмы не осталось и следа. Мы приносим его Тебе на руках молитвы. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
02.10.2009, 11:57
Аминь!

glin iyv
02.10.2009, 14:51
Пусть БОГ НАС ВСЕХ Благословит АМИНЬ!!! (L)(L)(L)

Amelia
03.10.2009, 12:45
Да будут наши семьи в любви, радости, мире, в Твоих,Боже, благословениях, в уповании и послушании Тебе, Господь! Да будут мужья-главами своих семей, а жены -помощницами благословенными для них! Да будет почтение к старшим в наших семьях Да будут семьи верующих -светом и примером для семей этого мира! Благослови, чтобы постановления и законы моей страны были благословением для каждой семьи Украины!Во имя Иисуса прошу.Аминь

Amelia
03.10.2009, 12:45
Великий и любящий Отец, слава Тебе и величие за каждую семью на этой земле и на Украине! Спасибо Тебе за матерей и отцов,заседовласых и мудрых,за мужей и жен . за детей и внуков, за наследие во все последующие времена жизни на этой земле! Спасибо. что Ты,Боже, Устроитель каждой семьи!Твои законы любви наполняют сердца наших родных!Благодарю Тебя за обеспечение, за охрану, за молитвы, за ответы Твои для наших семей!Именем Иисуса Христа я противостою духам разделения. разводов, распрей, прелюбодеяния, сиротства, преждевременных смертей. насилия в наших семьях!

luka kyxi
03.10.2009, 12:52
(F) (F) (F)

Артистка
04.10.2009, 16:26
Аминь!

Peneopa
04.10.2009, 18:29
Аминь!

Peneopa
04.10.2009, 18:29
Аминь!

Lesbi
05.10.2009, 22:17
Аминь!

Lesbi
06.10.2009, 12:38
А надеющиеся на Господа обновятся в силе:поднимут крылья ,как орлы, потекут -и не устанут, пойдут- и не утомятся.Господь! Мы уповаем на Тебя и верим, что наши семьи в Твоих руках, Ты хранишь и защищаешь наших детей, мужей, жен. Благословляешь наши семьи всем необходимым до избытка. Тебе вся слава,Господь! Спасение от Господа!

Iskra
06.10.2009, 17:44
Аминь!!!(L)(L)(L)

Amelia
06.10.2009, 20:22
Спасибо,Господи, Тебе за наши семьи, за Кровный Завет, который действует в Твоей силе !Аминь!

Deja Vu
06.10.2009, 20:40
Аминь!!!(L) (F)

Совесть
08.10.2009, 06:14
Прошу молиться за нашу семью. Пусть Господь укрепит нас, сделает едиными и разрешит нашу проблему. Аминь

Amelia
08.10.2009, 21:46
Владыка-Господи, Создатель и Устроитель семей, имеющий великую и святую любовь! Молю Тебя о семье Натальи!Ты знаешь, все проблемы этой семьи и как их разрешить! Даруй каждому из супругов правильное понимание Твоей истины о браке и единой плоти! Примири каждого с Собой, чтобы они могли получить Твое благословение, как дети Твои через Иисуса Христа! Только ты, Отче, можешь восстановить, укрепить и изменить! Излей твою совершенную любовь в сердца этой пары, удалт все препятствия и действие лукавого на эту семью. Да будут закрыты двери в этой семье для губителя душ и семей человеческих! Да будет Твоя воля,Отец,Во имя Иисуса прошу.аминь

E-Name
09.10.2009, 06:54
АМИНЬ!

Апельсинка
09.10.2009, 15:49
Аминь!Аминь!Аминь!

Аномалия
09.10.2009, 20:26
Дорогие мои,прошу Вас помолится за мою семью,за воссоединение нашей семьи!Мои муж и две доченьки ждут разрешение на въезд в Германию,ко мне и сыночку!Пожалуйста,помолитесь за наше воссоединение!Поддержите нас в молитве!!!Пусть Господь хранит и оберегает наши семьи!!!Аминь!

E-Name
10.10.2009, 14:00
Господь!
Молюсь за семью Веры. Благослови, чтобы их семья воссоединилась. Устрой, чтобы все, что этому препятствует было решено самым лёгким и наилучшим способом. Даруй скорый ответ на молитвы этой семьи. Во Имя Иисуса Хиста прошу Тебя Бог Отец. Аминь.

Совесть
10.10.2009, 16:10
Аминь!

Антифея
10.10.2009, 17:40
Да поминет вас Господь во Царствии своём!

Amelia
10.10.2009, 18:10
Бог Всемогущий и праведный,Ты-Господь семьи и ее Создатель!Твое Слово говорит, что-муж и жена -одна плоть, и никто не разлучит и не рассоединит ее! Боже, Ты сам знаешь обстоятельства, сложившиеся в этой семьи, прости и помилуй каждого из них, яви Свою милость и восстанови! Да придет в действие Твое Слово о браке, да разрушаться все препятствия!Боже, расположи и размягчи сердца людей, от которых зависит соединение этой семьи! Я да исполнится Твоя Святая воля!Во имя Иисуса прошу!Аминь

E-Name
11.10.2009, 12:32
АМИНЬ!

Iskra
11.10.2009, 12:38
Аминь!!!

Iskra
15.10.2009, 12:24
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!

Пусть Господь хранит ваш милый дом,
Места для обид не будет в нем.
Если в сердце чистота царит,
Дом такой Господь благословит.
Ведь пока в семье живет любовь,
Злу не разорвать ее оков.

МИР ДОМУ ВАШЕМУ!

Аномалия
15.10.2009, 19:47
АМИНЬ!

Amelia
16.10.2009, 09:29
Спасибо,Тебе,Боже, за наши семьи! За великую Твою работу в домах наших! Спасибо, что вразумляешь, очищаешь,благословляешь, научаешь, изменяешь, приводишь к единому пониманию Слова Твоего!Спасибо за верных и благословенных мужей, глав семей наших, за наше драгоценное наследие, которое Ты взращиваешь и направляешь, за защиту. обеспечение наше! спасибо. что Ты распространяешь Царство Твое в домах наших, в окружении нашем! Верую, что доведешь нас всех без потерь до Царства Небесного! Слава Тебе Единому Богу и Спасителю Господу нашему Иисусу Христу!Слава Тебе-Великий и неутомимый Труженник,Дух Святой!Во имя Иисуса.Аминь

Сочный Пэкс
16.10.2009, 12:23
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дайему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, отболи физической и душевной, если же всё это неизбежно: не покинь его итогда - дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом, не лишай его памяти.
Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву, но, даже если и
не верит, помоги ему! Пусть он чувствует, что не одинок, что нужен и
любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание:
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.

Amelia
25.10.2009, 14:06
Господь-Бог, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе,моему Величайшему Богу-Творцу и любящему Отцу с молитвой за наши семьи! Ты,Боже,- упование и надежда наша,Ты- покров наш,Ты-все, дорогой Господь! Боже. молю Тебя за каждого члена из семей наших- спаси их,Боже! Я верю во все Твои обетования, дарованные нам за семьи, наследие, дома наши, помоги прилепиться к ним, исповедовать их с верой! Отвергая все негативные мысли, я исповедую, что через веру в Иисуса Христа, спаслись мы, дети Твои, и спасаются наши дома! Я исповедую, что наши дома и наследие наше будет ходить перед лицем Твоим, Боже, свято чтить Твое святое имя!Я верой принимаю, что наши дома будут служить Тебе, что Дух Святой уже сейчас трудиться в каждом из наших родных!Господи. удали всякое лукавое ослепление их сердец, неверие, лжеучение и поставь их в правильное положение перед ТобоЙ! Да поднимешь из наших домой,Отче, преданных служителей, молитвенников, братьев и сестер в Господе!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Bella Donn
25.10.2009, 15:16
Аминь! Аминь! Аминь!

Аномалия
25.10.2009, 18:51
Аминь

Абориген
26.10.2009, 17:00
АМИНЬ!

Абориген
26.10.2009, 17:15
"Мир тебе! Мир семье твоей! И мир всему, что
принадлежит тебе!
(1Цар 25:6)

E-Name
29.10.2009, 21:17
АМИНЬ!
АМИНЬ!

Мрин Якма
31.10.2009, 05:56
Передо мною образ Твой,
Дышу, живу одним Тобой.
Покоя нет в моей Душе
Молитвы все лишь о Тебе.

Душа моя истосковалась,
Но верной Господу осталась.
В молитвах я прошу простить
И все грехимне отпустить.

Будь, Боже, милостив ко мне.
И помоги в моей Судьбе.
Пусть воля, разум будут с нами.
А зло останется с врагами.

Amelia
06.11.2009, 07:07
Да наполняться дома наши молитвами поклонения, да явтятся перед лице Твое все прошения наши! Спасибо, ,Боже. что Тобою научены,наставлены, обличены и освобождены! Верой принимаю, что в духовном мире Твоя победа совершилась, открой нам глаза веры и даруй песню благодарения за наши спасенные дома. Да никто не пропадет, никто не погибнет из домов наших, сохранишь и доведешь всех до вечности!Войди. Господь, в жизнь людей. окружающих наших близких, пошли на путь к родным нашим Твоих делателейБоже. благодарю за Твою ограду от зла. посягательств лукавого над нашими домами! Да будем мы сильны и крепки духом. душой и телом! А я и дом мой да будет служить Тебе,Боже! настоящее и будущее наших родных и близких в Тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу.Аминь

Amelia
06.11.2009, 07:08
Боже, благ и милосерден Ты ко всем. уповающим на Тебя!
Благодарю Тебя вновь за Кровный Завет заключенный со мною через Иисуса Христа, за действие этого завета в жизни дома моего и моих братьев и сестер в Господе! Тебе посвящены дома наши, все, что имеем, под Твоей охраной они, и Твои планы совершаются в домах наших! Да разрушаться все твердыни в разуме и сердце каждого из семей наших, да придет откровение от Духа Святого .Да преклонятся в покаянии дети наши. мужья. жены. внуки. невестки, зятья, родные и близкие перед Тобой!

Bella Donn
06.11.2009, 10:48
А м и н ь !

Amelia
04.03.2010, 21:46
Благословен, наш Бог, Который создал наши семьи, соединив мужа с женой в одну плоть, даровавший в свое время детей и умножающий наш род через потомство! И сегодня,Господи. мы вновь посвящаем свои семьи Тебе,Владыка Господи, провозглашая Твою власть, господство . силу над нашими семьями!Прошу Тебя сохрани единство одной плоти, всели радость и надежду в каждую семью от Тебя. *Да будут наши семьи крепки и здоровы, как физически. так и духовно!Спаси и сохрани каждую семью во славу Твою и помоги нам без потерь, семьями, прийти к в Вечный дом!Во имя Иисуса прошу!Аминь

E-Name
06.03.2010, 07:34
АМИНЬ!(L) АМИНЬ!(L)

Amelia
08.03.2010, 09:28
Мой дорогой и любящий Отец, я благодарю Тебя за женщин этой земли. за каждую мамочку. бабушку. дочерей, внучек, за вторую половинку, без которой не может быть семьи!Отче, благослови моих дорогих сестер в Господе, Твоей отцовской заботой. любовью! Пусть жизнь каждой женщины наполнится радостью. любовью, жизнью от Тебя!да воссияет Твой свет и разгонит всякую тьму!Господь, благослови их крепким здоровьем, мудростью, нежностью, верою!Господь Бог.я благодарю Тебя за нежные материнские руки. за слова любви и благословений, за небесный дар прощать, за сердца склоненные в молитве! Да придут перед лицом Твоим все материнские молитвы, и каждая женщина получит ответ от Тебя! Благослови их,Отче!Во имя Иисуса прошу

Абориген
08.03.2010, 09:58
Слава Великому БОГУ за наши крепкие в Господе семьи! Аминь!

Ария
08.03.2010, 16:00
Аминь!

E-Name
08.03.2010, 17:57
АМИНЬ! АМИНЬ!

Активная Мьви
16.03.2010, 09:18
Молодая семья Андрей и Ира переживают трудный период - муж в испытаниях. Семья христианская, но муж духовно слаб. Поддержите молитвой.

Amelia
21.04.2010, 07:59
Прости,Господи. что часто не доверяем, суетимся, пытаемся совершить что-то сами. Ничего не можем без Тебя,Господь, только на Тебя уповаем. и верим, что *наши семьи будут служить Тебе!Да отойдет всякий дух заблуждения. неверия, лжеучения,да падут оковы греха . и придет полное освобождение *в наши семьи! Господи, да будут наши дома- домашними церквами Христа. где. все в духе и истине будут поклонятся Тебе Вечному и Всемогущему Богу!Слава Тебе,Боже,да воссияет Твой свет истины в наших домах, во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь!

Amelia
21.04.2010, 08:00
Благодарю Тебя,Боже. за еще один день милости над нашими семьями. что Ты простираешь Свою руку над нами, что хранишь и оберегаешь, очищаешь и наставляешь, как Отец милуешь, и ждешь прихода каждого к Тебе!Отец. Ты велик силою Твоею и могуществом, Ты выводишь из плена греха и освобождаешь наших близких от сетей лукавого. открываешь им слово Твое, вразумляешь Духом Святым!Господь, благодарю Тебя за Кровный Завет, по которому Ты совершаешь пробуждение *членов наших семей, спасение их по Твоему божественному плану. Господь, где бы они не были сейчас. Ты видишь их, и *ведешь их к пути познания!

Бентли
22.04.2010, 16:50
Имейте веру агресивную и не дарите диаволу радости поражать ваши семьи!Мира,любви крепости ,целосности и взаимопонимания!

Lady In Red
23.04.2010, 17:05
Аминь!!!

Benjamin Yoko
23.04.2010, 18:56
Церковь"Жатвы" Качар
От Гриши Габдиева (Киргизия)
Молитесь за нас, что бы не было дальше убийства и грабежей !!! Пожалуйста, попроси всех молитвенников молиться!!! Потому что здесь много невминяемых людей!!! И очень много страдает мирных людей!!! Можно ли. чтобы многие взяли посты за эту ситуацию, пожалуйста. Потому что здесь по настоящему стреляют и убивают !!!!! Разошли всем эти письма, пожалуйста!!! Нам нужны эти молитвы !!! ! За молитвы Киргизия просит о помощи!!

E-Name
25.04.2010, 11:54
Господь!
Пошли мир Киргизии. Защити детей Твоих, жизни и здоровью которых угрожает опасность. Окружи их заботой своей. Да не приключится с ними и их семьями никакое зло. Укрепи веру их. Даруй надежду. Во имя Сына Твоего молюсь за детей Твоих. Аминь.

Amelia
25.04.2010, 19:38
АМИНЬ!

Peneopa
27.04.2010, 17:58
Аминь на молитвы верных Твоих, Господи!

Amelia
13.05.2010, 19:38
Боже, Ты великий и Святой, всемогущий и Вездесущий, благодарю Тебя за все семьи участников этой группы! Да *приблизится день встречи наших родных в молитве покаяния перед Тобой, и укрепятся в вере те, кого Ты уже нашел * и кому открылся!Господь, благодарю за Твою любовь и долготерпение к нашим родным и близким. что по милости Своей изменяешь *каждого, как Тебе угодно, вразумляешь, наставляешь, обличаешь, но не выпускаешь из Своих крепких рук!Благодарю Тебя за Кровный Завет, который действует в нашей жизни и наших домах. за Твою верность этому *Новому Завету,в Святой Крови Иисуса Христа!Боже, спасибо, что есть надежда и время для спасения каждого, кто еще не приблизился к Тебе, *за то, что взращиваешь и поливаешь в Своем саду *ростки,посаженные из наших домов. Господи ,Ты верен Своему слову, и я поклоняюсь Тебе с Верой и *радостью, что Жив мой Господь и живы наши дома для Тебя,любимый Отец!Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь

E-Name
13.05.2010, 19:41
АМИНЬ!

Bella Donn
14.05.2010, 14:05
А м и н ь !

А Тому Ли Я Дала
14.05.2010, 14:53
АМИНЬ!!!

Amelia
16.05.2010, 20:25
Владыка Господи, мы преклоняемся перед Тобой, величаем Тебя, и несем к Твоему престолу в молитве своих близких и родных, которые еще на пути к Тебе! Да придут перед лице Твое все наши молитвы и прошения. да будет слово Твое о спасении наших родных крепким и твердым в наших сердцах и устах, да падут все оковы, *разрушатся все твердыне в разуме , всякие препятствия * в *родных и близких, мешающие сделать правильный выбор,чтобы оставить тьму и перейти в свет.Отче, твоя благодать да изольется в их сердца живым потоком. да придут к Тебе, как дети те, за кого мы возносим молитвы сейчас.Господи приводи к Иисусу семьи украинского народа !Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

E-Name
16.05.2010, 20:34
АМИНЬ!(L)

Amelia
21.05.2010, 14:37
Благ Господь Бог, дарующий * счастье быть в мире с Тобой нашим семьям, сотворяющий все новое и прекрасное в наших домах! Ты велик,Господи, посещаешь наши семьи. очищаешь. омываешь, проникаешь в сердца, обличаешь Духом Святым. производишь Свою великую работу во славу Твою!Боже. начни с нас, проверь наше положение перед Тобой, чтобы свет истины Твоей мог воссиять через нас. поправь наши светильники, очисть уста:"Пс.50:12 Сердце чистое сотвори в каждом, Боже, и дух правый обнови внутри нас" *Если стопы наши уклонились от пути Твоего и если что нечистое пристало к нам, очисть,поставь на путь истины!!Верю,Господи, что совершаешь великое в домах наших, и Твои святые планы для каждого из наших родных состоятся! Благодарю Тебя,Господь! `Благословен Ты, *Господи Боже наш,хвально и прославлено имя Твое вовеки.Во имя Иисуса Христа молюсь.Аминь

Белый Шака
21.05.2010, 22:47
Аминь ..

Amelia
23.05.2010, 20:35
(L) *Владыка Господи. я благодарю Тебя за Духа Святого, Которого Ты послал на эту землю!Господи, да пребудет *Великий Учитель в наших домах, семьях, да явится Его сила,обличение, наставление, дары на наших родных, близких!Да прозреют от дивного света истины, да услышат голос Духа Святого в их сердце!Приди,Дух (L)Святой,пробуждением, освящением, прикоснись. оживи!Излей любовь Господнею, преобрази, сотвори Твой храм внутри каждого!Да придет покаяние, возрождение и дары Духа Святого изольются *в жаждущих! Да будут наши дома, наполнены жаждущими и ищущими Тебя,Святая Троица!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь (L)

Amelia
19.06.2010, 10:23
Отец небесный. я прошу Тебя о восстановлении Твоего слова о браке во всей Твоей полноте, без добавлений и убавления человеком! Господи.Ты видишь состояние семей этого последнего времени, как враг душ человеческих разрушает *семьи! Боже, останови, войди в жизнь семей покаянием, принятием Тебя личным Спасителем,Господом их жизни и семьи,верни все потерянное: чувства. любовь. радость общения. общие интересы, молитва в единстве!Да придет избавления. великая чистка, понимание твоего слова,твоих законов, да исполнятся страхом Божьим и пойдут за Тобою,Боже, Ты верен ,послушных Тебе. Ты возводишь на высоты. избавляешь от губителя, врачуешь и даруешь радость обновления! Войди в семьи, жаждущие Твоей истины. наведи свой порядок и прославься, во имя Иисуса Христа молю!Аминь

Bella Donn
22.06.2010, 10:25
А м и н ь !

E-Name
22.06.2010, 18:30
АМИНЬ!

Абориген
22.06.2010, 19:51
Аминь!!!

Альбиончик
22.06.2010, 19:59
(L) (L) (L) Аминь !!! (L) (L) (L)

Amelia
27.06.2010, 07:41
Отец небесный,Владыка Господи. я благодарю Тебя за семьи *каждого участника этой группы, за семьи, живущих на Украине, их родных и близких, за Твою руку. спасающую, благословляющую, поддерживающую каждого из наших близких, за правду. которую открываешь каждому, за свет. который изливаешь в наши дома! Верю,Господи. что не тщетны молитвы наши за семьи. что Твоя победа воссияет в наших домах. что любовь Твоя. явленная через Спасителя нашего, будет принята каждым из членов семьи, достигнет близких. родственников! Отче. спасибо Тебе за наши семьи. укрепи их. чтобы враг душ человеческих * не имел в них место, чтобы пришло освобождение, и сила Господа была явлена в каждой жизни. Спасибо, дорогой Отец за Слово Твое. которое укрепляет нас *и наполняет радостью. Благ Господь, и живы мы и семьи наши для Тебя,Боже, Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь

Bella Donn
27.06.2010, 20:55
А м и н ь !

E-Name
02.07.2010, 13:59
АМИНЬ!

ПАТРИОТКА
02.07.2010, 16:07
Аминь!(L)

Профайл Отс
28.07.2010, 20:59
АМИНЬ!

Amelia
02.08.2010, 07:24
Я молю Тебя за тех, кто еще на пути к познанию истины. кто сомневается, кто упорствует, дай им время для принятия Твоей истины, удали всякое ожесточение, открой им правду о грехе и суде Божьем, исполни страхом Твоим, который есть начало мудрости!Господи, благодарю за Твое долготерпение, за Твое слово, которое Ты посылаешь и открываешь для членов нашей семьи, родных, близких, за Твоих делателей, за время покаяния для каждого! Господи, открой им Твою святую любовь, поверни их от тьмы ко свету, дай нашим близким сделать правильный выбор, преобразуй их , помоги познать то *великое и чудное, что Ты уготовил каждому от рождения его!Господи, спаси и сохрани наши семьи, родных близких от смерти вечной, да будут они Твоими во все дни жизни земной и в вечности,во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
02.08.2010, 07:24
Владыка Господи, *Отец небесный, я благодарю Тебя за Твое любящее сердце. что Ты хочешь. чтобы все покаялись и пришли к Тебе через Иисуса Христа!Я благодарю Тебя, что, как чада Твои, мы имеем надежду и веру. что Ты совершаешь великое пробуждение в наших семьях,что Ты обличаешь Духом Святым, научаешь и назидаешь каждого из наших семей!Я благодарю Тебя за тех, кто уже открыл свои сердца для Тебя, сохрани их, не дай им остыть, усомниться, укрепи их веру, дай им силы выстоять и пройти этот земной путь!

Каприз
02.08.2010, 08:17
Аминь!

Amelia
05.09.2010, 18:45
Владыка Господи, я молю Тебя о наших семьях. о Твоих планах во спасение для каждого члена семьи!Господи. возлагаю упование на Тебя, на слово Твое,что спасемся мы и наши дома!Господи. я молю Тебя о *защите наших домов от лукавого. его делателей. о крепком тыле нашем, о наших домашних церквах. в которых *будут молиться наши семьи! Господи. у Тебя Свои сроки. планы для каждого, помоги нам не смущаться. не подгонять события. не трясти недозрелое! Я верю,Господи. что наши семьи под Твоим контролем! Боже. дай же нам быть верными слову Твоему, с верой исповедовать Твою победу в каждом члене нашей семьи, бодрствовать и молиться за каждого, быть благоловением для семей своих! Господи. научи не раздражать детей, быть добрыми. любящими родителями. детьми, сестрами, братьями, чтобы каждый в нашем доме чувствовал через нас Твою лбовь и заботу. Мы отвергаем все претензии лукавого. пленяем в послушанию Христу мысли поражения, поднимаем щит веры над домами своими, провозглашаем Твою победу в наших домах!Иисус- Господь, Спаситель наших домой!Молю Тебя,Отец, исцели немощных и болящих духовно и физически в наших домах, да прославится Голгофская жертва. да не будет слово Твое тщетно в жизни наших семей.Благодарю Тебя,Боже. что Ты верен Своему слову, и наши дома принадлежат Тебе по Кровному Завету,благодарю Тебя и молюсь *во имя Иисуса Христа. Аминь

Ангел НаМ
05.09.2010, 19:08
Аминь

E-Name
08.09.2010, 16:10
АМИНЬ!

Amelia
11.09.2010, 09:55
Боже. я молю Тебя за *каждого участника этой группы! Да придет Твое благоволение в их семьи, да ощутят Твою поддержку. да исполнится Твоя воля в их жизни!Господи. укрой каждого из них * в тени крыл Своих. явись в их жизнь Спасителем, Господом,Освободителем,Заступником, Пастырем, Обеспечителем, Целителем. дабы познали всю полноту любви Твоей!Господи. поддержи , не дай усомниться, опустит руки. потерять надежду, подними каждого из участников на высоты Твои, защити от угнетателя, от разорения. от бедности, разрушения!Да будет в их домах: Твой мир. радость, да будут ощущать в каждом дне Твое присутствие!Господи. открой каждому силу Твоего слова. дай жажду по нему, благослови откровениями от Духа Святого, научи, наставь в истине!Верю,Боже. что Твои намерения для каждого совершаться. что уставшие укрепятся. немощные-исцелятся, восстановятся браки. и взаимоотношения супругов наладятся!Отче. Ты дал все ответы в слове Своем через Иисуса Христа. помоги не отходить от Тебя, искать лица Твоего. правды Твоей. взывать к Тебе и получать ответы. Благослови,Боже. каждого пройти этот земной путь с Тобой, жить под Твоей защитой, питаться на Твоих пажитях, иметь надежду и веру в настоящее и будущее в Иисусе Господе. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Amelia
16.09.2010, 16:30
Отец Небесный, мы молимся сегодня за наших мужей, верующих и неверующих, которых Ты даровал нам. Дай им силы противостоять всяким искушениям на их пути. Избавь их от недостойных мыслей, чтобы они не успели достичь их сердец и реализоваться в поступках. Не введи их в искушение, но избавь их от всякого зла. Укрепи их дух там, где они проявляют слабость. Дай им силы преодолеть все жизненные трудности. Мы молимся о том, чтобы наших дорогих мужей не сокрушила сила зла, но сохранила Твоя сила, Господи. Возведи защитную стену вокруг них. Исполни их Духом Своим Святым и изгони все, что неугодно Тебе. Укрепи их силу воли и научи сопротивляться всему, что является искушением для них. Пусть они отвращаются от зла и прилепляются к добру. Огради их от соблазнов, дай им мужество противостоять им, научи наших мужей поступать по духу, а не по плоти. Приведи наших неверующих мужей к покаянию. Укрепи веру наших мужей, которые ходят с Тобой. Благослови наших мужей, Твоих служителей в их служении. Во имя Иисуса Христа. Аминь.(Наталья . Ходатай. Индия

Ария
16.09.2010, 17:28
АМИНЬ!

E-Name
23.09.2010, 19:19
АМИНЬ!

Irinka
04.10.2010, 21:28
АМИНЬ!

Bella Donn
06.10.2010, 00:02
Аминь!Аминь!Аминь!

E-Name
15.10.2010, 08:32
Piotr Patoska
Мир вам!!!Прошу молится за мою новую семейную жизнь. Да благословит вас Господь!!!

E-Name
15.10.2010, 08:36
Господь благослови Петра и его молодую жену. Благослови эту новую семью. Пусть в их семье всегда будет Твой мир, любовь. Да будет их семья светом для других семейных пар. Благослови их детками. Благослови материальным благополучием. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

E-Name
29.10.2010, 11:49
Супружеская молитва
Господь мой! Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое.
Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности.
Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.
Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда никакой человек не встанет между нами двоими.
Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости.
Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью.
Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко в Царство Божие, в жизнь вечную.
Аминь.

Amelia
29.10.2010, 13:02
Аминь!

Amelia
30.10.2010, 21:50
Отец небесный. Ты видишь каждого человека. Ты знаешь мысли наши и нужды. но по милости Твоей мы можем и сегодня приносить свои прошения к Твоему престолу через Великого Ходатая и спасителя Иисуса Христа!Боже. приди в наши семьи, исцели больные взаимоотношения между супругами, удали всю ложь лукавого из сердец. разума и уст половинок. восстанови разрушенное. укрепи веру в слово Твое о браке, воссияй светом истины в домах наших. да не будет иметь место лукавых в наших домах, телах. браках, в отношении между супругами наших родных и близких! Отче, избавь от лукавого. дай силы выстоять. проявлять любовь, прощать и благословлять!Я молю Тебя за * все * семьи. кто нуждается и просит за восстановления семей.Я молю Тебя о спасении наших половинок, о будущих семьях наших детей!Господи. помоги стоять в слове Твоем. верить истине Твоей. быть послушным и верным в вопросе брака, да не найдет лукавый места в семьях наших. отношениях между супругами. да придет обновление чувств. да изольется Твоя любовь в сердце каждого мужа и жены. да будет строится каждая семья * на крепком основании Твоего слова!Да придут все благословения Твои,Боже.через наше послушание Тебе,да будет Твоя помощь и поддержка в наших домах и семьях!! Да прославится имя Твое. во имя Иисуса Христа молюсь!Аминь

Калипсо
31.10.2010, 09:10
Прошу молиться о моем неверуюшем муже Петре,запил ушел из дома.Да благословит вас иваши семьи Господь.Аминь.

Калипсо
31.10.2010, 09:21
Также прошу молиться,чтобы Бог простил Петра,и презвал к себе.Аминь.

Amelia
01.11.2010, 07:20
Отец небесный. я приношу к Тебе в молитве мужа Ирины,Петра!Господи, приди в его жизнь пробуждением, даруй покаяние этой душе. примирение с Тобой, радость усыновления. удали духа неверия. обльщения. алкоголя. поведи по пути истины. света и радости! да состоится эта великая встреча Петра с Иисусом на этой земле. да узрит в своем сердце Господа и познает Его великую любовь! Боже, да укрепишь и наполнишь Ирину верой крепкой. да не оставит упования и надежды на спасения своего мужа и будет верна слову Твоему до конца! Спасибо,Отец, за ответ!Молю Тебя, войди в жизнь наших семей Твоей победой, освобождением. а мы славим Тебя и величаем, благодарим и поклоняемся Тебе,Вседержитель, молимся во имя Иисуса Христа. Аминь

Атлант
01.11.2010, 09:09
ЖИТЕЛЬНИЦА ЛУГАНСКА ДЕМЬЯШКИНА *АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА и её дочери Юля и Наташв ПРОСЯТ ОКАЗАТЬ ЕЙ ПОМОЩЬ В ИСЦЕЛЕНИИ ПРИ ОНКОЛОГИИ (ГИНЕКОЛОГИЯ).
НЕДУГ -ЕЩЁ НА ТОЙ СТАДИИ, КОГДА МОЖНО СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.А ОНА НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ.
ВИДИТ БОГ, ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ С ЭТИМ СТПАВИТЬСЯ.ВСЕХ, ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ, *ПРОШУ СООБЩИТЬ
личная просьба ко всем, вы можете помочь своей молитвой-благодарностью за... : за то, что Всевышний дал Алле силы *бороться за укрепление и духа и её тела. За то, что в нашей группе не осталось равнодушныз к её борьбе. За то, что у нас есть возможность еЙ помочь.

Калипсо
01.11.2010, 10:02
Аминь.

Amelia
01.11.2010, 15:41
Всемогущий и любящий Отец небесный, во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за Аллу Демьяшкину! Владыка, я прошу *Тебя яви свою силу и славу в жизни Аллы, дай ей познать великую любовь Твою, принять в сердце свое искупительную жертву Христа, предстать перед Тобой в смирении сердца, получить ответ, и в твердом духе, смиренной душе и здоровом теле славить Тебя еще многие годы! да отступит дух немощи, да преклонится перед словом, что Иисус взял грехи мира и Аллы, понес ее намощи и болезни, и ранами Его она исцелена!Слава Тебе,Господи. вовеки слава, молюсь Тебе во имя Иисуса Христа!Аминь

E-Name
02.11.2010, 06:26
АМИНЬ!

Amelia
03.11.2010, 12:53
Владыка Господи, благодарю Тебя за семьи наши, за Твое устройство для каждого в их жизни во спасение, за милости, за охрану, за Твои планы для наших семей, за наставление в слове Твоем, за то, что Твои всевидящие очи видят каждого, что Твоя крепкая рука касается нас, что с каждым днем наши семьи все ближе и ближе к Тебе, *что отвечаешь на наши нужды, даешь пищу духовную и насыщаешь благами наши земные дома и тела!Отче. помоги нам не совратиться с путей *Твоих, не потерять никого из родных наших, помоги нам всем являть *любовь Твою друг к другу! Боже, наши семьи нуждаются в Тебе, приди,Господи, очисть, омой, освяти, научи каждого ходить перед лицом Твоим в Твоих белых одеждах!Господи. я прошу тебя о тех членах семьи, кто *не имеет мира с Тобой, кто попал в сети лукавого. кто отшел и заблудился, верни ,Боже, поставь в правильное положение, сохрани для Себя!Господи. вверяем вновь в Твои святые руки наши семьи, дай нам, родителям, веру крепкую, что все в Твоих руках, что Ты,Боже, в роду праведника, а мы праведны в Иисусе Христе, во имя Сына Твоего молюсь!Аминь

E-Name
11.11.2010, 07:30
АМИНЬ!

Bella Donn
11.11.2010, 10:04
А м и н ь !

Ал на
12.11.2010, 21:08
Аминь!!!!!!!!!!!!

Босяк
16.11.2010, 19:02
Аминь!!!

Калипсо
16.11.2010, 19:28
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Iskra
17.11.2010, 06:37
Аминь!(L)

ПАТРИОТКА
22.11.2010, 07:30
Господь! По милости Своей и любви призри на каждого из нас и благослови Твоим Отцовским благословением!
Мы нуждаемся в Тебе и ничего без Тебя не можем делать!
Сохрани семьи наши, пошли защиту Твою и благодать, укрепи силы и здоровье!
Помоги и укрепи дух наш, дай сокрыться в Тебе и бодрствовать на всякое время!
Помоги быть плодотворными в разном служении для Тебя, чтобы наша жизнь отображала светлый образ Твой, Господи! Чтобы люди видели в нас Тебя, Господа Иисуса Христа!
Дай нам быть водимыми Духом Твоим Святым, чтобы мы познавали волю Твою всякий час и на всяком месте!
Да будет слава Тебе, честь и поклонение, Господу и Спасителю наших душ! Аминь!

Люкс
22.11.2010, 18:42
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА СЫНА КИРИЛЛА ИМУЖА ВИКТОРА.ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Bella Donn
23.11.2010, 08:15
Дорогой Господь!
Пусть придет Твой ответ на молитвенную нужду Татьяны за сына Кирилла и мужа Виктора,пусть будет Твое устройство в жизни этой семьи и в их финансовой сфере.Аминь!

E-Name
29.11.2010, 08:33
Господь, благослови семью Татьяны. Помоги в решении их финансовой проблемы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
29.11.2010, 10:22
АМИНЬ!

ПАТРИОТКА
29.11.2010, 12:38
Аминь!

Amelia
01.12.2010, 09:17
Владыка Господи,любящий и драгоценный Отец, я благодарю Тебя за семьи наши, за каждого близкого нам человека. родственника, за радость быть окруженными любимыми, родными!Отче, я благодарю Тебя за милость, явленную к каждой семье, за Кровный Завет, который действует в жизни нашей через Иисуса Христа! Спасибо,Отец, *за Твой божественный план спасения наших родных, которых мы отдали в Твои крепкие и сильные руки, за пробуждение, освобождение их от всяких сил зла,за действие Духа Святого в каждом из них, за благодать к покаянию, за возрождение, за близкие отношения с Тобой, за двойное помазание веры на наших детях, за умножение церкви Христовой из числа наших родных, за жизнь для Тебя и в Тебе!Господи, я прошу Тебя- освободи наших родных от духа немощи, яви Свою славу и защиту над нашими домами! Боже. да будут наши дома светильниками в этом мире, крепкою башней. где царствует Иисус Христос. Отче, наведи свой божественный порядок между всеми членами семьи, в наших отношениях друг с другом в любви и мире! Да не будет поражать лукавый нас через наших близких, да не будут ему место в наших домах, да будут наши дома церковью Господа,стены которой не сокрушаться, и дух Господень да пребудет на каждом из нас!Господи, *да прославится имя Твое в наших домах, да исполнится воля твоя благая и совершенная для каждого из нас, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Королева
01.12.2010, 10:25
ОЧЕНЬ прошу,молитесь о моей семье,никак не можем выбраться из болота долгов.Наш маленький бизнес рухнул во время кризиса,остались лищь огромные кредиты и долги.Никак не можем выкарабкаться,просим милости у Господа.У мужа на этой почве полное разочарование,вера держиться на волоске,ропот постоянный,молитесь о нас пожалуйста.Верю в Божью милость.

Ядрёна Вашь
03.12.2010, 21:12
Библия говорит прошу совершать молитвы за всех.Аминь

Ядрёна Вашь
03.12.2010, 21:29
Господь я Благодарю тебя за то что ты послал сына своего единародного пострадать за наши грехи и воскреснуть ради нашего оправдания,за церковь твою,за священное писание.Отец небесный прости нам наши грехи во имя Иисуса Христа и не введи во искушение но избави от лукавого ибо твое есть царствие и сила и слава во веки веков.Аминь.Господи благослови всех верующих во имя Иисуса Христа не верующих приведи на узкий путь кающимся пошли сердце покаянное.Поруководи нашими нуждами уврачуй немощи во имя Иисуса Христа научи нас надеяться верить прощать терпеть и любить всех.Благослови и очисти всех деток во имя Иисуса Христа.Поруководи нашей головой и разумом,глазами и взглядом,устами и речью,сердцем и намерениями,Во Имя Иисуса Христа будь с нами до конца и после всего ибо ВСЁ ЕСТЬ ОТ ТЕБЯ,ТОБОЙ И К ТЕБЕ.АМИНЬ

Amelia
03.12.2010, 22:42
Отец небесный, *Ты знаешь все нужды наши раньше нашего прошения. Прости нас за всякое непослушание и наши решения без Твоей воли. Боже, прошу Тебя- покрой наши нужды по богатству славы Своей через Иисуса Христа, в Котором все обетования "да" и "аминь" во славу Божию через нас! Укрепи наши семьи, помоги нам доверять Тебе, не дай отвести от Тебя взор во всех обстоятельствах. освободи от долговых ям, яви Свою славу и сохрани наших родных для Тебя,Всемогущий Бог. во имя Иисуса Христа молю. Аминь