Просмотр полной версии : Молитва о поместных Церквах
Дорогой Господь и Бог наш! Прошу Тебя о своей церкви, в которой я нахожусь и также о всех наших поместных церквях! Боже! Благослови Твой народ, который обратился к Тебе, омыт и искуплен Твоей кровью, любящий Тебя! Помоги каждому очищаться, освящаться, приближаться к небесам каждый день нашей земной жизни, пока Ты не прийдешь за Своими искупленными! Пошли единство, любовь друг к другу и помоги служить друг другу тем даром, который каждый получил! Слава Тебе , Боже! Аминь!
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за Церковь Христа, голубицу Твою, Невесту Сына Твоего Иисуса Христа, за Вселенскую, домашнюю и поместную церковь! Господи, мы дети одного Бога, мы- члены Тела Христова, мы святые и избранные чрез Иисуса Христа! Господи, я прошу Тебя за Церковь последнего времени, я молю Тебя, сбереги ее для Себя чистой и непорочной! Удали нашу теплость, законничество, ненадежность, уныние Помоги взглянуть на Иисуса воскресшего, и быть Его учениками! Излей Духом Святым любовь в каждое сердце, открой Слово Твое так, как оно написано и даруй жлание повиноваться ему!!Молю Тебя Господи, Ты уже при дверях, дай быть готовыми встретить Тебя! Спасибо Тебе за пастырей и проповедников, слышащих Тебя, проповдующих истину в сил Духа Святого Пробуди Церковь Во имя Иисуса прошу! Аминь
И чтоб письмом Христовым были миру,
И Дух Святой на каждом почивал,
Тернистый путь пройти имли силу,
И Сына через Церковь миру Ты являл!
Чтоб для Тебя плоды мы приносили,
и в церкви грешник встретился с Христом,
Чтоб бремена друг друга мы носили,
и каждый шел за Господом с крестом!
Чтобы святой и непорочной
она могла предстать перед Христом,
Невестой в истине, стоящй прочно,
Готовой встать перед венцом!
Храни ее, мой Бож Вечный,
от зла, падний и сетей,
чтоб никогда не быть беспечной
Христовой Церкви этих дней!
Бог Всдержитль, Аве Отче,
Нвесту Агнца сохрани,
на брачную вечерю,Боже,
Нас без потерь Ты приведи!
А ныне,Бож, прославляйся
Среди народа Свого,
и в аждом срдце отзывайся
Ты правдой Слова Своего!
Я прихожу к Теб с молитвой, Боже, во имя Сына Твоего,
за Церковь, что Тебе всего дороже-
-Народ святой Иисуса моего!
З тех, кого Ты дал му, Владыка,
Пред смертью крестной Он за них просил,
Чтоб правдою Свою,Бог Велиий,
ВХристово Тело их соединил!
Чтоб истина Твоя не попиралась,
спасенья шлем одет был на чело,
Твоя любовь. чтоб в каждом проявлялась,
Желанье плоти в мир не увело!
чтоб была чистой голубица,
В одежде белой, без пятна.
И беспрепятственно могла молиться,
И силой Господа была полна!
Чтоб были все, как чада света,
для мира этого всегда,
За доброту не ждали мы ответа,
на зло не отвечали никогда!
"Блажен народ, знающий трубный зов!Они ходят во свете лица ТвоегоГосподи! О имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся, ибо Ты украшение силы их, и благословением Твоим возвышается рог наш!"(Пс. 88:16)
Господи, мы народ, паства Господа Нашего Иисуса Христа, Церковь Его, благослови нас, приблизь нас к Себе, откройся в Слове Своем, яви Славу Свою через народ Свой! Спасибо, за каждого грешника, встретившего сегодня в церкви с Тобой! Во имя Иисуса прошу! Аминь
Nota Bene
31.08.2009, 23:03
Благослови, Господи и нашу церковь, пусть никакие распри не будут мешать изливаться благословениям в жизнь церкви, убери всякие конфликты, пусть мир и единство будет, пусть любовь-агапе действует в нас и через нас, да будет имя Твое прославлено! АМИНЬ!
Аминь!
Господь!
Молюсь о моей поместной Церкви в г. Коростене. Прошу Тебя за пастора церкви и братский совет. Да будет между ними мир, одна цель, одно видение.Церковь нуждается в Твоей помощи. Ты знаешь все проблемы Церкви. Наведи Твой Божий порядок. Это Твоя Церковь, которая хочет нести свет людям, проповедывать твоё Слово и Славить Твоё Имя. Очисти, исцели и обнови твою Церков. Мы возлагаем на Тебя надежду нашу. Аминь.
Бесконечность
08.09.2009, 19:03
[Откр.2:7] Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать от древа *жизни, которое посреди рая Божия.
* Отец Небесный!
Благослови *нас, *Церковь, когда мы будем *читать *Святое *Писание, и дай *нам глаза для того, чтобы видеть и уши, чтобы слышать то,
что "Дух говорит церквям".
Молим *за Церковь, помоги нам в Духе Твоем,
*при чтении слова, *понять и принять в сердце свое все, что написано.
Чтобы слово Твое, растворенное верой нашей, хранить, растить и приносить достойный плод покаяния.
Жить и поступать по слову Твоему.
Чтобы слово Твое глубоко повлияло *на нашу жизнь и резко улучшило нашу эффективность
в деле нашего хождения со Христом.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа
Аминь.
В ТЕЛЕ БОЖЬЕМ, ХРИСТОВОМ ВСЕ ЛИ КАМНИ ЖИВЫ?
И УМОМ ОБНОВЛЕННЫМ ВСЕ ЛИ В СЛОВЕ СИЛЬНЫ?
КРОВЬ ИИСУСА С ТОБОЮ ЗА СВЯТЫНЮ ЛИ ЧТИМ?
И ЗА ТЕЛО ХРИСТОВО МЫ В МОЛИТВЕ СТОИМ?
ПОДНИМИСЬ,ЦЕРКОВЬ ГОСПОДА, И ИИСУСА ВСТРЕЧАЙ,
ЧИСТОТОЮ И ИСТИНОЙ В ЭТОМ МИРЕ СИЯЙ!
И ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДНЕЙ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ ЛЮБИ,
И ДЛЯ ВЕЧНОГО БОГА СЕБЯ В ТЕЛЕ СМИРИ!!
ПРОБУДИСЬ,ЦЕРКОВЬ ГОСПОДА, ИИСУС К НАМ ГРЯДЕТ,
ПРОБУДИСЬ, ЦЕРКОВЬ ГОСПОДА, ОН К СЕБЕ НАС ЗОВЕТ!
ОТВЕЧАТЬ БУДЕМ ГОСПОДУ:КТО МЫ В ТЕЛЕ ХРИСТА?
КАК В ЕДИНСТВЕ И ДУХЕ ЖДЕМ ЕГО У КРЕСТА!
ПРЕКЛОНИСЬ, ЦЕРКОВЬГОСПОДА, ПЕРЕД БОГОМ-ОТЦОМ,
ЧЕРЕЗ СЫНА-СПАСИТЕЛЯ СТАЛ ОН ВСЕМ НАМ ОТЦОМ!
ПЕРЕД БОГОМ ВЕЛИКИМ МЫ ДАДИМ ВСЕ ОТВЕТ,
КАК ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА И НЕСЛИ МИРУ СВЕТ!
(мы с тобой -одна семья, в Господе одна семья:ты и я!)
"ОДНОГО ПРОСИЛ Я У ГОСПОДА, ТОГО ТОЛЬКО ИЩУ, ЧТОБЫ ПРЕБЫВАТЬ В ДОМЕ ГОСПОДНЕМ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ МОЕЙ, СОЗЕРЦАТЬ КРАСОТУ ГОСПОДНЮ И ПОСЕЩАТЬ СВЯТОЙ ХРАМ ЕГО!"(пС.6:4)
ГОСПОДИ, ВОЗЛЮБИЛ Я ОБИТЕЛЬ ДОМА ТВОЕГО М МЕСТО ЖИЛИЩА СЛЫВЫ ТВОЕЙ(ПС.5:8)
Прошу, Господь, дай пищу с небес Твоим детям, пошли Твои сосуды с этим божественным хлебом в дома молитвы, наполни Духом Святым, Твоим прикосновением, подготовь к встречи с Тобой!Во имя Иисуса прошу.
Боже! Молюсь о свой поместной церкви и о церквах Украины! Храни верных Своих во всех обстоятельствах жизни, наставляй Истиной Твоей, помоги быть светом там, где мы находимся! Помоги нам меняться с Твоей помощью ,чтобы жизнь наша была образом Твоей жизни, чтобы мы менялись не только внешне, но особенно внутренне, как и подобает христианину. Прославься в наших церквах, дорогой Господь! Аминь!
Господи, даруй излияние Духа Святого на Церковь Твою-голубицу, излей Свой Дух пробуждения на всякую плоть Украины! Дух Святой, мы жаждем Твоего прикосновения, нового помазания над народом Господним! Да не будет Тебе тесно в нас, даруй жажду Телу Христову по Тебе,ДухСвятой! Да будем мы живыми камнями в живом Теле Христовом! Молим о всех дарах, ревнуем о большем во славу Твою,Боже!Поднимай жаждущих и наполняй дарами по Твоему усмотрению! Да не будет принебрегающих,боящихся, сомневающихся, безразличных к Твоим дарам! Боже, высвободи Свою силу на народ Свой! Поиоги нам быть верными рабами в служении Тебе!Совершай,Боже являй славу Своюсреди народов через детей Твоих! Да познает Украина и все народы, как Ты благ и величествен!Слава тебе вовеки,Отец,Сын и Дух Святой!Аминь
Bella Donn
25.09.2009, 10:59
А м и н ь !
Enigma-Girl
25.09.2009, 11:52
АМИНЬ!
Дорогой Боже, я благодарю Тебя за Церковь Господа моего Иисуса Христа! Иисус, Ты- глава церкви, Ты- полнота Божья,Ты-слава Отца, сила и упование наше,настоящее и будующее! Да прославится имя Вечного Бога через Иисуса Христа в Церкви. в каждом сердце! Господи. наполни Твой народ истиной, светом, любовью, приобрази нас в образ Христа, даруй нам ум иисуса, Его желания и хотения в каждом из нас!Дух Святой,очисть дом наш духовный от всякой ечистоты, проверь и подскажи нам, в правильном ли мы положении перед Богом? Укрепи и утверди наши стопы на путях господа нашего, помоги возрастать в вере, яви Свою силу и славу через нас! Боже. присоедини к церкви членов семьи наших, через покаяние и обращение к Тебе! Дух святой, даруй каждому иметь дары Твои, и быть плодоносными деревьями в саду Божьем! Укрепи колеблющего, исцели немощного,верни отпадшего, соедини Свое стадо в единном духе истины и Твоей совершенной любви! Действуй через нас,ГосподьВо имя Иисуса прошу! Аминь
БОЖЕ, прошу пробуди всех молитвенников молиться за Церковь последнего времени, дай им жажду стоять в проломе за Тело Христово! Да будет наполнена эта страничка молитвами за Церковь!Иисус, это- Твоя голубица, возбуди дух молитвы в каждом! Соедини нас в единстве, даруй постоянство! Боже, здесь на земле, мы уже собираемся в одну семью в Господе, чтобы предстать перед Тобой! Там, в вечности, Ты дашь радость видеть тех, за кого сегодня мы молимся!во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
27.09.2009, 17:03
Аминь! Аминь! Аминь!
Дорогой Господь ! Мы молимся за все поместные церкви в Украине! Пусть сойдёт Твой огонь и зажжёт сердца людей! Пусть придёт жажда по Тебе,Иисус!
Пусть каждая церковь войдёт в своё призвание и займёт своё место в Твоих планах,Господь! Чтобы исполнить своё предназначение и оставить свой след на земле!
Подними стражей,Господь,которые не будут умолкать ни днём, ни ночью!
Блажен народ,знающий трубный зов!
Абориген
28.09.2009, 11:43
АМИНЬ!!!
Слава, Боже, Тебе за Церковь вселенскую. поместную, домашнии! Слава Тебе за Церковь Господа нашего Иисуса Христа! Спасибо за предупреждение. за обличение. за чистку. за примирение. за ответы на молитву всех нуждающих в Твоем Теле! Поднимай Церковь для Благой вести всему миру. для действия Твоей силы через нее, для освещения Твоим светом и истиной, каждого ищущуго Тебя! Распространи Царство Твое через чистую Церковь Господа! Соблюди Церковь для Себя в святости, истине, в полном составе! Молюсь за все церкви на этой земле , за церкви Украины и моего города Харькова!Сохрани Твою церковь от ложного учения. идолопоклонства, нечистоты, поругания,гордыни инадменности. религиозности! Да будет она готова к последнему испытанию, к встрече с Иисусом! Церковь Господа, ты- Его Невеста!Да не войдет в церковь мир с его делами! Во имя Иисуса прошу.аминь
Сегодня 11:22
Абориген
29.09.2009, 14:22
Аминь! Аминь! Аминь!
Bella Donn
29.09.2009, 15:10
А м и н ь !
Господь, я молю Тебя о всех служениях в Церквах Христовых!
Даруй хлеб насущный с небес-живое Слово Твое! Открой истину и подними Церковь в крепости и силе. в чистом одеянии для служения Тебе! Иисус,Ты- Глава Церкви! Знаешь каждого и о каждом из Твоих детей! прославь Отца в служении избранных Тобою! Дух Святой, приди и наполни Церковь господа Своим присутствием! Подготовь народ Божий к Вечере Господней! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Блудный Сын Вернулся
06.10.2009, 23:27
Аминь!
Боже, во имя Иисуса Христа, Твоего Сына и нашего Господа-прошу за Церковь! Господь!Это- Твоя Церковь, это- Твое Тело, это-Твоя Невеста! Ты искупил ее Святой Кровью Своей, Ты молил Отца Небесного о каждом, кто принадлежит Тебе, и я молю об этом! Во истину Святой, Чудный Бог, Праведный и Вечный! В это последнее время,да поднимется Церковь Твоя во всеоружии! Да будет на каждом-полное духовное снаряжение:пояс истины, шлем спасения, броня праведности, щит веры, обувь мира и меч обоюдоострый! Да будут они идти по дороге смирения, с трепетом перед Тобой, но бесстрашными перед врагом душ человеческим! Да смогут они быть светильниками миру этому, возвещая истину Твою святую, подкрепляемые Духом Святым и Его действием! Обнови в каждом члене Тела Христовом первую любовь! Сохрани каждого для Царства Твоего! Да будет каждый камешек в теле-живым и действенным во славу Твою!Во имя Иисуса прошу!
Всё Может Быть
09.10.2009, 05:07
Боже,благослови церковь "Эммануил" города Бурштын.
Дай ей ведения и направляй ее по тому пути,который Ты предопределил для нее.
Бог-Отец во имя Иисуса прихожу к Тебе с молитвой за Церковь Христову, за Твой народ, искупленный святою Кровью Сына Твоего! За каждого, кто через веру в Его святое имя, стал дитем Твоим! Соедини нас любовью Своей, удали все разногласия, всякое несовершенство! Я молю Тебя за каждого служителя и пастыря, поставленного Тобою, сохрани, соделай их быть достойными имени Твоего, наполненыые Словом истины! Утверди и Твою Церковь на крепком основании Господа нашего Иисуса Христа! Молю Тебя о дарах Духа Святого в церкви, о свежем помазании, о умножении Твоих детей в церкви! Подготовь церковь в этом последнем времени, быть свидетелем Твоего Святого имени и Твоей славы!Сохрани от лукавых делателей, от претеснений, от соблазна и всего. что не славит Тебя! Поднимай молодежь в церквидля труда на Божьей ниве!Сохрани каждую овечку в огромном стаде великого Пастыря Христа!
Благослови церковь "Эммануил" в городе Бурштын!
Во имя Иисуса прошу!Аминь
Господи даруй нам единство,мы тело Твое,а Ты глава.Помоги чтоб каждый член Твоего тела делал свое предназначение АМИНЬ
Прошу Тебя, Господи, о моей поместной церкви! Благослови всех членов церкви, чтобы мы все в единстве и радости прославляли Тебя, служили Тебе, приносили плод Духа ! Помоги в решении многих проблем, как церковных, так и прошу Тебя о нуждах каждого! Благослови семьи, мужей, жен, детей, бабушек и дедушек! Укрепи веру , дай сил идти за Тобой, несмотря на все сложности жизни, и обстоятельства! Да будет вся слава Тебе, дорогому нашему Спасителю! Аминь!
Всё Будет Хорошо
15.10.2009, 08:48
АМИНЬ!
Bella Donn
18.10.2009, 17:50
Тот,кто знает Бога-тот в огне
Дух Святой живет в тебе,во мне
Во Христе Иисусе ты не должен тлеть
Во Христе Иисусе должен ты гореть
Огненные церкви могут всё
Что же мне тебе сказать еще?
Знай,Богу не нужен твой тлеющий пепел
Светильник коптящий,пустые слова
Бог открывается в огненных людях церкви
Дьявол боится тебя и меня.
Зажигай Свой огонь,Господь,во всех поместных церквах Украины!
Боже!Благослови всех нас,дай нам пламенеющие сердца! АМИНЬ!!!
Боже Всемогущий и Святый, драгоценный и любящий Отец! Спасибо, что Ты соединил всех верующих в Тебя через Сына Твоего Иисуса Христа в единую вселенскую церковь, где нет различий, а Иисус-глава! Мы все-дети Твои по слову(Иоанна 1:12) Да даруешь каждому любящее и смиренное сердце, крепкую веру, любовь к и верность к Тебе и ближнему!Помоги нам отдавать, быть благословением для каждого, светом для этого мира, примером в семье! Господи, утверждай нас в истине слова. даруй откровения, помоги, чтобы мы были исполнителями слова, а не только слушателями! Отче, благослови каждую церковь Христову на этой земле и на Украине! Да прославится имя Твое святоев церкви и в каждом из нас!Во имя Иисуса прошу!
Иисус,освяти нас истиною Твоею:слово Твоё есть истина.Сохрани нас от зла,дабы мы не простёрли рук своих к беззаконию.Помоги нам идти Твоим путем,не сворачивая ни направо,ни налево.
Дорогой отец. во имя Иисуса Христа я молю Тебя за Церковь Христа,его невесту! Да придет обновление. пробуждение, да уйдут традиции и обрядности, а во главе всего будет Слово Твое, открытое Духом Святым! Иисус, царствуй в Теле Своем, утверждай. преображай нас в образ Христа, делай нас чуткими и открытыми для Тебя и закрытыми для любого проявления нечистоты!Господь. я прошу Тебя о живой сильной Церкви. способной нести свет Евангелия миру, молиться в силе Духа Святого за немощных. несвободных! Удали из церкви сомнения. страх, недоверие, дай нам ревность по исполнению слова Твоего! наполни каждый сосуд трепетом, пониманием ответственности за сделанное перед Тобой!Бог Серцевидец,напои, жадущих и голодных Своей пищею с небес, открой глаза на истину! Дух Святой. прости нас, что так часто мы не даем Тебе место в служении,останавливаем Твои действия своими планами! Благодарим,Боже, за еще один день жизни ЦерквиХристовой на этой земле!Умножь церковь,Господь!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
25.10.2009, 13:33
А м и н ь !
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.Благослови наши поместные церкви!Чтоб мы были верными Тебе.Чтоб были светом для мира.Чтоб почитали себя мертвыми для греха,а живыми для Тебя!Даруй нашим пастырям проповедывать Слово в силе Духа Святого.
Господь! Благодарю Тебя за Церковь, которую Ты создал на земле! Благослови, Боже, всех верующих в Тебя, храни в чистоте, истине и святости! Благослови пасторов, служителей церквей, дай сил, мудрости, здоровья, ведения от Тебя, как научать людей истине, чему научать. Чтобы они были водимы Духом Твоим Святым! Укрепи их, Господь! Ты знаешь, как много на них бывает нападок сатанинских, чтобы сбить их с ног на пути, чтобы они потеряли силу Твою и был урон Царству Твоему! Но в Тебе, Боже, сила и слава Тебе, и Царство Твое да будет и на земле, как на небе, и в наших сердцах сегодня! Честь Тебе и поклонение! Аминь!
Да будет благословенно имя Господа в Его Церкви! Да поднимется и укрепится Церковь Христа во всей полноте Божьей! Да будет она Церковью Бога живого--столпом и утверждением истины Господней, наполненная ведением от Господа, во Святом Духе! Да будет совершено предназначение церкви на этой земле, и врата ада не одолеют ее.Поднимай, Боже, Церковь Христову стоять в проломе за народ, страны, города, исполненную дарами Духа Святого,являющуюся светом и солью для мира этого! Церковь, которая была бы благословением для каждого народа,""которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.Еф.1:23 Распространяй пределы Свои ,Боже, через Церковь Христа во всех странах и местах жительства человеков! Сохрани ее от поражения, от нечистоты, от слияния с этим миром! Прославься,Господь, через Свою Церковь!Во имя Иисуса прошу!Аминь
,
Bella Donn
29.10.2009, 15:00
Аминь! Аминь! Аминь!
Господи, даруй нашим церквям быть едиными,как един живой организм.Даруй каждому из нас постичь эту тайну,что мы члены друг друга.
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа молю Тебя о воскресном служении в церквах Христовых! Подготовь наши сердца для встречис воскресшим Иисусом, помоги приблизиться к Голгофе и оставить там, все. что не славит Тебя, помоги с благоговением относиться к пролитой крови, свято чтить великую жертву. Даруй народу Твоему, продолжить путь от креста к Христу, устремить сердца к небесам, где восседает воскресший Иисус! Обличай народ. освобождай. открывай истину в слове и дай духа премудрости и откровения , наполни дарамиДуха Святого Церковь Твою! Молю Тебя,Боже, о покаянном грешнике в церкви, об исцеленном больном, об освобожденном узами греха, чтобы церковь могла молиться во времена тяжелые для народа и служить ему Твоим словом и дарами!!Яви Твою славу в Церкви Христовой,Очисть и омой и поведи вперед к Господу!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Сегодня заповедь Твою хотим исполнить,
С Тобой, соединяясь, дух наполнить!
Святая кровь была. Чтоб очищением,
Христово Тело – стало обновленьем!
Сегодня вспомнить о Христе приходит время.
Перед Тобой стоим, Иисус, Твоё мы племя!
Сие творим мы в память о Тебе,
Вся честь, хвала. Господь, во век Тебе
Сегодня памяти святой приходит время,
Несём грехи свои к кресту, снимая бремя.
И каждый гвоздь, пробивший Твои руки,
Напомнил нам, Иисус, Твои святые муки!
И желчь, и уксус, чем Тебя поили,
Так это – зло, что мы в сердцах своих носили.
А у креста надменный смех, наш бунт и утаенный грех.
Венец терновый - истины попрание.
Деленье риз- с грехом своим свидание.
Виноградник любимый, расти, поднимайся,
Словом истины ты всегда укрепляйся!
И для вечного Бога приноси ты плоды,
От Его драгоценной, Иисуса Лозы!
Виноградник любимый, Великой Лозы!
Будь достоин всегда Его дивной красы!
Сердце чистое ты, виноградник, имей,
Из истоков чужих никогда ты не пей!
Виноградник любимый, что случилось с тобой7
Не принес доброй грозди для меня ни одной?
Уберу Я ограду от дикой лозы.
Не напьешься ты больше Божьей росы!
Слово Божье сегодня в наше сердце стучит,
Виноградарь Великий нам с тобой говорит:
« Кто не будет в Иисусе, извергнется вон.
Без плодов ветви бросят в горящий огонь!»
Виноградник любимый, что же будет с тобой,
Твои корни коснулись ночью влаги чужой?
Истощились силы от мертвой воды,
Стали мелкими гроздья, не созрели плоды!
Время жатвы настало. И сбора плодов.
Виноградарь явился, хозяин садов.
И плоды винограда попробовал он,
И услышали все его горестный стон!
Из истоков святых напивайся воды.
Чтобы соком из небес налились плоды!
Ветер жгучий пронесся над склоном горы.
И чужая рука напоила сады,
Утомленный жарою, страж на башне дремал.
А лукавый в саду всё соё насаждал1
"Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его."
(Ис.5:1)
На вершине горы виноградник посажен,
От отборной лозы он с любовью насажен,
Обнесён он оградой, от камней он очищен,
Чтобы плод был усладой, и не был расхищен!
Виноградник любимый. Расти, поднимайся,
От Господней Лозы своих сил набирайся,
Дорогой Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа в молитве за Твой Виноградник, Твой народ! Великий Виноградарь, поправь Свое насаждение, обрежь все сухое и негодное, дай силы привиться к Твоей совершенной Лозе и никогда не отпасть! Да будет плодоносный твой Виноградник, и никогда не напьется из чужих источников! Сохрани Свое насаждение от расхитителей, неверных работников, всяких суховеев и вредителей! Иисус, Великая Лоза, да напьется каждая ягодка Твоих соков, да будет сладостен плод, принесенный Господу от Твоей Лозы! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
06.11.2009, 10:53
А м и н ь !
Бог Вседержитель. во имя Иисуса Христа молю Тебя за поместные церкви Украины! Да будут они едины, ибо Ты Один Бог, для всех, да будут они поклоняться в истине и духе, сильными в вере, водимыми Духом Святым, в любви и милосердии,достойными звания церкви Христа! Умножь их из числа жителей Украины, поставь Твоих Учителей и Пастырей! Боже, поправь светильник в каждой церкви. зажги первой любовью, удали распри и ссоры, всякое лжеучение! Да будет Церковь Христа готовой к встрече со своим Господом!Во имя Иисуса Христа!Аминь
Пс 14
Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек. Да будет Церковь Христа непоколебимой. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
Enigma-Girl
20.03.2010, 11:47
АМИНЬ!
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молюсь о Церкви Христовой во всем мире и на Украине! Да будет церковь наполнена жизнью Господней,Его светом, радостью, миром, святостью, дарами Духа Святого, Его учением, проповедующей слово истины этому миру в силе Духа Святого!Я исповедую правду Твоего учения ,Боже, в каждом сердце Твоего дитя!
Enigma-Girl
20.03.2010, 11:48
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31
Дорогой Годь!
Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсьо народе ,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
Благодарю,Боже. за церковь Христову на Украине, за каждого верующего, познавшего истину и живущего по Слову Божьему!Боже, да будут детиТвои наполнены любовью, мудростью, благовейным страхом,миром в сердцах, исполнены радостью во Святом Духе! Отче. поднимай молитвенников за Украину, молящихся о спасении каждой души, поклоняющихся в духе и истине!Я молю Тебя о Пастырях, наставниках, священниках, служащих Твоему народу!Иисус, поднимай Церковь Твою, подготовь ее к встрече с Тобой, не дай уклониться от путей Твоих, не дай лукавому пленить души Твоих верных!Будь прославлен в церкви ,дорогой Господь, во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
Bella Donn
22.03.2010, 13:41
А м и н ь !
Благословен Господь Бог, создавший Церковь Христову на крепком основании, распространивший царство правды. святости, чистоты, радости Духом Святым через святых своих!
Да будет она посланницей мира, достойная звания, совершающая всякое благоволение благости и дело веры в силе Духа Святого! Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в церкви, и она в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа! * Да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа,Верен Призывающий ее,который и сотворит сие! Во имя Иисуса Христа,Аминь
БлагодарюТебя Господь Бог, за Церковь Христа. за ее жизнь в духе Святом, за ее белые и чистые одеяния. за ревность , за жажду к благовествованию этому миру. за любовь. изливающуюся в сердца твоих детей. за миротворцев Твоих, ходатаев, за любящих братьев и сестер в Господе,Иисусе Христе!Верю и исповедую, что Церковь Христова крепка и сильна, и врата ада не одолеют ее, что благословенно имя Твое в Христовых учениках! Отче, подними Церковь Христа , подготовь ее к великой жатве, сохрани от падения и представь ее в святости и праведности перед Собой, готовой к встрече с Возлюбленным Господом Иисусом Христом! Молю Тебя. сохрани каждого от слияния с миром, утверди в истине, да будет она нести свет и быть солью для этого мира! Иисус,Ты- Господь, Жених небесный Своей голубицы, сохрани каждого из Твоей Церкви на Украине, во имя Иисуса Христа прошу! *Аминь
Алмазная Детка
12.04.2010, 18:52
молюсь,чтобы Господь Иисус Христос поднял церковь "свет миру" на тот уровень,который Он для нас желает.
Отец небесный. во имя Иисуса Христа я молю Тебя о Церкви Христовой во всем мире, а также за церковь "Свет мира"! Господь, очисть ее, поправь светильник, наполни елеем от Духа Святого, обнови первую любовь в каждом сердце верующего, дай жажду по слову, исполни духом ведения и откровения для познания Твоих,Боже, глубин! Владыка Господи,Ты есть испытующий сердца и внутренности, помоги детям Твоим быть верными слову Твоему до конца, даруй разумение и мудрости от Тебя в понимания слова, огради от заблуждения от ложного учения! Да будут Церковь Христа всегда бодрствовать, прославлять имя Твое святое, распространяя Благую весть среди погибающего мира! Боже, да не будет в Твоей церкви уснувших и равнодушных, подними церковь Христа , да будет она победительницей,одетая в белые одежды! Во имя Иисуса Христа прошу Аминь
Да благословит тебя Господь и сохранит Тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует Тебя!Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Bella Donn
13.04.2010, 11:35
А м и н ь !
Алмазная Детка
13.04.2010, 20:58
Господь даруй нам дух правый и сердце чистое,чтобы видеть Тебя и слышать Твой голос и за чужим не последовать.Во имя Иисуса Христа.Аминь.откройся нам детям Твоим в Твоей славе и полноте.
Хуан Миг
19.04.2010, 05:37
Молим, Отец, о Гермнии: http://hodatai.com/
“Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня” (Пс. 50:12).
Помоги, Господь *всем людям и народу, за который мы молим Тебя сегодня, быть *честными с самими собой!Научи быть ревностными и настойчивыми в поисках Твоего лица, поступая так, как бы поступали *при нависшей над нашей жизнью угрозой: угрозой вечной тьмы, смерти, плача и скрежета зубов от осознания великой утраты жизни, которую приносит грех и разделение с Тобой! Помоги искать *Жизни вечной в Иисусе Христе! Искать, чтобы *решить вопрос примирения *между Богом и нашей собственной душой! Пусть придет осознание, что *пустая надежда, за которую мы *пытались держаться, может оказаться для нас *роковой. Дай глубокое покаяние и следующее за ним пробуждение к вере в Единственного, Кто может спасти, дать будущность и надежду, праведность, мир, любовь, изобилие, радость *и Жизнь вечную - в Господа и Спасителя Иисуса Христа, Которому слава во всех племенах, народах и языках! Аминь
Секс ДэсК
19.04.2010, 17:46
АМИНЬ!!!
Сердце Иисуса в ранах глубоких,
Сердце Иисуса страдает за многих!
Сердце Христа снова распято,
Сердце Христа болью объято!
Пьем в очищенье кровь мы Христа,
Только мы где? У Голгофы, креста?
Или в грехах, побежденного мира,
Средь нечестивого, шумного пира?
Тело Христа ломимо за нас,
Что же вкушает каждый из нас?
Правду Святую, спасенье за всех,
Иль осуждение за скрытый наш грех?
Сердце Иисуса страдает за многих,
Сердце Иисуса в ранах глубоких.
Сердце Христа вопрошает тебя:
« Ждешь ли Спасителя ты у креста?»
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молю Тебя о Теле Христовом,Церкви! Да будет *она достойна *звания *Христовой Невесты, сильной и крепкой. единой, молящейся, ходатайствующей перед Тобой во всякое время!Да будет ее чистота и белизна сиять среди этого мира. да будет ее любовь притягивать многих! Боже, помоги Церкви Христовой быть всегда на узком пути, одетой во всеоружии, готовой свидетельствовать *Благую Весть, не отними от уст ее истину!Во имя Иисуса прошу.Аминь!
Сегодня от нас ушла к Господу наша сестра,духовная мама для многих,пастор молитвеного служения Надежда Федоровна Каземиренко-мы рады о том что она с Господом ,но по человечески еще не легко.Завтра прощание и похороны в церкви "Еммануил"Киев ул. Стройиндустрии5.Да благословит всех нас Бог и укрепит!
Спасибо Тебе,Господь, за каждого члена Церкви Христовой, узкой тропой идущих в небеса! Спасибо Тебе,Боже, за тех, кто *закончив свой путь на земле, присоединились *к торжествующему собору первенцев и духам праведников, достигших совершенства, кто был верен до конца! Боже. помоги нам, оставшимся еще на этой земле, *Фил.3:14 стремиться * к цели, к
почести вышнего звания Божия во
Христе Иисусе."Во имя Иисуса Христа прошу!АМИНЬ
Евр.6:10-12 Ибо не неправеден Бог,
чтобы забыл дело ваше и труд
любви, которую вы оказали во имя
Его, послужив и служа святым. 11
Желаем же, чтобы каждый из вас,
для совершенной уверенности в
надежде, оказывал такую же
ревность до конца, 12 дабы вы не
обленились, но подражали тем,
которые верою и долготерпением
наследуют обетования.
Сегодня памяти святой приходит время,
Несём грехи *свои к кресту, снимая бремя.
И каждый гвоздь, пробивший твои руки,
Напомнил нам, Иисус, Твои святые муки!
И желчь, и уксус, чем Тебя поили,
Так это – зло, что мы в сердцах своих носили.
А у креста надменный смех, наш бунт и утаенный грех.
Венец терновый *- истины попрание. *
Деление риз- с грехом своим свидание.
Сегодня заповедь Твою хотим исполнить,
С Тобой, соединяясь, *дух наполнить!
Святая кровь была. Чтоб очищением,
Христово Тело – стало обновлением!
Сегодня вспомнить о *Христе приходит время.
Перед Тобой стоим, Иисус, Твоё мы племя!
Сие творим мы в память о Тебе,
Вся честь, хвала. Господь, во век Тебе!
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молю тебя за Церковь Христову!Сегодня во многих церквах- вечеря. встреча с Иисусом, да будут дети Твои готовы *совершить заповедь Господнюю, вкушая хлеб-Тело Господнее и причащаясь вином,кровью Святою. *Да *будут они в завете Кровном, очищаясь , исцеляясь и наполняясь * Духом Святым!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
Владыка Господи, благослови Христову невесту во всем мире, а также на Украине!Да будет она благовествующей, сильной, стоящей в истине и поклоняющейся в духе и истине, всегда радующаяся в Господе, наполненная миром! Да будет она светом в мире этом, правдой, твердою духом, одетая в одежды праведности, смиренная перед Богом, но неустрашимая перед врагом! Во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Bella Donn
04.05.2010, 12:14
А м и н ь!
Господь Бог, во имя Иисуса Христа молю Тебя о Церкви Христовой в Украине! Да распространятся Твои пределы через церковь Христову в народе Украины, да будет она светом * для народа, да будет она готова встать в пролом и понести нужды народа, противостоять всем нападкам *лукавого на народ, в силе Духа Святого свидетельствовать о Царе царей,побуждать грешников к покаянию, действовать по Слову Божьему!Господи, подними церковь Христову * для свидетельства Живого Слова Твоего среди народа Украины, совершай чудные дела Твои ,Господи, в Церкви. Прославься,Боже. через Христову Голубицу, во имя Иисуса Христа. да будет народ прилагаться к Церкви Христа в смирении и с радостью. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь
Просим молиться за «Ташкентскую городскую церковь Христа», где начались преследования на верующих! *http://protestant-press.com/2/552-1
*Да будет Божья защита над детьми Божьими, да будут оправданы все уповающие на Господа! Вступись,Господи, да воссияет свет истины Святого Евангелия над народом Узбекистана и приблизится время жатвы Господней *на этой земле!Свят Бог Вседержитель, Свят Господь Узбекистана, нет *Ему подобного! Кто может состязаться с Ним?У Него сила. власть, суд и вся слава!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Помоги. чтобы Церковь Христа была во всей полноте Божьей. живым участником Твоей славы и победа на этой земле! Да состоятся Твои,Господь планы , исполнится воля Божья в Церкви Христовой, да приблизится и распространится Царство Твое на этой земле через *Голубицу Христову!Да будет она едина, крепка,сильна, исполнена *Духом Святым во славу и хвалу Твою,Боже!Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Во имя Иисуса Христа молюсь.Аминь
Бог Всемогущий, я благодарю Тебя за Церковь Христову, которую Ты поставил на твердом основании:"Кор.3:11 Ибо никто не может положить другого основания,
*кроме положенного, которое есть Иисус Христос",Духом Святым вселился в сердца верующих,спасенных не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
* *Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего" И ныне,Господи, утверди и укрепи Церковь Христову , членов тела ее, в каждом месте, где находятся, обнови нового человека внутри нас.
".. *как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна."(Еф.5:25-27)
Господь Бог, благодарю Тебя за Церковь Христову! Да будет она достойна звания Святой Церкви Христа, выполняющую свою миссию на земле!
*1Пет.2:9 Но вы - род избранный,
*царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет"
Боже. да будут Твои избранные: твердые духом. крепкие в вере, сильные воины, побеждающие словом истины, свидетельствующие этому мире о Царстве *и любви Божьей, проповедующие Христа распятого и воскресшего, в явлении силы Духа Святого! Во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Владыка Господи. я прихожу к Тебе в молитве за Тело Христово, Церковь вселенскую, церкви * на Украине, этого последнего времени!Господи,сохрани и укрепи Твое строение! Я молю Тебя за каждого священнослужителя, пастора, каждого , кому Ты дал управлять, наставлять паству в слове истине, сохрани их в чистоте и не отними от них Духа Своего! Я молю Тебе * об овцах Твоего стада. да не будут они расхищены, потеряны, заброшены! Да будут церкви Христовы сильны единством, стоять в истине слова, растворенного верой, будут *учениками Христовыми, совершающими путь от креста к небесам с Иисусом!Да почиет на каждом Дух благодати, Божьей мудрости, да будут Твои дети,Боже, востребованы *на Твоей ниве и принесут много плодов для Твоего Царства!Господи, проверь, очисть и укрепи Христову Голубицу, во имя Иисуса Христа молюсь.Аминь
Bella Donn
22.06.2010, 10:24
А м и н ь !
Абориген
22.06.2010, 19:52
Аминь!!!
Владыка Господи. желание моего сердца молиться за Церковь Христову, за ее обновление, очищение. за чистоту проповеди по слову Твоему, за каждого брата и сестру в Господе, ходящим в истине и пребывающим в Твоем свете!Господи. верни в сердца народа Твоего первую любовь,утверди в вере, излей Духа Святого на детей Твоих!да будут,Боже, по слову Твоему- Письмом *и благоуханием Христовым, несущим Благую Весть о спасении этому погибающему миру! Господи, сохрани от ссор. разделения в церкви Твоей, сохрани каждый камешек в строении Христовом!Да придет Твоя Голубица *умноженная и без потерь * *к Тебе,Благослови,Господи Церковь Христову в Украине. умножь и подними! во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Bella Donn
03.07.2010, 20:17
А м и н ь !
Владыка Господи. я молю Тебя о Церкви Христовой на всей земле. а также на Украине! Господи. я молю Тебя о единстве всех христиан, чтобы не было разделений, распрей. ссор, чтобы *каждый верующий в Христа, *был живым камнем в Теле Христовом, чтобы любовь Божья *была мерилом *для каждого христианина. чтобы слово Божье *было записано на скрижалях сердца , чтобы укреплялась вера в слово, чтобы ученики Христа этого последнего времени были ходатаями за весь этот мир, и объединенные молитвы, как фимиам неслись к престолу Бога!Боже. помоги бодрствовать,жить для Тебя, и быть исполнителями Твоей воли на этой земле!Господи. поднимай Церковь Христа *в силе и крепости, в чистоте и святости нести слово Твое, свет. любовь этому погибающему миру!Господи. разбуди уснувших христиан. укрепи ослабевших, верни потерянных, наполни живой водой высохшие водоемы.Во имя Иисуса Христа молю за Церковь Христа последнего времени!Аминь !
Благословен Господь Бог, благословенно имя Твое Святое!Да будет оно прославлено и возвеличено всеми народами, да воссияет оно в Церкви Христовой! Отче. призри на Невесту Христа. проверь ее одеяние. чистоту, готовность, дай ей быть в Твоем слове. в Твоих белых одеждах, бодрствующей и ждущей своего Жениха!Господи. освяти,омой. утверди. укрепи. подними ее в силе Духа Святого свидетельствовать этому миру о правде и истине Твоей. о судах Божьих! Боже. да будет слово Твое -крепким оружием, действующим и живым. да увидит мир Иисуса через Церковь Христову!Господи. защити ее от разделений. суеты. слияния с миром, от ложных учений, холодности. теплости, да будет она светом и солью, верным Твоим служителем , через которую Ты,Боже, распространяешь Свои пределы и Свое Царство! Умножь ее,подготовь и веди за Собой, Вечный Бог и Господь господствующий,Иисус Христос. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
Bella Donn
11.08.2010, 08:50
А м и н ь !
Господь Бог, я благодарю Тебя за Церковь Христа в Украине, за каждого брата и сестру в Господе, за их дома. за их молитвы. за их веру в Тебя, за послушание. за любовь ко всем христианам, за широту и доброту их сердец. за чистоту их помыслов, за свет. который излучают в этом мире. за Благую весть.о которой свидетельствуют, за настоящее и будущее их домов в Господе! Призри на их молитвы. как и на моление рабы Твоей, благослови , поддержи, укрепи и поведи дорогой Христовой, сохрани от зла мира, избавь от лукавого.подними в молитве единства со всеми верующими Христовой Церкви!да будет Твоя святая воля в их жизни. да будут они крепкими духовно и физически, питающиеся твердою пищей, утвержденные в Твоей истине!Благослови церковь Христову, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Bella Donn
15.08.2010, 11:34
А м и н ь !
Слава Тебе ,Боже, за Церковь Христову на этой земле, за Твое царство,которое распространяется в сердцах Твоих верных, спасибо за дома молитв. за наших братьев *и сестер в Господе. что это семья вечная!Благодарю Тебя,Отец. что поднимаешь церковь последнего времени, очищаешь. утверждаешь в истине, даешь пищу с небес, благословляешь проповедующими, славящими. наставляющими *детей Твоих! Господь, благодарю за молодежь в наших церквах. за детское и молодежное служение. за защиту над ними, за Твои божественные планы для каждого из Твоих чад!Господи. подготовь церковь к приходу Господа, подними ее, наполни Твоей силой, помажь Духом Святым. яви Свою славу! Господи, да будут в Церкви Христа наши *потомки. семьи, да будут они всегда верными Тебе,поднимай молитвенников за эту землю, сохрани Твоих детей. защити, во имя Иисуса Христа . Аминь
Пришло сообщение *от израильских христиан-
14 сентября в Израиле намечается всемирный конгресс религиозных евреев для обсуждения темы"Что дальше делать с растущим мессианским служением , и как с ним бороться? "Просят христиане молиться о свободе проповеди Евангелия на земле Израиля.т.к. она *под большой угрозой под большой *угрозой! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Отец небесный, мы благодарим Тебя за Твоего Первенца,Израиль, за то. что спасение через слово Твоей проповеди достигает сердец многих, что вскрывается покрывало неверия, лежащее на этом народе до времени. что существуют мессианские общины. что сердца израильтян открываются для Спасителя и Господа их жизни! Господи. кто может противиться Твоей воли? * *Да будут умножаться члены Церкви Христовой в Израиле, да будет свет истины слова изгонять тьму из сердец Израиля. да не смогут побороть. одолеть твоих святых. действующих не человеческим оружием. а мечом обоюдоострым, да преклонятся перед Тобой все. кто враждует. кто наступает. кто клевещет против Тебя и Твоих святых! Защита Господа над его верными, Дух Господень на детях Божьих! Противостоим нападкам. угрозам лукавого на церковь Христа в Израиле. выдвигаем щит веры над своими братьями и сестрами, над землей Израиля! Господи, слово твое- светильник для Израиля, сила Твоя, слава Твоя да будет над детьми Твоими. Господи. да посрамятся все, кто решили собраться на этот конгресс против Тебя, да исполнятся страхом. да покаются перед Тобой,Отче. спаси эти души, именем Иисуса Христа связываем дух религиозности. зла. агрессии в этих души. исповедуем силу слова Божьего. что спасение принадлежит Израилю через Иисуса Христа! Спаси,Боже. эти души. не дай им погибнуть, оберни все эти обстоятельства события во славу Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
АМИНЬ!
Господь, да свершится воля Твоя на земле израильской.
Господь Бог, Всемогущий и Вечный, да святится имя Твоё!Слава Тебе вовек! Благодарю Тебя за еще один день нашей жизни в Иисусе Христе. за милости Твои, благости, радость общения с Тобой, за слово Твое, за измененные наши сердца. за веру,действующую, которую Ты укрепляешь с каждым днем, во веки слава! Благодарю Тебя за обновленного внутреннего человека, за внешнего человека. покорившегося перед словом Твоим, за силы, которые даешь духовные и физические, за познание глубин любви Твоей! Отче. расширь наши сердца, чтобы мы могли принять, дарованное от Тебя, укорениться, утвердиться, и принести много плодов для Царствия Твоего!Боже, обрежь, что не радует в нас Тебя. что засохло, что стало сором, грузом ненужным, что прилепилось и загрязняет нас! Боже. Твоей воли жаждем. из Твоих источников желаем пить, насыщаться духовным хлебом с небес!Господь Бог, поднимай Церковь Христову в крепости и силе Духа святого, дай ей быть живой. действующей. исполненной Духа Святого, не отвергающей дары Твои, перепоясанной истиной святой, одетой в шлем спасения, в броню праведности, обувь мира, защищенную щитом веры, с мечом обоюдоострым-словом Твоим в устах наших!Господи. да будут живыми камни в Твоем строении, ни Вавилонской башни мира этого, а высочайшего Храма Господа нашего!Отче. призри с небес Твоих на каждое сердце. наполненное Твое любовью, сострадающее, поставь в пролом за эту землю, умножь ряды ходатаев, наполни жаждой молиться каждый день и каждый час!Боже. благослови Твоим Отцовским благословением каждого , утверди в истине. дай жить по духу, во Христе Иисусе, быть в Твоих планах. на Твоих нивах, в числе побеждающих! Отче, да будет святится имя Твое в наших сердцах и наших домах!" О, если
бы Ты благословил нас Твоим благословением,
распространил пределы наши, и рука Твоя была с нами,
охраняя нас от зла, чтобы мы не горевали!"Во имя Иисуса молю. Аминь!
Natalia Halder (Индия): Слава Богу в вышних! Мы славим Тебя, мы благословляем Тебя, мы поклоняемся Тебе за Твою великую славу. Господи, помоги нам говорить о Тебе, провозглашая Твою славу и Твои чудеса среди всех народов. Дай нам показать Твою силу этому поколению и Твое могущество всем, кто придет потом. Взрасти пророков и провидцев в Твоей церкви, чтобы они умножили Твою славу и через Твой Всемогущий Дух дай Твоему народу вновь познать святость. Во имя Иисуса. Аминь.
Владыка Господи. я молю Тебя о Церкви Христовой на этой земле. о каждом верующем во спасительную жертву Христа, преклонившегося перед Твоим святым именем!Господи. сохрани Церковь от падения, от всякой неправды,очисть , омой Свою Голубицу, представь ее перед славой Твоей в непорочности и святости!Господи. да будет она бодрствующая. сильная и крепкая. стоящая в истине, поклоняющаяся в духе и истине, водимая Духом Святым, наполненная Твоим ведением, не отходящая от слова Твоего, живая Церковь Христа! Господь Бог. да будет Церковь Христа в Твоей святой воле, на Твоих путях. умноженная и готовая быть Благой вестью для этого погибающего мира! Господи. верю, что мы и наши родные будем славить Тебя в Твоих дворах, воздавать хвалу в Доме Твоем, который Ты назвал, Домом молитвы, да будет она столпом и утверждением истины!Господи, сохрани Твоих избранных среди пустыни. испытаний. преследования, да возрадуется Твое сердце каждому любящему Тебя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot