Просмотр полной версии : Молитва за мужчин Украины
Пчёлка Майя
07.11.2008, 09:54
молюсь о мужчинах Украине.о достоинстве, и мужестве, о стержне веры, о мягком и любящем сердце, готовом служить, миловать, молюсь, чтобы мужчины Украины - поднялась новая формация достойных, похожих на их Господа Иисуса Христа.
Настроение
07.11.2008, 13:10
Присоединяюсь к молитве! Прошу тебя Господи коснись всех мужчин не только на Украине.Но по всему миру! Господь дай им Твою ответственность быть мужчинами!Господь благослови их и помоги им!Господь дай им исполнить то для чего Ты их призвал!Дай им быть мужественными,верными ,честными...Дай им быть хорошими отцами своим детям ! Дай им быть хорошими мужьями жёнам и хорошими сыновьями своим родителям!
Нет Данных
07.11.2008, 13:18
Девушки - вы просто молодцы (Y) Слава Богу за вас. Пусть Господь вас обильно благословит. Руфь 2:12. Аминь.
Люблю Доминировать
07.11.2008, 15:29
Господь, вся слава тебе! Я молюсь за то, что *мужчины будут достойны этого имени , которого ты им дал! Они будут выполнять ту миссию на земле , что тебе угодна!!! Аминь.
Krasotka
07.11.2008, 18:57
Аминь!
Не Для Робких
09.11.2008, 13:00
Аминь!Аминь! Аминь!
Кому-то Очень Нужная
10.11.2008, 09:58
Аминь!
Nota Bene
10.11.2008, 10:57
Поддерживаю в молитве за мужчин! Пусть Бог благословит их возрастать и изменяться в образ Христа, становиться истинными мужьями, отцами, братьями, служителями! Боже, Ты поставил их священниками в семьях, дай им выполнить свое предназначение!
Присоединяюсь к молитве. Благослови наших мужей, Господи, твёрдо стоять в вере, преодолевать все трудности доверяя Тебе, утешаться Тобой, искать отношений с Тобой. А нам помоги быть мудрыми помощницами...
Дорогой.Господь!Благослови всех мужчин,которые есть на всей земле.Пусть те,которые Тебя ещё знают,познают Тебя.Кто познал Тебя,пусть ещё больше укрепляются в Тебе.возрастают.Пусть воля Божья-благая,угодная и совершенная исполнится в их жизни. Пусть мир придёт в их жизнь.Слава Тебе.наш Дорогой Папочка!!!
Любящий Господь! Прошу Тебя, каснись всех мужчин. Расположи их сердца к вере, мудрости Божией, миру и дай им ответственность Твою, быть настоящими мужчинами! Благослови их, Господи, и помоги им быть теми, для чего, Ты, их призвал! помоги им стать верными мужьями, хорошими отцами, и сыновьями! Расположи сердца их к любви к Богу и ближнему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!!!
Не Как Все
19.11.2008, 13:35
Амінь!!!!!
Nota Bene
19.11.2008, 13:36
Аминь!
Люблю Доминировать
19.11.2008, 15:34
Аминь!!!
Хочу Опкэ
19.11.2008, 23:49
Амінь.!!!
Гей Славяне
19.11.2008, 23:53
Аминь!!!!!!!!!! :-D
Герой Нашего Времени
20.11.2008, 18:55
Благодарение Тебе Отец, во *Имя Иисуса.
Что ещё добавить к таким молитвам? Пусть то слово которое адресовано в Библии к нашим мужчинам оживёт и станет плотью в их жизнях во имя Всемогущего Господа нашего Иисуса Христа, аминь.
Кудряшка
01.01.2009, 20:50
Господь, во имя сына Твоего Иисуса Христа, дай нашим мужчинам твои цели и помоги им оправдать все твои ожидания и не огорчать Тебя.
Вторая Отрицательная
04.01.2009, 17:32
Господи, во имя Иисуса прошу,чтобы наши мужчины были отвествены за себя и свои семьи.
Буду Тваи
06.01.2009, 16:39
Папочка Небесный! Господь Иисус Христос! Благодарю Тебя, за то,что даровал спасение каждому мужчине на земле! и, пусть те, которые еще не открыли сердца свои для Тебя, которые не познали еще Тебя - сделают это, Во Имя Иисуса Христа молюсь о спасении мужчин, чтоб в каждом доме, в каждой семье на Украине, священником был муж.Муж - знающий и любящий Тебя, ходящий Твими путями, соблюдающий Твои Уставы , служащий Тебе, молящийся во главе семьи! Во имя Иисуса Христа да прийдут пред Твое лицо все молитвы, которыми молились жены о спасении мужей! *Аминь!
Krasotka
25.01.2009, 07:59
Аминь!
Вкусняшка
25.01.2009, 20:22
аминь
Любящий Господь! Прошу Тебя, каснись всех
мужчин. Расположи их сердца к вере, мудрости Божией, миру и дай им
ответственность Твою, быть настоящими мужчинами! Благослови их,
Господи, и помоги им быть теми, для чего, Ты, их призвал! помоги им
стать верными мужьями, хорошими отцами, и сыновьями! Расположи сердца
их к любви к Богу и ближнему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
АМИНЬ!!!
Krasotka
15.02.2009, 20:21
Аминь! Аминь! Аминь!
Ангел Красоты
21.02.2009, 13:12
АМИНЬ
Nota Bene
21.02.2009, 14:34
Благослови, Боже, пусть придет зрелость, освободи от безответственности, поставь на то место,которое братья должны занимать в церкви и в семье! Дай уверенность в Твоем обеспечении и охране для семей!
Krasotka
23.02.2009, 10:10
Аминь! Аминь! Аминь! *(L) (L) (L)
Bella Donn
23.02.2009, 14:06
А М И Н Ь !
Krasotka
04.03.2009, 10:18
1-е Петра 3:1 * Также и вы, жёны, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову , житием жён своих без слова приобретаемы были, *2 *Когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. * * * * * * * *Дорогой Господь! Мы молимся за жён, Ты их создал быть помощницами мужьям. Помоги нам освящаться Словом Твоим, ходить Твоими путями, быть примером христианок, потому что через нас наши мужья и дети пребывают под влиянием Божьей, Твоей работы. * * 1 Коринф.7:14 *Ибо неверующий муж освящается женою (верующею), и жена неверующая освящается мужем ( верующим); иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. * * * * *И мы молимся, ходатайствуем за всех мужчин Украины! Укрепи спасенных и спаси неспасенных! Господь, во имя Иисуса мы молим, пусть каждый мужчина исполнит свое предназначение и призвание от Тебя! Благодарим за то, что Ты всегда отвечаешь на наши молитвы, наш Господь! Аминь! Слава Тебе! *(L)
стать верными мужьями, хорошими отцами, и сыновьями! Расположи сердца
АМИНЬ!!!
Партизанка
16.03.2009, 12:47
Аминь!
Krasotka
16.03.2009, 15:24
Аминь!
Krasotka
16.03.2009, 15:40
Дорогой Отец! Дивны дела Твои, всё Ты сотворил весьма хорошо! С Тобой мы имеем мир и радость! Мы просим Тебя, Господь, очисти и освяти мужчин Украины, чтобы они приближались к образу, который Ты создал Отец! Помоги им соответствовать Твоему образу, ходить в Твоей воле! Когда мы ходим Твоими путями, только тогда имеем полноту жизни, смысл, счастье! Мы просим Отец, во имя Иисуса Христа, твердости для наших мужчин стоять на пути правды, мудрость от Тебя, ум Христов, твердый лоб и мягкое сердце, иметь Твою любовь в сердце! Господь ты есть Любовь! Ты пример! Помоги мужчинам Украины увидеть правильные пути выхода из сложных ситуаций, помоги им сделать Украину цветущей и преуспевающей страной для Твоей славы Отец! Мы любим Тебя и уповаем на Тебя! Благодарим за милость Твою к нам! Ты Один достоин всей хвалы! Аминь!
Nota Bene
08.04.2009, 08:00
АМИНЬ!
Божественная Комедия
09.04.2009, 08:42
Аминь! (L)
Бриллиантик
12.04.2009, 17:11
Аминь!!! (F) *(F)
Nature Golden Time
12.04.2009, 17:19
Да і Амінь!!! (F) *(F) *(F)
стать верными мужьями, хорошими отцами, братьями и сыновьями! Расположи сердца
АМИНЬ!!!
Bella Donn
01.05.2009, 20:14
А М И Н Ь !
Бриллиантик
02.05.2009, 16:32
Аминь!!!!!!!!!
Всем сердцем и душою присоединяюсь к молитве за мужчин! АМИНЬ.
АМИНЬ! (L) АМИНЬ! (L) АМИНЬ!(L)
Альбиончик
08.05.2009, 07:40
Аминь !!!!!!! (L) (L) (L)
Господь! В это экономически трудное время, просим поддержки для наших мужчин! Пошли им твои благословения, чтобы сатана не смог поколебать их упование на Тебя! Ты, Боже, пошли им работу, зарплату,располагай сердца начальствующих к ним, чтобы наши мужья смоглисодержать свои семьи, быть опорой для жен и детей! Ибо все принадлежит Тебе, Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Bella Donn
08.05.2009, 14:16
Аминь! Аминь! Аминь!
hellokitty
25.05.2009, 12:44
AMEN!
"Так должны мужья любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену, любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет её, как и Господь Церковь..." Еф. 5:28,29
Дорогой Господь!
Благослови наших мужей. Даруй им Твою мудрость, чтобы быть главою семьи. Будь рядом с ними, когда они на работе, в пути, дома.Благословляй их взаимоотношения с женой и детьми. Пусть любовь, взаимопонимание и мир будет в этих отношениях.Позаботься о наших мужьях и восполни все их нужды,даруй им крепкое здоровье физическое и духовное. Пусть Твоё Словобудет основой их жизни и навсегда укоренится в их сердцах.Тебе вся слава и хвала. Аминь.
Bella Donn
04.06.2009, 08:41
Аминь! Аминь! Аминь!
Редкий Дким
08.06.2009, 05:50
АМИНЬ!!!
Krasotka
16.06.2009, 23:04
Аминь!!!(L)
Бессовестная
18.06.2009, 06:31
Аминь(L)Аминь
Редкий Дким
06.07.2009, 09:34
Аминь!!
Тру-Ля-Ля
07.07.2009, 19:00
Amini! Amini! Amini!
Благодарю, Господь за прошедший прекрасный день, за любовь Твою безграничную к нам, за милость Твою и все чудные дела Твои. В своей молитве, я обращаюсь к Тебе, Господь, за наших мужчин. Даруй им мудрость Твою только. Только Ты знаешь сердце каждого мужчины, живущего на нашей земле, в нашей любимой стране. Приведи каждого мужчину Украины, кто еще не знает Тебя, к покаянию к познанию Слова Твоего, к поступкам, делам и мыслям, только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
Белая Багира
14.07.2009, 19:06
Аминь!Аминь!
помоги им
стать верными мужьями, хорошими отцами, братьями и сыновьями! Расположи сердца
АМИНЬ!!!
Безымянная Звезда
15.07.2009, 20:15
Аминь!!!
Барракуда
15.07.2009, 20:20
(Омартиан Сторми «Сила молящейся жены»)
Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу *всех мужчин Украины. Пусть она приносит им не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в их работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой им это. Покажи им, в чем они ошибаются, и направьих на правильный путь. Помоги им обрести силу, научиться видеть будущее и избавиться от пассивности и лени. Пусть они никогда не уклоняются от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи им, что они не должны надрываться на работе ради угождения другим людям. Пусть никогда не возжелают они сверх того, что даровано *им Тобой. Научи *их радоваться своим успехам и не стремиться достичь большего. Помоги *им преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.
Барракуда
15.07.2009, 20:22
Я молюсь о том, чтобы Ты был Господином *работы всех мужчин Украины, чтобы они все делали вместе с Тобой. Помоги *им обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал им, чтобы они могли искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для них двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь *их профессиональные навыки и помоги *им совершенствовать их каждый год. Покажи нам, женщинам, чем *мы можем быть полезными мужчинам.
Я молюсь о том, чтобы *работа всех мужчин Украины была постоянной, интересной, приятной для них и достойно оплачивалась. Пусть они всегда будут верны заповеди: «…в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите…» (Рим. 12:11). Пусть они будут подобны дереву, посаженному при потоках Твоей живой воды, которое приносит плод в свое время. Помоги *им не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать (см.: Пс. 1:3). Аминь!
Господь, услышь эту молитву!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Krasotka
16.07.2009, 11:21
В молитве согласия присоединяюсь. Аминь! Аминь! Аминь!
Полукровка
16.07.2009, 19:52
Аминь!Аминь!
Аргентинец
12.08.2009, 09:52
АМЭН!!!(Z) (Y)
Аморальный Кадэ
08.09.2009, 20:33
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моего мужа.1,5 года он работал в такси - работа сутками, не попадал на служения, часто падал духом. После того, как в городе убили таксиста мы начали усиленно молить, что б Господь вывел его из такси, Господь вывел, однако уже три месяца муж без работы и другой пока не предвидится. Он опять стал подумывать о такси. Пожалуйста, поддержитие в молитве, что б Бог даровал все-таки другую работу и не допустил, чтоб он пошел в такси. Благодарю Господа, что все члены Его тела поддерживают друг друг друга в молитве от всего сердца.Спасибо Вам!!(F)
Боже! У тебя нет неразрешимых проблем. Будь милостив к этой семье и пошли мужу сестры работу, во благо им и для Твоей славы. Пошли ведение от Тебя, чтобы этот мужчина искал больше Твоего Царства, тогда Ты позаботишься о нем! Благослови, Господи! Во имя Иисуса Христа!
Аминь!
Господь, позаботься об этой семье.
Ты имеешь самую лучшую работу для мужа Натальи. Благослови его и даруй ему терпения, рассудительности и мудрости в принятии решений относительно работы. Укрепи его веру и помоги пережить временные трудности, доверяя Тебе. Пусть Твой мир, согласие и любовь будут в этой семье.Аминь.
Дорогой Господь, несу в молитве к Твоему престолу мужчин Украины со всех сословий и всех возрастов!Будь милостив к ним,Боже!Даруй им познать слово Твое и встать на путь истины! Да примут они через Сына Твоего обилие благодати, которое Ты подготовил детям Своим! Да будут мужчины-головой, а не хвостом, да будут они благословением для своих сеей! Даруй им страх Божий-начало Твоей мудрости, способности от Тебя. трудолюбие, любящие и верные сердца!поднимай служителей Твоих из мужчин Украины, да прославится Твое святое имя через мужское население Украины! Да будут они свободны от сетей и планов лукавогоВо имя Иисуса прошу-поднимай мужчин Украины для Тебя,Господь,Аминь
Юлия Журавлёва
Господь! Я очень счастлива! Это-благодаря тебе! За Твою святую кровь,за раны и муки я очень благодарна!За подвиг души Твоей,на который Ты смотришь с довольством,великую жертву Твою- я тебя благодарю! Отец,ты подарил мне прекрасного мужа! Ты дал ему прекрасное сердце,излил в него Свою любовь... Я прошу Тебя,благословли моего любимого,он возвращается из рейса,храни судно от всякого рода зла,чтобы вскоре мы встретились вновь просле разлуки,и радость наша была совершенная! Благодарю тебя за то,что Ты с теми,кто в море далеко... аминь!
Храни, Господь, это судно и благослови семью! Аминь!
Bella Donn
07.10.2009, 15:05
А м и н ь !
Ахтунг Фкау
07.10.2009, 18:33
Amin!
Отец!
Благослови Юлиного мужа. Пусть Твоя охрана и защита пебудет с ним. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
Апельсинка
09.10.2009, 15:34
Аминь!Аминь!Аминь!
Апельсинка
09.10.2009, 15:44
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия,
от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно,
- не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему!
Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!
Господи,я молю Тебя за мужчин Украины!Ты сделал именно мужчин главами семей.Помоги,чтобы наши мужчины были поистине главами.И чтоб Ты был у них главою
Спасибо Тебе, что в этом дне кто-то из мужчин отдал свое сердце Тебе, получив сыновство от Тебя, силу и благодать!
Я благословляю каждого мужчину Украины по слову Твоему(1Петр.3:9)напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение."Прошу смири их под крепкую руку Твою,Боже, помоги им быть в Твоей воле и с Тобою в вечности! Подними с ложа немощи болящих, укрепи слабеющих, даруй им занять должное положение в семье, на работе. в собрании святых! Я посвящаю вновь мужчин из своего дома Тебе,Господь, веря. что никто не похитит их из Твоей руки. и все мужское наследие мое будет принадлежать Тебе,Господь-Иисус!Во имя Иисуса прошу.Аминь
1Кор.15:45" Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий."
Спасибо Тебе,Господь, за мужчин, следующих за Тобой, исполняющих волю Твою святую, за каждого мужчину в Иисусе Христе! Благодарю Тебя, Боже, что Ты, Бог, изменяешь наших мужчин, как Тебе угодно, что слышишь наши молитвы за них, идостигаешь их Своим Словом!
Господь, великий Бог! Молю Тебя за всех мужчин Украины! Да не будет среди них безнадежного для Твоей благой вести! Дай им познание истины и открой им самого великого человека из всех времен-Иисуса Христа, даруй им познание Его Божественности! "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16) Боже, ты дал мужчинам ум благословенный, дай им быть воспреимчивыми к Твоему слову! Отверни их от зла и уста очисть от непотребных слов!Благослови каждого мужчину в народе Украины! Да будут ониискать Тебя и найдут! Да придут на них, познавших Бога, Твои благословения, Твой мир и Твой свет! Да будут мужчины Украины благословением для своих семей и родных!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Всё Будет Хорошо
26.10.2009, 07:46
АМИНЬ!!!
Дорогой Господь. молю Тебя во имя Иисуса за всех мужчин Украины! Да не поддадуться они никакой панике, да дашь Ты им мудрость и ведения от Тебя, да взыщут в этих ситуациях Тебя и Твоей милости. да приблизятся к Тебе и Твоему слову и найдут ответы на свои нужды! Боже. помоги. чтобы каждый мужчина Украины был главой своей семьи, обеспечителем, верным супругом. любящим отцом. дедом, творящий милость ко всем! Боже. даруй им способность, силы и возможность трудиться для тебя и для своих семей! Помоги сыновьям вспоинить о своих родителях и воздать им должное, ибо это благословение для каждого из них! Поднимай среди мужчин наших Твоих служителей. молитвенников, твоих делателей во славу Твою! Господи умножь численность мужчин на Украине, даруй каждой девушке мужа, каждой семье сына, а народу-правителя по сердцу Твоему!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
06.11.2009, 10:40
А м и н ь !
Спасибо Тебе,Господь,за наших мужчин!
Укрепляй и подымай их как царей и священников! Пусть они осознают и возьмут на себя ту ответственность,которую Ты возложил на них! Пусть каждый займет своё место в Твоих планах для них,чтобы исполнять Твою волю и пусть Твоё имя,дорогой Господь,прославится в их жизни!
Господь!
Моя молитва за украинских моряков, которые находятся в плену у сомалийских пиратов. Помоги этим людям. Я прошу Твоей милости для них. Я верю, что они и их родные тоже молят Тебя о помощи. Я присоединяюсь к их молитвам и мольбам. Услышь молитвы веры. Спаси их из рук преступников. Во имя Сына Твоего прошу. Аминь.
Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
08.11.2009, 14:11
А м и н ь !
Отец Небесный. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за мужчин Украины! Благодарю Тебя Боже. за каждого из них! Бог мой. благослови их в *домах. как глав семейства, как любящих мужей,заботливых отцов ,как сыновей, почитающих родителей. как тружеников на каждом месте их работы, как добрых граждан своей страны, как христиан, чтущих святое имя Господа и живущих по заповеди Христа!Отче, благослови и сохрани от зла этого мира, дай каждому мужчине Украины благодать к покаянию и встречу с Иисусом! Спаси,Боже. мужчин Украины. во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
Господи, я исповедую в их жизнь Твое святое слово: Да будут они, мужчины, блаженными мужами, которые не ходят на совет нечестивых и не стоят на пути грешных и не сидят в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будут они. как деревья, посаженные при потоках вод, которые приносят плод свой во время свое, и листья которых не вянет; и во всем, что они ни делают, успеют.
(Пс.1:1-3) Господь Бог, я прошу о спасении каждой души и о встречи с Иисусом Христом, как со своим Спасителем! Во имя Иисуса молю. Аминь
Господь Бог. я благодарю Тебя за всех мужчин. живущих на Украине! Господи, да будут они благословением для нас женщин-жен, матерей,детей! Да не потеряют своего предназначения, будут верны. честны, справедливы. трудолюбивы, заботливы! Отче. прошу Тебя- сохрани их от зла. греха. агрессии, беспечности, алкоголя, наркотиков. игромании и всякого заблуждения! Боже. благослови мужчин материально, чтобы они могли заботиться о своих домах,благодарю Тебя,Господь, за мужей веры, за тех, кто принял Тебя в свое сердце!
Великий Бог, я благодарю Тебя ,Создатель, за человека и молю Тебя о всех мужчинах Украины!Да будут они в Твоих руках, на Твоих путях. да познают Твою истину *о спасении, да достигнет их Благая Весть *на всяком месте!Боже. даруй им мудрость,приблизь их к Иисусу, дай им быть благословенными мужьями, сыновьями,главами в семьях своих, искать помощи и ответов в Тебе!Боже. сохрани их от всякого вида зла, помоги им обрести мир и познать радость сыновства через Иисуса Христа!Отче, исцели больных. освободи зависимых, дай силы жить и славить Тебя, во имя Иисуса Христа прошу о *мужчинах Украины!Аминь
Алена Шэвч
09.07.2010, 22:49
Аминь!
Bella Donn
11.07.2010, 17:05
А м и н ь !
Отче.благодарю за наших отцов, братьев, мужчин-родственников, а также за каждого нашего соседа! Господи, да будут наши мужчины крепкими,здоровыми, мужественными, мудрыми, успешными,ходящими по путям Твоим, сохраненными от зла и пороков мира этого!Да починет на них дух мудрости, и мир Божий сохранит их сердца!Господи. сохрани их от преждевременной смерти, от отчаяния, духа злобы, наркомании, алкоголя, игромании, помоги им познать Твою волю в своей жизни и быть благословением для своих домов и Украины!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Владыка Господи, я благодарю Тебя за наших мужчин, живущих в наших домах и в нашей стране! Я благодарю Тебя за глав семейств, да придут через них благословения в наши дома , и будут они в правильном положении перед Тобой, светом домам нашим, примером детям, молитвенники. стоящие в проломе за спасение своего *дома и страну!Господи. я благодарю Тебя за *сыновей. которых Ты взращиваешь по-милости Своей, научаешь и наставляешь, которые есть продолжение рода нашего, знающие и почитающие слово Твое!
Bella Donn
12.07.2010, 21:10
А м и н ь !
Профайл Отс
28.07.2010, 21:17
АМИНЬ!
МАГОМЕД ТИН
28.08.2010, 09:59
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot