Просмотр полной версии : Обсолютно обо всём!
Ну а здесь пишем любые темы: возражения (hu),пожелания *-),хобби :-P,интересы |-),о наших прекрасных половинах (X),о любви и сексе (Z) (X) (S),вобшем ОБО ВСЁМ (B) (G) (pl) (so) (co) ($) (E)
Например,какая была первая любовь? (Z) *(L) (X)
Первая- студенческая, большая и чистая...Я нашла его через 23 года, с трудом, еще не получила сообщения о том, как он отреагировал на то ,что я его разыскала. Вот теперь я думаю, а есть ли мудрость в моем поступке?
Смотря для каких целей вы его нашли.Если просто для дружбы тогда почему нет.
Цель у меня вполне целомудренна. Простой человеческий (женский) интерес.
Тогда всё нормально,вы поступили правельно,я думаю он будет тоже рад
ПАТРИОТКА
13.06.2008, 11:10
Нина!Не сомневайтесь!!! все мужчині трусі,в первую очередь он захочет убедиться что Вам от него ни чего не нужно,многие мои подруги в одноклассниках через єто прошли.Жаль только, что при повторном знакомстве у нас рассеиваится в голове тот прекрасній идеализированній образ нашего друга ,которій мі храним в памяти с молодіх лет.Многие разочаровані,поверьте что мі стоим гораздо лучшего :-D :-D :-D
Совершенно согласна с Татьяной.Зачастую первая любовь наиболее слепа.При более тщательном анализе,Вы будете не только разочарованы,но и удивлены,как Вы могли быть увлечены таким человеком.
ПАТРИОТКА
13.06.2008, 11:18
Да,да,да.Но молодость потом ни кто не вернет,не оценит какая ві біли волшебная,умная и красивая.Поєтому надо всегда помнить о себе и знать что ті единственная и неповторимая на всем земном шаре,а если кто то с єтим не согласен,то он свободен ...(H) (fr) :-D
Ну да вы раскажете тут! Все мужчины одинаковы, трусы. Может он хороший мужик и нааборот стал ешё лутше чем был.
И первая любовь всёравно никогда незабудется даже 100 лет спустя
ПАТРИОТКА
13.06.2008, 12:33
Все понятно!!!мужская солидарноть заговорила!!!Да пусть не забівает,наздоровье,дай то бог!! (H)
Если она(любовь тоесть)такая незабываемая,почему же он до сих пор не откликнулся?
Ну если Вас мучает интрес, то пока Вы не узнаете все равно будете гадать что и как.
Поверьте,что любовь, как раз и забываема, если она ничем не подпитывается, а остается только ностальгия о том прекрасном времени,которое никто уже не вернет.А разочарование может иметь место(испытано и рассказано подругой).А какие страсти из жизни можете вы поведать?
Чесно говоря , так сложилось, что первое сильное чувство было к моему мужу. Каких-то ярких воспиманий до него у меня нет. Получилось из любящих рук родителей в любящие руки мужа попала.
Mama Mia
13.06.2008, 16:57
Ооо, как вам повезло, Светлана! Поздравляю, вы - одна из 10000 *
Mama Mia
13.06.2008, 18:10
Ну, раз здесь можно говорить обо всем, тогда вопрос: есть ли жизнь на других планетах? Правда ли, что некоторые люди видят НЛО или это все выдумки? (dt)
ПАТРИОТКА
14.06.2008, 06:34
Ну других планетах жизни может біть и нет но может біть есть жизнь в другом измерении,я видела НЛО и не раз,в разніе годі и в разніх местах
Хотелось бы знать ,часто ли нам снится то о чем мы думаем?или это совсем другое. (S)
Mama Mia
14.06.2008, 14:51
Татьяна, вы видели НЛО? Вот здорово!!! *:-O Заинтриговали! А можете рассказать, ну хоть вкратце, где и как это выглядит?!
Mama Mia
14.06.2008, 15:02
Наталья, мне иногда снится сон, а через некоторое время он сбывается! Иногда проходит много времени и я уже забываю о нем, как вдруг - раз... и я с кем-то разговариваю и понимаю, что этот разговор уже был во сне! Или вот, 2 года назад мне снился город, вернее определенная улица... я хожу-брожу по ней... и вот я вышла замуж и переехала жить в Харьков (ранее здесь никогда не была) мы купили квартиру *и вот она - та самая улица, которая мне снилась * Я на ней живу!
А то о чем мы думаем тоже может сниться. У меня был знакомый, который сам заказывал себе сны . Но я так не умею :-D
Абдурахманов
14.06.2008, 15:11
Бывают вещие сны, это вполне нормально, есть поидее другие измерения, мы подсознательно можем во сне иногда это видеть(теоретически) *Вот заказыватьсны, это просто человек мнительный... Есть такие, но большая часть снов это игра нашего воображения *;-)(среднестатистически). Бывает смотриш и вспоминаешь, видил такое , только видио во сне. Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме, *:-Dясновидец!!!
Mama Mia
14.06.2008, 15:29
Денис, насчет этого: "Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме,
ясновидец!!!" надо бы разузнать, а то вдруг и правда ясновидец *:-O. Хотя я склоняюсь к этому варианту: "большая часть снов это игра нашего воображения" *:-D
Mama Mia
14.06.2008, 15:31
Вещие сны - это круто! Жаль только, что нельзя знать наверняка сбудится именно этот сон или нет... ну так, на всякий случай, чтобы подготовиться *:-D
Сон- это небывалое переплетение бывалых впечатлений, мыслей, фантазий, проишествий и т.д.
Сны ето как предсказания,очень часто ини сбываются
Но не надо пытаться расшифровывать сны, не стоит забегать вперёд и угадывать судьбу.
Дьяволёночек
12.07.2008, 14:43
я вижу сны очень редко, мне и предсказывать нечего то.....
А кто летал во сне? Ощущения супер!!!
В Слиянии Двух Лун
13.07.2008, 09:25
Я несколько раз летал...ощещения очень необычные, какой-то внутренний настрой. Который не возможно описать. Я думаю, если бы настроиться на те же ощущения что и *во сне - то можно было бы и.... ;-)
ladysite
12.10.2008, 16:47
ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЖЕШЬ ВСЕ....... (Y)
А мне 4асто снится бабушка покойная.Ни кому в семье не снится кроме меня!!!...и всегда плохие сны...один раз было такое 4то она звала меня с собой...взяла за руку...но я не пошла с ней...после этого сна я долгое время не могла прийти в себя...на следующий день пошла на кладбище к бабушке и меня выносили оттуда...Ужасный сон...
И около 5 лет назад,в день смерти дедушки,он мне снился и рядом с ним была молодая душа...утром я пошла в школу и мне сказали 4то умерла моя подруга!
Год назад у меня умер другой дедушка и тоже 4асто снился мне
Бесконечность
18.11.2008, 13:55
Надя, сходите в церковь , поставьте свечку за упокой...
да, ет серёзно! Нужно наверное иногда посешятъ церковь
Ангел Красоты
09.04.2010, 22:00
Ребята, в группе есть юристы? Отзовитесь!!!:'(
Ангел Красоты
10.04.2010, 14:53
Уже не нужно, извените:'(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot