Просмотр полной версии : Кто-нибудь общается через систему SKYPE?
ПАТРИОТКА
09.07.2008, 23:31
Кто-нибудь общается через систему SKYPE?
Да, я общаюсь и очень довольна. Особенно через видео, картинка не тормозит, как через icq и отличная слышимость, конечно зависит ещё от качества видеокамеры и наушников.
Переслегин
10.07.2008, 20:17
расскажите, плиз, поподробнее как им пользоваться. *:-(говорят хорошая штука если родственники едут куда-то заграницу. дешевле чем роуминг
Абориген
10.07.2008, 20:37
Очень хорошая програмка . Нужно сам скайп *( программа ) , камера и наушники , и хорошую скорость интернета ( больше 256 Кб/с) , ну и ровные руки чтоб всё настроить. Общение бесплатное , платим только за сам интернет , но удовольствя очень много *
да, это дешевле роуминга, но смотря как родственики едут, если со своим (месным) мобильным оператором, то роуминг всё равно остаётся, т.к. это услуги оператора. А вообще эту програму загружают в комп, мобильный телнфон и пользуются. Но перед этим надо узнать стоимость услуг. Я пользуюсь через инет в компе и услуги моего провайдера.
Я иногда на форумах сижу с народом обшяюсь
Oi,klassnaia wtuka!Kogda moi liubimii bil daleko mi obwalis' 4erez skype,bilo takoe owuwenie 4to on riadiwkom Mne o4en' nravitsia eta programma :-D (Y)
u nas v turtsiyi vosnovnom polzuyutsa messengerom.. mne kajetsa messenger namnoga lutshe chem skype.. !!
Классная штука, я пользуюсь всегда!
Очень классная програмка! Много общаюсь !!!!
ага, дейстительно незаменивая и нужная вещь для связи *;-) вот подсела на эту программку и не слезаю.... экономия денег, времени и ...нервы в порядке.... *:-D
В последнее время spype на4ал сильно тормозит *^o)...или это только у меня так *-)...мне посоветовали icq 6.Можно тоже разговаривать и видить друг друга...
Абдурахманов
18.11.2008, 19:14
Общаюсь чень много, как видео так и просто скайпчатом. Жаль прикрыли скайп касты. Но Надюша наверное зря посоветовали icq6 как говорилку. переустанови попробуй скайп, может лаг какой или обновлений нет.
Не всегда хорошее качество связи,но бесплатно
Decadence
22.07.2009, 15:17
какой хороший тот человек, КТО ПРИДУМАЛ СКАЙП, такая эконимия денег на разговоры, и можно утраивать конфененц связи, не заменимая вещь по работе
Bon Jour
23.07.2009, 10:49
Я каждый день с роднми и друзьями (Y)
Bella Donn
12.08.2009, 13:06
PO-MOEMU, ETA PROGRAMA DLYA ONLINE OBSHENIYA UJE DAVNO NE NOVSHESTVO
Франкфурт
16.11.2010, 08:04
классная вещь,но качество хромает
Хуан Миг
16.11.2010, 17:32
Я пользуюсь часто,общаюсь с Израилем и Аргентиной. С Израилем и Украиной проблем нет, а с Аргентиной раз на раз не приходится.Чтобы качество связи было наилучшим - нужно чтобы у собеседника и у вас СКАЙП был одинаковой версии,обновленной до последней, желательно.
я общаюсь, с Украиной в том числе(Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot