Просмотр полной версии : Будет ли когда-нибудь Конец Света? Ваше мнение...
Я считаю, что с таким потребительским отношением
к Матушке-Природе и к ее благам и ресурсам,
ни на что другое рассчитывать не приходится!
Вопрос лишь во времени, а вот удастся ли предотвратить неизбежное, -срмневаюсь, скорее отсрочить.....
Витя, откуда же такая уверенность? *
Вы знаете то, чего не знает никто?
Ion Mocanu
01.03.2009, 22:39
А он не знает, он предпологает.
Я исхожу из того, что "Бог есть свет" (1Иоан.1:5 )... А поскольку конца Бога быть не может - то и конца света быть не может.
-- Игорёк -- - BornBeHappy -
02.03.2009, 00:40
Виктор, если кому-нить сейчас придется спорить с Вами, придется искать лозейки в Библии... * *(md)
ну, или просто опровергать. *(hu)
SERGEJ ShО
02.03.2009, 08:36
Насчет конца света - не в нашей с вами жизни и не в ближайшие 300 лет
Делаем ставки в каком регионе будет очередная война,, в соответствии с планом выхода мировой экономики из кризиса, см. историю мировых экономических кризисов.
Евгений Вад
02.03.2009, 09:31
Ольга, а что в Вашем понимании конец света - более подробно опишите это, а то вот на пример по Чубайсу уже был конец света 26.05.2005 около 11 часов утра... :-D
--== Игорёк ... -= ! Born2B ...
Ты не поверишь, но по данному вопросу я не собирался дискутировать!
Я просто высказал свое мнение и попытался обосновать его! (H)
Евгений, в моем понимании Конец Света -
это день, когда человечество исчезнет с лица Земли.
Евгений Вад
02.03.2009, 11:55
ну если конкретно с лица земли то это еще не скоро будет, а к тому времени я думаю мы немного мутируем( в хорошем понемании этого слова - геномодернизируемся) и наш уровень науки сможет нам позволить осваивать другие планеты, так что не переживайте, но к этому времени нас с Вами уже не будет, да даже думаю наших прапрапрапрапрапрапраправнуков уже не будет... ;-)
02.03.2009, 13:04
Виктор, Вы не поверите - я ведь тоже просто высказал всё видение ) *
Владислав Чёк
02.03.2009, 14:05
Рамазан о конце света: *http://life.ru/video/6050 * :-D *А если серьёзно, то вам сюда: *http://avaya26.googlepages.com/hurbanolam * :'(
--== Игорёк ... -= ! Born2B ...
Поверю! (H)
И приношу свои извенения за обращение на "ТЫ".
02.03.2009, 17:21
Виктор, ну, и у меня нет оснований Вам не верить :)
----------------------------
не стоит извиняться. Вам ко мне лучше на "ты".
Родика Павм
04.03.2009, 13:28
Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится. ;-)
КАКИМ БОГАМ?!У ВАС ИХ СКОЛЬКО?
А конец Свта будет. Зайдите на любой православный сайт и почитайте пророчества святых и старцев. (если вам это интересно,конечно)Все к этому идет!
Родика Павличенко
(Y) (Y) (Y) Просто суппер!!!
Я не знаю как у старцев, но согласно Библии конца света не будет... Бог создаст новое небо и новую землю... и человечество не вымрет...
Владислав Чёк
04.03.2009, 16:11
Ага-ага, вот и я говорю: -"Сколько волка не корми, а хрен редьки не слаще". За какие это такие заслуги, спрашивается, человеков пощадят и сгинуть не дадут? Первоисточники изучать надо. Марксизм-ленинизм забыли? Три источника - три основные части и т.д.
Конца света не будет. уже проверено много раз.
Дорогие мои, но дело ведь не только в америкосах, или других нациях...
а наша неприязнь друг к другу, а наше отношение к природе?
разве все это не весомая причина для Конца Света?!
Конец света могут сделать только люди,богам это не под силу (У.Черчилль)
Древние Веды, говорят, что до конца света осталось 420 000 лет приблизительно. А потом Бог создаст новую землю, как сказал Виктор. Так что расслабьтесь, пока :-D Но дело в том что к тому времени мы действительно сильно изменимся, но не в лучшую сторону. Начало этих изменений, можно узреть уже сейчас: человечество не прогрессирует, оно деградирует в духовном смысле, налегая на тех.прогресс. Так что к тому времени люди превратятся в злобных карликов. Но мы этого уже не увидим, действительно. :-D :-D :-D
Сиротина
22.03.2009, 19:28
советую почитать Мулдашева (от кого мы произошли, в поисках города Богов), там есть ответы на эти вопросы, по крайней мере с научной точки зрения...
Сергей Хваи
13.10.2010, 15:48
Если мы все!!! сделаем харакири или с балкона (от 14 этажа и выше)
то непременно.
Хотя, судя по подобным форумам|-) *интеллектуально он уже наступил.
SERGEJ ShО
13.10.2010, 18:31
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.
SERGEJ ShО
13.10.2010, 18:38
Конца света не будет, осталось разобратся зачем китайцы у себя строят огромные убежища.
SERGEJ ShО
13.10.2010, 18:40
а вообще большинство из нас живет одним днем( СЕГОДНЯШНИМ, А НЕ ЗАВТРАШНИМ!
Linda Noto
14.10.2010, 20:23
Он уже наступил.......в Библии написано...
Юрий Пам
15.10.2010, 22:55
Когда человек умирает у него наступает конец света!
Юрий Пам
15.10.2010, 22:56
Не беспокойтесь за мир, беспокойтесь о себе. Не переворачивайте всё с ног на голову!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot