Вход

Просмотр полной версии : ВОНА ПРАЦЮЄ...

Страницы : 1 [2]

Бриз
20.10.2009, 14:38
Можно подумать сейчас они несут ответственность за свои действия? А вот непрекосновенность заочковали отменить ПР-овцы!!!

Бомба
20.10.2009, 14:43
Угу...А то можно подумать. что хоть одного Рудьковского или Зварыча неприкосновенность мешала посадить.
Никто не в курсе, из властьдержащих без неприкосновенности хоть один сел когда?

Бриз
20.10.2009, 14:50
Так она не для этого нужна. Там же сидят люди не бедные, откупятся если че!!! Ну Зварыч сейчас под следствием сидит и его сразу слили одноголосно. а министр, что непрекосновенный тоже? ПомницаРудьковского Шуфрич грудью защищал от хищных лап Луценко. Так сказать ложился на него (Рудьковского), в буквальном смысле.

Бриз
20.10.2009, 14:53
Так че боятся, это же провокация. Надо было на опережение сыграть ПР-овцам. че тормозят? Педофилов бы и охотников на людей давно по тюрьмам бы рассадили!

Бомба
20.10.2009, 15:11
Угу...Пересадили бы... Или кто то думает. что Зварыча того жен действительно посадят, а не получится как всегда что просто сфабриковали враги дело. а сам он белый да пушистый. Рудьковский ведь уже белый. И в двойном пухе.
Вся неприкосновенность- это только повод для пошуметь какие мы порядочные. Ни одного из высшего эшелона в этой стране никогда не посадят. А Лазаренко. если вернётся, станет национальным героем, оклеветанным подлым американским империализмом.
А судья Зварыч- жертвой злобного наговора БЮТ (или ПР, в зависимости кто тогда будет у власти).
Это уже судьба такая у страны.

Бриз
20.10.2009, 15:14
Все правильно! Но зачем себе еще и жизнь усложнять, отменой этой самой непрекосновенностью!!!

Бомба
20.10.2009, 15:20
Кстати, там и выпендриваться не надо особо. Законопроект из одной строчки. Точнее. пункта. С такого то числа депутаты ВР лишаются депутатской неприкосновенности. И подпись. После числа. И всё.
Зачем там выписывать какие то ещё пункты. мне лично непонятно.
Хотя, опять же. прикосновенен или нет, не имеет значения. Сольёт система депутата- посадят при всей его неприкосновенности и святости. Не сольёт- да пусть хоть трижды педофилом словят- будет всё равно национальным героем.
Пока система своих не сливает. Не важно, враг или не враг. Точнее. противник или нет. В системе- значит. свой. И точка.
И это, кажись. уже навсегда.

Амфитоминчик
20.10.2009, 17:42
Аргументы у коммунистов ,регионалов ,нашевцев ---прийду ,а меня ,ДЕПУТАТА ,любой мент закроет . Да пусть закроет ,тогда вы этих друзей контролировать будете ,а не создавать организованные сообщества .Да и простых замечать будете . Почему в Швеции члены правительства с женами в кино пешком по вечерам ходят ,а у нас Стадничук зам главы Секретариата Президента ( секретарша при Президенте ) на Свободу слова к Савику на авто в 200 тысяч баксов приехала ,аж Шуфрич позавидовал ,что его перещеголяла .все должны быть равны перед законом ,только зарплата должна быть различной --в зависимости от сделанного .

Lady In Red
20.10.2009, 17:50
Витя, немного не так, закон №1375 защищали НУ-НС, тк там не идет о снятии неприкосновенности с президента, а БЮТ ПР КПРФ ПЛ проголосовали за закон Лавриновича, правда БЮТ голосовал за оба закона, чтобы доказать, что в любом случае они за снятие неприкосновенности.

Амфитоминчик
20.10.2009, 17:56
Танечка ! Я слушал --и мне было стыдно за них , они все сами говорили ,что закона не будет ,при хорошем раскладе ,еще пару лет . Особенно меня поразил Мартынюк . А БЮТ --сегодня бы проголосовал в целом и снял НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ --конкретно .

Lady In Red
21.10.2009, 14:25
Михаил Бродский: Это будут выборы между "Большой клизмой" и "Гамбургером с дерьмом"
21.10.2009 09:19 ___ Сергей Лещенко, Мустафа Найем, УП
------------------------------------------------------------------------------- Советую почитать на сайте Украинской Правды Юлиным сторонникам, о том, какя она белая.

Bella Donn
21.10.2009, 16:24
Закон не примут - отвечать прейдется.

Вечный
21.10.2009, 16:35
Татьяна, Миша ничего нового не сказал. Но его сведения ценны тем, что он не скрывает - сам принмиал участие в некоторых махинациях.
Интервью классное. Рекомендую.

Адвокат Дьяв
21.10.2009, 18:15
Тимошенко - как вдохновитель настоящей экономики:
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что ее команда <FONT color=#003876>послана Богом Украине
в тяжелое время. Об этом руководитель правительства заявила в ходе своего выступления на юбилейном съезде партии «Батькивщина».
«Господь приводит в тягчайших условиях к власти <FONT color=#003876>именно ту команду
, которая нужна стране», - заявила руководитель правительства.
По ее словам именно действующее правительство позволило стране «<FONT color=#003876>вдохнуть настоящую экономику
».

Александр Пушкин
21.10.2009, 18:53
Ісаєнко який з тебе офіцер?Ти ж онучник а не о фіцер.О фіцери бувають розумні.(hu) А ти як базарна баба.Бендери бендери да візьми їх в сраку поцілуй .(fr) Хоча такі як правилу перші й цілують.(hu)

Александр Пушкин
21.10.2009, 18:56
Афонін якщо вона не стане борги віддавати не потрібно?;-)

Министр
21.10.2009, 21:14
"Не працюй! ВОНА працює"
Вона працює. Стережіть гаманці.
ТИ Й ДОСІ ЖИВИЙ? ВОНА НАД ЦИМ ПРАЦЮЄ
В РЕЗУЛЬТАТІ ЇЇ ПРАЦІ МИ ОПИНИМОСЬ У СРАЦІ

Бисмарк
21.10.2009, 21:27
Кацюба, СЛАБАК ты хлопче!!!:-P Аргументов нет,ты на оскорбления переходишь- какое заложилив тебя справжні вихованці воспитание,то и выдаешь на "гора".(ch)

Кристалл
21.10.2009, 21:40
Я була великою прихильницею Юлi,через неi сварилася з тими хто був проти неi,а тепер завдяки ii я без роботи.

Александр Пушкин
21.10.2009, 21:42
Ти прав Ісаєнко я теж ПРОТИ ЯНУКОВИЧА(fr)

Bon Jour
21.10.2009, 22:14
Вона-працюе, а народ нет! Потому-что многих сократили.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 07:30
Леш, у меня тож нету экономического образования, но я поддерживаю Лену. У меня знакомые в России в Туле, Челябинскеи Питере так они говорят что их кризис мало коснулся и только благодаря продуманой молитике правительства.

Так что нефиг на зеркало пинять коли рожа крива. Это к тому что нечего валить на кризис когда просрали все.

Lady In Red
22.10.2009, 07:54
Тимошенко еще в начале лета прошлого года дельные экономисты предупреждали, что надвигаетя кризис, что нужно пересматривать многие экономические позиции, а ее ответ, что это будет мимо Украины вы все знаете. Так что, это нормальный премьер, экономист, голову спрятали в песок, ну так кризис в то, что из песка торчало и засадил.

А Что Я Тут Делаю
22.10.2009, 07:56
И я поддерживаю Лену. Что-же до пресловутой 1000гр - вот интересно, как это называется, что на руки выдавали 940-960 гр., а со счёта снимали 1000. Нет, Юля потом овцой не виной прикинулась, мол она ни чего не знала. Не ужели, есть такие наивные, которые верят в это её заявление?!

Веселитель
22.10.2009, 08:30
40-60 грн/чел єто примерно 5 % от 1000.А теперь посчитаем 5% от 6 млрд.Мелочевка?

Вепрь
22.10.2009, 09:46
А я бы ко всем за и против добавил - Пиночет нужен (всех на стадион), причем ВСЕХ!!! 2.5 млн "благотворительный взнос " на выборы -ОТКУДА? Или кто - то хочет заявить что "ці руки нічого не крали".

Амфитоминчик
22.10.2009, 10:03
Кирсанов не дуркуй ! Что что --а к Сбербанку --Тимошенко никакого отношения не имеет ,как и Национальному . Ты лучше расскажи как тебе лично живется после того ,как 2 Вити валюту на 70 % подняли со Стельмахом . Цирки на ТРК " Украина " --надеюсь смотрел . Если бы не Юля и ее шум на весь мир --то бакс уже 20 гривен стоил ,а соответственно ты со своей большой пенсией ближе к мусорным бакам был , я уже не говорю об остальном населении . Только за то ,что Юля не дала поднять ДОЛАР в 4 раза ей народу Украины памятник нужно поставить . Справедливым ,а не брехуном хоть немножечко нужно быть "САША с Уралмаша " ......

Lady In Red
22.10.2009, 10:25
http://blogs.pravda.com.ua/authors/filindash/4a7038f38ed42/ О кредитах МВФ, на что они тратятся.

Lady In Red
22.10.2009, 10:30
А вообще, если кто не смотрел, советую посмотреть фильм "Zeitgeist" ( Дух времени), особенно 3-ю часть, где рассказывается о том, для чего созданы и МВФ, и Мировой банк.

Бомба
22.10.2009, 10:31
Я не розумію наміру такої високопарної аналітики. Що, намагаються довести, що краще би ті кредити не брали, а дефіцит бюджету покрили би фігою з кишені? І краще залишити було б пенсіонерів без пенсій, зате з гордо піднятими головами матюгались би які ми, блін,горді,хоч і голодні?

Lady In Red
22.10.2009, 10:46
Не знаю, как бы работал Янукович, но действия сегодняшнего пр-ва ни в какие рамки, брать и тупо прожирать тоже невозможно, кстати, тот же Азаров говорил, что нужно оживлять производство, а не реанимировать только банки, в итоге денежки прокручивались через банки, баки банкротятся, а правительство теперь еще и узаконило невозвращение депозитов нанеопределенный срок. А по кредитам, вы все знаете, что было в банках, многие брали заведомо невозвратные кредиты, за откат клеркам банка, тк не давали только что Бобику.

Lady In Red
22.10.2009, 10:52
Михаил Бродский: Это будут выборы между "Большой клизмой" и "Гамбургером с дерьмом"
21.10.2009 09:19 ___ Сергей Лещенко, Мустафа Найем, УП
------------------------------------------------------------------------------- Леша, Большая клизма-это Янукович...

Бомба
22.10.2009, 10:58
Умный дядька Азаров, фигня что с арифметикой проблемы имеет. И очень умные вещи говорит, правда, абсолютно пустые. Как можно оживить производство, как не через банковский кредит? Или можно подумать. что если кто то из власти начнёт распределять бабло напрямую. то не пойдёт всё своим, а противник на фиг...

Lady In Red
22.10.2009, 11:04
Азаров действительно умный дядько, и с этим никто не спорит, даже оранжевые признают, а вот между клизмой и гамбургером выбирать совсем не хочется.

Адольф Гитлер
22.10.2009, 11:22
Леш, я в тему анекдот раскажу: Бог собрал Много наций в том числе и евреев (можно жидов) и обьявил о ВЕЛИКОМ потопе. Все нации кинулись в бардак - кто пить, кто гулять ну и т.д. А рэбэ пришел к соей пастве и говорит: Через неделю потом, у нас есть 7 дней чтобы научиться дышать под водой. Это я к тому, что предупрежден - значит вооружен. Огласить о приближающемся кризисе нужно было а не дуть сопли что нас минует сия чаша.
Так что Юлия обложалась по полной.

Lady In Red
22.10.2009, 11:47
БЮТ тоді презентував виборчу програму під назвою "Український прорив", а сама Тимошенко називала це стратегією розвитку країни, організувавши численні помпезні громадські обговорення програми. Її соратники вже навіть заявляли про нові підходи у політиці після презентації цього документу.
Саме ця програма і лягла в основу програми діяльності уряду Тимошенко, яка була схвалена на засіданні уряду і мала ще більш голосну назву "Український прорив: для людей, а не для політиків".
Втім, після двох років перебування на чолі уряду, Тимошенко та її однопартійці вже не згадують про "прорив", текст програми навіть прибрали з усіх бютівських інтернет ресурсів. А от урядова програма є на офіційному сайті уряду. Але від того якихось успіхів у виконанні заявлений цілей більше не стало.
Але якщо "вона працює", то хотілося б таки знати – що вона робить?

А Что Я Тут Делаю
22.10.2009, 13:18
Кондратюк.
1. повторяю - не учи меня, что делать и я не скажу куда тебе идти!! 2. Причём Сбербанк, до выдачи денег. Он всего лишь выдавал те деньги, которые правительство выделяло.
3. Что за ерунду мелешь про 2 Вить?! Они-то каким боком к этому имеют отношение?! и 4. - Самое главное, если эта принцесса ни чего не решает и от неё ни чего не зависит, то какого хрена она там сидит?! Да так ухватилась за кресло, что и бульдозером не оттащишь.

Lady In Red
22.10.2009, 13:19
КИЕВ, 15 сентября. Экс-глава Нацбанка и бывший советник премьер-министра Украины, бизнесмен Сергей Тигипко рассказал о своей книге «Украина: Проект развития». В книге, по сути, представлена будущая предвыборная программа Тигипко, который намерен баллотироваться на пост президента Украины, сообщает ИМК.
«Желание написать книгу возникло после того, когда понял, что иду на президентские выборы, это повод, чтобы изложить свои мысли. Считаю, что эти идеи будут основой программы, которую я буду предлагать избирателям»
------------ это программа МОЕГО кандидата.

А Что Я Тут Делаю
22.10.2009, 13:27
Алексей, (B)
Деньги в банк поступали из расчёта - 200дол. на человека. Какой тогда был курс? Согласен, что 40 гр. деньги не большие, это когда с одного берёшь. А если с 6 000 000, а именно столько людей получило, то сумма выходит весьма не хилая. Не верю, что мадам не знала - не тот это человек. А если ещё учесть, что она ни чего зря не делает, то вывод напрашивается сам, по себе.

А Что Я Тут Делаю
22.10.2009, 13:58
Алексей.
Если-бы это было в одном отделении, то об этом бы по ТВ не говорили. И Юля не говорила-бы, что будет разбираться. Не верю я, что она не знала.
Что-же до (B) то я его не пью вообще. :-D На дух не переношу!! За всю свою жизнь только один раз стакан пива выпил и то потому, что в карты проиграл. :-D

Амфитоминчик
22.10.2009, 15:44
Кирсанов ! Ты хоть немножечко имеешь представление о балансе предприятия .я уже неговорю о ежедневном банковском балансе ? Не размышляй о том о чем не имеешь не малейшего понятия . Для тебя объясняю ---в банке ( финучреждении ) каждая копейка имеет свой адрес и по специфике скрыть невозможно финансовые потоки . В свое время финансовая империя тимошенко оценивалась в 11 милиардов доларов .а ты ей хочешь приписать воровство копеек . Дорогой --вы похоже не здоровы .

Бомба
22.10.2009, 15:51
Лично мне что то вообще нравится тема о 200 долларах на душу вкладчика. Что, в Ощадбанк в Украине долларами перечисляли для этой оплаты? А откуда? Деньги ведь брались из Бюджета- а он строго в гривнах...Два раза переконвертировали, что ли?
Анекдот какой то, а тогда все слушали и велись)

marussja
04.03.2010, 22:47
Жалко - дурочку...
Она была очень близка к "абсолютной" власти в Украине... Тогда... в 2004-м...
Она "лоханулась" два раза...
Терпения ей не хватило...
Надо было все пять лет "дуть с Ющём в одну дудку"... Она не смогла... Ей надо было "ВСЁ" и "СРАЗУ"... (это - раз)
И, когда Ющ нагнал Януковича из премьеров, ей нельзя было возвращаться в эту должность..., а сделать всё, что бы Янукович остался... Она этого не сделала... (это - два)...
А сейчас, на момент выборов, "всех собак" повесили бы на Януковича, а она была бы "в шоколаде"...
Дурочка, ошалевшая...(md) Зажралась... А производила впечатление умной бабы... Таких, таки, видимо, не бывает...

Антипод
05.03.2010, 02:32
Всем бы столько извилин как у этой"дурочке"

Антипод
05.03.2010, 03:49
Гончарук я не думаю что ваш клубок ниток достоин этой "ниточке"

Антипод
05.03.2010, 07:09
валера гончарук
А я тебя и не собирался греть.....свой климат готовь сам

Антигейша
05.03.2010, 09:21
Вона працює... И честь ей и хвала! Когда возложив все трудности и проблемы на свои хрупкие плечи... она в такой мировой финансовый кризис и внутренний политический... одна держала удар! Хотя просила все политические силы присоединиться и сплотиться вокруг этого кризиса, ещё в самом начале его (вспомните программу С.Шустера... её выступление-призыв... она даже кресло свой предлагала... и сама согласна была работать на благо). Только кто её послушал, а? Кто откликнулся... только злобно потирали руки, да ухмылялись... да поливали на чём свет стоит. Хоть один закон приняла наша недолугая Верховная Рада... хоть один совет дала. Одну оставили... И думали, что ей конец! То дефолтом пугали, то - невыплатой пенсий и зарплат, то повышением цен на газ! А, дзуськи...! Вынесла страну на своих плечах... И умные люди, люди, в которых работает сознание - это понимают, видят и ценят! Остальным, как и ихнему горе-лидеру не дано! Что поделаешь...???

Абориген
05.03.2010, 12:01
ВОНО уже напрацювало.ХВАТИТ!

бардак полнейший,экономика в полном ауте.только ещё Украину как целостное государство ещё ВОНО не успело разорвать.время не хватило.

в тюрьму её,в тюрьму!!!

Антигейша
05.03.2010, 13:55
Так интересно... вот, почитаешь некоторые посты... и сразу видно... говорите теми фразами напускными, как и ваши "умные" лидеры-бандюковичи... шуты гороховые на подобии Шуфрыча... Чего-нибудь новенького уже скажите... Надоело одно и тоже... Или тоже проблемы как и у "лидера"... Не чем больше крыть... только на два предложения и хватает мыслей, а дальше забывается... о чём вообще речь шла...(H) Не помогают даже наушники в ушах... с речью Ганны Гэрман...;-) Только и остаётся руками разводить.... вместо слов... а, вернее, пустословий...

Антигейша
05.03.2010, 14:01
А в тюрьму... это дорога только для Януковича.... это его дом родной - турма!!!! Ну, никак не Межигорье, не бывшая дача Щербицкого... и уже пол Крыма со зданиями, санаториями... и смотрящимися ставленниками... Не позволим!!! Извините...
Так, что по накатанной, прямиком... привыкать не надо... Со всеми порядками знаком уже.... знает кому шестерить... Это его жизнь!!! Туда ему и дорога...

Абориген
05.03.2010, 15:35
ольга.оно конечно,согласно известной поговорке, 3,14еть--не мешки ворочать.легче языком молоть чем чтото делать,а одними словами не наешься.

по говорливости ВОНО давно гебельса немецкого за пояс заткнуло.но только мне такого не нужно.пусть человек молчит,но делает дела нужные моей стране-Украине!

весь словесный мусор--в топку!вместе с воной....

Krasavcheg
05.03.2010, 16:20
Отрабатывать десятки миллиардов долл. долгов будем мы -" пересични, маленьки украинци", наши дети и внуки

Krasavcheg
05.03.2010, 18:47
Может Юля своими сбережениями расплатится?

Абориген
05.03.2010, 19:37
а может общественно-полезным трудом .например, рабочие рукавицы на зоне шить.или на урановых рудниках добывать топливо для аэс?

Белый Клык
05.03.2010, 20:29
Мужики, отрезвитесь!!!
Ну никогда женщина не была и быть не может ГЛАВОЙ!
Это бред, Украина настолко имеет большой потенциал, что может себе позволить и такой абсурд( женщина - премер!)

Белый Клык
05.03.2010, 20:34
Всех "резвых" в пример прошу назвать, ЛЕГКО я подчеркиваю ЛЕГКО ну два-три имени ученных-женщин первооткрывателей(чур Жюлио Кюри не называть!, она работала с мужем):-D

Белый Клык
05.03.2010, 21:23
НЕМАЛО! и Жанна и ДЭрк!
Дюкую!

Абориген
05.03.2010, 21:26
нет ВОНОЙ далеко до жанны дарк.дарк делала,а ВОНА только языком мелет.

место женщины--очаг дома.природа такой *её и создала--хрупкой и слабой.а все эти женщины-эмансипе --- (не хочу грубо говорить) индивидуумы с изъяном.такие женщины или вообще не имеют потомства,или .... таких как у ВОНОЙ.

Белый Клык
05.03.2010, 21:29
Так от Міколо Кліщь, працюйте юначе, всеж-таки істина Є!:-D

Антигейша
05.03.2010, 22:33
Да, на этом форуме "интелекты" просто блещут...:-O один лучше другого... С кем говорить??? А судьи кто??? Противно, что уровень общества...то есть лектората ЗЭКА соответствет ему же...Тут уж точно будут путать генофонд с геноцидом.. и никого не удивишь... Давайте, упражняйтесь... кто кого, так сказать, "мудрее" ...и чей плевок дальше....(md) (H)

Антигейша
05.03.2010, 22:36
Да таким " мужикам", а, именно "мужикам-мужланам" если доверить страну... то они её быстренько до ручки доведут... а там уже хоть КОНЕЦ СВЕТА... ВСЕ РАВНО.
А всё туда же...Просто поражаюсь и удивляюсь... откуда сколько "УМА"... где таким премудростям обучают????(H)

Антигейша
05.03.2010, 22:46
Знаете, Андрей... ни чего не глотаю... ни каких таблеток... и вам не советую. Ведите здоровый образ жизни просто напросто и побольше гуляйте на воздухе, чтоб мозги имели хорошую флору для работы...
А силы и энтузиазма хватит, чтоб просто не дать загубить страну... ибо с Россией я дружить на равных буду. Но, извините, вашего уровня жизни... упаси Боже! Копайтесь в своем дерьме сами.... видела я ваш уровень... И Москвой не надо кичиться так как это дааалеко не вся Россия... А Москва что??? Клоака настоящая... грязь везде... а бомжов вонючих штабелями запомнили мои дети... вот остался такой осадок... о великой Москве. Мы приехали в свой Староконстантинов, как в Голливуд, после вашей немытой России. Извините, но, других слов не нахожу просто! И вы сам прекрасно это знаете, только привыкли там кидаться громкими словами, а вы лучше бы делом занялись... созидали свою страну, которая в болот, в дерьме по уши...

А Что Я Тут Делаю
05.03.2010, 23:02
.Тут уж точно будут путать генофонд с геноцидом..
Или "инцидент" с "прецедентом"!! ;-)

Абориген
05.03.2010, 23:03
один мудрый человек сказал:Никогда не спорьте с душевнобольными и с женщинами--это бесполезно!

Россия о себе сама позаботится,а вот нам нужно об Украине позаботиться.работы непочатый край--экономика,внешняя политика,здоровье нации и националистов-нацистов давно пора загнать назад в норы.

А Что Я Тут Делаю
05.03.2010, 23:31
Андрей (Y) (Y) (Y)
Я-бы ещё добавил, что надо не биться в истерике по поводу потери тёплого места, а уйти спокойно и не баломутить людей.

Krasavcheg
06.03.2010, 14:07
Ольга! А, что в БЮТе -все янголы, белые,пушистые? Ляшко - "рупор" фракции, трижды судим с конфискацией имущества. По лидеру фракции: в 94-ом американцы, по просьбе и посланию в сенат Ющенка прекратили рассматр. дело Юли совместно с Лазаренко, дабы спасти" лидера демократии"в Украине. А афёра с МО России, когда было отмыто 300млн. долл. - 99-2000г.

Krasavcheg
06.03.2010, 14:20
По лидеру фракции: в 94-ом. Не в 94-м, а в 2004г ( ошибка).

Вельзевул
06.03.2010, 18:38
Александр Краснюк! А что Ляшко спер: кошелек, машину или дрг.?И в каком году?

Абориген
06.03.2010, 18:46
кур воровал,подлец.аки паниковский гусей.

marussja
06.03.2010, 19:01
Заклевали , мальчики (простите, это - не фамильярность, это - любя:-$ ), мою тёзку... Ай- яй - яй... Как не стыдно?...(tr) И всех девчёнок - под одну "гребёнку"...(fr)
Ну есть у человека убеждения, причём, похоже, твёрдые... Разве можно за это "макать"?... Не пристало...:-(
ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ - НЕ ФЛАГОМ ТРЯСТИ!!!
Люля уже нарисовалась (хрен - сотрём (dt) ),
пусть терь викфёдыч ся покажет!!!(v) :-D :-D :-D :-D
А мы чё?... Мы чё?... Нам не привыкать!!!(md)
Не так ли?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D