PDA

Просмотр полной версии : Кто сдал Крым России. Список героев

Molodoy
27.04.2010, 10:08
Регионал Дмитрий Шенцев не голосовал за ратификацию соглашения о продлении базирования ЧФ РФ в Крыму. 160 его однопартийцев отдали свои голоса за законопроект. Также «за» в полном составе проголосовали фракции КПУ и Блока Литвина (27 и 20 нардепов соответственно). Результаты поименного голосования обнародованы на сайте Верховной Рады.
-
http://glavcom.ua/news/9812.html
-
Среди поддержавших продление пребывания российского Черноморского флота в Севастополе до 2042 года - 9 представителей БЮТ (Зубов, Сидельник, Черпицкий, Иваненко, Кузьменко, Малич, Олийнык, Писаренко, Савченко), 7 нунсовцев (Бут, Довгий, Жвания, Поляченко, Василенко, Омельченко, Палица) и 13 внефракционных (Богословская, Гусаров, Егоров, Зубанов, Касянюк, Киселев, Ковалевская, Муц).
Внефракционный Рыбаков, как и регионал Шенцев, не принял участия в голосовании.
Остальные же 212 парламентариев на заседании Рады не зарегистрировались.

Айболит
27.04.2010, 10:43
Какой Крым . Продлили аренду бухты делов то .

В Слиянии Двух Лун
27.04.2010, 10:48
Пан Худяков,а якби у вас в квартирі,чи в хаті хтось посилився,проти вашої згоди,і навіть якби зі згодою,вам би хотілося жити так.Вибачте не коханям зайнятися,ні просто відпочити,бо хтось там в углу буде барахтаться,тай ще і пер.....ти.

Айболит
27.04.2010, 10:53
А с какого боку вам в Карпатах *КЧФ России мешает любовью заниматься .Мне до него 80 км и не мешает .

Айболит
27.04.2010, 10:59
Евгений и пукайте смело мы вас здесь в Крыму не услышим .

Molodoy
27.04.2010, 11:15
Коалицию обвинили в фальсификации голосования за "харьковский пакт"
-
http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682173.html
-
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко считает, что голосование по ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота России в Крыму было сфальсифицировано. Об этом она заявила на митинге под стенами Верховной рады.
Тимошенко уточнила: "Сегодня абсолютно очевидно, что это голосование (по ратификации, - ред.) сфальсифицировано, как были сфальсифицированы выборы президента. Это значит, что в любой момент, когда мы сможем отстранить эту власть, мы сможем денонсировать все, что она напринимает... Напринимает таким нечестным антиконституционным путем".

Айболит
27.04.2010, 11:20
А , что остаётся петь этой курице по имени юля.

Krasavcheg
27.04.2010, 11:39
Кучмий, историю надо знать. Черноморский флот находится в Севастополе уже 300 лет, а не в Карпатах. Последние 18 лет на условиях аренды-договора пребывания базы в Севастополе. Причём здесь весь Крым. За 18 лет пребывания хоть один случай был вмешательства во внутренние дела Украины? Послушайте мнение по вопросу продления пребывания базы у самих жителей Севастополя и населения Крыма. Истерия идёт от Западных областей, как будто во Львове размещают базу.

Альтаир
27.04.2010, 14:02
Крым сдала партия шестерок во главе с паханом!!! Кто-кто но даже Наталия Ветренко в шоке от этого договора.

Айболит
27.04.2010, 14:07
Ещё один . Крым на месте .

Антикунни
27.04.2010, 15:19
Народ - мотаємо на вус Хто є Хто. На наступних виборах ПР буде у Ж.... А наступна ВР так само проголосує ПРОТИ угоди як і ця голосувала ЗА (усього то треба 226 голосів). А КС визнає угоду неконституційною. Рано дурні радуються. В угоді стільки дірок, що анулювати чи відміняти можна як завгодно.Ну з ПР зрозуміло - думати не вміють, але на ЩО Росія розраховує? Що ПР втримає більшість у Раді на всі 25 років? Смішні.

Айболит
27.04.2010, 17:11
Если всё так превосходно то зачем ж--пу рвёте под радой ?

Ofi Gela
27.04.2010, 17:59
Заметила,:бузят поклонники Бандеры,либо живущие украинцы за бугром и в западной Украине.Кто же им угодит?

Антикунни
28.04.2010, 14:12
Таня та Сірожа - бузять 52% населення України що проти Януковича. ЗА коаліцію, якщо справді рахувати (перебіжчиків вичистять а Литвинн - політ труп) МЕНЬШЕ половини ВР. У наступній Раді ситуація поміняється. Жопу рвуть необачні, є вони серед ваших, є вони й серед наших прихильників.

Тож "бузить" БІЛЬШІСТЬ УКРАЇНИ!

Тані - персонально - я громадянин України що живе за кордоном. Я маю справи до того що робиться в Україні. Ви - росіянка, вам до НАШИХ справ НЕМАЄ ДІЛА.
Тож ІДУТЬ, будь ласка у ДУПУ.

Антикунни
28.04.2010, 14:13
Не Таня а Тамара, але суті не змінює.

Nature Golden Time
28.04.2010, 14:37
Тож ІДУТЬ, будь ласка у ДУПУ.
-------------
Да.... Ответил женщине, как *любимый лидер *народу.... Есть у кого поучиться....

Антикунни
28.04.2010, 14:50
Ви помиляєтеся, "Лідер" сказав КОЗЛИ.

Nature Golden Time
28.04.2010, 15:51
Тимур, своими действиями ваша мадам с косой давно туда послала весь народ, *гребя всё под себя, иначе за время её правления хоть-то бы стало лучше. *А проводить реформы после развала страны никогда просто и безболезненно не было.

Антикунни
28.04.2010, 17:24
Щодо мадам - повністю з вами згоден. Тому вона й програла вибори. Й після виборів (маючи 45% підтримки кинутися у істерику, профукати Кабмін та коаліцію...)
Я за реформи. Але данні дії ВР реформами аж ніяк не назвеш. Здачу Флоту в аренду за 100 баксів та поспішне прийняття у ВР - було обговорення? Комітети ВР що сказали по цьому приводу? Це реформи? ВФЯ та Рада просто здає економічні інереси. За що? За подачку?

Ofi Gela
28.04.2010, 18:02
Ребятки,я-с Украины.И туда,куда вы засылаете,не буду ходить.Предлагаю подачки от России не брать,а переходить на торф,дрова,кизяки и гнать газ с Ирана или др. стран(не из России).станете самодостаточны. И никто посягать на нэзалэжнисть Украины не будет с неудобными для неё *предложениями. Мне из России так видится.А вы с какими экономичными интересами наблюдаете издалека?

Peneopa
28.04.2010, 18:30
Надеюсь, что эта группа, поддерживающая Сергея Тигипко на предыдущих Президентских выборах? Какие-то комментарии людей проживающих за границей! Поверьте Тимур, для того, чтобы комментировать события, происходящие сейчас в Украине, здесь нужно жить и на своей шкуре это испытывать!!! Единственная ошибка Януковича - это то, что он не вынес предварительно Харьковское соглашение на обсуждение в ВР. В Севастополе всегда был ЧФ и будет, хотя бы только для того, чтобы там не было Америки. Может Вас именно это смущает?

Антикунни
28.04.2010, 18:45
Тамара - вибачаюсь за попередній пост. Дуже не гарно з мого боку.
Згоден за шкуру та що треба на собі відчувати. На шкурі я багато що відчув - прожив на Україні немало, а точка зору у мене звідси бо інколи збоку видніше. На остаточну правду не претендую.

Антикунни
28.04.2010, 18:54
В Севастополе всегда был ЧФ и будет, хотя бы только для того, чтобы там не было Америки. Может Вас именно это смущает?

--- Всегда? Для вас Конституція не указ?

Америка на Крим не зазіхала й не зазіхає. Акваторія Чорного моря та вихід у Сереземне чудово контролюється Турцією - членом НАТО. Співставте ВМФ Турції та те що має Росія у Севастополі - це слон та моська. Це чисто політичне рішення.

Krasavcheg
29.04.2010, 11:15
Бывший Черноморский Флот СССР, как и во все времена был на несколько порядков выше чем у Турции. А после дележа в начале 90-х - стал моськой. То, что досталось нам (Украине) захирело и ржавеет. Почти 20 лет на приколе, не говоря уже о каких- то новых совремённ. кораблях. Вот и получилось(ни себе, ни людям).

Ofi Gela
04.05.2010, 06:24
Александр (Y) (Y) (Y)

Антикризис
04.05.2010, 07:42
На сколько мне не изменяет память, после передачи Крыма УССР Хрущёвым, Севастополь остался в прямом подчинении Москвы.
Посему считаю справедливым прибывание Рос. флота в данном регионе.

Антикризис
04.05.2010, 07:50
персонально - я громадянин України що живе за кордоном.
.................................................. ...........
А я гражданин Украины который постоянно проживает в Украине, исправно платит налоги и плюёт на на всякое отребье которое из-за бугра поучают как нам жить. Возвращайся на родину и её поднимай с колен, а не работай на забугорных хозяев.