Просмотр полной версии : З"їзд інтеллігенції 7 західних областей України прийняв постанову про підтримку ...
З"їзд інтеллігенції 7 західних областей України прийняв постанову про підтримку на виборах Юлії Тимошенко.
Ну вот начинается 2004 год. Думаю в этот раз бандеровцы останутся наедине с собой
А може на цей раз все таки виграє Схід?Ми всі пам"ятаємо кого підтримав Захід України у 2004 році і що з цього вийшло....
Александр Пушкин
08.10.2009, 20:57
Мончук де ти таку херню взяв?Але ж я забув за кого ти.Ви там всі такі.
А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 21:03
НАСТОЯЩАЯ интеллигенция никогда не сбивается в стаи и не подписывает общие петиции. Это попахивает 30-ми годами.
Кстати,"интеллигент" Яворивский (тьфу, и считает же его кто-то интеллигентом,элитой нации и гением) в свое время подписывал коллективные письма вКГБ с доносами на украинских националистов. А теперь - "святее ПапыРимского".
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Лена, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Антивирус
08.10.2009, 21:15
ЛЕНА ,ТОЧНО В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podmoskow
08.10.2009, 23:50
Тут дехто і не стояв близько коло інтелігента...
Коцюба-Я -свій,не переймайся(Центральна Україна)!А цю х-ю почув по телевізору і ....ВОЗМУЩЕН....Мало їм 2004 року....
Podmoskow
09.10.2009, 05:55
П. Володимир! ВИ є господарем теми, чи не могли б ВИ бути більш поміркованим і розважливим в своіх висловленнях? Можливо у ВАС є діти. то дайте ім почитати. Не знаю.чи ВИ є громадянином Украіни , якщо так. то з Вами важко і подвір"я позамітати, не ту .що будувати державу.Перепрошую і дякую.
Любов Павелко! У мене є діти,шановна і навіть онуки!І я -справжній українець!І саме тому я зроблю все,щоби помаранчева чума більше по Україні не розповсюджувалась.Ви,очевидно із майданутих?Спасибі Вам Ваші діти не скажуть,якщо вони у Вас є.Це-факт!
Тут дехто і не стояв близько коло інтелігента...
Справжні інтелигенти були знищені в 30-х роках...А зараз зосталась тільки шушера.....
Любов Павелко-Чікаго -Тернопіль!Все ясно,запитань немає!Прославляйте Америку,а в Україну не лізьте,шановна!Немаєчого Вам тут робити!
Це ще тільки початок. Все як у СРСР. Далі будуть заяви інтелігенції трамвайного депо№5, інтелігенції карпатських горців і т.д....
Хуан Миг
09.10.2009, 10:36
Я думаю если Юля отменит самый корупционный налог НДС, который убивает экономику все пойдут голосоватьза нее.,если нет то сгинит вместе с умирающей экономикой. , потому налог который комуто надо возвращать есть воровским
Показово інше. Що ця так звана інтелігенція складається із деканів та завкафедр різних ВУЗів. Судячи з усього креатура Ющенко Вакарчук зрадив шефа і буде підтримувати Юлю...
А вони(помаранчеві) тільке те й роблять,що один одного зраджують...Але що цікаво знаходяться ще люди,які їм вірять-після п"ятирічної суцільної брехні!!!Та ж Павелко-типу інтелігентка із-за бугра,настанови роздає.....Тьфу....
Владимир, Родину проще любить из-за бугра... Это ещё Ленин доказал :-D
:-D:-D:-DЕ-е-е-ссс!(Y)(Y)(Y)
Тимошенко на Луганщине поддержали шахтеры, металлурги и творческая интеллигенция
Трудовые коллективы, а также творческая интеллигенция Луганщины, призывали общественность поддержать кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко. Об этом во время пресс-конференции 9 октября в Луганске заявили известные шахтеры, металлурги, хозяйственники, врачи, деятели культуры, представители общественных организаций.
Без Разницы
09.10.2009, 13:56
Ой. Шо, усе сразу собрались - и поддержали? А не рановато? Кампания ж еще не началась.
А ежели серьезно - ну фигня всё это. И шахтеры, и металлурги, и интеллигенция поддерживают РАЗНЫХ политиков. Теперь очередная порция товарищей поддержит Януковича, потом - Симоненко и т.д.
Когда уже политики перестанут делать из народа быдло, рассказывая, что "все как один поддержали...."
Нехорошо. Некрасиво.
Ой. Шо, усе сразу собрались - и поддержали? А не рановато?
(Y)(Y)(Y)А мы все вместе возмем и выберем того,кто нам нравится!
А може на цей раз все таки виграє Схід?Ми всі пам"ятаємо кого підтримав Захід України у 2004 році і що з цього вийшло....
Восток объязательно выиграет,потому что проФФесоров Восток голосовать ужене будет!!!И Восток и Запад будут голосовать за Украину!Бо вона працює!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Да-да-да! Интеллигенцию Западной Украины уничтожили в Телергофе "австрофилы"!
Перес, без всякой задней мысли, но вспомнилось:
Перец сбросил сандалии и сел, *свесив *босые *ноги *в *пропасть. *Ему
показалось, что пятки *сразу *стали *влажными, *словно *он *в *самом *деле
погрузил их в теплый лиловый туман, скопившийся *в *тени *под *утесом. *Он
достал из кармана собранные камешки и аккуратно разложил их возле себя, *а
потом выбрал самый маленький *и *тихонько *бросил *его *вниз, *в *живое *и
молчаливое, в спящее, в равнодушное, глотающее *навсегда, *и *белая *искра
погасла, и ничего не произошло - не шевельнулись никакие ветки *и *никакие
глаза не приоткрылись, чтобы взглянуть на него. *Тогда *он *бросил *второй
камешек.
Если бросать по камешку каждые полторы минуты; и если правда то, *что
рассказывала одноногая повариха, по *прозвищу *Казалунья, *и *предполагала
мадам Бардо, начальница группы Помощи местному населению; и если *неправда
то, о чем шептались *шофер *Тузик *с *Неизвестным *из *группы *инженерного
проникновения; и если чего-нибудь *стоит *человеческая *интуиция; *и *если
исполняются хоть раз в жизни ожидания; *тогда *на *седьмом *камешке *кусты
позади с треском раздвинутся, и на полянку, на мятую траву, седую от росы,
ступит ДИРЕКТОР,
голый по пояс, в *серых *габардиновых *брюках *с *лиловым
кантом, шумно дышащий, лоснящийся, желто-розовый, мохнатый, и ни на что не
глядя, ни на лес под собой, *ни *на *небо *над *собой, *пойдет *сгибаться,
погружая широкие ладони в траву, и разгибаться, поднимая *ветер *размахами
широких *ладоней, *и *каждый *раз *мощная *складка *на *его *животе *будет
накатывать сверху на брюки, а воздух, насыщенный углекислотой и никотином,
будет со свистом и клокотаньем вырываться из разинутого рта.
Извините, забыл указать авторов - Братья Стругацкие, "Улитка на склоне".
Перес, у меня друг по фамилии ПЕРЕЦ, из Краснодара, таки бывшие запорожцы.;-)
Кстати, а кто скажет смысл названия "Малороссия" в тогдашнем контексте?
Александр Пушкин
10.10.2009, 23:31
Да Мончук виберете того що вам подобається і повісите у себе біля ліжка його фото.:-P
Ой, Коцюба, явно о себе говорите! Был у нас товарищчь в 2004 году, у которого и аватар был "Ющенко" и дома вся комната Ющенковскими постерами увешана! И это в 21 год возраста! Другие женщин клеят на стены, а он... может онанировал на него?!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot