PDA

Просмотр полной версии : Тигипко-зможе він стати Президентом України?

Бояка
13.09.2009, 20:58
Він прагматик.А саме прагматик зараз і потрібен Україні.

Огонь ВаМь
13.09.2009, 21:09
А мне он тоже симпатичен. Во всяком случае фейс не заезжен и пока еще ладно говорит. Хотя мы уже научены красивыми речами и бандитами в тюрьмах.

Огонь ВаМь
13.09.2009, 21:09
А мне он тоже симпатичен. Во всяком случае фейс не заезжен и пока еще ладно говорит. Хотя мы уже научены красивыми речами и бандитами в тюрьмах.

Бархат
13.09.2009, 21:19
Это был бы идеальный выход. Но, к сожалению, СергейЛеонидович непроходной. Стартанул бы год назад - имел бы шансы. А так - .....

Всё Нипочем
13.09.2009, 22:25
А я не верю людям, которые проигрывая, бегут на поклон к победителю. А в 2004 Тигипко был руководитем штаба Януковича. Сбежал как только понял, что к власти прийдет Ющенко. Это одно. А второе, мне не нравится группа "Приват". То, что сейчас происходит на предприятиях этой группы - это наглядный пример бесхозяйственности. А Тигипко имеет к этой группе самое непосредственное отношение.

Бояка
13.09.2009, 23:45
А Тигипко имеет к этой группе самое непосредственное отношение.
Не знаю имеет ли отношение Тигипко к Привату...А вот его Сведбанк был на высоте,как и Нацбанк в годы его правления...И сейчас он не боится сказать слова защиты в адрес Кучмы и его политики,как другие.....

Всё Нипочем
14.09.2009, 06:28
Владимир, имеет и самое непосредственное. ПриватБанк - это его детище. Потом группа "Приват". Но дело не в этом. Назовите мне, пожалуйста, команду, которую приведет Тигипко. Мне надоели эксперименты над страной и надо мной как жителем этой страны. Хочу видеть и знать, кто станет у руля.На сегодня я вижу только одну команду, которая способна разрулить ситуацию, и это отнюдь не Тигипко. Никоим образом не пытаюсь никому навязать свое мнение. У каждого своя голова на плечах. Единственное, что я пытаюсь сделать, это пояснить свою позицию. Тем более, что Вы, Владимир, никого не пытаетесь оскорблять.

Laary
14.09.2009, 08:03
Полностью согласна с Нелли. Я тоже не верю людям, которые проигрывая бегут на поклон к победителю.

Бояка
14.09.2009, 10:34
Сегодня слушал по Радио Тигипко-команду он формирует...Все таки на сегодняшний день-это самый адекватный кандидат...А в Привате-Коломойский....

Ах Ты Гад
14.09.2009, 11:59
Тигипко слабоват, хоть и делает себе имидж прагматика. Нам нужен президент способный установить диктатуру ЗАКОНА в стране. Но, такого пока ещё мы не вырастили, поэтому и архаичная у нас страна.