Просмотр полной версии : Ваше отношение к пристальному вниманию к Голодомору в период кризиса
Амазонка
29.11.2008, 00:42
Ваше отношение к пристальному вниманию к Голодомору в период кризиса
На 100 процентов поддерживаю позицию России в этом вопросе.Представители красных были как на Украине,так и в России,а сам голодомор,если об этом говорить,присутствовал во многих регионах Советского государства.
А раздутие этого вопроса в дни кризиса-трагикомично.В голодоморе этих времен кого будет обвинять Украина?
В Ожидании Чуда
29.11.2008, 10:10
Честно говоря, жалко смотреть на президента (по - моему у него нарушения психики). Иначе это объяснить не могу... Во время кризиса воздвигать пам. голодомору - абсурд!!! Старики еле протягивают, живя на мизерную пенсию, молодежь становится безработной..... А больницы, детдома и т.д. и т.п. не нуждаются в средствах??? Можно было бы эти деньги (а деньги на пямятники выделяли из местных бюджетов) потратить на благие цели, и за это люди спасибо бы сказали! А кто скажет спасибо за эти памятники?.. В истории человечества было множество изгнаний, притеснений, убийств..., что всем этим событиям будем строить памятники?
Абсолютно согласна. В стране много насущных проблем, которые требуют и ждут решения. Чтить память - это безусловно положительно, но проблемы и потребности современности не менее важны
Вы не верите в голодомор? Тогда я вам его устрою! так скорее всего думает нах президент. Если серьезно то мне уже вообщ не понятно о чем он думает, думает ли вообще, а возможно за этой личиной скрываются какието другие дела.
Амбровая Вуаль
29.11.2008, 19:57
Абсолютно согласна со всеми. Помнить надо не забывая о живых.
Монумент Голодомору - самый дорогой памятник в мире за последние 30 лет, построенный на бюджетные деньги!! Вдумайтесь!! А в это время "Больница будущего" и не начата!!!
Ой,Наташенька,здесь,похоже,большие денежки отмываются
Аз Есмь Царь
30.11.2008, 16:22
да у президента кризис, да в правительстве не всё нормально, да пытаются отвлечь внимание! И слава богу что люди умнеют и не покупаются на дешёвые трюки. *еще 15-35 лет и всё можно будет решить с участием жителей строаны ,а пока увы МЫ ничего не решаем!!!!
Алексей, многие покупаются на дешёвые трюки...к сожалению.... :-(
Алкашок Гламурненький
01.12.2008, 08:49
Если честно, то президент вообще опоздал, тема голодомора была *широко раскручена еще во времена перестройки, когда власть "впаривала" очередную "нужную" тему, только тогда это не принесло никакого эффекта, разве что воспитало иронию по отношению к взрослым дядям от политики. Сейчас люди подтягивают пояса, а их из телевизора ободряют рассказами о временах, когда было еще хуже. Мол, радуйся, что пока не пухнешь с голоду...Добавить Виктору Андреевичу к теме о голодоморе вряд ли удастся.....Не настолько он великий историк...
Адюльтер
11.12.2008, 09:47
Наш ВСЕмиглубокоуважаемый всемилюбимый преэЯдент нашёл очередной повод потявкать на Россию. Неужели в советниках некому посоветовать хорошего психиатра?
Адреналин
11.12.2008, 15:51
мое мнение таково,надо ценить настоящие и этим жить,а теребить старое это бред.так что президент гонит.надо спасать настоящие а не строить памятники за большие деньги
Як ви вступили в цю групу?Ви назву бачили?Які ви Українці,якщо ви навіть не знаєте своєї історії і героїв....з вами просто нема про ,що говорити .. і те все ,що ви пишете це просто абсурд!!! (N) Ви звичайнісінькі яничари які прокормлені "Совєтами" *і доки будуть в нас в країні такі як ви наша держава не зможе нормально розвиватися.Ви просто смішні :-D!СЛАВА УКРАЇНІ!ГЕРОЯМ СЛАВА!
прочитайте про голодомор детальніше. Може ви не знаєте, що він був створений "штучно", щоб знищити українську націю.
Адольф Гитлер
11.12.2008, 22:36
А я считаю , что как раз наоборот из-за таких как Мария Украина никогда и не станет полноценным самостоятельным государством. Именно такие люди сейчас стоят у власти которые бесконечно готовы проклинать прошлое , мечтать о светлом далеком будущем *и ничего не делать для настоящего. Разве что сносить одни памятники и воздвигать другие ... А так же постоянно переписывать историю на свой лад !
Я выскажу свою точку зрения. История Голодомора была, *как были периоды Ленина, Сталина, Брежнева. Забывать об этом не стоит. Но также надо жить настоящим. В период кризиса в стране, когда более половины семей остается вообще без кормильцев, так как они сокращены, уволены и т.д., а самое необходимое (продукты, лекарство ..) растет в цене, подымать и прокручивать несколько раз тему голодомора я считаю нестоит. Она сейчас подругому воспринимается. Да, в этот день сказать Речь президенту можно, но ехать в сельскую школу на урок голодомора, это уже извините - занадто? Решать надо насущные проблемы, а не пережевывать, что было ранее.
Помянули, отметили и пора страной управлять. Люди попадают под сокращение, уходят в отпуск за свой счёт..... Нужно сейчас сохранить нашу страну, людей....Мне сейчас многое напоминает советские времена *- *те же бесконечные восхваления, перекраивание истории вместо плодотворной деятельности сейчас. легче всего завести народ такой животрепещущей темой, а о последствиях никто не думает...
Enigma-Girl
06.04.2010, 07:27
Забывать прошлое не стоит это было, но сейчас настоящее и нужно решать нынешнии проблемы, а перетирать прошлое всегда легче чем решать то чтоесть:-(:'(
Таку позитивну групу неварто навантажувати політичними дебатами! Говоріть про красиве, та приємне.(fr) (Y)
На мой взгляд это сделано для снижение напряженной обстановки в стране. Отвлечение народа от реальных проблем.
Абдурахманов
02.10.2010, 13:29
Тему зареестровано 21.11.2008 року. До початку кризи в Україні ще більше 10 місяців. Звідки ця дитина могла знати про кризу, коли ми самі про неї не здогадувались.
Чи може я не правий?
Нагадаю- кризові явища в нашій державі почалися з вересня 2009 року.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot