Просмотр полной версии : Молитва за молодёжь, за студентов
Переслегин
13.04.2009, 11:55
Господь Иисус, мы просим Тебя о молодежи по всем городам, по всем церквам. Во Имя Иисуса - снаряди их, вышли на дело Твое. Зажги твой огонь в их сердцах. Удали всякое равнодушие, беспечие, лень и нерешительность! Не давай покоя их сердцам - пусть они найдут покой только в ТЕБЕ!!! пусть Тот огонь первой ЛЮБВИ к ТЕБЕ загорится с новой силой в каждом сердце и они пойдут в Силе и помазании на ниву Твою, на дело твое, приводя многие души ко спасению!
Bella Donn
13.04.2009, 13:20
А М И Н Ь !
Абориген
13.04.2009, 14:36
А М И Н Ь ! ! ! * (Y)
Аминь!Господи услышь эту молитву!
"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" Притчи 22:6
Господь я молюсь о молодёжи, живущей в Украине. Это будущее нашей страны. Я прошу Тебя, спаси многих от греха и падения. Направь их пути к Тебе. Дай жажду по Тебе их сердцам. Я призываю Тебя Господь во Имя Иисуса Христа и прошу помоги молодёжи бороться с похотью плоти, похотью очей ивсем греховным, что предлагает им этот мир.Освети жизнь многих Твоим светом, даруй покаяниеи наполни Духом Святым. Ты Господь Великий и Царь над всеми. Тебе слава. Аминь.
Bella Donn
28.05.2009, 09:04
А М И Н Ь !
Self-Made Lady
10.06.2009, 12:03
АМИНЬ!
leluseek
11.06.2009, 08:44
АМИНЬ!!!(L) (L) (L)
Я уповаю на нашего Господа, я надеюсь на Него - чтобы Господь недопустил на нашей земле, где когда-то жили наши предки, раздора между братьями, чтобы не пролилась кровь на многострадальной земле..она уже достаточно полита потом и кровью междоусобиц.
Брутальный Пирожок
14.07.2009, 11:59
Молю, ГОСПОДИ, дай молодежи терпения и сил не запутаться среди правды и лжи.
Где Мое Солнышко
28.07.2009, 00:11
Милосердний Господь, Допоможи нашій молдоді берегти цнотливість, шукати Тебе і знайти, та назавжди бути вірними Тобі у всьому. Амінь.
Альбиончик
28.07.2009, 09:47
Аминь !!! (F) (L) :-$
СПАСИ И СОХРАНИ ДЕТЕЙ НАШИХ ОТ РАЗВРАЩЕННОГО МИРА,ОТ ЛЮБВИ К МИРУ И ТОМУ ЧТО В МИРЕ
ДА БУДУТ СЫНОВЬЯ НАШИ И ДОЧЕРИ НАШИ КАК МАСЛЯНИЧНЫЕ ВЕТВИ ВОКРУГ ТРАПЕЗЫ ТВОЕЙ ГОСПОДЬ!
shery girl
02.08.2009, 15:14
Господь наш,Царь Славы!Пусть Твой огонь сойдет на нас так,чтобы наши дети были с нами в этом огне,это самое безопасное место для всех нас.Мы нуждаемся в Тебе,Господи,нам самим не возможно спасти своих детей,мы отдаем их Тебе,Бог наш.Мы доверяем их Тебе,Ты лучше нас позаботишься о них.Благодарим Тебя,славим,во имя Иисуса Христа.Аминь.
"Начало мудрости страх Господень" Притчи 1:7
Господь, наполни умы и сердца молодёжи Украины страхом Твоим. Пусть каждый из них убоится греха и наказания за грех. Пусть этот страх побудит их искать Тебя и склониться пред Тобой. Даруй им прощение и очищение. Возроди их к новой жизни во Христе Иисусе. Пусть из их уст несётся Тебе слава, как Великому Богу Отцу, Сыну и Духу Святому. Аминь!
Дорогой Господь, во имя Иисуса прихожу к Тебе в молитве за молодежь Украины, за это будуще наследие моей страны! Да будет это будущее светлым и прекрасным, да познают эти молоды срдца радость общниея с Тобой, да станет Иисус Христос их Господом, Другом! Да научаться быть в Его воле, бать пример с Него!Да ознают они, что самая выдающая личность на этой планете, на которого хотлось бы быть похожим - это Христос-совершнный человк и совршенный Бог!
Поднимай,Боже, молодежное движение пробуждения на Украине!В церквах, молодежных лагерях, различных служениях, в интернете, на этом сайте Дай им мудрости, дерзновения, таланта проповдовать Евангелия во всех местах!
Благослови их, Отец, и прославься черз их жизнь. Да будут они живыми огоньками среди мира этого! Аминь
Bella Donn
31.08.2009, 08:56
А м и н ь!
Мальдивы
31.08.2009, 18:29
аминь!!!!!!!!!!!!!
Тебе НэСк
31.08.2009, 20:03
АМИНЬ!!!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(K)
Господь!
Молюсь о детях Твоих, о молодых людях, которые сейчас на учёбе. Многие из них уехали из своих городов, находятся вдали от родных церквей. Помоги им оставаться верными Тебе. Пошли им друзей - христиан. Огради и защити их от злобных, агрессивных, лживых людей. Окажи необходимую помощь каждому из студентов. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
VIP-Зона
11.09.2009, 11:43
АМИНЬ(F)
Альбиончик
11.09.2009, 16:33
Аминь !!! (L) (L) (L)
Марьяна Кака
13.09.2009, 12:27
АМИНЬ!!!(L)
Мальвина
13.09.2009, 12:37
Господь, я знаю, даже если мать оставит своё дитя, Ты не оставишь. Благослови молодёжь! Она так нуждается в этом!!! Сейчас так много обманов, дьявол пытается всякими хитростями увлечь верных Тебе! Будь в мыслях молодых людей, будь в мечтах их, чтобы Царство Твоё было для них целью, чтобы чистотой и целомудрием они хвалились, чтобы убегали от всякого чуждого Тебе. Благослови Святой так, чтобы молодые люди были по-настоящему светом и солью в этой жизни. Аминь!
Дорогой Отец, покрой милостью Своей эти молодые сердца, сохрани от всякого посягательства лукавого на их духовную и физическую жизнь! Дай им способность обновления в Твоей силе и в Твоем Духе Святом! Научи в каждом дне полагаться на Тебя, искать общения с Тобой, открывать сердце и желания свои перед Тобою! Сохрани от смешания с миром, даруй мудрость Твою, наполни благоговенным страхом, укрепи их дух! Ты,Боже,знаешь каждого нужду и потребности. покрой по богатству Твоей Отцовской славы Иисусом Христом!Да будут они светом миру, и своими способностями, талантами, знаниями прославят Тебя! Сохрани их в Теле Христовом!Во имя Иисуса прошу,Аминь
Оля Кашина
14.09.2009, 15:20
Аминь!
Боже. во имя Иисуса прошу- о пробуждении среди молодежи, о Духе Богопознания, о спасении каждой души! Господи, они полны сил, да противостанут лукавому, они любознательны, да познают Тебя. Бога всемогущего, они деятельны, да будут они Твоими посланниками Благой вести! ГосподЬ, открой им глаза духовные. чтобы увидели всякую нечистоту, даруй им духа откровения, чтобы во всех своих путях и делах возвали к Тебе!Боже, останови молодежь, покажи им путь истины света через Сына твоего! Да восхотят и примут правду, отвергнут ложь, да наполнятся церкви Христовы молодежью!Спаси молодежь, живущую на этой земле последнего времени!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Абориген
28.09.2009, 11:44
АМИНЬ!!!
Присоединяюсь к молитве и говорю аминь.
Господь, молю Тебя и благодарю Тебя за дождь пробуждения, который Ты посылаешь на нашу молодежь!За Слово истины, Твои излияния ДухаСвятого на каждого из них!Достигни их сердца, приблизь к Себе. освети их сердца, светом Твоим,останови этот бурный поток греха, льющийся на молодежь,даруй им благодать к покаянию! Поверни сердца молодежи на путь к Царству Святого Сына Твоего Иисуса Христа! Выдвигаю щит веры над молодежью всех стран и Украины! Господь, спаси наше наследие, во имя иисуса Христа прошу!Аминь
Иисус, благодарю за молодежь, за студентов, знающих Тебя, но особенно благодарю за новые сердца, которые Ты уже нашел и которые откликнулись и откликнуться на Твой призыв!
Спаси и сохрани молодежь всего мира и Украины от вечной гибели и злаи коварства лукавого! Собирай их и используй их для Твоей славы!Во имяИисуса прошу!Аминь
Великий БОГ, и любящий Отец, молю Тебя за молодежь и студентов Украины! Сохрани наследие Украины в чистоте, огради от всякого духа насилия, заблуждения, греха и непотребства! Да придет пробуждение в эти молодые сердца Слова Твоего, да появится жажда познания истины, и Твой дивный свет,Боже, озарит их пытливые умы! Боже, дай им будущее и открой Иисуса Христа, как личного Спасителя! Огради их от всяких порочных связей, увлечений, непотребных клятв, ложных богов и лжеучений! Да примут эту великую любовь Христа,и будут наставлены Духом Святым! Молю за молодежь и студентов из верующих семей, сохрани ихот всякого насилия и притеснения. Да пополнятся церкви Христовы новыми. молодыми, горящими сердцами из народа Украины!Благослови, спаси их,Боже, и сохрани, во имя Иисуса прошу!Аминь
Дорогой Господь. во имя Иисуса прихожу в молитве за молодежь, студентов. всех учащихся Украины! В это время всяких инфекций, защити эти молодые души от всякого рода заболевания, планов лукавого и его действия! Сохрани нашу молодежь от искушения. от пороков, духовной и физической немощи! В это свободное для них время, привлеки их внимание к Иисусу, да увидят они в Твоем творении Тебя, Всемогущего Бога, Твою руку, Твою помощь!Пошли Твоих совершенных делателей в их жизнь! Отче, помоги этим сердцам призвать Тебя и иметь настоящее и будущее в Твоем Сыне,Иисусе Христе! Спаси молодежь Украины!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Bella Donn
06.11.2009, 10:44
А м и н ь !
Аморальный Кадэ
06.11.2009, 21:05
А М И Н Ь !!!
Дорогой отец. я благодарю Тебя за молодежь и студентов Украины. что Ты, Бог-долготерпеливый и милостивый. простираешь свою руку над ними! Да придет пробуждение среди молодежи от Духа святого, и великая встреча с иисусом умножит ряды Церкви Христа из числа молодежи! защити их от зла и пороков. от влияния вских демонических сил. Да будут разрушены всякие колдовские действия, молитвы. направленные против молодежи Украины!Укрепи их физически, дай им новую духовную жизнь в тебе! Да будут способности. таланты молодых людей. направлены во славу твою! Сохрани их от духов насилия . преждевременной смерти, наркотиков. алкоголя, пороков! Боже. подними молодежь Украины из рва погибели и дай им новую жизнь в Тебе!Отче. да придет твое благословение на народ Украины и ее молодежь!Во имя Иисуса прошу!Аминь
АМИНЬ!(L)
Господь, озари светом Твоим молодых людей Украины. Спаси многих. Откройся ещё многим. Измени жизнь многих. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.
Амазонка
28.03.2010, 11:44
ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛИ, ЗДОРОВ"Я, МУДРОСТІ ВСІМ СТУДЕНТАМ УКРАЇНИ
Дорогие !Поддержите в молитве!Мой сын студент 2 курса и сейчас нам необходим перевод в другой коледж,что б Господь помог перейти все сдать и что бы все прошло "без сучка и задоринки"
Господь, благослови сына Али и его перевод в другое учебное заведение. Да будет Твоя воля в этом вопросе и Твоё устройство. Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
ПАТРИОТКА
25.04.2010, 08:19
Аминь!!!(L)
Я молю Тебя, Боже, о начальствующих, о родителях. о всех взрослых людях, помоги им понять, что дети, дарованные *им, подарок от Господа, и за всех детей придется однажды ответить перед Богом! Господи, я молю Тебя о всех тех, кто содержит притоны, изготовляет наркотики и распространяет их, спиртные напитки, продает молодежи недозволенное, содержит игровые автоматы, а теперь *использует *вывески компьютерных залов, чтобы прикрыть свое беззаконие, всех, кто развращает новое поколение, приведи их к покаянию, исполни страхом Божьим, даруй понимание, что это зло они сеют прежде всего в свою жизнь и своего потомства! Я молю Тебя,Господь, о всех оккультных, сатанинских группах, о тех, кто обманом *привлекает молодежь в эти организации и посвящает их *лукавому, останови, разрушь эти высоты, освободи пленных, выведи на свободу и приведи к Иисусу!Господи. помоги обрести молодежи свободу в Господе, во имя Иисуса Христа молю Аминь!
Боже. я молю Тебя о молодежи, о детях, внуках, родных и близких, друзьях наших детей, соседских детишек, подростков, юношей и девушек, живущих на этой земле! Господи, сохрани их от лукавого, помоги им приблизится к Тебе, даруй им духа различия, открой им глаза на грех и последствий этих грехов! Боже,останови этот губительный поток, влекущий молодое поколение к погибели, разделению с Тобой,Великий Творец и Создатель этих молодых душ! да придет дождь пробуждения на нашу землю, да поднимутся молодые люди *в силе и крепости, наученные Твоему слову и понесут свет с дерзновением *в этот погибающий мир! Да *обратится поток молодежи, стремящийся в *погибель, в живую реку жизни!
Брутальный Брюнет
21.05.2010, 10:28
амен сестра
ПАТРИОТКА
21.05.2010, 10:51
Аминь!(L)
Господь и Бог наш!
Прошу Тебя за детей, которые окончили школу и являются выпускниками. Большинство из них не знают Тебя, но уже хорошо знают, что такое жизнь во грехе. Коснись светом Твоим их сердец. Да будут они детьми Твоими, отвергнувшими греховный путь. Даруй им жажду по Тебе. Помоги найти путь, который ведёт к Тебе и услышать голос Твой. Будь милостив к ними. Их много в Украине, но Ты знаешь каждого по имени. Прошу Тебя за них и их судьбу. Только Ты можешь дать благо, добро и всё то, что делает человека успешным и счастливым. Прошу за эту молодёжь во имя Иисуса Христа и благодарю Тебя, что Твоей любви и милости нет конца.
Bella Donn
02.09.2010, 12:33
А м и н ь !
Отец небесный, я молю Тебя о молодежи Украины, о ее настоящем будущем!Господи:" *Как юноше содержать в чистоте путь свой ", как молодежи быть успешными,здоровыми, не потеряться, не разбиться, быть благословением для своих родных и для своей страны? - И слово Твое говорит-"Хранением себя по слову Твоему".(Пс.118:9)
Владыка Господи, я молю Тебя о пробуждении молодежи Украины,исполни ее Твоей мудростью , освети светом истины разум и сердца молодых людей! Да познают молодые люди, юноши и девушки Иисуса Христа, как личного Спасителя, да укроются в тени крыл Великого Бога, будут сохранены от зла. греха и их последствий!Господи, среди множества наук, знаний этого мира да не заблудятся, да применят свои таланты и способности, эти молодые люди, во благо себе и во славу Единому Богу!Господи, помоги им искать Тебя в решении * всех вопросов, не попадать в сети лукавого, не пренебрегать временем, оно так коротко! Отче, я молю тебя о молодежи этого последнего времени, да изольешь от Духа Своего на них, да будут в Твоих планах и воле! Отче, спаси молодежь Украины и сохрани для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Bella Donn
11.11.2010, 10:11
А м и н ь !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot