Просмотр полной версии : W kakom gorode wi giwete i 4em w nem mogno gorditsja...
No Stress
24.06.2008, 10:16
W kakom gorode wi giwete i 4em w nem mogno gorditsja...
Викусёнок
24.06.2008, 10:19
Луцьк, а гордитися можна багато чим, та основне, це так зване Старе місто
Найкраще місто це НАШ ЛУЦЬК гарне тихе місто. :-D
Астролог
26.06.2008, 16:23
Пару скромных слов о Ялте, далеко не тихо место в летний период, окруженное с одной стороны горами, которые поражают своей величиной как в летний так и зимний периоды, и морем с другой. Неймовернишие толпы людей, курсируюшие то в горы, то поргужающиеся в морскую гладь. Восхищающие своей помпезностью дворцы : Массандровский, Воронцовский, Ливадийский. Возвышающаееся на скале "Ласточкино гнездо", для некоторых смельчаков, являющееся трагическим местом. Ботанический сад и еще многое другое, одним словом лучше самим все увидеть. Это все ЯЛТА.
На Всё Плевать
29.06.2008, 16:29
Киев
Харьков как по мне можно гордиться тем что *в нем живешь а так самая большая в Европе площадь "Независимости", "зеркальная струя "
Астролог
08.07.2008, 10:47
Отличный город, как по мне идеальный по сравнению с большими городами. Природа супер, один родник чего стоит, спортивных площадок просто не перечесть. *:-D
Альбиончик
11.09.2008, 00:42
Мой город - Лида в Беларуси Гродненской обл. Очень красивый, чистый и уютный городок. Даже гости города отмечают, что наш город самый чистый и самый зеленый в Беларуси! И у нас есть "бреннды", которые говорят сами за себя. Один Лидский замок 15 века чего стоит! Так что ЛИДА СТОЛИЦА МИРА!
No Stress
11.09.2008, 14:11
w g.Lida ja bila,prawda es4e za CCCP,no mne o4en ponrawilsja i zapomnilsja,krasiwij gorod i o4en 4istij (Y)
No Stress
11.09.2008, 15:40
da,i ja kak zaezgaja w etot gorod,es4e bolshe etim gorgus,Luzk o4en kraso4nij gorod (*) (Y)
Вокруг этого собора в Луцке росли большие старые деревья (наверное, чтобы с улицы не видели, что внутри происходит), за ним была художественная школа. И мне почему-то кажется, что оттуда было видно Луцкий замок.
No Stress
12.09.2008, 13:15
oni ubrali derewja,mne kagetsja dlja togo,4tobi krasotu sobora bilo widno,da i w zentre goroda stalo,kak-to bolshe mesta (Y)
Адам Ник
13.10.2008, 17:00
Живу я в Симферополе, Крым, а гордиться здесь можно просто всем. Хотя бы тем, что я вообще здесь живу. Но честно сказать город замечательный и спокойный временами. (F) *;-) (Y)
No Stress
13.10.2008, 22:18
osobenno nawernoe posle otpuskow :-D
Ya zhuvy v Korostene (Y) Ya gorzhys* svoum gorodom za to chto ya v nem narodulsya *
Акула Маленькая
15.10.2008, 12:30
Я живу в МАРИУПОЛЕ!!! Мариуполю - респект и уважуха ;-)
Активная Мьви
01.11.2008, 05:57
Я живу в Сакраменто, штат Калифорния,США, но хочу вернутсья в свой родной г.Луцк.... (Y)
Валькирия
11.11.2008, 15:50
Крым. Город Евпатория. городу уже более 2500 лет.
Харьков. У нас площадь Свободы- самая большая площадь в Европе!
Агрессивная Сай
21.11.2008, 12:21
Я живу в Херсоне
я живу в городе Запорожье, у нас самая длинная дамба! И еще у нас есть остров Хортица!!! (Y)
Альфияшка
25.11.2008, 16:32
в Харькове,здесь самая большая площадь в Европе!
В Ожидании Чуда
26.11.2008, 18:07
Я живу в Харькове. Здесь очень много достопримечательностей: памятники, музеи, театры, выставочные павильоны и т.д. А еще это очень красивый город в любое время года!
Я живу в Николаеве,бывшем городе корабелов!Гордиться,особо, нечем,но город любимый!!!
Родилась и жила до 18 лет в Керчи (Крым), гордилась, горжусь и *буду гордиться. Керчь самый древний город Украины ему в этом году стукнуло 2609 лет, (не верите посмотрите в инете), он на год моложе Рима, а живу в Донецке, горжусь стойкостью шахтеров (как работников, так и футболистов) *:-D
Адюльтер
11.12.2008, 09:34
Город-герой Джанкой
В городе Кировограде, гордость на площади Кирова *памятник Кирову.
Krasavcheg
11.12.2008, 10:16
Живу в Донецке и горжусь этим. А гордость-это наши трудяги шахтеры и металурги, гордость-это териконы, розы и Ф.К ШАХТЕР. *(v)
г.Боярка(Киевская обл.)Кто читал "Как закалялась сталь" должны знать! Хоть живу здесь недавно,но очень люблю этот городок и он меня наверное тоже,потому что мне здесь легко и уютно. (L) (Y)
Крым,Ялта,думаю,представлять не надо,многие знают,кончно же,люблю свой город * (L)(L)(L)
Здравствуйте братя (L)! Меня зовут Марьян Стойкович. Я живу в столици Сербии и бывшей Югославии Белграду и в Черногории, в г. Будва тур. центре на берегу Черногории. Значительная часть моей жизни была связана с путешествиями, тренировками и восхождениями, у вас еще не побывал, но так хочется, питаю надежду что вскоро приеду, хотябы на чемпионт Европы 2010 по футболу. До встрече!
Один из древнейших городов. Город-герой Керчь. Особенно можно гордиться героизмом жителей города во время ВОВ.
Enigma-Girl
06.04.2010, 06:52
г.Сумы(Y)(Y)(Y)У нас в городе очень много архитектурных памятников и просто замечатильных мест в которых можно прекрасно отдохнуть например парк Кожедуба, а гордимся мы конечно же нашим земляком и первым сахарозаводчиком нашего города который сделал огромный вклад в развитее нашего города в начале 20 века- Харетоненко. Приезжайте к нам в Сумы(fr)(fr)(fr) Будем очень рады.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot