Просмотр полной версии : ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА БРОСИЛ МУЖ?
Ахтунг Фкау
16.12.2008, 10:47
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА БРОСИЛ МУЖ?
Божественная Комедия
16.12.2008, 11:33
Нужно жить ;-)
Белая Багира
16.12.2008, 11:56
Я думаю, что нужно в первую очередь разобраться в себе... В отношениях не бывает одного виноватого. Если любишь, борись за свою любовь!!!
Ах Какая Женщина
16.12.2008, 12:00
Думаю, нужно отвлечься и заняться собой, возможно через "не хочу", стать самой-самой...
No Stress
16.12.2008, 21:44
zawesti ljubownika ;-)
Антикризис
16.12.2008, 22:14
найти второго мужа ну а если любиш его и ребенок у вас есть то всячески нужно боротся за семью
No Stress
16.12.2008, 22:34
a kakge izmena,prostit do sledujus4ego raza,ja w eto ne werju,semju rebenkom sohranit ne wozmogno,ne budet s etoj,kotoruju nashel sebe,zna4it najdet drugu,raz k etomu est sklonnost,wi kak dumaete?
Согласна с Екатериной . Если муж бросил, уже все, бороться за него, мне кажется нет смысла, он уже решил окончательно, если принял такое решение.Главная задача сейчас - полюбить себя любимую еще больше, много времени себе уделять (тем более, что сейчас свободна, кушать готовить не надо, как прежде, обхаживать мужа тоже, СВОБОДА!!!) - заняться фитнесом, ходить в салоны красоты, смотреть за собой. И тогда он будет за вас бороться, а вы уже решите тогда - надо он вам или нет *;-)
Алкашок Гламурненький
08.01.2009, 10:32
Жить дальше......говорят, что если что-то от нас ушло или мы что-то потеряли - значит оно было не наше...если мужчину остановить один раз, то не факт что получится это сделать когда он захочет уйди в другой раз...и так же не факт, что раз ушел от одной женщины, то не уйдет и от другой....поэтому жалеть не о чем...
Вирус Опти
08.01.2009, 11:47
Муж бросил!?! ну и что??? Жизнь то продолжается...Бегом в салон красоты (новая прическа маникюр...) в *магазин за обалденным платьем и вечером с подругами в бар (Y) И еще не известно кто от этого разрыва выиграет он или вы ;-).Главное не показывайте ему свои слезы и обиду(много чести для него :-.Помните вы самая красивая и все у вас будет ХОРОШООООО!!! (Y) (F) (F) (F)
Амбровая Вуаль
08.01.2009, 19:47
Скатертью ему дорога. Правильно тут Вам многие советуют. Полюбите себя. Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Вы свободны, у Вас появилось много свободного времени. Смените свой имидж, живите для себя. Общайтесь с друзьями и ищите нового избранника. Всё, что не делается, всё к лучшему. Это мой девиз по жизни. 100% помогает. Ушёл муж, значит будет другой мужчина и лучше. Удачи Вам!!!
Ангел НаМ
07.05.2009, 15:52
Ушел?Пусть идет!Позвольте себе те вещи,которые при нем никогда бы себе не позволили,те прически,которые ему никогда не нравились!Наслаждайтесь свободой!А потом обязательно найдется тот,который полюбит и останется навсегда рядом!Я через это прошла и все нормально!(fr)
Радоватся жизни! Вам дали свободу и это только начало новой жизни! Я была в такой ситуации, переживала ужасно, но мои друзья мне помогали, отвлекали как могли. Я поняла как это интересно быть свободной, не одинокой а именно свободной! Женщина по сути не может быть одинокой, а только свободной!
перевернуть страницу! она чистая! начинайте новую жизнь!(F)
УДАЧИ!
жить, *не *смотря *ни *на *что. *ну *подумаешь, *ушел. *да *пусть *идет. *это *Вам *повезло. *ЖИВИТЕ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot