Просмотр полной версии : Яценюк НЕ еврей. Заявление Яценюка
Александр Македонский
10.09.2009, 15:32
«Вы можете даже не сомневаться, что если бы у меня хоть кто-то из родственников был еврей, я бы с большим удовольствием так же гордо заявил, что у меня есть евреи, как я гордо скажу, что я украинец», – сказал Яценюк в интервью 5-му каналу.
Всё Шито-Крыто
10.09.2009, 15:47
Ну пусть тогда представит нам всех УКРАИНСКИХ родственников. Особенно Терезию Гур.
Франкфурт
10.09.2009, 15:56
Ну это уж слишком - не знать собственную национальность. *Вы сами в это верите?
Франкфурт
10.09.2009, 15:59
Она родственник не по крови. А вот дети - это родственники?
Без Ограничений
10.09.2009, 16:03
Трындит Сеня! У всех хотя бы один какой-никакой родственник-еврей есть, а у него - нет. Это уже - недостаток. И очень большой. Нажо признать хоть какого-то дальнего.
Bella Donn
10.09.2009, 20:06
Таки родил, наконец-то
Не Для Робких
11.09.2009, 13:17
Видно Юлія Володимирівна Капітельман рахує Арсенія за свояка:-D
Ничё Так
11.09.2009, 18:36
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутся
Ничё Так
11.09.2009, 18:36
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутся
Не Для Робких
11.09.2009, 19:04
Хочешь посмотреть? )
Надоело уже - сказал же человек, что не еврей. А хоть бы и еврей - так что? Юлькины пиарщики уже не знают, к чему прицепиться. Боится, видимо, что ей напомнят про ее происхождение. Нет дыма без огня, и Капительман - вряд ли выдуманный персонаж
Ну он же сказал - "Вы можете даже не сомневаться". Так что не сомневаемся, верим! Правда, каждый верит в свое мнение....
Франкфурт
12.09.2009, 10:44
Потом убедимся, правду сказал или.....
НЕЕЕА-НЕ ЕВРЕЙ-JUDE. ТОЛЬКО ЧЁ ТАК ЗА НЕГО ДЕЙЧ И КОМПАНИЯ Ж.ПЫ РВУТ?
Батарейка
12.09.2009, 15:00
Мне лично без разницы, а хоть бы и еврей. лучше с евреем потерять, чем с русским найти. В Черновцах с евреями жилось хорошо, а теперь?
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутсяПусть в прямом эфире это докажет(fr)(fr)(fr)
А вообще,какая разница,еврей не еврей,Ющенко вон тоже себя этническим украинцем называет,только кому от этого легче в результате? Кроме него самого и Кэт........
Mama Mia
12.09.2009, 15:16
Анна,а чем Вам русские не нравятся,что Вы их дальше евреев загнали?
Татьяна,а это уже стереотип такой,ненавидеть русских.Аксиома-которая не требует доказательств.
Mama Mia
12.09.2009, 16:45
Я бы уже сказала-диагноз.
странный мы народ!основная масса людей в глубоком ауте,а все обсуждают кто у кого еврей!дети и внуки растут в этом безобразии, а у нас задача выяснить, кто делал обрезание, а кто нет?!а то что за страну стыдно-это как?хоть еврей в квдрате,хоть русско-украинец,задача стоит другая-отучить народ ждать царя-батюшку.который придет и всё дерьмо разгребет и всем сестрам по серьгам раздаст.смешно читать глупости бездумные.все гораздо серьёзней,чем этот бестолковый трёп!
Bella Donn
12.09.2009, 18:04
Верить или не верить, это дело каждого, а его национальность если даже и еврейская, она останется на его совести...
А нам главное, чтоб был мудрым президентом!!!"
Bella Donn
12.09.2009, 18:04
Верить или не верить, это дело каждого, а его национальность если даже и еврейская, она останется на его совести...
А нам главное, чтоб был мудрым президентом!!!"
Белоснежка
12.09.2009, 18:10
Людмила, какя вас поддерживаю. Эта клоунада на Свободе Шустера от Шуфрича - смотреть стыдно. И до чего мы докатились За детей обидно, что взрослые опять могут им навязать тех людей, у которых только за себя душа и болит.
А как же наша Украина? Под Украиной я имею ввиду всех нас.
Франкфурт
12.09.2009, 19:36
Вранье останется на его совести! (если он соврал, конечно же)
Мертвый Онгэ
12.09.2009, 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=lEvcGMbNM1E
Посмотрите-и узнаете.
Bella Donn
13.09.2009, 17:47
И, что? мало ли кто, что там говорит,он-то ведь в этом не признался...
... дык, бьют же не по паспорту, а по "фасаду" ;-)
Не Для Робких
14.09.2009, 07:44
Это видео липа. Оно никогда не показывалось по телевидению.
А прогноз погоды специально сначала прикрепили. Короче, черный пиар. Можете мне поверить!!! Еврейские общины не выступали с такими заявами. Это полный бред. Как же все-таки легко пустить дезу. А народ ведется.
Не Для Робких
14.09.2009, 07:45
А Титова - флудер. (N)
Максим бьет в десятку!(Y) (Y) (Y)
Не, наши люди за еврея-президента не проголосуют. Назовите это предубеждением, но очень люди евреев не любят.
Вождь Хитрозадых
14.09.2009, 16:20
Ага ! А Путін не москаль, і Ющ не українець...:-D :-D :-D
Судячи по тому, як він змінює свої погляди, "шото такі єсть":-D :-D :-D
Не Для Робких
16.09.2009, 07:30
Ну все, у вас уже це в підсвідомості, і патологія на лице. Велика справа - політтехнологія. Очніться. Вас зомбують єврейщиною. І знаєте хто? Юлія Капітельман. :-D
Если бы Яценюк сразу и твердо объяснился по поводу своей национальности, то никакого зомбирования бы не было!
Аристотель
16.09.2009, 16:18
Все они жидо-масоны!
кто все они? так же можно сказать, что все мы...
ну не всё равно вам? у кого из нас нет еврейскей крови? да почти у каждого есть...
а если уж и хочется президента украинца, то ввести закон, про национальность президента и всё будет ок
Анекдот:
нанял еврей человека на работу. Обещал заплатить 20 рублей. А когда работа была выполнена - заплатил 10 рублей.
На что человек и сказал:
-Я думал - ты еврей. А ты - жид.
Пусть Сеня будет евреем. Лишь бы не жидом
Мне кажется Израиль живёт получше нас ,причом тут национальность?............
Игрушка Жив
17.09.2009, 11:05
согласен!!! причём похождение???главное-НЕ СЛОВОМ А ДІЛОМ:)
Ну вот и спросите Ратушняка, Тимошенко и Луценко - зачем они эту тему подняли. Довели ситуацию до абсурда, и теперь появиление информации о том, что дедушка Юли носил фамилию Капительман не вызовет никакого интереса. Т.е. всего-то - упреждающий удар.
Франкфурт
21.09.2009, 22:07
Многие у нас не любят евреев, это факт.
Bon Jour
22.09.2009, 11:10
Пусть будет евреем. Что от этого меняется?
Александр Пушкин
22.09.2009, 17:00
А якби і єврей то що це вам дає?
ну даёт нам знание того, что он еврей)
Александр Пушкин
22.09.2009, 17:41
І .... ?:-D
Александр Пушкин
22.09.2009, 17:41
І .... ?:-D
Аристократ
22.09.2009, 17:50
То Яценюк не Єврей?
Тоді він ЖИД.
А мені подобається як етнічні українці обирають собі Президента. :-D
Якщо обирати між :
1. Єнакієвським білорусом
2. Арменською єврейкою
3. Та чернівецьким євреєм
То відверто кажучи останій ближче всіх до України. Хоча й теж барабан.
Аристократ
22.09.2009, 17:59
А хоружівський українець:-D
Прошу вибачення.
2. Вірменська єврейка. :-D
"А хоружівський українець:-D"
Як не парадоксально, але лише він може гарантувати збереження в країні політичної конкуренції та розвиток національної ідентичності.
Всім іншим , перше - на потрібно, друге - лякає.
Перш за все Яценюк - освідчена розумна людина. Поважає Україну. І це головне
Яценюк - так.
Але де зрозуміла програма. Я може ще й повірю, що країну врятують нова індустріалізація, продуктивне село, освічені люди і боєздатнна армія. *Але хто дасть відповідь ЯК вони це зроблять.
І ще питання . А хто зним? Де команда?
Мене навіть не цікавить чиї гроші?
Просто ХТО ці освічені люди які прийдуть рятувати Україну?
Аристократ
22.09.2009, 21:26
Ця "команда" - перш за все хитро-зроблені йудеї, по друге пристосуванці гої, які ніколи в житті нічого корисного не робили і лише "колебались с генеральной линией партии"
Афродита
22.09.2009, 21:46
Не, а жаль что он не еврей...
Не евреям мало что удается в этой стране...
Архизлодей
22.09.2009, 21:51
“ Біда України у тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна”. М.Грушевський
"Ця "команда" - перш за все хитро-зроблені йудеї, по друге пристосуванцігої, які ніколи в житті нічого корисного не робили і лише "колебались сгенеральной линией партии"
Хай вони будуть і африканери, лишень бо нормальні люди. А не такі як Лозинський, якого лідерка особисто до списку вставила.
Виктор, я с вами полностью согласен.
Хочется, чтобы страной управлял адекватный, порядочный человек!
Волшебство
23.09.2009, 18:02
"НЕ ЕВРЕЙ?" -ДА ВЫ НА ЕГО ЛИЦО ПОСМОТРИТЕ!
Ну прямо как в анекдоте: "Кому ты веришь: мне или своим глазам?
Галактика
23.09.2009, 18:10
яйценюк жиденышь еще тот. жена хасидка, дедушка по материнской линии хасид. ему надо в израиле балотироватся, а не в украине.
Властелин Колец
23.09.2009, 20:21
Яценюк не еврей-он МАРСИАНИН!!!
У Шуфрича спросите.Он подтвердит и марсиянское свидетельство о рождении предъявит на передаче у Савика Шустрого.
Уж лучше бы он был евреем!
Bon Jour
23.09.2009, 21:35
Нормальный еврей, а че!?
Bon Jour
23.09.2009, 21:42
Какая разница кто он по национальности лишь бы тему рулил.
Евреи - талантливая и умная нация.
А украинские евреи - талантливые, умные и трудолюбивые.
Пусть Сеня будет украинским евреем)
Народ ! Выбора нет надо евреям дать порулить Будет все как в Израиле Ну а потом как евреи все наладят найдем достойного !
Яценюк - президент Юля - п министр А в парламент главным Тягныбока для контроля
Всё На Мази
24.09.2009, 18:47
Іронія в тому,що часто наші недоевреї (люди які такимине є але жадають з того отримати якісь дивіденти)намагаються бути більшими євреями аніж ті самі.... Що х того виходить, - ну це десь як то зараз обурення Ізраїлю щодо намірів київської владибудувати в Бабиному Яру готель (а пан Леонідас нещодавно заприсягався що він такий єврей, такий єврей майже рівня Моїсею...) Таких самих маємо купу українців... А єврей він, не єврей... Яценюкові це ні завадить, ні допоможе...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot