Просмотр полной версии : ну i як вам Украiна без Кучми????
Букинист
16.10.2009, 10:28
ну i як вам Украiна без Кучми????
Ясно, что отличная от той, что была при нём. а чем она отлична?;-)
Бешбармак
16.10.2009, 15:43
Мое мнение, что Кучма был самым мудрым из новой истории президентом Украины.
Архангел
16.10.2009, 17:51
Було б мудріше відповісти на це запитання 15 років тому.
Lady In Red
17.10.2009, 23:06
Бывший президент Украины Леонид Кучма намерен голосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича в случае его прохождения во второй тур выборов президента.
Об этом он сказал на пресс-конференции.
"Во втором туре я буду голосовать за Януковича, хотя бы потому, что за ним стоит профессиональная команда", - сказал Кучма.
Он отметил важность выборов президента для Украины так, как от их результатов будет зависеть дальнейшая внутренняя и внешняя политика страны.
"Во втором туре я буду голосовать за Януковича, хотя бы потому, что за ним стоит профессиональная команда",
Якби ще це розумів наш народ....
"Не зрозуміє"
Янукович такой же как и Кучма, а второго такого нам не нужно.
Lady In Red
18.10.2009, 10:07
Вы молодой, еще увидите, а вот я видимо не доживу.:-(
Погано без Кучмы. Хотя он же выдвинул кандидатуру Януковича, но ему не повезло Юля с Ющенко на пути встали. И дела с Россией тут же прекратились вообще. Это и была самая большая ошибка.
ПАТРИОТКА
18.10.2009, 14:15
Да и при Кучме были заботы дай Боже и сейчас не меньше, так что проводить параллель не возьмусь, единственное - да при Кучме было спокойнее.
Виртуальный Фант
18.10.2009, 14:31
александр григаш - молодець, про Януковича доречно зказав!!! Я теж так усім стверджую!!!
Люди, ви що, забули як при останньому прим"єрстві Януковича всі ціни росли, яка продукція навіть дорожча за тепер була!!!
ОПАМ"ЯТАЙТЕСЬ!!!
Ціни при Януковичі росли втричі меншими темпами і бензин був 4.70,а долар 5.00.Так що не треба ля-ля.
Запретный Пмад
18.10.2009, 14:58
Ні Кучма доброго нічого не зробив а лиш дав її на розтерзання святій троїці. В.Я В.Ю, Ю.Т, ці люди нічого не зробили і не зроблять для України, владу треба міняти і зцим певно згідні 80% процентів думаючих людей
Охотно верю в предвыборные лозунги Януковича: "Україна запрацює", вопрос только на чью пользу.
Забудь ОдЭт
18.10.2009, 18:26
Я оце недавно згадав про рывень свого заробітку в "стабільний" рік, останній рік президентства Кучми 2004 і ціни на основні товари: хліб і бензин і порівняв їх з нинішніми "кризовими". І ось що вийшло. Я - електрик, правда працюю за сумісництвом - це трохи більше ніж на одному місці. 2004р: 1000грн на міс, 1 л 92-го -3,60, хлібина -1,70. 2009: 4000 грн на міс, 1л 92-го 6,85, хлібина - 2,60. Побутова техніка на тому ж рівні і її стало більше. Пройшовся по хаті: Новий холодильник, пральна машина, новий опалювальний котел, нова пллита з ел духовкою, меблі на кухні, ліжко, диван, LCD-телевізор, ремонт в хаті, замість старої ТАВРІЇ, трохи новіша. І все це за останіх 4 роки, тобто без Кучми!!! І я особливо не відірвався від загалу: так проблизно в усіх, є звичайно, краще. Тому за Кучмою не жалкую. І Януковича не хочу, бо вважаю їх одного поля ягодами. А те що від Ющенка чекали більше, то з усіми згоден. Я за Юлю, всі досягнення економіки - завядки їй!
Bella Donn
19.10.2009, 11:02
При Кучме была стабильность - ща нету, порой не знаешь идтина работу или уже сократили! Хотя и там проблем хватало.
Адвокат Дьяв
19.10.2009, 11:10
Леонид Данилович Кучма, политический пенсионер:
"Я посмотрел вместе с вами на "Украину без Кучмы", теперь я хочу вместе с вами посмотреть на "Украину без Ющенко".
Хуан Миг
19.10.2009, 11:58
Мда,никак, полный бардак, но сколько говорильнии.........
Адвокат Дьяв
21.10.2009, 12:30
Леонид Данилович Кучма, политический пенсионер:
"Я надеюсь, что придет новый президент, который победит на выборах не "50 плюс один голос", а с серьезным перевесом. Тогда внеочередные парламентские выборы дадут возможность прийти в Верховную Раду и его политической силе. Только в этом спасение. Другого пути нет. При этом надо обязательно изменить закон о парламентских выборах. Партийные выборы – это тупик. Тем более на местном уровне".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot