Просмотр полной версии : Как вам наши модераторы и админ???(отвечают только участники группы)
Как вам наши модераторы и админ???(отвечают только участники группы)
И модераторы, и админ - *(Y)
характеристики см. в теме " Опишите последнего вошедшего человека в двух словах! Какие ассоциации он у вас вызывает!"
Mama Mia
27.06.2008, 12:49
Молодцы! *(Y) (Y) (Y)Активные и задорные! :-D
Для Нила.
В смисле как мы работаем, нравится вам здесь или нет.
Ета тема не для комплементов
Нравится, раньше ни в каких группах не регистрировалась. Есть свободное время - почему бы не поболтать... Пошлости не замечала, это тоже подходит...Темы добрые. Есть одно замечание,
но оно не существенно(может я чего то . недопонимаю)Так, что все ОК!!!
Запретный Пмад
27.06.2008, 14:12
Загалом чудово, особливо мені подобається Надія Миколаївна. Вона придумала стільки цікавих тем, молодець. Єдине шо я не можу зрозуміти, чому всі по-російськи??
Нила напишите пожалуйста о каком НО идёт речь. ето очень даже сушествено, мы будем исправлять или улутшать,мы хотим что-бы сдесь всем было интересно
У нас в форуме незапрешяется писать на Украинском, ето выбор пользователей, кому как удобно так и пишите.
Я думаю есле даже половина будет писать на Украинском будет хорошо,
но также понимаю людей которие незнают Украинский язик,
среди нас есть люди которие и руский забывают понемножко
Американский Психопат
20.07.2008, 20:53
(Y) (Y) (Y)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (K)
а за что разжаловали из модераторов Ляха Дмитрия? *
Вы умнички!!!!Добрые, веселые молодые люди позитивно влияите на настроение, старенькие становятся молодыми (это я о себе)!
Krasotka
12.09.2008, 21:39
(K)(K)(K)
Krasotka
12.09.2008, 21:40
А и ещё одному (K)
Абдурахманов
28.12.2008, 22:49
(F)Очень и очень, нормательные НАШИ, админ и модеры (Y) Так держать!
No Stress
05.10.2010, 13:57
(Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot